На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да пожалуйста оба по чуть-чуть, он же хорошо разрастается. где-когда? пойду рассажу для вас кучку.
Пришлите контакты в личку, я вечером позвоню - договоримся.
Девочки, табак лишний есть, кто хочет - забирайте. :-yДобрый вечер! Если ещё остался, можно мне? Где, когда, за сколько?
Ой и у меня декорат. капуста начала бледнеть и один листочек уже засох, что делать?
девочки,подскажите,а где бы достать СКОРЦИОНЕР,он же черный корень? Начиталась,что он и вкусный и полезный,а вот где семена добыть - ума не приложу!
Сейчас читают
Где качественный 95?
7117
105
Собаку бросили на передержке. Нужен куратор.
7492
40
Кому нужна будка!
1078
10
Тоже хотела скорционер, семян не нашла нигде.
Очень хочется посадить.
Очень хочется посадить.

Чувствую, останусь и в этом году без пекинской, хотя может и попробую посеять прямо в грядку. В качестве эксперимента.
У меня такой же!! Сажаю сельдерей уже 3 год, в первый была одна мочалка, во второй небольшие пятачки все-таки выросли, надеюсь третий раз будет удачным. Посадила сорт "Анита", первый попавшийся в магазинчике. У вас какой сорт?
Чувствую, останусь и в этом году без пекинской, хотя может и попробую посеять прямо в грядку. В качестве эксперимента.в прошлом году нарушая все рекомендации посеяла пекинскую скороспелку прямо в грядку в середине мая. накрыла нетканкой на неделю..... Капусту начали резать в салат уже в середине июля когда наши соседи только мечтали.... так что не переживайте, все получится!!!!

Ой и у меня декорат. капуста начала бледнеть и один листочек уже засох, что делать?Капусте свежесть и прохлада нужны, а так же влажность и подальше от солнца.
Можно и почву, только расстояние выдерживайте

Вчера с перепугу отправила ее на балкон, может поправится. Господи какие же они все капризные кому холод, кому тепло, всем не угодишь.
М-да, Прям как мы- все такие разные
ННП
ура-ура....а у меня петуньки зацвели
ура-ура....а у меня петуньки зацвели

а у меня что-то виолки совсем хилые...и что им надо
..вроде на солнце стоят, поливаю нормально 

Вы еще успеете посадить озимый чеснок сейчас, в апреле. Купите несколько головок в магазине или на рынке, любого. А если нужны будут бульбочки к осени (в смысле, сами уже весной садить не будете), попросить кого-нибудь не обрывать все шишки с бульбочками, оставить для вас одну-две. Я могла бы сделать это для вас, мне не трудно, но купила на пробу два сорта на Сибирской ярмарке (Надежда и еще какой-то), и с ними пока не знакома. Один из них, похоже, плохо хранится. Во время посадки часть отбраковала.
У меня такой же!! Сажаю сельдерей уже 3 год, в первый была одна мочалка, во второй небольшие пятачки все-таки выросли, надеюсь третий раз будет удачным. Посадила сорт "Анита", первый попавшийся в магазинчике. У вас какой сорт?
Я 3й год выращиваю , получается клубень нормальный (особенно первый раз когда выращивала), но корни были мочалистые большие, а тут весной когда покупала семена одна женщина посоветовала:- чтобы корней было меньше , надо от кустика отгребать периодически землю и обрезать корешки постепенно продвигаясь в глубину, я в этом году попробую. Вижу в голандских клубнях таких мочалок нет , может в этом дело.
Я 3й год выращиваю , получается клубень нормальный (особенно первый раз когда выращивала), но корни были мочалистые большие, а тут весной когда покупала семена одна женщина посоветовала:- чтобы корней было меньше , надо от кустика отгребать периодически землю и обрезать корешки постепенно продвигаясь в глубину, я в этом году попробую. Вижу в голандских клубнях таких мочалок нет , может в этом дело.
Вот...она у меня и есть! Спасибо)
а Вы их сейчас досвечиваете?
а Вы их сейчас досвечиваете?

Так я в прошлом году так и делала, отгребала землю, обрывала корешки.. Наверное недостаточно, рука просто не поднимается таким вандализмом заниматься
Теперь жалеть не буду.

Срочно нужны саженцы сортовой виктории. У кого есть - сообщите.
Интересует хорошая.
Интересует хорошая.
snegovik
Неа! Не досвечиваю. Световой день и так уже нормальный.
madamf
Я летом сельдерей ножичком поскабливаю, соскабливаю тонкие корешки.
Неа! Не досвечиваю. Световой день и так уже нормальный.

madamf
Я летом сельдерей ножичком поскабливаю, соскабливаю тонкие корешки.

ННП
А кто-нибудь садил кобею ? может там секреты есть...
купила 2 пакетика...посадила..и видимо похоронила...ничего не взошло
что не так? 
А кто-нибудь садил кобею ? может там секреты есть...
купила 2 пакетика...посадила..и видимо похоронила...ничего не взошло

vintar1965
activist
Я эту зверюгу посадила то ли в конце февраля. то ли в начале марта из 10 зернышек с полмесяц назад взошла ОДНА сейчас стоит КОБЕНИТЬСЯ... первые родные листочки появились...Я же собралась стаканчик опустошать, а она вылезла.. Зараза... 

