На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ярмарка!
9058
33
zhuvachka
activist
С 12-15 августа на Сибирской ярмарке будет проходить выставка по ландшафтному проектированию, цветоводству и садоводству. Поедем?

у меня точно нет...., как правило внутри только ландшафты, а все остальные саженцы и семена на улице
остальные саженцы и семена на улицеНа даче задолбали

да там цена то поди рублей 100, на сайте надо посмотреть
Сейчас читают
как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь?
80456
320
Тестирование ip-телефонии
19485
54
Ситуация в России. (часть 12)
217690
994
тусялапуся
veteran
а цены на саженцы и семена там как? а то у меня соседа жаловалась, что там дрого.
zhuvachka
activist
да, как правило дороговато, лучше ждать ярмарку на Васхниле
а где и когда на Васхниле будет не подскажете?
пока не знаю... надо поспрошать, но там действительно лучше и качественнее посадочный материал и дешевше
в прошлом году на улице продавали очень много.
купила сорт виктории "осокорянка", с Урала привезли саженцы. очень довольна, всем рекомендую приобрести! и викторию "елизавета" ремонтантную тоже там приобрела, замечательные саженцы оказались.
кто посоветует, какие еще сорта виктории там можно приобресть? может, кто покупал и может посоветовать то, что ему реально понравилось?
купила сорт виктории "осокорянка", с Урала привезли саженцы. очень довольна, всем рекомендую приобрести! и викторию "елизавета" ремонтантную тоже там приобрела, замечательные саженцы оказались.
кто посоветует, какие еще сорта виктории там можно приобресть? может, кто покупал и может посоветовать то, что ему реально понравилось?
соседка по даче была на ярмарке , сказала , что цены ,как в ювелирном 

да это точно цены не маленькие. Но когда ходишь, ходишь, смотришь, смотришь и в голове щелкает и начинаешь покупать. Все с авоськами уходят, я наблюдала. У мамы на даче, бабуси продавали лилии от 20 до 100 - это самые сортовые. Я ходила чего-то нос воротила. А сегодня на ярмарке купила лилию, сорт ' Вдохновение '-перевод на русский аж за 200руб. Когда там была все нормально, а дома мозги включились и думаю за чем она мне? и без нее проживу и так лилий громадная грядка ( правда не такие). Теперь вдохнвляюсь!!
А вообще -то цветы там красивые и много комнатных ,и хризантем.
На самой ландшафтной выставке я не была, не успела.
А вообще -то цветы там красивые и много комнатных ,и хризантем.
На самой ландшафтной выставке я не была, не успела.
Ну вот я и посетила сие событие! Как всегда в восторге.
Мои 30 соток начнут принимать первые саженцы. Прикупила бергамота 2 вида, хризантемы яркосиреневые кустик за 50 рублей- прямо кустище целый. Цветы Сибири как всегда порадовали ценами : лилии соротовые трёх видов по 15 рублей, нарциссы двух видов по 10 рублей и тюльпаны..... по рублю!
А вообще, чтобы все это НЕ купить, выдержка нужна железная
!
Всем советую посетить, даже если ничего не купите ( что вряд- ли), удовольствия море получите!

Всем советую посетить, даже если ничего не купите ( что вряд- ли), удовольствия море получите!

уболтали, завтра куплю килограмм тюльпанов на свои пять соток и пеларгонию посмотрю
Ну вот я и посетила сие событие! Как всегда в восторге.а где вы покупали лилии за 15 руб.? какие сорта? и это луковицы в земле или как нарциссы " голенькие "?Мои 30 соток начнут принимать первые саженцы. Прикупила бергамота 2 вида, хризантемы яркосиреневые кустик за 50 рублей- прямо кустище целый. Цветы Сибири как всегда порадовали ценами : лилии соротовые трёх видов по 15 рублей, нарциссы двух видов по 10 рублей и тюльпаны..... по рублю!
!
Всем советую посетить, даже если ничего не купите ( что вряд- ли), удовольствия море получите!![]()
напротив входа на саму ярмарку был ларек от Цветов Сибири, луковичка 15 рублей!
хм, где ж мои-то глаза были? тюльпанов килограмм я купила, усадиться
,правда, чуть в глубине, ближе к кактусам частники с бейджами стояли.
пеларгонию тоже взяла, но это был заказ, чую - не то, что надо.
себе - фуксий. веточка-70, куст-50
НО!!! там почти на всех цветах белокрылка, морем разлита. за время ярмарки ей простора много было. как пришла - все протравила, и домашние, для профилактики.

