Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
389398
1000
Сави
experienced
Заберите молодую монстеру, сильная, здоровая, начала очень активно расти.Посмотрела в магазинах и "по частникам"-они же дорогущие!!!!! Свою отдам за 350 р! Забирать на пл. Калинина.
ОлесяЮ
member
Забирайте,цена символическая...Хлорофитум -50 рублей, орхидея- 200 рублей; орхидея в новом субстрате, с достаточной "жилплощадью"...
Ежок
activist
Фикус Бенджамина -50 руб.
Хойя Карноза-200 руб.
Находятся на ул. Высоцкого, 36
Хойя Карноза-200 руб.
Находятся на ул. Высоцкого, 36
Fk`yf
experienced
Продам рассаду Комнатных, Балконных Помидорок.
(любое, нужное Вам количество штучек)
Низкорослое растение (25-30 см) ему не нужна подвязка и пасынкование. Раннеспелый сорт имеет хорошую урожайность и вызревает даже в условиях ограниченной освещенности. С одного куста можно снять до 2 кг сочных плодов весом до 30 г каждый. Очень красиво смотрится на подоконнике, как декоративное растение, плоды используются в пищу.
Низкорослое растение (25-30 см) ему не нужна подвязка и пасынкование. Раннеспелый сорт имеет хорошую урожайность и вызревает даже в условиях ограниченной освещенности. С одного куста можно снять до 2 кг сочных плодов весом до 30 г каждый. Очень красиво смотрится на подоконнике, как декоративное растение, плоды используются в пищу.
zwetik777
activist
Галла
activist
Продам мини-коллекцию сортовых фиалок,почти все на цвету!
есть пестролистные сорта!!!
Синяя вспышка (Морев)
Лесная ежевика
Ness Feather Pink ( полумини)
Мулен Руж
Ness Red Velvet
голубой туман
Синяя вспышка
Funambule
Ancient lace
Отдам за 1000 руб.!!!
Забирать на Пединституте или у Континента на ГБШ
Синяя вспышка (Морев)
Лесная ежевика
Мулен Руж
Ness Red Velvet
голубой туман
Синяя вспышка
Funambule
Ancient lace
Отдам за 1000 руб.!!!
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
253856
635
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
635454
965
Ноут трансформер, стоит ли ?
6607
18
Галла
activist
Есть на продажу луковицы ЛИКОРИСА Radiata семейство Амариллисовые (Amaryllidaceae)
(луковки уже проснулись, дали листья) Заказывала с запасом, прижились все.
Цена 80 руб. за луковицу. есть 4 лишних луковки
У меня еще не цвели, это пример цветения с интернета:
(луковки уже проснулись, дали листья) Заказывала с запасом, прижились все.
Цена 80 руб. за луковицу. есть 4 лишних луковки
У меня еще не цвели, это пример цветения с интернета:
alina586
member
В связи с переездом срочно продам редкие растения.
Рассада пальмы асаи от 300 рублей.
Кола (cola nitida, кола блестящая) - от 1500 рублей.
Какао от 1000 рублей.
Рассада аннона сквамоза - от 200 рублей.
Аннона муриката (возраст больше года) - от 750 рублей.
Черенки фруктового кактуса питайи (фрукт дракона) сортовые от 300 рублей.
Цереус перуанский от 100 рублей.
Черенки селеницереусов (в том числе Царицы ночи) от 300 рублей.
Пассифлоры разных видов: растения от 150 рублей, черенки от 50.
Рассада тамаринда - от 100 рублей штука.
Папайи разные от 50 рублей.
Распродажа перед переездом в летнюю теплицу. Хорошие скидки за комплексный заказ. Возможна бесплатная доставка до метро Маркса или в пределах Ленинского района (при покупке на сумму от 1000 рублей).
Консультирую после покупки
Рассада пальмы асаи от 300 рублей.
Кола (cola nitida, кола блестящая) - от 1500 рублей.
Какао от 1000 рублей.
Рассада аннона сквамоза - от 200 рублей.
Аннона муриката (возраст больше года) - от 750 рублей.
Черенки фруктового кактуса питайи (фрукт дракона) сортовые от 300 рублей.
Цереус перуанский от 100 рублей.
Черенки селеницереусов (в том числе Царицы ночи) от 300 рублей.
Пассифлоры разных видов: растения от 150 рублей, черенки от 50.
Рассада тамаринда - от 100 рублей штука.
Папайи разные от 50 рублей.
Распродажа перед переездом в летнюю теплицу. Хорошие скидки за комплексный заказ. Возможна бесплатная доставка до метро Маркса или в пределах Ленинского района (при покупке на сумму от 1000 рублей).
Консультирую после покупки
Сави
experienced
Продам!!! Дифеннбахия, Драцена. Срочно, дешево, за Вашу цену. Подставка для цветов-в подарок. Звоните.
