На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск.
419118
1000
Сейчас читают
Программа для составления школьного расписания.
65662
65
Зоомагазин в Метро на Ленина
2135
18
Рецепты для бедных
478403
412
Не помню название, продам несколько семеек с пророщенными корнями. Цветет постоянно красивым белым цветком.
_Elenka_
activist
А я бы купила цикламены всевозможные и розы... могу поменяться на дифенбахию, молочай, сансевиерию, каланхое Блоссфельда,У меня есть цветущий цикламен "Рой", белый, выращен из семечка, по цене 300 р, не дешево, но это не магазинный, который пропадет после цветения. Если интересно, напишите в ЛС адрес почты, отправлю Вам фото, что-то оно у меня не вставляется.
Отдам такое же дерево бесплатно!!Ё!!

черночки вот такого ангела, надо уже пересаживать:) заберите, плиз, за пакетик грунта или шок. яйцо:)
Добрый день!
продам 1 финиковую пальму, маленькая, всего 4 листика, ей почти год,, надо рассаживать, мне 2 много. Фото прилагаю, выбирайте какая понравится.
контакты- через личку
Хочу 250.
продам 1 финиковую пальму, маленькая, всего 4 листика, ей почти год,, надо рассаживать, мне 2 много. Фото прилагаю, выбирайте какая понравится.
контакты- через личку Хочу 250.

Меня очень интересует взрослое алоэ.
Мне очень нкжно для лечения, молодое не подойдет, нужны листики старше 3-4 лет. Может кто продаст пару -тройку?
Пару-тройку кустиков. конечно. не листиков!!!
Мне очень нкжно для лечения, молодое не подойдет, нужны листики старше 3-4 лет. Может кто продаст пару -тройку?
Пару-тройку кустиков. конечно. не листиков!!!
отдам:
- гибискус красный, махровый
- с корнями листики фиалок
- денежное дерево
- каланхое, цветет красными цветочками
- листики бегоний ( бауэра, taiger и еще одной, название не помню)
почти все веточки с корнями
- гибискус красный, махровый
- с корнями листики фиалок
- денежное дерево
- каланхое, цветет красными цветочками
- листики бегоний ( бауэра, taiger и еще одной, название не помню)
почти все веточки с корнями
Продам огромный шикарный замиокулькас, взрослые листья длиной по 80-100 см, неоднократно цвёл, за 1000 руб. Требуется перевалка в бОльший горшок. СамовывозЕщё актуально. Красивый взрослый (7 лет) экземпляр "долларового дерева" - идеальное растение для солидного офиса.![]()
мини фиалка за 100 руб , взрослый кустэтот сорт называется "Розовый жемчуг" трейлер
да я помню, у вас это название было написано. У меня оказалось 3 кустика, один себе, один унесла на работу, вот еще один остался. Думала название скажу когда кто-нибудь захочет приобрести.
.................
понимаю, что писать надо в ЛС, но почему-то захотелось ответить тут.
olga_al у вас замечательные мини, еще голубой расцвел - чудо! и рифленный сине голубой. Просто красота.
спасибо вам.
.................
понимаю, что писать надо в ЛС, но почему-то захотелось ответить тут.
olga_al у вас замечательные мини, еще голубой расцвел - чудо! и рифленный сине голубой. Просто красота.
спасибо вам.
Добрый день!
подскажите какие растения не нуждаются в ярком дн.свете?
поясню: промахнулась с размерами тумбочки в ванной под раковину - с одной стороны осталось место м\у тумбой и кабиной, где-то 7 см. Хочу это замаскировать: поставить узкий длинный лоточек с травкой или чем-то вроде плюща...
посоветуйте в выборе растения!
подскажите какие растения не нуждаются в ярком дн.свете?
поясню: промахнулась с размерами тумбочки в ванной под раковину - с одной стороны осталось место м\у тумбой и кабиной, где-то 7 см. Хочу это замаскировать: поставить узкий длинный лоточек с травкой или чем-то вроде плюща...
посоветуйте в выборе растения!
Варвара Плюшкина
junior
Всё ещё продаю
Антуриум Шерцера(красный) - 350рублей. Взрослое свежепересаженное растение, как зацветёт, будет дороже.
Телефон для связи - 8-923-105-37-60
Антуриум Шерцера(красный) - 350рублей. Взрослое свежепересаженное растение, как зацветёт, будет дороже.
Телефон для связи - 8-923-105-37-60
Есть детки следующих фиалок:
- Valeska Blau (20 руб.)
- Jennyfer Glory (20 руб.)
- Uleru ретро-сорт (20 руб.)
Взрослый кустик фиалки без названия, нежно розовая, махровая, мини (40 руб.)
- Valeska Blau (20 руб.)
Добрый день!Заберите за 200, без горшка..
продам 1 финиковую пальму, маленькая, всего 4 листика, ей почти год,, надо рассаживать, мне 2 много. Фото прилагаю, выбирайте какая понравится.контакты- через личку
Хочу 250.![]()

Продам фиалки на цвету по 150 руб.ПРОДАНО!
Подвенечная (Морев), Smokey Moon
Спатифилумы и пальма еще актуально. 

Есть детки следующих фиалок:На фиалки ставлю бронь.
- Valeska Blau (20 руб.)
ТОП 5
3

, 150р.