На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гербицид сплошного действия - если кому нужно
5618
7
N_i_ck
activist
Дело такое, для регистрационных испытаний в качестве стандарта было куплена канистра в 20 л глифосата (500 г/л)
Осталось 10 л)))
Могу поделиться с желающими за очень умеренную плату
(Знаю сколько он стоит в магазине - поэтому предложение выгодное)
Также могу ответить на ЛЮБЫЕ вопросы по пестицидам и их применению, так как являюсь наверное одним из крупнейшим специалистом в городе по этой теме и даже являюсь автором двух продуктов
Осталось 10 л)))
Могу поделиться с желающими за очень умеренную плату
(Знаю сколько он стоит в магазине - поэтому предложение выгодное)
Также могу ответить на ЛЮБЫЕ вопросы по пестицидам и их применению, так как являюсь наверное одним из крупнейшим специалистом в городе по этой теме и даже являюсь автором двух продуктов
Осталось немного.
300 р/литр (при цене 360-го в магазине по 629 рублей, 300 р за литр 500-го)- копейки.
При этом подобный глифосат в магазине никогда не продается, он только для сельхоз применения - разница между ними - колоссальная!
Есть гербицид, чтобы трава не росла лет 5 - внес около забора, или на дорожку - и забыл про сорняки надолго (тоже достать в свободной продаже нереально).
Есть для борьбы с сорняками на газонах - клопиралид и 2,4-Д
Кому надо - в л.с.
300 р/литр (при цене 360-го в магазине по 629 рублей, 300 р за литр 500-го)- копейки.
При этом подобный глифосат в магазине никогда не продается, он только для сельхоз применения - разница между ними - колоссальная!
Есть гербицид, чтобы трава не росла лет 5 - внес около забора, или на дорожку - и забыл про сорняки надолго (тоже достать в свободной продаже нереально).
Есть для борьбы с сорняками на газонах - клопиралид и 2,4-Д
Кому надо - в л.с.
Тема по прежнему актуальна)
Особенно в связи с обработкой газонов от сорняков)
И картошки от колорасдкого жука
Особенно в связи с обработкой газонов от сорняков)
И картошки от колорасдкого жука
Еще осталось)
А вот на прошлой неделе я снимал видео (на стационарную камеру, делающую один снимок в минуту) про действие гербицидов.
Показано действие 2,4-Д на осот
За 5 минут видео показано 3 дня.
Видно, как произошла некротизация меристемы и погибание точки роста.
А вот на прошлой неделе я снимал видео (на стационарную камеру, делающую один снимок в минуту) про действие гербицидов.
Показано действие 2,4-Д на осот
За 5 минут видео показано 3 дня.
Видно, как произошла некротизация меристемы и погибание точки роста.
"Это видео было удалено пользователем."
Ну да, перезалил
Там ночь была слишком длинная
Там ночь была слишком длинная
Это видео - точная копия уже добавленного ранее видео
похоже нужен новый ролик
похоже нужен новый ролик
Сейчас читают
Выравнивание полов и укладка линолеума
28493
96
Эр-Телеком (дом.ру, диван-тв)