Эльфийка
veteran
Ойка
вне игры
Продам мини-коллекцию сортовых фиалок,почти все на цвету!Фиалочки нашли добрые ручки!
Синяя вспышка (Морев)
Лесная ежевика
Мулен Руж
Ness Red Velvet
голубой туман
Синяя вспышка
Funambule
Ancient lace
Отдам за 1000 руб.!!!
Сави
experienced
Jen
experienced
Продам рассаду декоративного острого перца. Есть 8 штук. 1 шт – 100 рублей. Территориально – около ЦУМа.
Продам!!! Дифеннбахия, Драцена. Срочно, дешево, за Вашу цену. Подставка для цветов-в подарок. Звоните.Осталась Драцена, остальное забрали.
Solnufko
veteran
1. гиппеаструм - 50р. Будут цвести как на фото.
2. Замиокулькас, или долларовое дерево -100 р
также могу поделиться листиками фиалочек, отростками каланхоэ, денежного дерева
2. Замиокулькас, или долларовое дерево -100 р
также могу поделиться листиками фиалочек, отростками каланхоэ, денежного дерева
Сави
experienced
Забирайте,цена символическая...Хлорофитум -50 рублей, орхидея- 200 рублей; орхидея в новом субстрате, с достаточной "жилплощадью"...Орхидею забрали сразу...
Lyuda...
veteran
Продам сортовые махровые фуксии по 100р, хлорофитум Лимон 80р (лист салатовый, широкий, растет вширь и не образует деток), аспидистра в 2 листа 130р (железобетонное растение, неубиваемое, растет везде), ахименес фиолетовый 70р, белый 100р, цветущая молодая фиалка Летние сумерки 120р, , лист розовой глоксинии 30р, сортовая пеларгония Леуфста маточник 200р (цветет шапками бордовых розочек), педаргония Мими (карлик, не вытягивается) 200р, пеларгония Дикон Бездэй 250р( цветы крупные махровые абрикосового цвета), калла цветная 80р
RinaAS
junior
Отдам молочай треугольный,эхинопсисы разные виды, денежного дерева отростки, черенок полисциаса, черенки сциндапсуса, пелеи.
Амбра
activist
Есть вот такие растения. В идеале обменяю их на не нужную кому-нить стеклянную вазу со стеблями бамбука. Если обладательниц такой не найдется, договоримся.Забирать в ж/д районе.
Цветы на фото 2 и 3 находятся на работе, и от недостатка света вытянули стебельки. Фото как растут у меня дома.
Льдинка Ли
veteran
Я вам писала в личку, куплю гераньку))) еще есть такая возможность?
Продам- Драцена, молодая, сильная. 500 р.забрали
Fk`yf
experienced
Продам рассаду Комнатных, Балконных Помидорок.
Низкорослое растение (25-30 см) ему не нужна подвязка и пасынкование. Раннеспелый сорт имеет хорошую урожайность и вызревает даже в условиях ограниченной освещенности. С одного куста можно снять до 2 кг сочных плодов весом до 30 г каждый,начинают плодоносить через 90-95 дней от посева. Цена 50 руб. за штучку. Забирать недалеко от метро Гагаринская, либо могу поднести до этой станции метро.
Низкорослое растение (25-30 см) ему не нужна подвязка и пасынкование. Раннеспелый сорт имеет хорошую урожайность и вызревает даже в условиях ограниченной освещенности. С одного куста можно снять до 2 кг сочных плодов весом до 30 г каждый,начинают плодоносить через 90-95 дней от посева. Цена 50 руб. за штучку. Забирать недалеко от метро Гагаринская, либо могу поднести до этой станции метро.
Продам рассаду домашнего перчика "Пятицвет".
Подходит для открытого грунта, пленочных укрытий и для выращивания в комнатных или балконных условиях. Растение компактное, высотой 15-25 см. Плоды мелкие, конические, ярко окрашенные, с пучковым расположением (по 5-6 штук). На одном растении одновременно формируется до 30 ярких плодов от белого, желтого, оранжевого, фиолетового до красного цвета. Вкус острый. Очень красиво смотрится на подоконнике, как декоративное растение, плоды используются в пищу. Цена 55 рублей за стаканчик. Забирать недалеко от метро Гагаринская, либо могу поднести к этой станции метро.
Подходит для открытого грунта, пленочных укрытий и для выращивания в комнатных или балконных условиях. Растение компактное, высотой 15-25 см. Плоды мелкие, конические, ярко окрашенные, с пучковым расположением (по 5-6 штук). На одном растении одновременно формируется до 30 ярких плодов от белого, желтого, оранжевого, фиолетового до красного цвета. Вкус острый. Очень красиво смотрится на подоконнике, как декоративное растение, плоды используются в пищу. Цена 55 рублей за стаканчик. Забирать недалеко от метро Гагаринская, либо могу поднести к этой станции метро.
