У меня доча открывала-открывала окна и заморозила все-таки пикированные помидоры.. Стоят маленькие да синенькие, подсыхать стали уже. У кого опыт есть - имеет смысл их выхаживать дальше или уже не расстраивать себя да выбросить????:( Если кто богат рассадой помидор - буду рада принять в дар или поменять на гладиолусы, георгины (25 сортов), канну индийскую.. есть укорененные 2 вида глоксинии, пеларгония зональная кремовая из семян ( одна осталась).. может еще что интересно будет. Могу ландышей садовых белых накопать.
они конечно отойдут
но урожай потеряете, у вас есть такое кол-во для обмена, так что лучше меняйтесь
но урожай потеряете, у вас есть такое кол-во для обмена, так что лучше меняйтесь
Есть рассада Арбузов и Дынь
осталась....
кому надо? - отдам.
Садить надо в теплицу
писать в личку!
осталась....
кому надо? - отдам.
Садить надо в теплицу
писать в личку!
Аля дорожкина
activist
девочки кому нужна рассаду перцев посаженные в 0.5 стаканчики ,18шт -мясистые и сладкие.Красные и оранжевые. по 25 р. за стаканчик,некоторая уже на цвету.
БАРБИдонская
veteran
Скажите, а когда в этом году можно будет высаживать всю цветочную красоту?
tatianaG
activist
когда лето к нам придёт, тогда и будем садить. Рассада уже на цвету, лето ждёт, а лета нет.
Лето похоже где-то заблудилось.
Лето похоже где-то заблудилось.
Сейчас читают
Вопрос по регистрации авто
1554
26
Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
219314
999
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
82405
822
бабуля2005
activist
Если рассада уже не терпит (перерастает) можно высаживать, когда угроза ночных заморозков минует.
БАРБИдонская
veteran
И когда она минует в этом году?
LEV_58
guru
анютины глазки, хризантемы, воздику я уже высадила.
бабуля2005
activist
Следите за прогнозом погоды!
Люлёк1981
activist
На прошлых выходных высадила в теплицу помидоры, перцы, баклажаны. правда, еще пленко укрыла. По состоянию на вчера лучше всех себя чувствуют перцы. А вот хуже всех - помидоры. Наверное, не надо было пленкой укрывать. Влажность повышенная получилась.
забыла прикрыть георгины на ночь с субботы на воскресенье, а ночью было -3, угробила.
Домомучительница
veteran
ну жалко, конечно, но должны проснуться спящие на шейке почки. так что не горюйте - цветение можно будет увидеть, если в августе заморозки не ударят.
tatianaG
activist
Спасибо, за сочувствие! буду надеяться!!! Лето так начинается интересненько, давно так не было в погоде.
Девочки, где можно купить рассаду помидор до выходных? Мне надо штук 15 и перцев можно штучек 7-10. В прошлом году брала у Шубиной, но лень тащиться в такую даль.. Может в городе есть проверенные места-магазины, торгующих рассадой? Или кто-то сам продаст :-).
Спасибо! А у них магазин только на Дачной?
О, точно, Агрос! Крутилось название - не могла вспомнить. И не далеко от дома у меня. Сейчас позвоню туда...
На любом рынке продают частники рассаду.
Да это я знаю! Просто хотела на неделе купить, чтобы в субботу время не тратить на рынок. После работы-то на рынке уже делать нечего, а магазины ещё работают.
Волею обстоятельств необходимо было сегодня выкорчевать несколько кустов и кустиков миндаля.
Продам недорого: 1 куст четырехлетний (1,5 метра) – 200 рублей;
Двухлетки по 100 рублей.
На фото цветений взрослого растения. По осени всегда имеются плоды.
Все растения уже в городе. М. Маркса-М.Студенческая.
Продам недорого: 1 куст четырехлетний (1,5 метра) – 200 рублей;
Двухлетки по 100 рублей.
На фото цветений взрослого растения. По осени всегда имеются плоды.
Все растения уже в городе. М. Маркса-М.Студенческая.
заберу взрослый куст и пару двухлеток,как с вами связаться?
Я бы тоже взяла кустик!! Что осталось :-). Черкните как с вами связаться.
А мне что-нубудь достанется??????Еду вечером Маркса-Студенческая...
Видимо продано всё :-((. Продавец ушёл в тень..
бабуля2005
activist
Добрый день! Во вторник видела продавали цветущий миндаль на центральном рынке. Может на след то же будут. Посмотрите там.
OlgaKuk
guru
Спасибо! :-) Да я думаю на рынках не проблема найти. Дело только в цене :-)
Миндаль у меня забрали еще чуть ли не на рассвете в тот же день.
