На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А горшки думаете просто так берутся ? Горшки куплены и земли купленной гораздо больше, чем в стаканчиках. 

Продолжаю разговор по поводу орешника. Он не перестает меня радовать своим благодарным нравом - дает жизнеспособное и очень красивое потомство. Фото есть в сообщении от 27.07.2013г ценник не меняется-100 руб, лишь бы в легкие руки. И еще. Zlatadz, написавшая мне в личку -Вы уже отозовитесь, или опять пропустить сезон для посадки. ))
Продаю излишки рассады:
1. Сладкий перец (Сибирский князь 5 шт., Аэлита 5 шт., Калифорнийское чудо 4 шт, Ятаган 3 шт., Золотая пирамида 10 шт.), 20 руб./шт., стаканы 0,5л.
2. Баклажаны (Мурзик 14 шт., Солярис 7 шт., Алмаз 3 шт., Эпик 3шт., Черный красавец 4 шт., Вера 2шт., Клоринда 2 шт., Валентина 2 шт.), 15 руб./шт., стаканы 0,5л.
3. Рудбекия желтая с коричневой серединкой, 20 шт., 10 руб./шт., стаканы 0,2л. Написано, что однолетник, но у нас росла несколько лет, пока однажды не вымерзла зимой.
Территориально - Бугринская роща. Связь в личку.
1. Сладкий перец (Сибирский князь 5 шт., Аэлита 5 шт., Калифорнийское чудо 4 шт, Ятаган 3 шт., Золотая пирамида 10 шт.), 20 руб./шт., стаканы 0,5л.
2. Баклажаны (Мурзик 14 шт., Солярис 7 шт., Алмаз 3 шт., Эпик 3шт., Черный красавец 4 шт., Вера 2шт., Клоринда 2 шт., Валентина 2 шт.), 15 руб./шт., стаканы 0,5л.
3. Рудбекия желтая с коричневой серединкой, 20 шт., 10 руб./шт., стаканы 0,2л. Написано, что однолетник, но у нас росла несколько лет, пока однажды не вымерзла зимой.
Есть излишки томатов американской селекции: Синий, солнечная вспышка, король красоты, скабита-каждого по 4 корешка. О сортах можно прочесть ав интернете.
Сразу цену озвучили бы, и будет всем хо-ро-шо. Ок!
Продам рассаду цветной капусты (10р)
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
80600
1000
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
282784
1000
Триумф Теле2 (часть 2)
260299
741
Меняю рассаду перцев и баклажанов на денежный эквивалент
1 перец=20 руб., 1 баклажан=15 руб. Все в стаканчиах по 0,5л. Еще есть желто-коричневая рудбекия (1шт.=10руб.). Находится в районе Бугринской рощи. Связь через л/с.
1 перец=20 руб., 1 баклажан=15 руб. Все в стаканчиах по 0,5л. Еще есть желто-коричневая рудбекия (1шт.=10руб.). Находится в районе Бугринской рощи. Связь через л/с.Продаю излишки рассады:Добавилась капуста: ранняя (Июньская), поздняя (Подарок), краснокочанная. 5 руб. шт.
бабуля2005
activist
Уже пора просто так раздать, если не хотите, что бы труд напрасно пропал.
Добрый день,а есть рассада пекинской капусты? я бы купила.
рассада помидоров- сорта разные, проверенные , осталось шт 30-40 ...
сажу всегда с запасом , после того как был год с заморозками 20 июня...
поменяюсь на многолетники , рассаду капусты или остатки плитки напольной 30х30 см . Предложения в пишите личку
сажу всегда с запасом , после того как был год с заморозками 20 июня...
поменяюсь на многолетники , рассаду капусты или остатки плитки напольной 30х30 см . Предложения в пишите личку
Имеется рассада капусты , бархатцы новых сортов лобелия .Отдам мускари ведро .
Вот знаете, я пекинскую капусту рассадой садила раза два - но она шла в стрелку. В этом году - посадила сразу на место семянами, говорят она так вызревает.
058lekseih22
v.i.p.
Уже пора просто так раздать, если не хотите, что бы труд напрасно пропал.-
Может, у кого есть излишки многолетних цветов бесплатно? Хочу попытаться облагородить общественные клумбы вокруг многоэтажки.
Для начала засадить неглубокие 0,5 кв.м. на крыльце чем-нить покрасивше, сделали такую выемку для цветочков.
Денег, как понимаете, на это нет и отдачи материальной не предвидится. Лиха беда - начало, может, народ потом подтянется... Подъеду, куда скажете, и фото высаженных выложу.
WD_w
veteran
Рудбекия осталась мелкая, но не грантирую, что многолетняя, выше писала. Отдать смогу не раньше вечера понедельника. Территориально - за Мегой.
Пекинская капуста семенами в грунт сеется с 5-10 июня до 10 августа. Минуем длинный день - культура короткого дня. И у вас за месяца 1,5-2 получается хорошие кочанчики. А на длинный день идет закладка цветочной почки - цветонос с семенами получаем.
