На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
399212
1000
магазин на Березовой роще, неплохой выбор.А какой магазин-то?
Предлагаем пеларгонию (герань): розовая разных оттенков, пышноцветная, красная и малиновая. Цветы в отличном состоянии, в больших горшках.
Гибискус 1, 3 м. ростом, 1,5 м. в диаметре. Крупноцветковый, махровый, ярко-красный, в большом горшке. Цена 1000 руб., самовывоз. В личку.
Гибискус 1, 3 м. ростом, 1,5 м. в диаметре. Крупноцветковый, махровый, ярко-красный, в большом горшке. Цена 1000 руб., самовывоз. В личку.
Меня тоже волнует процесс переноски цветов с балкона домой
тоже нужна подставка. Подскажите, на Березовой Роще где конкретно? Я этот район не очень хорошо знаю

Магазин на Березоввой роще - Гоголя 180, называется "Экзотические растения"
отдам розетки бордовой фиалкиС удовольствием возьму! Где и когда?
Спасибо за координаты магазина
надо будет туда наведаться в ближайшем будущем

Сейчас читают
Намордник?
29862
123
Загадочный Шляпник или тайна Новосибирского метро
91060
180
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445800
2369
вот растение на второй полочке сверху... доселе неизведанное ботаниками

а вторая полочка это слева или справа?
если справа ,то это японский лук или птицемлечник.
если справа ,то это японский лук или птицемлечник.
1. если медленно растет и белые прожилки появляются не на маленьких ( см 4-5) отросточках, а на более взрослых, то это как вам и написали многие, что диффенбахия, но название не знаю. У меня такой вид таких размеров растет года 4
2. если растет давольно быстро, как все диффенбахии и прожилка светлая появляется на маленьких росточках, то это диф. Камила. И вырастет куститк до ваших размеров почти за год.
3. еще раз посмотрела на фото и решила , что все таки это Камила
может еще кто-нибудь выскажет свое мнение
2. если растет давольно быстро, как все диффенбахии и прожилка светлая появляется на маленьких росточках, то это диф. Камила. И вырастет куститк до ваших размеров почти за год.
3. еще раз посмотрела на фото и решила , что все таки это Камила
может еще кто-нибудь выскажет свое мнение
Наверное да, больше похожа на Камилу, т.к. растет достаточно быстро, очень неприхотлива

Есть кофе, маленькие около 10 см, по 60 руб.
у фиалочки с боку вырос хороший кустик, может кому надо? за так. Цветет темно фиалетовым ( если на фото плохо передался цвет), цветок крупный , лист может быть еще крупнее чем у меня вырос.
каланхое, цветет красным цветом, в горшке много кустиков, высотой до 20 см.
Мухамедьярка
activist
можно мне фиалочку кустик который 

1. филодендрон, листья бархатные темные, снизу фиолетоворозовые
2. бегония бауэра, 2 взрослых растения
3. бегония фиста, маленькие кустики, за так.
4.гастерия
5.темнолистные диффенбахии за 50руб6
6. рео, детки за так ( есть маленькие см10 и 2 веточки см40 в высоту)
2. бегония бауэра, 2 взрослых растения
3. бегония фиста, маленькие кустики, за так.
4.гастерия
5.темнолистные диффенбахии за 50руб6
6. рео, детки за так ( есть маленькие см10 и 2 веточки см40 в высоту)
за так
стоят в воде толстянка, гибискус красны-махровый, сингониум, фиалочка маленький цветок, голубой с беловатыми прожилками.
стоят в воде толстянка, гибискус красны-махровый, сингониум, фиалочка маленький цветок, голубой с беловатыми прожилками.
Магазин на Березоввой роще - Гоголя 180, называется "Экзотические растения"Там скидки огромные и цены приятные, если покупать от 3000 руб. Если за одним цветком так там нечего делать.
Предлагаю скооперироваться и поехать покупать цветы сообща, тогда реально такую сумму набрать и получить скидку.
Сильно хочется даваллию (с корешками как паучьи лапки), если у кого-нибудь есть, пожалуйста продайте отросточек :).
У кого нибудь есть черенок Кодиеума или Кротона? Очень хочется 

Сообща нужно ехать не туда а в "Гринвиль" - региональный флористический центр. Там цены вас не просто удивят, а шокируют. Находится правда далековато, Северный проезд, 9. Но дорогу оправдывает выбор и цены. Не думайте что это реклама, сама там была, и просто обомлела, теперь подружками ходим туда, за "зелеными друзьями"
В Гринвиле хороший выбор растений! Но цены интересны, когда ты юр.лицо, для физ.лиц там накрутка 40%. Но это не дороже чем в магазинах + выбор))) Еще можно покопаться в уценненых растениях :o...я там фикус Саманта себе приобрела...сейчас очухался фикус...похорошел)))
вот на ярмарке такой коасоты- море! сгоняйте
хочу царскую пеларгонию(герань), за недорого 

на сибирской ярмарке продавали кустики королевской пеларгонии разных оттенков цветочки, см 10-15 в высоту за 100руб.
Расскажите, пжт, про Гринвиль :)- какие там условия покупки? они ж все-таки оптом торгуют

http://sibflowers.ru/index.php?id=1
они в розницу тоже торгуют, ну я там 3 цветочка купила за раз...это не опт))) но я покупала, как физ.лицо, соотвественно цена дороже...там на ценниках 2 цены...
они в розницу тоже торгуют, ну я там 3 цветочка купила за раз...это не опт))) но я покупала, как физ.лицо, соотвественно цена дороже...там на ценниках 2 цены...
oktyabrenok
activist
В "Гринвилль" можно позвонить, менеджер вышлет прайс на вашу почту. Цена оптовая, если ваша покупка на сумму от 5 тысяч. Вроде бы так. 
И находится этот магазин не очень и далеко, напротив "левобережного" рынка.

И находится этот магазин не очень и далеко, напротив "левобережного" рынка.
Девочки, спасибо за инфу про Гринвиль
, буду уговаривать мужа, чтоб свозил :), если найду еще свободные места на подоконниках

диффенбахия за 100руб.
( я так и не узнала как называется данный вид, но это не Камила, т.к. медленно растет и светлая полоса не на весь лист. Растению уже года 4)
( я так и не узнала как называется данный вид, но это не Камила, т.к. медленно растет и светлая полоса не на весь лист. Растению уже года 4)
гастерия за 50руб.
( на фото не та которую предлагаю, она ниже ростом, но листья очень толстенькие и больше деток )
( на фото не та которую предлагаю, она ниже ростом, но листья очень толстенькие и больше деток )
Хочу обменять отросток укорененной гусмании язычковой, на какое-нибудь цветущее растение))) 

розетки бордовой фиалки кто хотел? но потом застеснялся и не ответил на ЛС 
отдам за ченить типа йогурта, яблочка...

отдам за ченить типа йогурта, яблочка...
листики с корнями белой фиалки, в водичке стоят, корни наращивают - 20рб! на фото один цветок, но вобще фиалка цветет шапкой!
отдам стапелию гигантскую, цветет большими красными звездами, уже есть корни, долго в воде ей жить нельзя - суккулентное растение
ТОП 5
1
3
4