пеларгонию тоже взяла, но это был заказ, чую - не то, что надо.
себе - фуксий. веточка-70, куст-50

НО!!! там почти на всех цветах белокрылка, морем разлита. за время ярмарки ей простора много было. как пришла - все протравила, и домашние, для профилактики.
Кто-нибудь знает, когда в этом году будет ярмарка в Академе и где именно - у ДУ или Академии?
А сегодня на Сибирской ярмарке-ярмарка!
И народу немного.
И народу немного.
ничего себе не много.... Замучился лавировать...
Цветов хватит всем, а вот за саженцами коллонновидных яблонь от Виктории очередь - 2летки по 500, 4летки по 1000. Другие 2летки по 800 толкают и мало кто у них берет )))).
Цветов хватит всем, а вот за саженцами коллонновидных яблонь от Виктории очередь - 2летки по 500, 4летки по 1000. Другие 2летки по 800 толкают и мало кто у них берет )))).
Подскажите, а на Сибирской Ярмарке дачные цветы на улице продают?
Подскажите, а на Сибирской Ярмарке дачные цветы на улице продают?Продают, но как всегда дороговато.Море петуний по 60-80руб, бархатцы-50-60 руб шт!!!! Сдуреть !!!
margaritta
experienced
50-60 рублей, это за одну штуку или за десяток?
Linna194
activist
50-60 рублей, это за одну штуку или за десяток?За штуку!!!! В отдельном горшочке....., с цветочком....
я тоже сегодня побывала и обомлела
.... петуньки от 60-ти, малюсенькие примулки от 150-ти, хосты от 200 и т.д. Такое чувство что продавцы с ума сошли или по радио объявили о росте доходов населения в три раза
Купила клубнику, чуть не задавили в очереди.... была наверное пятнадцатая.

Ну, с клубникой-то понятно. Петунию... (хотя, если дорогие сорта от 50р и выше за пакетик в5-10шт, я тоже могу еще понять), но бархатцы за 50-60р штука - это уже полный беспредел... В пакетах - чуть не по тыщще штук, растут сами, как сорняки - никаких проблем в выращивании... Неужели покупают?
Продавали гибискус не известно какой, выдерживает - 40 . А на фото китайский гибискус. И это на территории ярмарки в нескольких местах. И лилии многоцветковые. Такое бывает в Сибири.
Я лилии каскадные вот с таких ящиков россыпью 3 разных купила и привезла 2 года назад из Москвы с ВВЦ. Выросли три одинаковых и довольно обычных ( правда крупненьких) оражневых лилии. И даже не определишь, какие это гибриды-ОТ, ЛА, Азиаты или ещё что. А ведь им всем нужен и уход разный. Так что вот так покупать лилию с ящика- всё равно, что кота в мешке. Так же было и с лилейниками -с ящиков и разнообразных фото, выросли самые затрапезные оранжевые метровые. Всё выкопала и отдала в школу-хоть там спасибо сказали, но три года ожиданий цветения- жалко...
А меня столько раз обманывали с саженцами, что я сейчас предпочитаю брать растение уже цветущее. Покупала сортовые пионы, ждала очень долго цветение, а получились страшилки какие-то. Лилейник в магазине в отдельных пакетах разных сортов и по дикой цене получился обычным затрапезным оранжевым. А на счет лилий я покупала обычную дешевую, а получилось такое же дерево - просто почва ей понравилась
Побывала на ярмарке - дороговизна и обман. Хотела приобрести хорошую малину, но как вспомнила прошлогоднюю ярморочную аферу про малиновое дерево, так и перехотела. Может у кого есть хорошая сортовая малина или подскажите где можно купить?
Ну давно уже известно, за саженцами и рассадой к Шубиной. У многих ее продукция растет лучше чем у них самих (микроклимат в питомнике жестковат). http://www.shubina.info/ 

Вчера была на ярмарке в Академе. Цены не удивили, все на уровне осенней ярмарки. Купила две розовые гортензии с завязями бутончика за 300 и 350 руб. Есть, конечно и цветущие большие кусты за 1000 руб, но очень красивые... Много плодовых саженцев из Алтая, вот только погода не радует. Сегодня ярмарка тоже функционирует, думаю еще поехать...
ТОП 5
1
3
4