Snegovik
Веснушкина
понятно, почему кобея ..от слова "кобениться" ..но хочу ж ее заразу.))))))))
ипомея какая- то неженка...от холода вянет, от жары вянет, от солнца вянет...не..это не наше растение!
ипомея какая- то неженка...от холода вянет, от жары вянет, от солнца вянет...не..это не наше растение!

Смотрите нашла про Кобею, и тоже захотелось посадить, но теперь уже на следующий год. кобея
У меня земля отличная :новая,привозила осенью машину с Колывани,черная+перегной от туда Все посадила в эту землю,а петуньи тоже не растут,и лобелии.Распикировала-не растут.Может погода влияет?
Есть лишний сельдерей корневой "Пражский гигант" шт.15 , в стадии 3 настоящих листиков , садила для родственицы. а у нее свой в этом году взошел.
Всем привет! Не подскажите где можно купить рассаду помидоров, может кто-то лишнюю продаст. Мне не много надо корешков 15, желательно чтоб помидорки не большие вырастали. Может кто-нибудь по сортам подскажет, а то я, как бы, в первый раз
))

Так берите, сколько вам надо, и где территор. живете.
Кто садит Кохию на рассаду? Давайте немного поменяем на петунию 
(разноцветная, не гибрид)

(разноцветная, не гибрид)
margaritta
experienced
Могу поделиться викторией. Покупала саженцы в Ягодном, гибрид был обозначен только номером, который я благополучно забыла записать. Но ягода отличная, правильной формы, урожайная и сладкая.
Да нисколько, поменяла бы на какую нибудь капусту: белкоч. или цветн., но если нет то нет.
margaritta
тоже ягодку хочу, капуста есть и цветная и кочанная
Девочки, я в вас запуталась, кто ягодой-то делится?
тоже ягодку хочу, капуста есть и цветная и кочанная

Да это я уже запуталась, думала пишу на Сибмаму, а оказалось НГС, поэтому на последнее сообщ. не обращайте внимание.
margaritta,
меня интересует цена виктории.
margaritta,
меня интересует цена виктории.
margaritta
experienced
По 10, или поменяюсь на острый перец
Peza
activist
А мне-то дадите ягодки? Острого перца нету, можно за деньги? Хоть несколько штучек.
madamf
activist
И мне тоже штучек 10, если конечно они провереные вами и действительно хорошие, а то я каждый год покупаю на пробу всякие по кустику, разбросала их по всему огороду, чтобы не переопылялись. Все ищу сорт для развода.
Добрй день всем!
Дорогие садоводы-профессионалы, подскажите делитанту плиз, что происходит с моей рассадой. Помидоры худенькие-худенькие стоят, а перцы так вообще по миллиметру в месяц растут. Эпином прыскала, корневином поливала...Уже не знаю чего им надо
Может кто подскажет? Так охото урожая, хотя бы чуток
Дорогие садоводы-профессионалы, подскажите делитанту плиз, что происходит с моей рассадой. Помидоры худенькие-худенькие стоят, а перцы так вообще по миллиметру в месяц растут. Эпином прыскала, корневином поливала...Уже не знаю чего им надо

Может кто подскажет? Так охото урожая, хотя бы чуток

Эпина мало, он против стрессов, надо еще и кормить их. Удобреньица-то есть? 

Кохия взошла самосевом - море. Немного рассадила, остальное отдаю в неограниченном количестве за так, ну а если есть какая-нибудь лишняя растюха на обмен, ещё замечательней!

Жаль,далеко находитесь! :(Я бы штук 5-6 взяла.Раньше сеяла-не было проблем,а вэтот раз уже 3 раза сеяла и семена уже другие купила-толку нет.
Может еще у кого приобрету...

Можно встретиться по линии метро ( мне удобней "Речной вокзал")
Кохия сорт "Летний кипр", хороша как в композициях, так и в бордюре, отлично стрижется ( проверено)
А у Вас, говорят, люпина наросло...
Кохия сорт "Летний кипр", хороша как в композициях, так и в бордюре, отлично стрижется ( проверено)

А у Вас, говорят, люпина наросло...
Кохия взошла самосевом - море. Немного рассадила, остальное отдаю в неограниченном количестве за так, ну а если есть какая-нибудь лишняя растюха на обмен, ещё замечательней!ДАВАЙТЕ-ДАВАЙТЕ ПОМЕНЯЕМСЯ. У меня есть БРУНЕРА, МАК ВОСТОЧНЫЙ(оранжевый).
:p
на речном оченьу добно. когда? во сколько? тел. кину в личку.
Добрый день! Подскажите пож-та какие семена редиса(чтобы не рос в стрелку) и лука на зелень (что бы побольше урожай был) хороши для парника под пленкой? (Можно в личку) Заранее спасибо 

У меня есть куча люпинов и других растений.
ТОП 5
1
2
3
4