Продам рассаду томатов на Снегирях.
Продам картофель с собственного огорода, можно семенной.
Продам излишки своей рассады Баклажанов, Перцев, Томатов. стаканчики 200 мл. цена 25 руб за шт.. Забирать на М. Гагаринская.
По сортам и фото рассады пишите л.с. отвечу на все вопросы подробно.
По сортам и фото рассады пишите л.с. отвечу на все вопросы подробно.
Продаю для обработки рассады и растений в саду. Опрыскиватель Жук 5 л в упаковке. Дачу продали. Сейчас такой от 900, продам за 700
Более подходящий топик не нашла. Если что, модераторы, перенесите
Более подходящий топик не нашла. Если что, модераторы, перенесите
Сейчас читают
Нужен совет юриста помогите.
1332
8
Новый коллектив или правила советского общежития
17706
97
Беголыжики 2012/2013
227472
1000
Спасибо большое. Точно, вспомнила, это он.
Продам чеснок яровой, отлично хранится. Выращен в убинском районе , экологически чист. Еще не поздно садить, урожай будет в сентябре.
цена 15-20 в зависимости от размера. в наличии 60 шт. возможно РЦР, почта. находится на золотой ниве.
связь ватсап 983-311-24-50
цена 15-20 в зависимости от размера. в наличии 60 шт. возможно РЦР, почта. находится на золотой ниве.
связь ватсап 983-311-24-50
Льдинка Ли
veteran
Продам излишки рассады желтых помидорок "медовая капля", 17 кустов, есть рассада брюссельской капусты 5 штук, все по 25 р.
куплю рассаду капусты - просто и цветной (по умеренной цене),
поменяю или продам 10 - 15 корней рассады помидор (буденовка , бычье сердце)
если напишите сегодня, оставлю по выбору
поменяю или продам 10 - 15 корней рассады помидор (буденовка , бычье сердце)
если напишите сегодня, оставлю по выбору
Добрый вечер, есть рассада капусты ранняя - Точка и июньская, на засолку Подарок, немногом цветной Гарантии. Октябрьский р-н.
куплю рассаду капусты
продам или поменяю рассаду помидор..
__-__---------------------------------------------
прошу прощения - помидоры пристроены, капусту - купила
продам или поменяю рассаду помидор..
__-__---------------------------------------------
прошу прощения - помидоры пристроены, капусту - купила
Алка_Фанечкина
activist
Может у кого осталось - шт 6 томатов, шт 2 - перца? Могц отдать - капуста кочанная ранняя и кольраби.
Витамин44ик
experienced
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Насмотрелся я роликов на ютубе и решил попробовать выращивать дома клубнику на гидропонике. Вопрос такого плана: где в начале нашей суровой зимы можно приобрести саженцы этой самой клубники?
ЕленаКоролевна
junior
На ранках, где продают рассаду. В магазинах семян. В садовых магазинах. Просто рассаду начнут продавать не как всю весной -начало лето, а в середине лета, когда усы пойдут "нормальные".
1. Отдам разные ёмкости для рассады - из-под сметаны, йогурта, майонеза, пластиковых стаканов и т.п. (0,1-3 л.), б/у, уже с дырочками (делала их горячим гвоздиком, вам не придётся дышать вредными веществами), немытые...
2. Продам:
- Этажерки в ванную - 2 вида, можно использовать, как подставку для рассады или цветов на подоконнике.
- Цветочные горшки разных объёмов, пластик и керамика, б/у.
- Подсветка для рассады, кактусов с зеркалом-отражателем.
- Люминисцентные светильники и лампы.
- Напольные металлические подставки для рассады/цветов. "Вышка" для 9 горшков, "зернистое" покрытие, цвет -чёрный + бронза, высота 170 см. Вторая - на 2 горшка, высота - 58 см.
3. Забирать в Дзержинском р-не, ориентир - ДК Чкалова
2. Продам:
- Этажерки в ванную - 2 вида, можно использовать, как подставку для рассады или цветов на подоконнике.
- Цветочные горшки разных объёмов, пластик и керамика, б/у.
- Подсветка для рассады, кактусов с зеркалом-отражателем.
- Люминисцентные светильники и лампы.
- Напольные металлические подставки для рассады/цветов. "Вышка" для 9 горшков, "зернистое" покрытие, цвет -чёрный + бронза, высота 170 см. Вторая - на 2 горшка, высота - 58 см.
3. Забирать в Дзержинском р-не, ориентир - ДК Чкалова
ой. у меня тоже целая куча горшков образовалась - 28шт от 0.35 до 3л - если заберете почти все - то не зависимо от объема горшка - каждый по 20 руб
есть горшки под фиалки деток или минюшки - шт 15 по 3руб за шт. ...
может кому надо?
913-391-67-08 Елена
фото могу скинуть в ватсап
есть горшки под фиалки деток или минюшки - шт 15 по 3руб за шт. ...
может кому надо?
913-391-67-08 Елена
фото могу скинуть в ватсап
Друзья, в этом году кто-нибудь будет в марте продавать укорененные черенки петунии Сильвер? Купила бы штук ...дцать. Пишите в личку!
Есть излишки рассады
- горького перца, семена из покупного ( в том году садила , были нормальные перчинки)
- помидор
розовый гигант - 15шт
свои семена
- желтые крупные - 17шт
- трюфели - 14шт
- сливка оранжевая - 18шт
- горького перца, семена из покупного ( в том году садила , были нормальные перчинки)
- помидор
розовый гигант - 15шт
свои семена
- желтые крупные - 17шт
- трюфели - 14шт
- сливка оранжевая - 18шт
что опять? ну в смысле весна..)))