Очень сильно извиняюсь, что "уша в тень". Самоубился домашний компьютер
Пока вспомнила пароли форума на рабочем....
А еще я создала такую же тему на сибмаме. А этот ресурс вообще заблокирован на работе. Подозреваю, что меня там тоже ругают(( А я не то что ответить, даже прочитать не могу. Может какой добрый человек отпишется за меня, что все продано?
Еще раз извиняюсь, что не досталось всем.
Очень сильно извиняюсь, что "уша в тень". Самоубился домашний компьютер
Пока вспомнила пароли форума на рабочем....
А еще я создала такую же тему на сибмаме. А этот ресурс вообще заблокирован на работе. Подозреваю, что меня там тоже ругают(( А я не то что ответить, даже прочитать не могу. Может какой добрый человек отпишется за меня, что все продано?
Еще раз извиняюсь, что не досталось всем.
есть излишки цветочков -целлозия, красная, правда, посажена поздно, еще маленькие по 5 руб, так цвела в прошлом году
Здравствуйте! продам рассаду капусты 10р шт. цветная капуста, кольраби, белокочанная капуста:Слава, Амагер
Привезла по просьбе одной из форумчанок быстрономовский пакет с саженцами Девичьего винограда. С корнями. И с удивлением поняла, что у меня в личке нет ее телефона
Потому предлагаю желающим этот пакет за 150 р.
Виноград гарантированно разрастается за 1 год. Осенью с красными листьями и черными плодами-дичками. На зиму не укрывается и не снимается. Вообще не трогаем. Как то по недоразумению делала долму. Оказалось, что вкусно)) Потом свекровь раскололась, что переданный пакет с листьями был с какими-то лечебными целями, но семья к тому времени уже фсе съела
Инструкции по посадке прилагаются))
Потому предлагаю желающим этот пакет за 150 р.
Виноград гарантированно разрастается за 1 год. Осенью с красными листьями и черными плодами-дичками. На зиму не укрывается и не снимается. Вообще не трогаем. Как то по недоразумению делала долму. Оказалось, что вкусно)) Потом свекровь раскололась, что переданный пакет с листьями был с какими-то лечебными целями, но семья к тому времени уже фсе съела
Инструкции по посадке прилагаются))
А я вот не пойму почему при посадке у всех урожай отличный а у меня только трата воды, денег и времени?
бабуля2005
activist
Не отчаивайтесь! У всех по-разному бывает. Только не принято говорить о "плохом" у себя. И причину поищите, может семена плохие или глубоко садите, рассада, которую покупаете только красивая, но бесполезная и такая есть.. У меня, например, первый раз за много-много лет фасоль обычная не взошла, покупала 2 пакетика, а проросла одна штучка. Так что без фасоли зимой... За то, то что вырастит, то и будет...
гермашишка
Мадама
Доброе утро! Может у кого нибудь осталась рассада огурцов
IgorCh
veteran
мне бы тоже штук 5-6 огурчиков в теплицу подсадить.
Во дворе уже больше 10 лет растет шикарный орешник манчьжурский. Пару лет назад начал радовать своими орехами.) А в этом году у основания "проявилось" около десяти молодых орешников!Кто хочет иметь рядом со своим участком такое великолепие - напишите.Ближе к осени можно будет осуществить. Есть также спирея (цветет как нежно-розовая сирень, только сейчас набирает цвет), и девичий виноград. Символические 100 руб, чтобы прижилось.
..что значит "вживую"?Как они растут у меня? или в принципе? В Академе есть эти орешники - просто гиганты, посажены лет 40 назад.
что растет у вас,а именно интересует спирея.У меня два вида спиреи на даче,хотелось бы еще, но другого вида,поэтому хотелось бы фото что бы не получилось повтора про орешник,мне до Академа ехать далеко что бы посмотреть,а в "живую" честно говоря я не видела никогда как он растет
..я в выходные сделаю хорошее фото и выложу.Спирея как раз тоже активно зацветает.Вообще, она по цвету отличается и еще по высоте.У меня примерно в рост- 160-170.
о,это хорошо.У меня невысокие кустики спиреи и цветет- бледно сиреневый цвет ,один кустик понасыщенней второй совсем бледненький буду ждать фото
Воскресные фото почему-то не сохранились на фотоаппарате. Пришлось фотографировать сегодня утром после 10 часового ливня.))
belkagemini
junior
Оставила тел в личке - оч. нужен орех. Или на обмен могу предложить канны
Красота!возьму спирейку и орешник, мой т. Оставила вам в личке или кинте мне ваш )
Воскресные фото почему-то не сохранились на фотоаппарате. Пришлось фотографировать сегодня утром после 10 часового ливня.))А больше орешника нет? Такая красота
ТОП 5
1
3
4