На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
399040
1000
Давате меняться листочками!!! У меня еще парочка расцвела, сегодня пофотаю, завтра выложу

мне перавая оч понравилась! 
название у нее есть?
моя Ruffled Skies

название у нее есть?
моя Ruffled Skies
Может и есть, вот только я их у бабушки покупала ни одного названия не знаю :). Есь похожая, только с розовой каймой, но последнее время я ее перепоила и она приболела...

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Цветок (без фото, в инете его не нашла). Вьющийся, средние листья темно- зеленого цвета. Две дллллииииннныеее веточки по 2,5 м (примерно). В горшке. Вручила мне его соседка… а я их не люблю страсть как)))Может надо кому???
ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ, САМОВЫНОС со «Снегирей» (Калининский р-он).
ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ, САМОВЫНОС со «Снегирей» (Калининский р-он).
markovochka
activist
хочу с вами поменяться... у меня большая коллекция фиалок...
Напишите в ЛС, где можно встретиться
Напишите в ЛС, где можно встретиться
zhuvachka
activist
У меня тоже есть фиалки. Одна вот такая красивая.... ярко-розовая бахромчатая , а краешки цветка зеленые. Сфотографирую и выложу, может другие тоже сфотографирую.
Сейчас читают
Сдача Горский 14
392443
1546
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
79374
942
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
333039
1251
вот мои красотки, так как цветопередача фотоаппарта страдает, буду описывать. Сиреневые бахромчатые цветы с зеленым краем.
Недопустимый размер приложения.
вот такая беленькая есть, крупные цветочки
вот эта симпатяга, нежно сирневые цветы с синими пятнышками и прожилками
у этой ооооочень крупные цветы, но их немного и форма лепестков ланцетовидная.
а это синявочка с белыми прожилками на цветочках
а эта свекольного цвета
Недопустимый размер приложения. Предупреждение.
Недопустимый размер приложения. Предупреждение.
Девочки, милые , у меня есть такая красотка с нежно голубыми крупными цветками, но пока не цветет. Фиалки у меня все сортовые, но названий я не запоминала, покупала на выставках и приносили из ботсада. Если кому надо, пожалуйста поделюсь, но только листочками, так как недавно розетки отдала приятельнице.
Отдам череночки комнатной мяты (уже и корешки "пустили").
Все ищу (куплю/обменяю) сансевьерки редких видов 

а у вас есть еще черенки таберны?
ярко сиреневая фиалка с бахромчатым зеленым краем.У меня такая есть. вот тольк цвести никак не хочет

эта фиалка очень прихотлива, я жадла 2 года пока нормальная розетка сформируется
извиняюсь перед всеми софорумщиками за огромный размер выложенных мною фото и выкладываю в уменьшенном варианте еще раз.вот такая беленькая есть, крупные цветочки
Serendipiti
member
ellie Если еще есть черенки мяты, то где их можно забрать?
Продам ирисы и лилейник, 1 шт-100р, разные цвета, вопросы в личку!
Astarta1
activist
Хочу попробовать развести фуксию. Есть ли у кого-нибудь самый неприхотливый сорт?
есть кучка неопознанных фиалок...отдам!

продам Адиантум (Венерин волос) 150р, недавно свой рассаживала, вот большой кустик остался - еще не полностью оброс, но будет во весь горшок 

Кологольчик, огородный цветок, многолетний, 30р корешок с цветком! Кого заинтересовало пишите в личку!
Детка антуриум овальнолистный - 100руб
фото пока нет, только в инете по Google
фото пока нет, только в инете по Google
ТОП 5
1
3
4