Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
525073
731
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)"
LPM
activist
Предлагаю саженцы гортензии,клематисов,хвойных,спиреи,сирени к весне. Принимаю заказы. Фото инет. Писать в личку
Vasya_lisa
member
А свои фото и опыт выращивания есть? Как ведут себя эти европейцы у нас в Сибири?Расскажите
max63
activist
На следующие выходные собираюсь убирать на зиму - 50 см оставлю, остальное - в компост. Жалко конечно - до сих пор обильно цветет несмотря на заморозки. Может кому нужно - могу нарезать черенков. Ставятся в воду, после появления корешков - в горшок, ну а весной - в цветник на дачу
Оказывается многие не знают... Это - пассифлора (страстоцвет, кавалерская звезда) В почве не зимует. Пересаживается в горшок и - на подоконник в квартиру. В комнатных условиях хорошо растет, но у нас не цветет. Видимо нужен определенный уход. А вот летом, на даче...
Трампампулечка
member
А у меня дома она отлично цветет. Даже как-то плодоносила. Но вот что она на улице так цветет-не знала. Бум ждать след лета
Сейчас читают
Сумеречный дозор
22067
641
Ночной д(п)озор.
28820
295
может ли такое быть, из за бензина?
8645
121
natanata
activist
Гладиолусы для начинающих
Продам по 10 руб за 1 шт, или 150 руб за 20 шт. Разбор 1-2. Могут попасться темнее немного, чем на фото. Луковицы обработаны от вредителей и грибковых заболеваний.
Продам по 10 руб за 1 шт, или 150 руб за 20 шт. Разбор 1-2. Могут попасться темнее немного, чем на фото. Луковицы обработаны от вредителей и грибковых заболеваний.
LPM
activist
Предлагаю многолетники на весну(георгины,флоксы,хосты,гейхеры и др). Писать в личку
vintar65
junior
Здравствуйте,милые любители цветов... На сибмаме идет закупка череночков с Егорьевского тепличного комплекса... Цены там ну очень привлекательны.. материал маточников ведущих селекционеров Японии, США,Голландии.Приглашаю присоединиться к закупке.. информация о закупке здесь..
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=190&topicdays=0&flt=340138
Ведет закупку Лена (ник Верлена).В закупке хризантемы. фуксии. пеларгонии, гейхеры.. новейшии сорта сурфиний, тумбелен и крейзиков... Приглашаю присоединиться к закупке любителей красоты...Для заказа необходимо конечно зарегистрироваться на сибмаме... Лена в закупку новичков тоже берет... почитайте внимательно условия... И будем летом все вместе с эксклюзивной красотой...
закупка ведется вот с этого сайта
http://www.guslica.ru/category/ukorenennye-cherenki/offset1150/
Вот что выросло у нас из прошлогодней закупки..
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=190&topicdays=0&flt=340138
Ведет закупку Лена (ник Верлена).В закупке хризантемы. фуксии. пеларгонии, гейхеры.. новейшии сорта сурфиний, тумбелен и крейзиков... Приглашаю присоединиться к закупке любителей красоты...Для заказа необходимо конечно зарегистрироваться на сибмаме... Лена в закупку новичков тоже берет... почитайте внимательно условия... И будем летом все вместе с эксклюзивной красотой...
закупка ведется вот с этого сайта
http://www.guslica.ru/category/ukorenennye-cherenki/offset1150/
Вот что выросло у нас из прошлогодней закупки..
TAWAAA
member
Принимаю заказы на рассаду, томаты, перцы, баклажаны, зелень.есть многолетние георгины, гладиолусы.
Gonza
experienced
где можно пион древовидный приобрести?
В том году, весной, ими был завален весь Леруа Мерлен по 200 рублей!
Девочки, у меня пробился клематис в горшке, который погиб летом! Что делать?
Спасибо, не видела, хотя часто там бываю. )) не ожидала, наверное. Розы в Леруа брала, лето отцвели, посмотрим как они перезимуют. А пионы импортные как себя у нас чувствуют? .. хотелось бы районированные сорта найти.
