Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
399046
1000
Redrose
Очень хочется паунсетию, красную :o!!!Могу обменяться!У меня есть укорененные черенки: гибискуса,рео,фикуса бенджамина, и пока еще не укорененные черенки фуксии.
Селенка
возьму если еще не отдали:улыб:какой шоколад любите?
ellie
у Вас есть еще мята? я бы штучку череночка взяла бы и/или ваше предложение за нее:улыб:
Шлёндра
Девочки, помогите плиз.....может есть у кого кофе отросточек - в любом виде хоть замореном, хоть просто в зернах которые можно прорастить....или может видели где продается .... хочется цветочек сил нет, а нигде не попадается :хммм:
:help.gif:
Alisa_A
Видела кофе в магазине "Цветы" на перекрестке Блюхера и Ватутина пару недель назад. Вид был не особо, но если вам очень хочется, может они вас дожидаются :миг:Есть еще похожий по ассортименту магазин на пл. Калинина, "Цветы Сибири" называется.
happy_me
Листики белой фиалки (пока без корешков), которые оборвала при омоложении ждут новых хозяек! И две розетки (укорененные) На маму-фиалку можно посмотреть в моей темке:
Внимательнее со ссылками. Предупреждение.
Розетки белой фиалки с розовой серединкой и краями без названия тоже поменяю/продам на розетки, листики (только не белых фиалок), вкусняшки или 40рб.
zhuvachka
Цветы Сибири есть в метро на Красном.
Lenlain2
Продаю монстеру, тоже очень большую, примерно 3 м. Как на фото, только больше! Можно ее в зимний сад, а можно для размножения черенками.
Актуально! Ну, неужели никому не нужна монстера-красавица?!!!
Lenlain2
Еще есть детки этой монстеры, на каждой по 3-4 листика. По 100 руб.
olga_al
Здравствуйте!
Скажите названия фикусов, кот продаете?
И где территориально находитесь?:смущ:
zhuvachka
с ботсадом у меня не простые отношения:улыб:никак не могу до него добраться если знаете как с центра проехать и тел - скиньте в личку плз а то мне говорили что он не всегда работает
Шлёндра
Фикусы Каучуконосный,Бенджамина,Orever,Mondo
Verdi,Беджамино variegate,Треугольный.
Все фикусы большие.
Нахожусь в центре.
Прошу обратить внимание на памятку и Правила раздела. Предупреждение.
Redrose
Alisa_A
Зайдите на их сайт, там все расписано как доехать, прилагается схема, телефон в Дубль Гисе есть.
LEV_58
бегония за 100руб. ( может не очень удачно фото, но этот цветок в 2 раза крупнее предыдущей бегонии)
LEV_58
Рео, взрослое растение, посажен во временном горшке, 5 шт. за 100 руб. и малютки - за так.
Шлёндра
Продам свои любьимые растения.. Выращены из малюсеньких деток, холенные и лелеяные.

1. Шефлера, рост от пола до макушки 1,3 метра
Отдам вместе с горшком за 1000 руб.
Frena
2. Аллоказия, возраст 6 лет, рост от пола до макушки тоже 1,3 (много листьев оборвала ей, так как она побыв на прямом солнцепеке обожгла листья), собирается цвести, уже один цветок раскрыть собралась.
отдам с горшком за 700 рублей.
Frena
3. Драцена, возраст 7 лет, рост от пола до макушки 1,65 метра.
отдам с горшком за 1000 рублей.
Шлёндра
гибискус 3-летний, махровый, ярко-красный, ростом 1,5 м, диаметром куста 1,5 м. в большом горшке, ищет хозяина в коттедже, фазенде или офисном помещении (2 тыс. рэ)// хозяин ищет клематис, крупно-цветковый, яркой расцветки, с гарантией// ищем также гиппеаструм яркий, возьмем любых габаритов// маранта пятнистая, 2-летняя, 0,5 м высотой также просится к новому хозяину. Колым - 200 рэ// Лимон отростком, юноша 20 см, отдастся за 200 рэ.
Шлёндра
отдам по 40р:
отростки рэо (выросли уже в два раза больше, чем на фото) и сансивьерии коротколистной
LEV_58
пилея пеперомиевидная за 70руб.,
ее еще называют китайское денежное дерево или японский доллар
Шлёндра
Продам хавортию ладьевидную в пластиковом контейнере - 30 руб. Забирать с Маркса.
Шлёндра
Кому нибудь нужно денежное дерево??? Пожалуйста отзовитесь, у меня оно только место занимает на подоконнике
webstrem
Может есть у кого-то сансевиерия, такая как на картинке? Готова приобрести или поменяться.
maren
Нужна высокая, низкие у меня есть.
webstrem
Я бы взяла денежное дерево:улыб:Какие условия "взятия"?
Янтарь
:улыб:Что вы можете предложить? :миг:Я кстати очень люблю фиалки :улыб:
пишите лс
webstrem
Кто может предложить на продажу хойу, любой цветущий вид)))?
allisa
кто хотел хою?
предлагаю хоя карноза - черенок (2-3 листа) - 30рб,
укорененная веточка с 8-10 листочками за 100рб

и детку высокого щучьего хвоста тоже могу предложить - 50рб!
ростиком она сейчас см 15-20, вырастет до полметра
а вот фотки к сожалению нет
allisa
у меня есть карноза, белла...цветут постоянно, у карнозы розеточки крупные...
Emmaline
Emmaline,
с удовольствием возьму укорененную веточку с 8-10 листочками. Где можно забрать?:хехе:
cvetnik
cvetnik,Поделитесь хойей белла?
Сколько стоит и где можно забрать?
cvetnik
тоже хочу хойку :смущ:
чего взамен просите
Шлёндра
Сегодня разобрали свой разросшийся СПАТИФИЛЛУМ,получилось много кустиков.Может кому надо? С удовольствием отдам!:бебе:
cvetnik
:eek: это так по науке называется кофий?:улыб:
cvetnik
ой простите ... Вы не мне писали :смущ:
allisa
Allisa, отправила вам ЛС про хойку!
allisa
хойки сегодня поставлю укореняться, стоят 50рублей веточка))) не узел, а именно веточка))) или поменяюсь на другую хойку)))
cvetnik
Еще есть на продажу:
Кордилина (черенок укорененный) - 40рб
Черенки хои карнозы - 30рб
Акалифа (черенки) - 10рб
Emmaline
Еще есть на продажу:
Кордилина (черенок укорененный) - 40рб
Черенки хои карнозы - 30рб
Акалифа (черенки) - 10рб
Хочу Акалифу, написала в личку.
tatianaG
Прошу подсказать магазин, где есть большой выбор подставок для цветов по принципу: места мало, цветов много. Хочется несколько "этажей". Скоро зима, надо цветы с балкона заносить в квартиру.
kab56
магазин на Березовой роще, неплохой выбор.
Anna26k
отдам розетки бордовой фиалки
Emmaline
где территориально и что хотите за фиалку