058lekseih22
v.i.p.
Спасибо! Напишите в личку телефон, пожалуйста. Созвонимся.
Вот спасибо - значит еще успею посадить, чтобы кочанчики получить.
....Добавилась капуста: ранняя (Июньская), поздняя (Подарок), краснокочанная. 5 руб. шт.Осталась только мелкая рассада краснокочанной капусты (сорта Бенефис и Мальвина, но перепутаны), отдам даром.
кто еще не успел приобрести рассаду помидор - пишите в личку ... крепкие , в стаканчиках , пл.калинина
гермашишка
Мадама
нпп
Девочки нужна рассада капусты, перчика и помидор (хотя бы штук по 5) и огурцов (побольше), могу поменять как на дЭ так и на семена на следующий год (моим че то "крышка пришла"
), а так же с удовольствие приобрету цветочки)
Нахожусь в Дзержинском районе)))
Девочки нужна рассада капусты, перчика и помидор (хотя бы штук по 5) и огурцов (побольше), могу поменять как на дЭ так и на семена на следующий год (моим че то "крышка пришла"
), а так же с удовольствие приобрету цветочки)Нахожусь в Дзержинском районе)))
кто еще не успел приобрести рассаду помидор - пишите в личку ... крепкие , в стаканчиках , пл.калинина
)))))))0))
все забрали....
)))))))0))
все забрали....
мужняя жена
activist
Здравствуйте ! Остался лишним черенок ОГУРДЫНИ. Может кому-то нужен?
Плодоносит до самых заморозков!
Огурдыня - гибрид дыни и огурца. Растение длинноплетистое, листья как у дыни. Плоды округлой формы диаметром до 15 см, вес достигает 1 кг. В технической спелости плоды - зеленые, в биологической - желтые. Агротехника во многом схожа с технологией выращивания дыни. В северных регионах, как у дыни, прищипывают главный стебель над пятым листочком, чтобы появились боковые побеги, на которых и формируется основной урожай. Огурдыня не болеет, как огурцы, а поливать ее достаточно не более одного раза в неделю. Плодоносит до самых заморозков и имеет продолжительный период хранения. Плоды по вкусу напоминают огурцы: вкусные, сладкие, хрустящие, а когда плоды пожелтеют и исчезнет вкус и запах огурца, то появляется аромат и вкус дыни. Можно есть огурдыню свежей, можно фаршировать плоды мясным фаршем, а можно и сладкой начинкой - одинаково вкусно.
Плодоносит до самых заморозков!
Огурдыня - гибрид дыни и огурца. Растение длинноплетистое, листья как у дыни. Плоды округлой формы диаметром до 15 см, вес достигает 1 кг. В технической спелости плоды - зеленые, в биологической - желтые. Агротехника во многом схожа с технологией выращивания дыни. В северных регионах, как у дыни, прищипывают главный стебель над пятым листочком, чтобы появились боковые побеги, на которых и формируется основной урожай. Огурдыня не болеет, как огурцы, а поливать ее достаточно не более одного раза в неделю. Плодоносит до самых заморозков и имеет продолжительный период хранения. Плоды по вкусу напоминают огурцы: вкусные, сладкие, хрустящие, а когда плоды пожелтеют и исчезнет вкус и запах огурца, то появляется аромат и вкус дыни. Можно есть огурдыню свежей, можно фаршировать плоды мясным фаршем, а можно и сладкой начинкой - одинаково вкусно.
мужняя жена
activist
Это не страшно. Саженец не маленький. Растёт быстро и , повторяю, плодоносит до заморозков , в отличии от огурцов.
мужняя жена
activist
Северо-Чемской. Недалеко от Меги.
Нужна рассада ХОРОШЕЙ клубники. Своя уже не вызывает доверия, т.к. урожая почти нет, даже у молодых кустиков. Хочу сделать грядку "по уму" (кстати, советы будут не лишними) - высотой 20 см, с чёрным акрилом и пр. И не помешала бы свежая кровь из рассады. может кто-нибудь поделится за разумную плату? :-)
Я тоже - задалась такой целью. Но все же хочу покупать в питомниках. Кто какие сорта рекомендует?
урожай собрали, теперь можно оценить качество семян и достоверность информации, указанной на упаковке. Мне повезло в этом году- все, что написано, сбылось почти со 100% правдой!
и еще
приношу извинения за кривые фото, ну тут уж как смогла.
Не нашла подходящей темы.
Куплю лук - красный, головки плоские, можно мелкую выборку, не обязательно сортовой, главное - со своего огорода.
Куплю лук - красный, головки плоские, можно мелкую выборку, не обязательно сортовой, главное - со своего огорода.
Могу поделиться семенами томата "Черный кубинец" . 10 семечек- 10рублей. Дзержинский район. Предложения в личку.
Наступает период рассады, кто покупал , где либо грунт. Отзывы интересует. По опыту прошлых лет заразы хватает.
