Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
398955
1000
Lubov2103
муррайя (которая цветет) -30руб
Шлёндра
привет всем! На днях хочу проредить хамедорею, кому нужны отростки с корнями, отдам по 100р :роза:
Шлёндра
Отдам в хорошие руки, срочно!

Растение (вроде его называют "заячьи уши")-темно-зеленые острые листья, растет очень хорошо, неприхотлив, среднего размера (вроде 3 отросточка).

Отдам самовывозом или в районе Маркса.
Шлёндра
Кто-нибудь знает, название этого растения? [/list]

недопустимый размер фотографии
читаем Памятку
tatianaG
отводок кордилины верхушечной, будет таким:
миланаЕА
Куплю монстеру росточек только не гигантскую, и шефлеру.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
tatianaG
Кто-нибудь знает, название этого растения?
tatianaG
Кто-нибудь знает, название этого растения?
я не уверена, но может это олеандр, похож, когда маленький
LEV_58
На драцену похож, на фото плохо видно.
olle-ole
Отдам в хорошие руки, срочно!
Растение (вроде его называют "заячьи уши")....
Отдано!
Милли
Люди Ау!!!! Кто продает Монстеру Лакомую,Деликатесную, Восхитительную отросточек за 100 рублей возьму, самовывоз самовынос гарантирую. Заоблачные цены московских прайсов не предлагайте пожалуйста!
Шлёндра
Отдам толстянку (денежное дерево) и молочай в одном горшке. На работе есть хлорофитум полосатый (2 вида), могу принести розетку, если кому-то надо.
LEL
могу предложить на обмен стапелию, валлоту, птицемлечник, эониум, 2вида кактусов, семейка
Отдам толстянку (денежное дерево) и молочай в одном горшке. На работе есть хлорофитум полосатый (2 вида), могу принести розетку, если кому-то надо.
а одно денежное дерево не отдадите :смущ:а то молочай у меня есть и еще бы хлорофитум взяла, где вы территориально и что за это хотите
Шлёндра
Забыла написать-цветы в огород: №2 Ещё рудбекия
Шлёндра
№ 7 ирис болотный, растет высокий, идеально для альпийских горок
viki777
а можно узнать цены на садовые цветы?:хехе:
Шлёндра
Не знаю может кому надо, буду разреживать лук семейный(диаметр головки 1,5 см+зеленое перо), пишите в личку, дешево!

Заходя в топик, ПРОСЬБА внимательно читать тему .
Первое предупреждение.
Милли
Есть монстера 7 листов, стебель около 0,5 метра, отдам за 250 руб и шефлера 150 руб.
Lar_sen
может я не права, но почему тема садоводства - цветов огородных в домашних цветах. Мне казалось, что все эти цветочки надо в тему - давайте меняться многолетниками
Michelina
Орхидея 580 срочно (т.к.уезжаю)
Olushok
дали корни 2 веточки кордилины верхушечной, лист длинный на солнце приобретают красный цвет.
LEV_58
спросила здесь, т.к. предложение viki777 по садовым цветам в этой теме
LEV_58
я не уверена, но может это олеандр, похож, когда маленький [/цитата
Спасибо, девочки!
Мне в личку ответили, этот цветок Карделина прямолстная.
Если кого заинтересует, у меня есть укорененные детки. пишите. :хехе:
Шлёндра
Девочки, ищу цветок, но незнаю как он называется, недавно перевалила но почему-то погиб. Откликнитесь у кого он есть, и если можно его название?
Шлёндра
У кого есть Каладиум? оч.хочется.
tatianaG
вроде бы это филодендрон. Какой именно, не знаю.
tatianaG
Девочки, ищу цветок, но незнаю как он называется, недавно перевалила но почему-то погиб. Откликнитесь у кого он есть, и если можно его название?
Акалифа
tatianaG
У кого есть Каладиум? оч.хочется.
Вот такой есть.
миланаЕА
Спасибо, да, это акалифа. её ещё крапивкой называют из-за сходства листьев.
И скажите пожалуйста стоимость каладиума? Я вобщем-то хотела чуть-чуть другой с краснами листьями и зелеными краями, но Ваш тоже красивый.