На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
399046
1000
Очень хочется паунсетию, красную :o!!!Могу обменяться!У меня есть укорененные черенки: гибискуса,рео,фикуса бенджамина, и пока еще не укорененные черенки фуксии.
возьму если еще не отдали
какой шоколад любите?

у Вас есть еще мята? я бы штучку череночка взяла бы и/или ваше предложение за нее

Девочки, помогите плиз.....может есть у кого кофе отросточек - в любом виде хоть замореном, хоть просто в зернах которые можно прорастить....или может видели где продается .... хочется цветочек сил нет, а нигде не попадается 

Видела кофе в магазине "Цветы" на перекрестке Блюхера и Ватутина пару недель назад. Вид был не особо, но если вам очень хочется, может они вас дожидаются
Есть еще похожий по ассортименту магазин на пл. Калинина, "Цветы Сибири" называется.

Листики белой фиалки (пока без корешков), которые оборвала при омоложении ждут новых хозяек! И две розетки (укорененные) На маму-фиалку можно посмотреть в моей темке:
Внимательнее со ссылками. Предупреждение.
Розетки белой фиалки с розовой серединкой и краями без названия тоже поменяю/продам на розетки, листики (только не белых фиалок), вкусняшки или 40рб.
Внимательнее со ссылками. Предупреждение.
Розетки белой фиалки с розовой серединкой и краями без названия тоже поменяю/продам на розетки, листики (только не белых фиалок), вкусняшки или 40рб.
Сейчас читают
Композитная металлочерепица
20352
33
Авторитет и уважение на форуме
70627
394
"Сибирь" на педе
623043
1890
Цветы Сибири есть в метро на Красном.
Продаю монстеру, тоже очень большую, примерно 3 м. Как на фото, только больше! Можно ее в зимний сад, а можно для размножения черенками.
Актуально! Ну, неужели никому не нужна монстера-красавица?!!!
Еще есть детки этой монстеры, на каждой по 3-4 листика. По 100 руб.
Katena112005
junior
Здравствуйте!
Скажите названия фикусов, кот продаете?
И где территориально находитесь?
Скажите названия фикусов, кот продаете?
И где территориально находитесь?

с ботсадом у меня не простые отношения
никак не могу до него добраться если знаете как с центра проехать и тел - скиньте в личку плз а то мне говорили что он не всегда работает

Фикусы Каучуконосный,Бенджамина,Orever,Mondo
Verdi,Беджамино variegate,Треугольный.
Все фикусы большие.
Нахожусь в центре.
Прошу обратить внимание на памятку и Правила раздела. Предупреждение.
Verdi,Беджамино variegate,Треугольный.
Все фикусы большие.
Нахожусь в центре.
Прошу обратить внимание на памятку и Правила раздела. Предупреждение.
Alisa_A
Зайдите на их сайт, там все расписано как доехать, прилагается схема, телефон в Дубль Гисе есть.
Зайдите на их сайт, там все расписано как доехать, прилагается схема, телефон в Дубль Гисе есть.
миланаЕА
experienced
бегония за 100руб. ( может не очень удачно фото, но этот цветок в 2 раза крупнее предыдущей бегонии)
Продам свои любьимые растения.. Выращены из малюсеньких деток, холенные и лелеяные.
1. Шефлера, рост от пола до макушки 1,3 метра
Отдам вместе с горшком за 1000 руб.
1. Шефлера, рост от пола до макушки 1,3 метра
Отдам вместе с горшком за 1000 руб.
2. Аллоказия, возраст 6 лет, рост от пола до макушки тоже 1,3 (много листьев оборвала ей, так как она побыв на прямом солнцепеке обожгла листья), собирается цвести, уже один цветок раскрыть собралась.
отдам с горшком за 700 рублей.
отдам с горшком за 700 рублей.
гибискус 3-летний, махровый, ярко-красный, ростом 1,5 м, диаметром куста 1,5 м. в большом горшке, ищет хозяина в коттедже, фазенде или офисном помещении (2 тыс. рэ)// хозяин ищет клематис, крупно-цветковый, яркой расцветки, с гарантией// ищем также гиппеаструм яркий, возьмем любых габаритов// маранта пятнистая, 2-летняя, 0,5 м высотой также просится к новому хозяину. Колым - 200 рэ// Лимон отростком, юноша 20 см, отдастся за 200 рэ.
отдам по 40р:
отростки рэо (выросли уже в два раза больше, чем на фото) и сансивьерии коротколистной
отростки рэо (выросли уже в два раза больше, чем на фото) и сансивьерии коротколистной
Продам хавортию ладьевидную в пластиковом контейнере - 30 руб. Забирать с Маркса.
Кому нибудь нужно денежное дерево??? Пожалуйста отзовитесь, у меня оно только место занимает на подоконнике
Я бы взяла денежное дерево
Какие условия "взятия"?

пишите лс
Кто может предложить на продажу хойу, любой цветущий вид)))?
кто хотел хою?
предлагаю хоя карноза - черенок (2-3 листа) - 30рб,
укорененная веточка с 8-10 листочками за 100рб
и детку высокого щучьего хвоста тоже могу предложить - 50рб!
ростиком она сейчас см 15-20, вырастет до полметра
а вот фотки к сожалению нет
предлагаю хоя карноза - черенок (2-3 листа) - 30рб,
укорененная веточка с 8-10 листочками за 100рб
и детку высокого щучьего хвоста тоже могу предложить - 50рб!
ростиком она сейчас см 15-20, вырастет до полметра
а вот фотки к сожалению нет
у меня есть карноза, белла...цветут постоянно, у карнозы розеточки крупные...
Emmaline,
с удовольствием возьму укорененную веточку с 8-10 листочками. Где можно забрать?
с удовольствием возьму укорененную веточку с 8-10 листочками. Где можно забрать?

cvetnik,Поделитесь хойей белла?
Сколько стоит и где можно забрать?
Сколько стоит и где можно забрать?
Мухамедьярка
activist
тоже хочу хойку 
чего взамен просите

чего взамен просите
Сегодня разобрали свой разросшийся СПАТИФИЛЛУМ,получилось много кустиков.Может кому надо? С удовольствием отдам!

Allisa, отправила вам ЛС про хойку!
хойки сегодня поставлю укореняться, стоят 50рублей веточка))) не узел, а именно веточка))) или поменяюсь на другую хойку)))
Еще есть на продажу:
Кордилина (черенок укорененный) - 40рб
Черенки хои карнозы - 30рб
Акалифа (черенки) - 10рб
Акалифа (черенки) - 10рб
Еще есть на продажу:Хочу Акалифу, написала в личку.
Акалифа (черенки) - 10рб
Прошу подсказать магазин, где есть большой выбор подставок для цветов по принципу: места мало, цветов много. Хочется несколько "этажей". Скоро зима, надо цветы с балкона заносить в квартиру.
магазин на Березовой роще, неплохой выбор.
Мухамедьярка
activist
где территориально и что хотите за фиалку
ТОП 5
1
3
4