На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
399134
1000
А у Вас случайно не осталось детки той фиалки с белой каёмочкой?На что-нибудь меняете?
Продам фикус Ирен 70рБронь до среды.
А может на обмен? Есть и фиалки, и герани разные(вт.ч. г.королевская и г-ни плющелистные) .ну и так зелени разной.
А почему фотки из инета? Если детки Ваши, то и фотки должны быть Ваши.Странннноооо----
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107441
998
Малолитражка. Какую выбрать?
10333
97
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
242227
1000
когда листик укореняешь, могут появиться несколько деток...себе оставляю одну-две, остальное мне лишнее, соотвественно продаю излишек
фотки цветения у меня нет, потому что детка то фиалки у меня маленькая еще, дождаться цветеня долго...поэтому фотка из инета))))))
фотки цветения у меня нет, потому что детка то фиалки у меня маленькая еще, дождаться цветеня долго...поэтому фотка из инета))))))
вспоминаем пункт 2 Памятки
предупреждение!
предупреждение!
Подскажите, если окна выходят на север, могут там какие-нибудь цветущие растения выжить? А еще бы и цвести...
Если такие цветы есть, то с радостью их у вас куплю!
Если такие цветы есть, то с радостью их у вас куплю!
у меня все цветы сейчас на севере: фиалки (цветут), фикусы, марантовые, аройдные...и др...
хотите фиалок?
хотите фиалок?

Еще интересуют черенки фикусов Сафари, Эльдорадо и Старлайта, можно не укорененные.
стоят в воде, заберите за так:
- рео
- денежное дерево
- листики и маленькие кустики разных фиалок
( сорта не запоминаю, растут для красоты. есть очень крупные , многие такие же как выкладывали на форуме)
- рео
- денежное дерево
- листики и маленькие кустики разных фиалок
( сорта не запоминаю, растут для красоты. есть очень крупные , многие такие же как выкладывали на форуме)
Отзовитесь,у кого есть:
1.Шефлера
2.Фикус Абиджан,Мелани,Робуста(в названии могу ошибаться,главное,чтобы листья крупные и мясистые были)
Очень хочется приобрести!!!
1.Шефлера
2.Фикус Абиджан,Мелани,Робуста(в названии могу ошибаться,главное,чтобы листья крупные и мясистые были)
Очень хочется приобрести!!!
У меня есть эластик с темно зелеными листьями, но я не знаю Абиджан он или нет.
Могу ветку срезать или укореннить.
Могу ветку срезать или укореннить.
Спасибо,я прикрепила изображение фикуса,который хотелось бы заполучить(или ему подобную разновидность)
Всем, кто спрашивает о гераньках. Я новичёк в НГС форуме, разберусь немножко со всякими регистрациями и выставлю фотоальбом всех геранек.Файлы просто большие, прикрепить не могу.
Герань плющелистная (детки уже растут в горшочках) розовая Villa de Paris.Есть ещё 4 сорта, но пока нет прирощенных детей.Пытаюсь развести, да уж больно капризульки(при разведении), а так ничего, растут и цветут, хотя привезла их совсем недавно.
Герань плющелистная (детки уже растут в горшочках) розовая Villa de Paris.Есть ещё 4 сорта, но пока нет прирощенных детей.Пытаюсь развести, да уж больно капризульки(при разведении), а так ничего, растут и цветут, хотя привезла их совсем недавно.
А у меня не было проблем с разведением плющелисток, мне кажется, их даже проще чем зоналок черенковать:) приживаемость черенков процентов 90%. Хотя мож это от сорта зависит

я знаю. что повторяюсь, но скоро надо будет заносить с лоджии цветы. А они лишние:
-бегония бауэра, большая за 150руб
- каланхое, цвела красными цветами ( в горшке 5-6 веточек см 25 в высоту) за 80руб
- в одном горшке гастерия с мамилярией за 50руб
-пилея пепероимевидная, японский доллар или китайское денежное дерево за 100руб
- алоказия лечебная за 150руб
-бегония бауэра, большая за 150руб
- каланхое, цвела красными цветами ( в горшке 5-6 веточек см 25 в высоту) за 80руб
- в одном горшке гастерия с мамилярией за 50руб
-пилея пепероимевидная, японский доллар или китайское денежное дерево за 100руб
- алоказия лечебная за 150руб
Продаётся монстера, после пересадки, горшок керамический, высота 1,80 м, разброс листьев ~ 1,50 м. 2500 руб (торг возможен).
Продаёт подруга, её телефон отправлю в личку.
Продаёт подруга, её телефон отправлю в личку.
Продам плющелистные герани
Сорт Villa de Paris- очень ажурная листва и нежные букетики цветов, буквально крылышки ангелов!-100р.растущий черенок .
Сорт Villa de Paris- очень ажурная листва и нежные букетики цветов, буквально крылышки ангелов!-100р.растущий черенок .
А ещё продам за 100 р вот такую драцену, растет быстро, Это отросток от пенька после обрезки и пересадки, ему пол-года.
Ну и Панданус вот такая детка.Уже молодой красавец, Таких стоит парочка. Продам за 100 р, т.к.посажен в покупной новый горшок за 93р. Без горшка забирайте за шоколадку, но имейте в виду, что панданусу нужен будет такой удлинённый горшок.А их найти сложно.
Драцену забираю.
Скажите,где и когда.
Можете телефон для связи оставить
Скажите,где и когда.
Можете телефон для связи оставить
А ещё продам за 100 р вот такую драцену, растет быстро, Это отросток от пенька после обрезки и пересадки, ему пол-года.Вам ЛС
Подскажите, а панданус зеленый или полосатый?
Может на "кучку" деток фиалок поменяемся?
Может на "кучку" деток фиалок поменяемся?
Панданус зеленый, на кучу деток согласна, но давайте как-то согласуем их породность. вдруг у меня такие уже есть.
Продам антуриум..... большой в керамическом горшке.... цветет красным.....
Отдам в хорошие руки Крупные черенки аглонемы, уже с корнями, просто добавь земли.Есть штук 5-6 .,готова забрать, координаты в ЛС
ТОП 5
1
3
4