Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
399025
1000
Asya78
А у Вас случайно не осталось детки той фиалки с белой каёмочкой?На что-нибудь меняете?
миланаЕА
Продам фикус Ирен 70р
Бронь до среды.
Emmaline
А может на обмен? Есть и фиалки, и герани разные(вт.ч. г.королевская и г-ни плющелистные) .ну и так зелени разной.
Asya78
А почему фотки из инета? Если детки Ваши, то и фотки должны быть Ваши.Странннноооо----
operculum
ищу Sansevieria trifasciata 'Gold Hahnii Solid Gold' у кого есть, пишите в лс
operculum
Фикус Али кто-нибудь продает?
Anna26k
Фикус Али 290 руб широколистный
Linna194
когда листик укореняешь, могут появиться несколько деток...себе оставляю одну-две, остальное мне лишнее, соотвественно продаю излишек
фотки цветения у меня нет, потому что детка то фиалки у меня маленькая еще, дождаться цветеня долго...поэтому фотка из инета))))))
Olushok
вспоминаем пункт 2 Памятки
предупреждение!
Olushok
Фикус микрокарпа гинс.50см- 650руб пересажен, адаптирован
Olushok
Подскажите, если окна выходят на север, могут там какие-нибудь цветущие растения выжить? А еще бы и цвести...
Если такие цветы есть, то с радостью их у вас куплю!
frb
у меня все цветы сейчас на севере: фиалки (цветут), фикусы, марантовые, аройдные...и др...
хотите фиалок?:улыб:
Asya78
Еще интересуют черенки фикусов Сафари, Эльдорадо и Старлайта, можно не укорененные.
Anna26k
фиалка Phobos 120 руб набирает цвет
цветёт так
olga_al
стоят в воде, заберите за так:
- рео
- денежное дерево
- листики и маленькие кустики разных фиалок
( сорта не запоминаю, растут для красоты. есть очень крупные , многие такие же как выкладывали на форуме)
Шлёндра
Отзовитесь,у кого есть:
1.Шефлера
2.Фикус Абиджан,Мелани,Робуста(в названии могу ошибаться,главное,чтобы листья крупные и мясистые были)
Очень хочется приобрести!!!
Elis1
У меня есть эластик с темно зелеными листьями, но я не знаю Абиджан он или нет.
Могу ветку срезать или укореннить.
Anna26k
Еще интересуют черенки фикусов Сафари, Эльдорадо и Старлайта, можно не укорененные.
миланаЕА
Спасибо,я прикрепила изображение фикуса,который хотелось бы заполучить(или ему подобную разновидность)
Elis1
Такой фикус вам подойдет?
Шлёндра
Всем, кто спрашивает о гераньках. Я новичёк в НГС форуме, разберусь немножко со всякими регистрациями и выставлю фотоальбом всех геранек.Файлы просто большие, прикрепить не могу.
Герань плющелистная (детки уже растут в горшочках) розовая Villa de Paris.Есть ещё 4 сорта, но пока нет прирощенных детей.Пытаюсь развести, да уж больно капризульки(при разведении), а так ничего, растут и цветут, хотя привезла их совсем недавно.
Elis1
у меня есть вот такой Фикус Абиджан 40см 200р
Шлёндра
Продам фикус. Высота 30 см. Цена 100руб.
Linna194
А у меня не было проблем с разведением плющелисток, мне кажется, их даже проще чем зоналок черенковать:) приживаемость черенков процентов 90%. Хотя мож это от сорта зависит:улыб:
Шлёндра
Продам отростки хавортии полосатой. 3шт. Цена 30руб/шт.
char
я знаю. что повторяюсь, но скоро надо будет заносить с лоджии цветы. А они лишние:
-бегония бауэра, большая за 150руб
- каланхое, цвела красными цветами ( в горшке 5-6 веточек см 25 в высоту) за 80руб
- в одном горшке гастерия с мамилярией за 50руб
-пилея пепероимевидная, японский доллар или китайское денежное дерево за 100руб
- алоказия лечебная за 150руб
Шлёндра
Продаётся монстера, после пересадки, горшок керамический, высота 1,80 м, разброс листьев ~ 1,50 м. 2500 руб (торг возможен).
Продаёт подруга, её телефон отправлю в личку.
Шлёндра
Продам плющелистные герани
Сорт Villa de Paris- очень ажурная листва и нежные букетики цветов, буквально крылышки ангелов!-100р.растущий черенок .
Шлёндра
И второй сорт -Мексиканка-полумахровая , эта 130р.
Шлёндра
А ещё продам за 100 р вот такую драцену, растет быстро, Это отросток от пенька после обрезки и пересадки, ему пол-года.
Шлёндра
Ну и Панданус вот такая детка.Уже молодой красавец, Таких стоит парочка. Продам за 100 р, т.к.посажен в покупной новый горшок за 93р. Без горшка забирайте за шоколадку, но имейте в виду, что панданусу нужен будет такой удлинённый горшок.А их найти сложно.
Шлёндра
Отдам в хорошие руки Крупные черенки аглонемы, уже с корнями, просто добавь земли.Есть штук 5-6 .,
Linna194
Драцену забираю.
Скажите,где и когда.
Можете телефон для связи оставить
Linna194
А ещё продам за 100 р вот такую драцену, растет быстро, Это отросток от пенька после обрезки и пересадки, ему пол-года.
Вам ЛС
Linna194
Подскажите, а панданус зеленый или полосатый?
Может на "кучку" деток фиалок поменяемся?
Галла
Продам банан Пигмей
100 руб.
Отдам ростки финиковой пальмы (2 и 5 см)
Галла
Панданус зеленый, на кучу деток согласна, но давайте как-то согласуем их породность. вдруг у меня такие уже есть.
Linna194
Завтра в личку скину список!!!
Галла
Продам антуриум..... большой в керамическом горшке.... цветет красным.....
Linna194
Отдам в хорошие руки Крупные черенки аглонемы, уже с корнями, просто добавь земли.Есть штук 5-6 .,
готова забрать, координаты в ЛС
tatianaG
фикус Сафари, лет 6, практически зелёный (недостаточно света) 150 руб.
olga_al
ктенанта Оппенгейма 250 руб
Шлёндра
Внимание, внимание, фиалки:
1 Цветущая 50р
Шлёндра
А на этой фотографии их две, листик от каждой тоже по 25, вторую правда плоховато видно!