На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется вспахать 2 участка.
31226
54
DenFromNsk
activist
1. В Пашино примерно 6 соток, не обрабатывалась не менее 2-х лет, заросло немного. Т.е. предпочтительней трактор с бороной.
2. СНТ Голубые озера(5 км от Пашино), сотки 2 примерно, тут предпочтительно культиватор или мини трактор.
Если у кого есть контакты, прошу поделиться.
Желательно на выходных, но и в рабочие дни обсуждаемо.
2. СНТ Голубые озера(5 км от Пашино), сотки 2 примерно, тут предпочтительно культиватор или мини трактор.
Если у кого есть контакты, прошу поделиться.
Желательно на выходных, но и в рабочие дни обсуждаемо.
Muxa67
member
Земля еще сырая в Озерах... вчера пробовал копать...
DenFromNsk
activist
Так ищу заранее, чтобы потом не бегать сломя голову.
Tata21
experienced
Участок не копан 2 сезона, земля средней твердости, нужно удалить все растения с 3,5 соток земли (малина, виктория... Кто возьмется? и какую цену хотите. Участок за Первомайкой ст.Издревая.
МНЕ ТОЖЕ НАДО ВСПАХАТЬ 3СОТКИ + между малиной
высокую траву я выдерну.
участок не копан 2 года
Muxa67 - вы можете вспахать?
высокую траву я выдерну.
участок не копан 2 года
Muxa67 - вы можете вспахать?
Сейчас читают
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
166874
997
Разворот на перекрестке по малому радиусу
77628
352
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
247384
502
Участок не копан 2 сезона, земля средней твердости, нужно удалить все растения с 3,5 соток земли (малина, виктория... Кто возьмется? и какую цену хотите. Участок за Первомайкой ст.Издревая.не актуально. Дачу сдали в аренду.
vipyan2007
member
мне тоже надо вспахать 3 сотки в пашино общество Заря-1
LEV_58
guru
ну что никого нет с мотоблоком???
вспахать 3 сотки в районе академа.
вспахать 3 сотки в районе академа.
Tanisha
experienced
здравствуйте! и мне нужно вспахать участок, там, где нужно вскопать - или вспахать?? - примерно соток 5, район участка - за плотниково. может кто-нибудь возьмется? оставляю тел, потому тут редко бываю: 8983-131-64-91 

DenFromNsk
activist
Рапортую:
Вчера был перепахан участок в Пашино. Пахали на мини тракторе, в 2 прохода. Заняло 2 часа с перерывом 20 мин на дождик. Результатом очень доволен. Земля до этого не обрабатывалась лет 10.
Если кому надо, то нашел на доске объявлений на NGS.
1 проход - 200р./сотка
2 проход - 300р./сотка
Евгений, еще раз спасибо.
Вчера был перепахан участок в Пашино. Пахали на мини тракторе, в 2 прохода. Заняло 2 часа с перерывом 20 мин на дождик. Результатом очень доволен. Земля до этого не обрабатывалась лет 10.
Если кому надо, то нашел на доске объявлений на NGS.
1 проход - 200р./сотка
2 проход - 300р./сотка
Евгений, еще раз спасибо.
pr79
junior
Здравствуйте, можете дать контакт тракториста который вам вспахал участок?
Y_tolk
junior
Добрый день, киньте контакты траткориста в личку. Заранее благодарен.
если получили контакты тракториста поделитесь Плиз
DenFromNsk
activist
Год прошел, требуется вспахать участок в СНТ Голубые озера(5 км от Пашино), сотки 2 примерно.
Заруна
veteran
А тот тракторист, что в прошлом году пахал не работает уже?
kariy
junior
Здравствуйте!Нужно вспахать 10 соток мини-тракторм,15 км от Толмачево.Подскажите контакты,если знаете кого -нибудь.Очень надо!
где участок и почему именно МИНИ трактором?
И нам бы вспахать и выровнеть участок. Находится на МЖК Восточном не далеко от остановки Т. Снежиной, тоже участок не обрабатывался два года. Трава до колен.
DenFromNsk
activist
Так никто и не желает немного заработать?
Leesica
activist
А у вас уже нет контакта, того тракториса?
DenFromNsk
activist
А у вас уже нет контакта, того тракториса?Есть. Он больше не оказывает такие услуги к сожалению. А другой мини трактор или мощный мотоблок пока найти не могу.
mahno
experienced
Точно такая же проблема. Срочно нужно вспахать и выровнить 3 сотки! Вообще можно ли обойтись без трактора? Если есть у кого-нибудь контакты бригад, кто может это сделать - отпишитесь 

тоже ищу такого рода услуги.
8-923-250-весемь пять - шестьтри...
звоните.
8-923-250-весемь пять - шестьтри...
звоните.
А где если в Пашино то нет проблем есть там народец шустрый
можете вспахать кусочек 0.5сотки - сидела виктория
ст. юбилейная не далеко от вас.
ст. юбилейная не далеко от вас.
Это конечно не Пашино - сам я не пашу. Могу дать контакт тех кто этим промышляет)))
Irishka974
junior
Нужно вспахать в общей сложности сотки 4-5 (участки по 20-30 кв.м). Местами копано,местами не копано-3-4 года. Коченевское направление (Аэрофлот-Павино).Найдутся желающие? Цена вопроса?
Нам тоже 9 мая нужно вспахать участок, примерно 9 соток чистыми, рядом с Морским, (с. Ленинское), именно трактором. Буду благодарна за любой контакт....
madmax2011
member
Доброго времени суток. Мне бы вспахать сотки 4 из участка в 12 соток. Между ВАСХНиЛом и ОбьГЭСом. Можно и в рабочие, и в выходные, но в ближайшие, хоть завтра.
yaloolga1979
junior
нужно срочно вспахать около 4-х соток в обществе "Юбилей-2" (ст. Аэрофлот)...кто-нибудь со своим культиваторм\мотоблоком подрабатывает? пишите в лс.
АФМ
guru
Могу вспахать мощьным культиватором участок в районе Скалы, Казачего, Юрт-Оры.
Кому надо в личку стучитесь.
Кому надо в личку стучитесь.
admiral777
junior
Есть возможность вспахать мотоблоком.все районы.подробности в личку.
Astarta1
activist
у меня участок в Мочище ориентир- (дом отдыха). Нужно вспахать участок около 6 соток. Напишите, пожалуйста сколько это стоит и свой телефон.
8-913-925-95-93 Наталья
8-913-925-95-93 Наталья
яж там живу ))))) На первомайской. если оживлю свой культиватор в ближайшее время, позвоню
Культиватор оживил. принимаю заявки на вспашку участков от 3 до 6 соток. Районы ближние к калининскому, заельцовскому. в личку
admiral777
junior
Пишите в личку по поводу вспашке земельных участков мотоблоком.
Luz
experienced
Нужно перекопать примерно 4 сотки (местами трава и сорняки, местами копано год назад) и перетрясти траву,, выбрать сорняки т.е.
ТОП 5
4