гладиолусыв продаже
MorozkA
activist
Подскажите советом! Еще в октябре мне подарили луковицы тюлпанов и нарцисов, названия сортов не знаю, луковицы крупные и плотные, луковицы покупались в спец. магазине, т.е. не местные. Поместила я их в холодильник с мыслями о том что посажу их где-нибудь среди зимы в горшочек и к весне они зацветут. Сейчас решила заняться этим вопросом и понимаю что уже поздно, да и не так то просто это - выгонка тюльпанов и нарцисов. Вопрос - что с ними теперь делать? Ждать весны и высаживать в землю или всё же в горшочек посадить?
В каком состоянии луковицы сейчас? Пустили корни, проклюнулись?
Луковицы лежат в бумажном пакетике на нижней полке холодильника, корни не пустили, но маленькие белые ростки чуть чуть видны, у одной луковицы около 4 мм.
Alby
боевая андатра...
Еще куплю кустовую( не знаю как правильно) гортензию!
гладиолусыв продаже
Есть набор разносортицы (красные, желтые, голубые, белые...) 2-3 разборы, по 100 руб за 30 шт. Луковки небольшие, но цвести в этот год будут обязательно
Здравствуйте, Галина! Тоже хочу всю территорию усадить клематисами-уж оч они мне к душе!Телефон жду в личку...большое спасибо!
гладиолусыЕсть набор разносортицы (красные, желтые, голубые, белые...) 2-3 разборы, по 100 руб за 30 шт. Луковки небольшие, но цвести в этот год будут обязательно
все пока забронировано
Иpма
member
Ищу к сезону девичий виноград. Если кто то терпит бедствие от этого активнорастущего растения или просто готов поделиться буду очень признательна Предлагайте , как говорится, с миру по (нитке) ветке...
mirena
activist
Продам корни канны жёлтой. Проснувшиеся, с 2-3 почками, от 50 до 100 руб. Кто хочет попробовать вырастить лагенарию, декоративную тыкву в форме гриба, клещевину зелёную высокую. Продаю семена из своих растений-5 шт-30 руб.
Клещевину куплю! Сколько семян и за сколько? Всхожесть у нее не ахти-много лет сажу-из пяти вырастает две!
Прокопчанка
veteran
гладиолусы - сиреневых тонов (смесь "Блу Шейдс"), а также красный, см. фото
около 30 луковиц и *цать деток - за все 100 руб.
около 30 луковиц и *цать деток - за все 100 руб.
LEV_58
guru
можно я все заберу!!
только вот деток мне не надо - можно так?
только вот деток мне не надо - можно так?
Alby
боевая андатра...
Куплю Клематис-Блю Энжел!
Alby
боевая андатра...
Девочки, кто уже посадил питуньки?
БАРБИдонская
veteran
я тоже посеяла, первые 12.02, вторые 23.02, на прошлой неделе рассадила в персональные горшочки.
Блин, мне кажется рано...они вытянутся и толку с них нет! Я сегодня буду садить!
1. если садить их потом просто в землю, то конечно рановыаато
2. а если сорт каскадные или тайун - их садят потом в большие по 10 и более литров горшки их надо прищипывать и в мае это буду шапочки в 5л горшках
2. а если сорт каскадные или тайун - их садят потом в большие по 10 и более литров горшки их надо прищипывать и в мае это буду шапочки в 5л горшках
Спасибо за мудрый совет про прищипывание!
1. если садить их потом просто в землю, то конечно рановыаатоУ меня каскадные и стелющееся. Можно спросить в каком возрасте их прищипывать?Не хочу в горшки, хочу чтобы почку покрыли…. Только первый раз их посеяла сегодня не знаю что да как….
я вам так и не скажу
не очень с петуниями, выращиваю всего третьий год
в том году были красивые - прищипывать как обычно все цветы, когда ветка начинает сильно расти.
