На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
399047
1000
Девушки!!!
Срочно нужно 2 маленьких отростка денежного дерева( Красула, толстянка).Мама отправляла из далека, а он плохо пережил перелет и не прижился. Сказать ей про это не могу-расстроится. нужно заменить.Буду очень признательна.
Срочно нужно 2 маленьких отростка денежного дерева( Красула, толстянка).Мама отправляла из далека, а он плохо пережил перелет и не прижился. Сказать ей про это не могу-расстроится. нужно заменить.Буду очень признательна.
Малышуська
activist
Очень красивый заборчик, а еще есть? Я бы взяла.
lesya710
member
Девочки, а есть у кого-нибудь отросточек аглонемы???
наконец-то я нашла ,как называется вид моего темнолистного диффенбахия - Сегуина.
кто у меня брал, покупал теперь можете тоже знать. ( кроме полосатого стволика еще количество прожилок должно быть 12, редко 9)
кто у меня брал, покупал теперь можете тоже знать. ( кроме полосатого стволика еще количество прожилок должно быть 12, редко 9)
Сейчас читают
Стартовая, 1 (часть 3)
224601
1000
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
258363
1000
Дадим денег администрации президента...
51042
297
у меня есть аглоанема, только не черенок...просто маленькая отдам за 200рэ
Поменяю или продам черенки фикусов (мокламе, бенджамина), клеродендрума угандийского, лантаны, фуксий, плющиков, суккулентов, бугенвиллеи, фиалки (белая, бордовая) и др.
продам большие кустики жёлтой хризантемы 200 и 250 руб
Любознательная
experienced
А фото можно, и где забирать территориально???

а сколько хотите за фикусы и плющики?
olga_al
experienced
Фото, извините, не могу фотик в отъезде. Кустики большие см 50 в высоту.
может у кого есть жасмин укорененный?очень хочется!!

есть гардения жасминовидная 2 штуки, фото выше в теме, не подойдет?
3. укоренные листики фиалки 30р
есть лишние листики от белой, розовой и бардовой фиалок (отдаю безвоздмезно)
есть лишние листики от белой, розовой и бардовой фиалок (отдаю безвоздмезно)
Остатки коллекции кактусов распродаю за недорого.
Вот №1 - цветущий красавец Astrophytum myriostigma
Вот №1 - цветущий красавец Astrophytum myriostigma
а страничку не подскажите?найти что то не могу?
номера страничек могут различаться в зависимости от настроек, смотрите по дате - 29.08.09 13:30

№2 - Echinocactus grusonii он взрослый и крупный, с красивыми желтыми игламиМожно цену в личку и где территориально находитесь???
№4 - Gymnocalycium millaresii, большой красавец диаметром 15 см
и №5 - мамиллярия (не знаю её второе имя) с красивыми красными иголочками и розовыми цветами
Срочно продам фиалки 30-60р, пишите в лс.
Ищу карликовый гранат.
Ищу карликовый гранат.
Продам фикусы
1.фикус каучуковый - 350 руб (в керамическом горшке).
200 руб - без этого горшка (пересажу для вас в пластик).
1.фикус каучуковый - 350 руб (в керамическом горшке).
200 руб - без этого горшка (пересажу для вас в пластик).
Кто-нибудь занимается орхидеями? Продайте отросточек пожалуйста
А отчего вы готовую купить не хотите? Я читала такую информацию, что у них детки не особо то часто вырастают и цвести начинают через 2-3 года.
Ну опять же от вида зависит. У меня первый год фаленопсисы появились в доме, отцвели-никаких намеков на деток на цветоносах не было.
Ну опять же от вида зависит. У меня первый год фаленопсисы появились в доме, отцвели-никаких намеков на деток на цветоносах не было.
1. когда перетаскивала свой огромный гибискус ( красный махровый) отломала веточки. Возьмите у меня их, выбрасывать жалко ( растение набирает цвет, когда распустятся цветочки выложу фото)
2. пуансетия (красная) - отрезала , т.к.хотели взять пуансетию такого цвета , не приезжают.
2. пуансетия (красная) - отрезала , т.к.хотели взять пуансетию такого цвета , не приезжают.
фото, которые выкладывала раньше , цветочки маленькие, за лето разрослись. Может кому надо?
1. бегония бауэра
2.пилея пеперомиевидная - японский доллар ( одна веточкасм.10 и куча вокруг деток)
3. сансевиерия- щучий хвост
4. каланхое, цветет красными цветочками
5. большие кусты рео
( очень хорошо смотряться на одиночной подставке. На работе у нас стоят так , кустику уже лет 5 , веточки свисают и цветут почти весь год.)
1. бегония бауэра
2.пилея пеперомиевидная - японский доллар ( одна веточкасм.10 и куча вокруг деток)
3. сансевиерия- щучий хвост
4. каланхое, цветет красными цветочками
5. большие кусты рео
( очень хорошо смотряться на одиночной подставке. На работе у нас стоят так , кустику уже лет 5 , веточки свисают и цветут почти весь год.)
Продается фикус каучуковый 200 руб. (пересажу для вас в пластиковый горшок). Если хотите с данным керамическим горшком - 350 руб.
Готовая стОит нормально, а бюджет пока немного ужат... Да и интерес спортивный - вырастить самой! А готовая у вас долго цвела?
если вы про бальзамин-первый из семян цветет до сих пор, а продаю его детку 

ТОП 5
1
3
4