На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
399033
1000
wew77
member
Serendipiti
А я ростками всегда обновляю растение .
А я ростками всегда обновляю растение .
А кто знает где можно купить семена растений, например, таких как пальмы?
Могут быть в любых магазинах, где продают семена
Сейчас читают
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
145185
627
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18)
124081
994
ПТК-30 (часть 6)
209828
1000
кактусята
должны цвести , как на фото. Есть 3 вида - разные по форме тела и цвету цветка, не маленькие пуговки см 5-10 в высоту. У одного вида очень интересно растут детки - по диаметру все на одном уровне.
За 50руб.
должны цвести , как на фото. Есть 3 вида - разные по форме тела и цвету цветка, не маленькие пуговки см 5-10 в высоту. У одного вида очень интересно растут детки - по диаметру все на одном уровне.
За 50руб.
Могут быть в любых магазинах, где продают семенаДогадываюсь, что не в обувных, если где-то видели-напишите название.

Где купить полохматее куст, метр ростом, можно и больше. Хочу посадить перед работой. Надо дырку в зелени закрыть? Бюджетно требуется.
Green eyes
experienced
На центральном рынке сейчас много кустов продают.
Спасибо, сомневалась или диффенбахия или кодиеум)
девочки, безумно хочу отросток гибискуса(розы китайской) только не с красными цветками (уже есть), а белый, или бежевый или лососевый? может есть у кого? поделитесь отросточком? (небесплатно, конечно)
также хочу жасмин контатный и комнатный клен?
пишите в личку
также хочу жасмин контатный и комнатный клен?
пишите в личку

cvetnik
member
Девочки, помогите...очень хочу хойю триколор...можно просто черенок без корней,я сама его укореню...плиз)))
Татьяна175
activist
Девочки есть у кого Глоксиния махровая и обычная, очень нужно. 

Продам Монстеру за 3500руб срочно.
Недопустимый размер фотографии. Читаем Памятку.
Недопустимый размер фотографии. Читаем Памятку.
Если кому надо - забирайте даром! Сидел в горшке почти год в офисе не дал ни одного листочка, зато корни - огромные. Сегодня пересадила другой цветок, а этот некуда девать.
Забирать К.Маркса 3а.(ост.Башня) с 9-18 в будни . Кому интересно могу поближе сфотать
Забирать К.Маркса 3а.(ост.Башня) с 9-18 в будни . Кому интересно могу поближе сфотать
это кодиум?
если да, то он молодой очень медленно растет
если да, то он молодой очень медленно растет
Я незнаю кому надо берите! У нас офис на несолнечной стороне (солнце тольковечером часа на 2 а потом дома загораживают).
Рассадили сансевьеру высокую с желтой полосой - Sansevieria trifasciata var. laurentii . Хочу поменять на сансы других видов, как высокие, так и низкие, или на марантовые(калатея, маранта, строманта, ктенанте)
Я хочу черенок таберны...где забрать можно?
Если кому надо - забирайте даром! Сидел в горшке почти год в офисе не дал ни одного листочка, зато корни - огромные. Сегодня пересадила другой цветок, а этот некуда девать.Отдано!
Сегодня пеперомию подрезала, отдам отростки в добрые руки

margaritta
experienced
Есть шефлерка -отросток с хорошими корешками. Найдется хозяин?
Mamie
activist
Если она хорошо переносит большое количество света - то можно мне шеффлерку?
Да в общем обычная одноцветная, о может кому пригодится, все-таки медленно растет...
Продам фикус голландский, сорт Бенджамин, высота 1м 10см, цена 1000 руб.
margaritta
experienced
Шефлера - отросток с хорошими корешками.
Хочу сансевьер разных видов. Куплю, обменяю
Хочу сансевьер разных видов. Куплю, обменяю1. такой вид, как на фото
2. правильное название не знаю, относиться к трехполосовой, растет у меня больше 10 лет, а в высоту см.40-50
если нужно пишите в личку.
У меня 13 видов сансевьер. Такая как у Вас есть, спасибо
Хочу назкорослые с желтым и среднего размера сансочки. Или может кто увлекается ими
Хочу назкорослые с желтым и среднего размера сансочки. Или может кто увлекается ими
Любители хой, отзовитесь. очень хочется хойичек, может продает кто? 

Хочу сансевьер разных видов. Куплю, обменяюесть такая
недопустимый размер фотографии
Очень хочу. Пишу ЛСХочу сансевьер разных видов. Куплю, обменяюесть такая
Татьяна175
activist
Девочки всем спасибо, Глоксинию я уже приобрела. 

ТОП 5
1
3
4