у петуний прищипывают чтоб были пушистее
я сейчас прищипываю бегонию вечноцветущую и бальзамин - чтоб были шарики а не длинные ветки и на конце цветочек
посмотрите
- если цветок начитает ветвится - сам дает боковые веточки, это обычно петунии каскадные или тайфун и еще есть названия, как только веточки вырастут до 3-4 листика, можно прищипнуть
такие петунии и так сами кустятся. но если прищипывать, шарик будет плотнее
- если обычная петуния, так же , после 3-4 настоящего листика, цветочек уже вырос см на 4-5, можно прищипнуть
не очень с петуниями, выращиваю всего третьий год
в том году были красивые - прищипывать как обычно все цветы, когда ветка начинает сильно расти.
у петуний прищипывают чтоб были пушистее
я сейчас прищипываю бегонию вечноцветущую и бальзамин - чтоб были шарики а не длинные ветки и на конце цветочек
посмотрите
- если цветок начитает ветвится - сам дает боковые веточки, это обычно петунии каскадные или тайфун и еще есть названия, как только веточки вырастут до 3-4 листика, можно прищипнуть
такие петунии и так сами кустятся. но если прищипывать, шарик будет плотнее
- если обычная петуния, так же , после 3-4 настоящего листика, цветочек уже вырос см на 4-5, можно прищипнуть
Добрый день! а этом году планируется закупка черенков?
У кого есть лишняя петуния,приобрету!у меня будет, еще не рассаживала. посеяна 25 февраля
но
это мои семена, в том году были петунии типа тайфун, каскадные, махровая белая...хоть и обрывала отцвелые цветочки семена завязались
а в феврале не нашла близко положенные пакетики семян - вот и решила посеять свои и потом садить в землю не в горшки.т.к. вероятность передачи сорта мала, но будут просто розовосиреневые петунии.
я в том году здесь на форуме менялась-покупала у девушки такие - мне понравились - они кустились, стелились по земле, цвели уже в июле и до морозов, сидели бардюрно вдоль дорожки
хотите такие? по 5 руб корешок
Alby
боевая андатра...
Куплю пентуньи каскадные и махровые!
Я бы купила у Вас петунек
где Вы находитесь?
где Вы находитесь?
Я бы купила у Вас петунеквам ЛС
где Вы находитесь?
петунии все пристроены.
iri38na
experienced
Продам рассаду петунии,сорта:Джоконда фиолетовая(2шт/по 40 руб),Джоконда ярко-алая(1 шт/по 40 руб),Джоконда лососевая(2 шт/по 40 руб),Пикоти Вельвет(1 шт/по 30 руб),Букле(2 шт/по 35руб).
Есть петуния Tornado Purple(укорененные черенки,осень.)-большая разросшася в литровой емкости(120 руб),поменьше(набирает цвет,60 руб)и еще поменьше(45 руб).С них можно начеренковать при желании еще черенков.Очень сильное мощное и красивое растение!
Рассада хорошая,набирает цвет.
Фото сортов и рассады ниже:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=822364web-страница
Забирать на ост."Т.Снежиной".
Есть петуния Tornado Purple(укорененные черенки,осень.)-большая разросшася в литровой емкости(120 руб),поменьше(набирает цвет,60 руб)и еще поменьше(45 руб).С них можно начеренковать при желании еще черенков.Очень сильное мощное и красивое растение!
Рассада хорошая,набирает цвет.
Фото сортов и рассады ниже:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=822364web-страница
Забирать на ост."Т.Снежиной".
Куплю пентуньи каскадные и махровые!Актуально!
Продам рассаду петунии,сорта:Джоконда фиолетовая(2шт/по 40 руб),Джоконда ярко-алая(1 шт/по 40 руб),Джоконда лососевая(2 шт/по 40 руб),Пикоти Вельвет(1 шт/по 30 руб),Букле(2 шт/по 35руб).Продано!
Есть петуния Tornado Purple(укорененные черенки,осень.)-большая разросшася в литровой емкости(120 руб),поменьше(набирает цвет,60 руб)и еще поменьше(45 руб).
анел160
member
очень нужен девичий виноград..за недорого или даром..может у кого будут излишки.писать желательно в личные
mirena
activist
ТОП 5
1
2
3
4