Неплохие отзывы по ТерраВите. В прошлом году покупала ее - претензий не было. В этом году купила на Толмачевке (ВТД), но она сейчас много где появилась.
По опыту прошлых лет заразы хватает.меня что то больше волнует объем.
me_dreamer2
junior
А я вот как раз толи в прошлом году, толи в позапрошлом году от терравиты впервые плевалась. Хотя до этого все окей было, только ее брала. А тут - все стаканчики с плесенью, и болели, хотя все режимы полива-обработки как обычно.
Короче надо все же самим делать. Немного земли, немного хорошего биогумуса, немного перлита-вермикулита. Сапропеля если есть. Только с биогумусом тоже осторожно, могут непросушенный и непросеянный подсунуть, там бяки много.
В воскресенье иду как раз на семинар по этому делу, как чего по грунтам добавлять в рассаду и на участок, чтобы все перло и чтоб не напортить. То что хуже тоже можно сделать - на своем опыте знаю
, привезла тут перегнойчику лет 7 назад, до сих пор расхлебываю.
Не знаю, можно или нет ссылки здесь давать, может еще кому интересно.
Наберите Улица Садовая в вконтакте, там тетка с вилами на аватарке группы. Или мне можете в личку написать, я ссылкой на семинар поделюсь.
Короче надо все же самим делать. Немного земли, немного хорошего биогумуса, немного перлита-вермикулита. Сапропеля если есть. Только с биогумусом тоже осторожно, могут непросушенный и непросеянный подсунуть, там бяки много.
В воскресенье иду как раз на семинар по этому делу, как чего по грунтам добавлять в рассаду и на участок, чтобы все перло и чтоб не напортить. То что хуже тоже можно сделать - на своем опыте знаю
, привезла тут перегнойчику лет 7 назад, до сих пор расхлебываю.
Не знаю, можно или нет ссылки здесь давать, может еще кому интересно.
Наберите Улица Садовая в вконтакте, там тетка с вилами на аватарке группы. Или мне можете в личку написать, я ссылкой на семинар поделюсь.
Деодат
old, but not obsolete
в контактах не зарегистрирован.
ссылку так давайте, либо в личку.
ну или лучше всего советы с семинара

ссылку так давайте, либо в личку.
ну или лучше всего советы с семинара
Забирать на Доватора.
В выходные - без интернета, звоните 8-906-195-46-63.
Продам рассаду цинерарии "Серебряный гном". В контрейнере 15 корней - 200 руб за контейнер.
Петунии в стаканчиках 200гр, по 50 руб:
-Африкана- 2 шт,
-Малиновые жилки - 1 шт,
-Торнадо Парпл- 1 шт,
- Ну Блю- 1 шт,
-Опера Розовая- 1 шт,
-Бургунди велюр- 1шт,
-Тонадо Сильвер- 2 шт.
Петунии по 70 руб:
-Сурфиния Дабл Парпл- 2 шт,
-Сурфиния Дабл Вайт- 1 шт.
Продам рассаду цинерарии "Серебряный гном". В контрейнере 15 корней - 200 руб за контейнер.
-Африкана- 2 шт,
-Малиновые жилки - 1 шт,
-Торнадо Парпл- 1 шт,
- Ну Блю- 1 шт,
-Опера Розовая- 1 шт,
-Бургунди велюр- 1шт,
-Тонадо Сильвер- 2 шт.
Петунии по 70 руб:
Вопрос. Как часто надо поливать посаженные на рассаду семена томата ? Спасибо
может все таки землю поливать а не семена
вообще лучше полить и накрыть пленкой до прорастания, а потом по мере надобности.

вообще лучше полить и накрыть пленкой до прорастания, а потом по мере надобности.
Забирать на Доватора.
-Африкана- 2 шт,
-Малиновые жилки - 1 шт,
-Торнадо Парпл- 1 шт,
- Ну Блю- 1 шт,
-Опера Розовая- 1 шт,
-Бургунди велюр- 1шт,
-Тонадо Сильвер- 2 шт.
Петунии по 70 руб:
Петуния Софистика Блэкберри - 2 шт, по 40 руб,
Лобелия синяя "Кобальт" -1 шт, 40 руб.
-Африкана- 2 шт,
-Малиновые жилки - 1 шт,
-Торнадо Парпл- 1 шт,
- Ну Блю- 1 шт,
-Опера Розовая- 1 шт,
-Бургунди велюр- 1шт,
-Тонадо Сильвер- 2 шт.
Петунии по 70 руб:
Петуния Софистика Блэкберри - 2 шт, по 40 руб,
Лобелия синяя "Кобальт" -1 шт, 40 руб.
поменяю рассаду перцев сорт Адмирал F1 (9 шт) возраст 3 недели 10 шт (высота 3-4 см) на 5 кг земли в пакете...
строитель2012
member
Добрый вечер! Поменяю рассаду перца Атлант,Винипух и помидоры ИринаF в стаканчиках 0,2 на рассаду баклажан или петуний. Забирать в районе стадиона Сибирь, Горбольницы.
ТОП 5
1
2
4