На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
398987
1000
Нет, это я Котегу ответила про орхидею 

извините, ошиблась (не дружу с техникой), только сейчас увидела-для кого ответ:D
Хочу, может у кого есть
:
гибискус желтый махровый и белый махровый?
Аспарагус: мейера,
серповидный,
остроиглый,
устрашающий,
Asparagus asparagoides
поменяюсь или куплю за умеренную цену
А может знает кто где можно купить эти растюхи?

гибискус желтый махровый и белый махровый?
Аспарагус: мейера,
серповидный,
остроиглый,
устрашающий,
Asparagus asparagoides
поменяюсь или куплю за умеренную цену

У меня их уже шесть штук..это заразно. Хочется больше и больше
.
А по цветению- я ж покупала на цвету. А когда они начали цвести, ктобы знал! У меня две (с невысокими цветоносами и некрупными цветами) отцвели быстро, не больше месяца. Икейская -тоже. Но она была потрепанная жизнью, я выбирала с прицелом на будущее-с самыми здоровыми корнями ( в смысле негнилыми..красивыми и зелеными). Один фаленопсис ( это уже дороже купленный и в гораздо лучшем товарном виде), цветет уже полтора месяца, признаков увядания пока не наблюдается. Вчера еще одну купила, не знаю сколь простоит. У нее один из цветков пожухлость слегка имеет. Может меньше процветет.
Я вычитала, что со скидкой можно купить де-нть в цветочных салонах, где на букеты цветы срезают. Правда не знаю, насколько они уценяют и где именно так можно купить. Ну и отцветшие обычно уценяют.
ЗЫ. В голландии они такие недорогиеее.. у нас конечно цены спекулятивные. В Германии тоже самые простые от 4-5 евро.

А по цветению- я ж покупала на цвету. А когда они начали цвести, ктобы знал! У меня две (с невысокими цветоносами и некрупными цветами) отцвели быстро, не больше месяца. Икейская -тоже. Но она была потрепанная жизнью, я выбирала с прицелом на будущее-с самыми здоровыми корнями ( в смысле негнилыми..красивыми и зелеными). Один фаленопсис ( это уже дороже купленный и в гораздо лучшем товарном виде), цветет уже полтора месяца, признаков увядания пока не наблюдается. Вчера еще одну купила, не знаю сколь простоит. У нее один из цветков пожухлость слегка имеет. Может меньше процветет.
Я вычитала, что со скидкой можно купить де-нть в цветочных салонах, где на букеты цветы срезают. Правда не знаю, насколько они уценяют и где именно так можно купить. Ну и отцветшие обычно уценяют.
ЗЫ. В голландии они такие недорогиеее.. у нас конечно цены спекулятивные. В Германии тоже самые простые от 4-5 евро.
где? когда? и как? можно приобрести вашу монстеру?
Сейчас читают
Грибы-2017 (часть 2)
433748
795
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
295701
1000
Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1
203152
867
Фуксия 150р.Продана.
Кто купит 2 фуксии 3 в подарок.
“ Диффенбахия - не только высокодекоративное растение, но и чрезвычайно полезное. Диффенбахия очищает воздух от токсинов: формальдегида, ксилена, трихлорэтилена, бензола. Это растение рекомендуется выращивать на производствах, а также в домах, расположенных рядом с крупными фабриками, заводами и автострадами….”
фото не буду выкладывать, они на форуме есть.
За лето о-очень выросли - диффенбахии Сегуина - темнолистная, с ними растут еще от 1 до 3 деток ( за лето дали отроски)- когда посадите в красивый горшок получиться хорошая композиция. Как мне кажется, я не очень сильно много за них просила - по 300руб. Есть растеница которые красиво смотряться.
Диффенбахия Сегуина:
- выше метра, 4 шт. ( за 300руб.)
- осталась одна макушка см 45 в высоту ( 150р.)
- см. 30, раскидистые - 2шт. ( 100руб.)
- детки, 3шт. ( 50руб.)
Я понимаю, что разножила я их сама ( называйте как хотите - больная и т.д. , но выкидывать росточки мне жалко. Я и так много отдаю за так.) , надо было все выкинуть. Но сейчас растеница разрослись и у меня тесно. Но я созрела их уже выкинуть. А жалко! и растения и труд мой ( удобрять, пересаживать, поливать. протирать). Может кому-нибудь нравиться диффенбахии? ( у меня растет их 5 видов)
фото не буду выкладывать, они на форуме есть.
За лето о-очень выросли - диффенбахии Сегуина - темнолистная, с ними растут еще от 1 до 3 деток ( за лето дали отроски)- когда посадите в красивый горшок получиться хорошая композиция. Как мне кажется, я не очень сильно много за них просила - по 300руб. Есть растеница которые красиво смотряться.
Диффенбахия Сегуина:
- выше метра, 4 шт. ( за 300руб.)
- осталась одна макушка см 45 в высоту ( 150р.)
- см. 30, раскидистые - 2шт. ( 100руб.)
- детки, 3шт. ( 50руб.)
Я понимаю, что разножила я их сама ( называйте как хотите - больная и т.д. , но выкидывать росточки мне жалко. Я и так много отдаю за так.) , надо было все выкинуть. Но сейчас растеница разрослись и у меня тесно. Но я созрела их уже выкинуть. А жалко! и растения и труд мой ( удобрять, пересаживать, поливать. протирать). Может кому-нибудь нравиться диффенбахии? ( у меня растет их 5 видов)
Девочки, есть отросточек шефлеры уже с корешками, поменяюсь на какой- нибудь фикус- пикус, еще есть отросточки роэ ( насеялись из семян)- эти отдам за яблочко ( штук 5, они малюсенькие, но живучие, а то опять выброшу). Завтра буду в городе на пл. Калинина ( Горбольниуа) попто в центре. Торопитесь... ну и мои фиалки в силе.... опять зацвели, пишите!

