На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны рабочие для земляных работ
4574
7
Собственно в начале дачного сезона довольно актуальная тема. Где найти, сколько стоит и т. д.
margaritta
experienced
Все просто - подъезжаете на Хилокское кольцо, замечаете с правой стороны группу лиц мужского пола, у каждого пакетик с вещами. Это искомые рабочие. Останавливаетесь, они сами к вам подбегают. Ваше дело выбрать, цену сразу обговаривают. Мы так в прошлом году нашли хороших вежливых добросовестных рабочих средних лет.
Требуется вспахать землю мотоблоком,6 соток,в Сокуре!
shanson2010
junior
Господа, вот тоже хочу воспользоваться ребятами с Хилокского, но могли бы вы сориентировать: сколько это стоит, адекватная ли это помощь, или нужно ходить и пинать, чтобы работали, назад на хилокский они сами добираются или нужно отвозить? Главное, сколько стоит? Участок большой, зарос травой, сами справиться не можем, а хочется красивый ровный газон! 

Деодат
old, but not obsolete
вы читали как делают газоны, есть много технологий?. Но практически все в начале используют раундап.
Может с этого начать? А потом перекопка и тд?
Может с этого начать? А потом перекопка и тд?
shanson2010
junior
Да, я пользовался такой штукой, но территория для обработки слишком большая, даже не знаю - залить им весь участок? В принципе, почву он не портит... Надо подумать. Спасибо.
Но всё же, если кто-то пользовался рабочими, подскажите цену вопроса!
Но всё же, если кто-то пользовался рабочими, подскажите цену вопроса!
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
351525
999
МТС - интернет
300257
1000
Эр-Телеком (дом.ру, диван-тв)
194429
1003
Mirage1609
activist
У меня работают корейцы. Я счастлив как ребенок!!! Отпала проблемма с пьянством и воровством наших строителей, сумасшедший темп работы, ну и конечно цена....с кем поделиться-в личку
отлично сделали забор, планировку "зеркало" и травку посеяли...
отлично сделали забор, планировку "зеркало" и травку посеяли...ТОП 5
2