На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
398897
1000
меняю фиалку в горшке, цветущую(на фото), на фиалку другого цвета. Просто у меня их 2 одинаковых, может у кого-то тоже есть одинаковые, буду рада с вами обменяться.
На форуме есть Правила продажи растений- не более 5 растений в неделю. Большее количество считается коммерцией и удаляется.
Добрый день. На форуме впервые! Очень интересная тема тут организовалась! Мы в связи с переездом все цветы оставили на прежнем месте жительства, поэтому кому что не жалко, поделитесь, пожалуйста! Или куплю за умеренную цену!
Добрый день. На форуме впервые! Очень интересная тема тут организовалась! Мы в связи с переездом все цветы оставили на прежнем месте жительства, поэтому кому что не жалко, поделитесь, пожалуйста! Или куплю за умеренную цену!так вы сами выберите на форуме какие цветочки вам нравяться . Ведь у каждого свое направление в цветодсве. и я думаю у всех есть отросточки за символическую плату или без платно.
Извините, но ведь обмен (фиттония) - это же не коммерция, а желание пополнить собственную коллекцию.
Сейчас читают
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
215656
999
Сибирьэнерго — СИБЭКО — СГК
236750
847
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 6)
115358
998
cvetlana
member
Пять лет назад мне подарили фиалку из голландских на 8 марта в качестве букета. И вот с тех ор этот букет у меня и растет. Это до недавних пор была моя единственная фиалка, все как-то зелень больше предпочитала. Знающие люди, помогите разобраться, что за фиалка. Повышенная лохматость, очень длинные цветоносы(света достаточно) и листья на длинных ногах, длинный ствол и постоянные детки по всену стволу.Из листа вырастают детки уже с длинным стволиком и кустятся-кустятся.на фото-она в глубоком кашпо на стене.Без кашпо на следующем фото, и фото детки. Что скажете, подруга сказала полуампель, но я нигде не могу найти их фото, чтоб сравнить.
Linna194, обычная фиалка, не сортовая, у меня такая есть. Не ампельная, просто нужно вовремя удалять пасынки, и обновлять розетку. Она из древних, можно сказать практически природный вид, цветочки у нее опадают.
А зачем обрывать детки и обновлять розетку, если и так все растет и бурно цветет?. Не утруждая себя , имеешь большой постоянно цветущий куст, а обрывать постоянно - и будет одиночный кустик ущербный ? Кстати, цветочки не осыпаются, засыхают на цветоносах.
правило такое...фиалка, если не трейлер, должна быть ровненькой розеточкой)))
ну и еще цветочки мельчать начинают, если кучкой растут...не у всех правда фиалок, по моим наблюдениям)))
ваша фиалка на мою похожа? или нет? моя тож без названия...ну и что? нравится она мне и все)))
ну а если нравиться кустиком, то уж хозяин барин...мне вот тоже она у вас в подвесном горшочке оч понравилась!
ну и еще цветочки мельчать начинают, если кучкой растут...не у всех правда фиалок, по моим наблюдениям)))
ваша фиалка на мою похожа? или нет? моя тож без названия...ну и что? нравится она мне и все)))
ну а если нравиться кустиком, то уж хозяин барин...мне вот тоже она у вас в подвесном горшочке оч понравилась!

В принципе, очень похожа, вот только цветоносы у вашей коротенькие, а у меня они длиннее листьев всегда. Именно поэтому она у меня и живет в глубоком подвесном кашпо, иначе все цветы лежат на подоконнике.ну и еще небольшие штрихи на цветочках, а то что я её подзаборную очень люблю, это правда. Может потому и цветет круглый год.
dalekaya_lyna
experienced
продам цветок "Доброе утро": утром расспускает листья, вечером складывает.предложение все еще актуально
Неприхотлив
Цветет белыми цветами
Цена: 120 р

olga_al
experienced
отдам белую фиалку и малиновую фуксию
svetlashka
guru
отдам за просто так листья фиалок - выращивать уже негде а выкидывать рука не поднимается - все с корнями и почти у всех мелкота зеленая уже начинает колоситься от стволика если срочно не высадить - пропадут, кому надо могу в стаканчик с земелькой прикопать
мама листьев осталась вот такая в академе опознали как сортовую "милая сьюзан"
мама листьев осталась вот такая в академе опознали как сортовую "милая сьюзан"
может кому надо сансевиерию за 50руб. продам несколько корней, чтобы в горшочке смотрелась
сорт такой как на фото, очень сильно разрослась, надо рассаживать.
сорт такой как на фото, очень сильно разрослась, надо рассаживать.
У кого есть ненужные горшки, кашпо, цветы в горшках,ТОЛЬКО Не НУжные, подарите мне
берем, берем, надо облагораживать эту серую жизнь
могу отдать, детки, не большие растения, как говориться выращивайте сами:
- денежное дерево
- диффенбахии сегуина
- диффенбахия песролистная
- кактус маммилярия
- детки алоказии лечебной
- фиалки, стоят в воде розеточки
- сансевиерия
могу отрезать:
- абутелон
- гибискус красный и алый
- жасмин
- педилантус тиматоидный ( пестрый)
- гинура
- бегонии
- руэлия сквароза
- денежное дерево
- диффенбахии сегуина
- диффенбахия песролистная
- кактус маммилярия
- детки алоказии лечебной
- фиалки, стоят в воде розеточки
- сансевиерия
могу отрезать:
- абутелон
- гибискус красный и алый
- жасмин
- педилантус тиматоидный ( пестрый)
- гинура
- бегонии
- руэлия сквароза
руэлия сквароза и гинура это ампельные растения????
выкладываю фотку педилантуса титималоидного
стоял на солнце, на лоджии и листики покраснели. если получиться , то выложу новое фото цветочка.
стоял на солнце, на лоджии и листики покраснели. если получиться , то выложу новое фото цветочка.
руэлия сквароза и гинура это ампельные растения????руэлия свисает, но не так сильно. а вот гинура растет быстрее и ее надо закручивать, на подобие жасмина.
да. да это он, так вот когда постоял на солнце у него появился красноватый отлив листьев
а в сибмаме кто- то продавал зеленый и не дорого.
а в сибмаме кто- то продавал зеленый и не дорого.
у меня тоже краснеет на солнышке))) прикольно так 
а он у вас цвел?

а он у вас цвел?
1. есть листики ЕК-Солнечный персик, Octavia и листики фиалки, как на фото. Отдаю за маленький детский сок

5. есть неизветные детки фиалок, отдам!

это называется бересклет, гораздо проще и без пафоса

бересклет он поменьше...рядом с педилантусом...если вы о мой фотке 

ТОП 5
1
3
4