На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
399039
1000
Отдам в хорошие руки, срочно!
Растение (вроде его называют "заячьи уши")-темно-зеленые острые листья, растет очень хорошо, неприхотлив, среднего размера (вроде 3 отросточка).
Отдам самовывозом или в районе Маркса.
Растение (вроде его называют "заячьи уши")-темно-зеленые острые листья, растет очень хорошо, неприхотлив, среднего размера (вроде 3 отросточка).
Отдам самовывозом или в районе Маркса.
Сейчас читают
ПЕЧАТНИКОВ 12
227192
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266423
841
"Сибирь" на педе
623032
1890
Кто-нибудь знает, название этого растения? [/list]
недопустимый размер фотографии
читаем Памятку
недопустимый размер фотографии
читаем Памятку
Куплю монстеру росточек только не гигантскую, и шефлеру....

Кто-нибудь знает, название этого растения?я не уверена, но может это олеандр, похож, когда маленький
На драцену похож, на фото плохо видно.
Отдам в хорошие руки, срочно!Отдано!
Растение (вроде его называют "заячьи уши")....
Люди Ау!!!! Кто продает Монстеру Лакомую,Деликатесную, Восхитительную отросточек за 100 рублей возьму, самовывоз самовынос гарантирую. Заоблачные цены московских прайсов не предлагайте пожалуйста!
Отдам толстянку (денежное дерево) и молочай в одном горшке. На работе есть хлорофитум полосатый (2 вида), могу принести розетку, если кому-то надо.
Мухамедьярка
activist
могу предложить на обмен стапелию, валлоту, птицемлечник, эониум, 2вида кактусов, семейка
Мухамедьярка
activist
Отдам толстянку (денежное дерево) и молочай в одном горшке. На работе есть хлорофитум полосатый (2 вида), могу принести розетку, если кому-то надо.а одно денежное дерево не отдадите

а можно узнать цены на садовые цветы?

Не знаю может кому надо, буду разреживать лук семейный(диаметр головки 1,5 см+зеленое перо), пишите в личку, дешево!
Заходя в топик, ПРОСЬБА внимательно читать тему .
Первое предупреждение.
Заходя в топик, ПРОСЬБА внимательно читать тему .
Первое предупреждение.
может я не права, но почему тема садоводства - цветов огородных в домашних цветах. Мне казалось, что все эти цветочки надо в тему - давайте меняться многолетниками
дали корни 2 веточки кордилины верхушечной, лист длинный на солнце приобретают красный цвет.
спросила здесь, т.к. предложение viki777 по садовым цветам в этой теме
я не уверена, но может это олеандр, похож, когда маленький [/цитата
Спасибо, девочки!
Мне в личку ответили, этот цветок Карделина прямолстная.
Если кого заинтересует, у меня есть укорененные детки. пишите.
Спасибо, девочки!
Мне в личку ответили, этот цветок Карделина прямолстная.
Если кого заинтересует, у меня есть укорененные детки. пишите.

Девочки, ищу цветок, но незнаю как он называется, недавно перевалила но почему-то погиб. Откликнитесь у кого он есть, и если можно его название?
У кого есть Каладиум? оч.хочется.
oktyabrenok
activist
вроде бы это филодендрон. Какой именно, не знаю.
Девочки, ищу цветок, но незнаю как он называется, недавно перевалила но почему-то погиб. Откликнитесь у кого он есть, и если можно его название?Акалифа
Спасибо, да, это акалифа. её ещё крапивкой называют из-за сходства листьев.
И скажите пожалуйста стоимость каладиума? Я вобщем-то хотела чуть-чуть другой с краснами листьями и зелеными краями, но Ваш тоже красивый.
И скажите пожалуйста стоимость каладиума? Я вобщем-то хотела чуть-чуть другой с краснами листьями и зелеными краями, но Ваш тоже красивый.
ТОП 5
1
3
4