есть отросточки роэ ( насеялись из семян)- эти отдам за яблочко ( штук 5, они малюсенькие, но живучие, а то опять выброшу).
Я тоже мучилась с отросточками из семян, даже сама как-то посеяла тот же в горшок, а теперь срываю засохшие цветочки и у меня рео почти не множиться. То что я предлагала на форуме это результат того посева, остатки. Теперь это взрослые растения.
так что обрывайте засохшие цветочки и рассады больше не будет.
да я обрываю, видимо до того насеялись
Возникла необходимость расчистить подоконники
фикусы 150-400
марантовые 100-350
фуксии по 120
плющи от 50
фиалки 60-250
фикусы 150-400
марантовые 100-350
фуксии по 120
плющи от 50
фиалки 60-250
Заберите кактусы по 100 рублей.
№1 карликовый скалистый цереус - очень милый завораживающий формами кактус
№1 карликовый скалистый цереус - очень милый завораживающий формами кактус
№ 4 - Mammillaria gracilis с иголками похожими на белые звёздочки и белыми цветочками, цвести начинает к Новому году
№ 5 - Mammillaria spinosissima, красивые белые иголки и опушка, похожая на белоснежную вату на макушке, довольно крупный экземпляр
Девочки рассадила каллу белую. Есть около 5-6 деток уже дали листики. Готова обменяться на что нибудь или продать за недорого.
Аспарагус, 100р, срочно требует пересадкиЯ куплю, координаты в личке.
Аспарагус, 100р, срочно требует пересадкиКуплю его у Вас, контакт в личке

Смайлик просто случайно прицепился, не выражала эмоций.Аспарагус, 100р, срочно требует пересадкиКуплю его у Вас, контакт в личке![]()
Аспарагус чуть раньше был забронирован в личке. Если не сложится-Вы следующая на очереди
Аспарагус чуть раньше был забронирован в личке. Если не сложится-Вы следующая на очередиСпасибо, будем ждать!
как можно приобрести ваших деток фиалки?
как можно приобрести ваши фиалки? какие есть в наличии?
осталось 3 кустика красноцветущей герани - за 50руб. ( фото из интер.).
У меня часть листиков опала, т.к. балкона нет ,а лоджия на солнце, жаркова то им пока.
У меня часть листиков опала, т.к. балкона нет ,а лоджия на солнце, жаркова то им пока.
Здравствуйте. Заинтересовал ирис ( видимо японской селекции) с листвой вариегата(бело-желтой). Может есть уже у кого?
ТОП 5
1
2
4