Эльфийка
veteran
Продам:
- укорененный черенок пеларгонии Red rambler
- укорененный черенок пеларгонии Swanland pink
- маточник пеларгонии Swanland pink
- маточник пеларгонии Unicorn zonartic rose (этот сорт очень дорогой - черенки продают по 1000 рублей, продаю большой куст) либо разделю его на черенки и могу продать черенками
- маточник пеларгонии PAC Anthony
Деньги с распродажи пойдут на стерилизацию вновь подобранной кошки (отловили в вентиляционной шахте) и на корм подопечным BarsLoy
- укорененный черенок пеларгонии Red rambler
- укорененный черенок пеларгонии Swanland pink
- маточник пеларгонии Swanland pink
- маточник пеларгонии Unicorn zonartic rose (этот сорт очень дорогой - черенки продают по 1000 рублей, продаю большой куст) либо разделю его на черенки и могу продать черенками
- маточник пеларгонии PAC Anthony
Деньги с распродажи пойдут на стерилизацию вновь подобранной кошки (отловили в вентиляционной шахте) и на корм подопечным BarsLoy
Lyuda...
veteran
Ук черенок фуксии Голубой мираж. Махровая голубая юбка, белый верх 100р
mirena
activist
Продам лианы: сингониум, монстеру косую, филодендрон. Санхецию,гибискус китайский: красный и розовый не махровые.100 руб.
ОлесяЮ
member
1. У мурайй достаточная "жилплощадь", пересажена три недели назад.
2. Амариллис наверное нужно пересаживать.
3. Гибискус был с пятнистыми листьями ; наверное, из-за неподходящих условий ( мало света) пятнышки потемнели. Цвел не махровыми лососевыми цветками.
2. Амариллис наверное нужно пересаживать.
3. Гибискус был с пятнистыми листьями ; наверное, из-за неподходящих условий ( мало света) пятнышки потемнели. Цвел не махровыми лососевыми цветками.
ОлесяЮ
member
Взрослый Гибискус цвел, махровыми красно-алыми цветками, мы их даже в чай добавляли. У меня гибискусы сейчас цвести отказываются. Возможно сейчас его нужно пересаживать.Забирайте за 150 рублей.
digay
member
Продам глоксинии цветущие:
Продам рассаду декоративного острого перца. Есть 8 штук. 1 шт – 100 рублей. Территориально – около ЦУМа.Актуально. Осталось ещё 5 штук.
Евгений05
junior
alina586
member
Продам семена карликовой папайи (сорт red lady). Средний возраст начала плодоношения 9 месяцев при росте в 70 сантиметров. Распределение сеянцев по полу 50% женских растений, 50% самоплодны.
В пакете 5-7 семян (зависит от их размера). Могу отправить через рцр
В пакете 5-7 семян (зависит от их размера). Могу отправить через рцр
alina586
member
Предзаказ на редкие семена родственников какао! theobroma grandiflorum (теоброма крупноцветковая) http://vk.com/wall-65135368_772
и Theobroma subincanum! Давно хотела и искала эти семена! Пишите в ЛС.
Появятся в течении месяца, продаваться будут только 3 дня.
и Theobroma subincanum! Давно хотела и искала эти семена! Пишите в ЛС.
Появятся в течении месяца, продаваться будут только 3 дня.
Jen
experienced
Продам декоративный острый перец в горшках (не нужно пересаживать !!!). Высота вместе с горшком 38 см. Украшение для дома. Цена 150 руб/шт. Территориально – около ЦУМа.
Lyuda...
veteran
Продам фуксии Вуду, Блу мираж, блу ангел, Майори мэйд, Бэлла розелла, Дарк айс по 100р
Фуксия Вайт айс 70р
Фуксия роял мозаик подрощенная 120р
Фуксия Вайт айс 70р
Фуксия роял мозаик подрощенная 120р
Цветущая фиалочка Летние сумерки 100р
Редкое экзотическое растение квисквалис, февральский черенок 650р, махровые цветы с чудным ароматом
Редкое экзотическое растение квисквалис, февральский черенок 650р, махровые цветы с чудным ароматом
Эльфийка
veteran
Черенки (неукорененные) пеларгонии unicorn zonartic rose - 500-600 р.
Льдинка Ли
veteran
У кого есть молочай Миля(терновый венец) - куплю отросточек.
Галла
activist
Эльфийка
veteran
1 - Пеларгония Unicorn zonartic rose - неукорененные черенки - 500/600 рублей
Сейчас черенки стоят на укоренении.
2 - Пеларгония Tamara - 100 рублей
3 - Пеларгония PAC Anthony - 100 рублей
Сейчас черенки стоят на укоренении.
2 - Пеларгония Tamara - 100 рублей
3 - Пеларгония PAC Anthony - 100 рублей
Здравствуйте, хочу купить у Вас три фуксии с фото 2,4,5(немного путаюсь с соответствием названий и картинки)
ТОП 5
1
3