Саженцы кедра - кому?
5839
22
Есть остатки саженцев кедра, кому-нить надо?
Высота от метра до двух. Это примерно 7-8 лет.
all
Ой , и мне можно в личку цену ?
all
Вечером напишу всем заинтересованным, и выложу фото.
all
по чем примерно 1,5-метровый кедр?
all
Хотелось бы узнать стоимость , и место где можно посмотреть, купить...
all
И мне,пожалуйста, в личку! очень надо!
Ричи
А можно получить фото и ценнник?
all
Странно ... пропали куда-то ... Но я уже сегодня сама накопала в тайге совершенно бесплатно ))) кедр , пихту , ёлку и сосёнку ... Посадила даже ! Пока всё для эксперимента ! Интересно , приживутся или нет ?
all
НГС глючит, файл не прикрепляет!
all
Раз не получается прикрепить файл тут - указываю его на внешнем источнике.
Файл лежит . тут
Olga Evtushenko
Ну это ваше право, и ваши возможности. Я. если честно, не знаю, где у нас в городе неподалеку растут кедры. В любом случае, желаю удачи в их культивировании.
all
Извините все, кто вчера не дождался фотографий и описаний. Не могу прикрепить на форум файл по какой-то причине.
Файл лежит на внешней ссылке.

Как писал в первом посте, это - остатки саженцев. Привозились под заказ с некоторым запасом. Оставшиеся не подошли по тем или иным причинам. Все их проблемы указаны в файле. Цена не окончательная, и возможно обсуждение.
Саженцев всего 8.
Чтобы не устраивать очередь, кто первый написал, какой ему номер нужен, тому его и привезу.
Доставка возможна.
Остальное - если будут вопросы, отвечу вечером.
all
И еще раз, на всякий случай, хочу предупредить. Кедр - это самое прихотливое растение из хвойников. Пересадку переносит очень тяжело. Взвесьте все за и против, прежде чем браться за это дело.

Почитать о кедре можно тут . Человек очень хорошо описывает все. Ну и в сети есть масса материалов.
all
4 и 8 зарезервированы, остальные пока свободны. Если не устраивает цена - предлагайте вашу.
all
п.3.
Не забываем про Правила форума.
all
Скиньте цену, пожалуйста.