Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
457053
1005
Шлёндра
девочки,всех с наступившим новым годом!!!!удачи и исполнения желаний, и конечно же красивых цветов :flowers: Очень хочу комнатную гвоздичку,если есть у кого-очень прошу поделиться:смущ:
Ириша23
заберите нефролепис, жалко если пропадёт
cvetlana
Ваше предложение в силе? Гиппеаструм продаёте? :dnknow:
Olushok
Аглаонема. Кустики 4 листа по 150 руб
Olushok
куплю гранат или об*мен на большую монстеру(7 листьев).
Шлёндра
Поменяю муррайку на пакетик любой земли
Шлёндра
Укоренённый черенок фикус Бенджамина сорт Анастасия. 50 руб.
Фото листа, взрослого растения.
Шлёндра
Укоренённые черенки мирта, 30 руб.
Marichka
Фикус Бенджамина сорт Даниэль, 100 руб
Продам
Шлёндра
Отдам большой цветок молочая, сорт "Терновый венец". Самовывоз или самовынос с Дзержинского района ост. Поликлиника. :knix:
Зёбра
Продам монстеру (2 года) семь листьев.Длинна листа 33 см, у взрослой будет 70см.Забирайте красоту-500 руб+ 1ООруб(горшок 20 литров).:бебе:
Шлёндра
Всем здрасьте! Никогда не наблюдала за собой садоводческих наклонностей, но углядела фото молочая Миля и теперь хочу его себе домой) Никто не поделится?
BitterEnd
детки диффенбахии -Сегуина и пятниятой - за 50руб
поделитесь, пожалуйста, у кого есть: акалифа, пеперомия шуми рэд, фиттонии
LEV_58
педилантус тималоидный за 100руб
LEV_58
пелея пеперомиевидная - японский доллар или китайское денежное дерево - за 50руб
LEV_58
бегония бауэра за 150руб ( кустик большой в диаметре см30)
LEV_58
педилантус тималоидный отдам за мандарины
LEV_58
Кто нибудь покупал цветы в ботсаду? :dnknow:
миланаЕА
Поменяю пеперомию Шуми Рэд на другой сорт кустовой пеперомии.
Или продам 150р
фото можно вашей пеперошки и где вы территориально?
LEV_58
а у вас есть шуми рэд - это которая с бордовыми листьями
Мухамедьярка
нет, надо было написать названия ( мой недочет)!!
- перескиелистная ( вообще-то это обычная, у всех растет)
- клузиелистная - листики растут, как у шифлеры, но толстеникие и узенькие, в диаметре розеточка см 3-4. Цветет у меня каждый год
Alby
Покупала в бот.саду. Дешевле, растут уже в земле. Но надо сразу менять землю и проводить обработку против вредителей.
LEV_58
хочу вот такую
недопустимый размер приложения
пока предупреждение
читаем Памятку
Мухамедьярка
У этой цвет не совсем бордовый скорее темно розовый с серебром. Большой куст цветет постоянно, этот отсадила в конце лета, пока не цвел.
LEV_58
педилантус тималоидный за 100руб еще в наличии? где забирать?
LEV_58
Куплю Дюшенею(домашняя декоративная земляника):улыб:
Шлёндра
Укорененные черенки розы. поменяю на пакетик любой земли. извините за качество фото.
Lubov2103
Куплю Хлорофитум, размножается розетками, раньше такие цветы почти у всех были. В магазинах его не продают, так что :help.gif:
только сейчас увидела, что фото вставили
вообщем, как потеплеет так за цветиком приеду
не торгуетесь :смущ:
forgetmenot
Еще Аспарагус хочу, может есть у кого? Они луковицами корневыми вроде размножаются...
forgetmenot
А вам какой хлорофитум? Посмотрите в инете виды и определитесь. У меня есть и хохлатый обычный зеленый и два вида вариегатных -витатум и лаксум (по крайней мере я так их определила) и Бонни по весне рассаживать буду. На форуме Green Orange предлагали. Все по своему хороши.
Lubov2103
У меня кошь все хлофрофитумы сжирает:хммм:, есть бонни и обычный вариегатный. Просто зеленые скучноватые чуть.
Lubov2103
Ой, забыла указать! У меня есть обычный зеленый, я ищу полосатика любого! У кого есть детки полосатиков? :миг:
Lubov2103
я хочу ваши хлорофитумики:улыб:
у меня есть обычный зеленый (по середине темный, а по краям свелый), ну от др видов тоже не отказалась в какую цену они у вас?
LEV_58
пилея пеперомиевидная за 50руб
LEV_58
2 детки фиалки цветущие -свекольный свет за 50руб