Вы уже рассаду помидор продаете, не рано посадили?
так то по хорошему сажать надо числа 24 марта, если теплица обычная, а не отапливаемая.
Вы уже рассаду помидор продаете, не рано посадили?
так то по хорошему сажать надо числа 24 марта, если теплица обычная, а не отапливаемая.
точно, опять весна!!!
да посадила рано,т.к. в том году все не всходили и я пикировать стала только в конце апреля, а под зиму ушли мои помидорки без болезней , зелененькая листва...
вот и посадила по раньше - а они возьми да взойди-все и быстро...
помидорки остались только распикированные, такие уже пристроились...растут под лампами-вроде не вытянулись.
да посадила рано,т.к. в том году все не всходили и я пикировать стала только в конце апреля, а под зиму ушли мои помидорки без болезней , зелененькая листва...
вот и посадила по раньше - а они возьми да взойди-все и быстро...
помидорки остались только распикированные, такие уже пристроились...растут под лампами-вроде не вытянулись.
Куплю или обменяю на цветы рассаду сельдерея.
бабуля2005
activist
Добрый день! В выходные рассадила цветы Львиный зев низкие в плошки по 12-15 растений, получилось 3 штуки. В след выходной буду рассаживать низкорослые махровые бархатцы (20-30 см). Если кому-то надо, могу продать. Львиный зев по 30 руб за плошку. Бархатцы 10 руб за штуку (будут в отдельных стаканах). Посажу столько, сколько надо.
Купите ближе к сезону в продуктовом магазине зелень сельдерея в горшочках. Я уже давно сельдерей из семян не выращиваю.
Продам рассаду.
Перец сладкий болгарский - 12 шт
Перец острый "Бараний рог" - 3 шт
Фото могу скинуть на ватсап.
+7923 222 4352
Перец сладкий болгарский - 12 шт
Перец острый "Бараний рог" - 3 шт
Фото могу скинуть на ватсап.
+7923 222 4352
Продам излишки рассады:
Показать спойлер
Забрать можно в р-не пл. Калинина в будни после 18.00
951-3636-258 Светлана
951-3636-258 Светлана
Показать спойлер
Есть рассада сельдерея корневого. Желающие в личку...
Куплю излишки рассады перца,баклажан,капусты разной,томатов для теплиц и в ог ,,сельдерея корневого и листового и что предлоите.в личку
Добрый вечер,можно зарезервировать 5шт сельдерея корневого, перца болгарского каждого сорта по 1шт на начало мая?
бабуля2005
activist
А что так дешево то?? Жми по полтиннику..
Thunder
member
Зря вы так. А вы пробовали выращивать? В теплице сегодня спрашивала- все по 35 рублей.
lusinda2000
activist
Продам рассаду перца, осталась рассада поменьше по 20 руб. Лимонное чудо, Золотой телец, калифорнийское чудо и еще какие-то
Помидоры, рассада хорошая, и для теплиц и для ОГ. Фиделио, Золотой Кенигсберг, Космонавт Волкова, Розовый слон, Бычье сердце, Капия, Буян, Боец, Санька, по 1-2 шт, может еще какие-то остались. По 25 руб.
Есть сеянцы виолы ампельной, она мелкая, но уже начинает набирать бутоны, по 10 руб.
Есть еще черенки хризантем, 5 сортов, 2-мультифлора, 3-срезочные, очень красивые, ранние, но где какие не знаю. Черенки маленькие по 10 см. По 40 руб.
Сорта:
Хризантема Brancrown - м/ф
Хризантема Bransound Purple - м/ф
Хризантема Marielle Pink - срез
Хризантема Pamela Bronze - срез
Хризантема Majola - срез
Помидоры, рассада хорошая, и для теплиц и для ОГ. Фиделио, Золотой Кенигсберг, Космонавт Волкова, Розовый слон, Бычье сердце, Капия, Буян, Боец, Санька, по 1-2 шт, может еще какие-то остались. По 25 руб.
Есть сеянцы виолы ампельной, она мелкая, но уже начинает набирать бутоны, по 10 руб.
Есть еще черенки хризантем, 5 сортов, 2-мультифлора, 3-срезочные, очень красивые, ранние, но где какие не знаю. Черенки маленькие по 10 см. По 40 руб.
Сорта:
Хризантема Brancrown - м/ф
Хризантема Bransound Purple - м/ф
Хризантема Marielle Pink - срез
Хризантема Pamela Bronze - срез
Хризантема Majola - срез
Трампампулечка1
junior
Продам рассаду томатов 40 руб
Рассада крепкая,закаленная. Некоторые растения уже на цвету
Сорта:
Русский богатырь
Хурма
Настя сибирячка
Настена
Бугай розовый
Сердце буйвола
Сахарный гигант
Воловье сердце
Черный мавр
Каротинка
Инкас
Де барао розовый
Королевич
Бычье сердце красное и желтое
Оранжевый бочонок
Дорогой гость
Волгоградский скороспелый
Так же есть излишки рассады баклажан 3 шт по 40 руб
сладкого перца 5 шт по 40 руб
острого перца 2 шт по 30 руб
кукурузы 6 шт по 40 руб
Рассада крепкая,закаленная. Некоторые растения уже на цвету
Сорта:
Русский богатырь
Хурма
Настя сибирячка
Настена
Бугай розовый
Сердце буйвола
Сахарный гигант
Воловье сердце
Черный мавр
Каротинка
Инкас
Де барао розовый
Королевич
Бычье сердце красное и желтое
Оранжевый бочонок
Дорогой гость
Волгоградский скороспелый
Так же есть излишки рассады баклажан 3 шт по 40 руб
сладкого перца 5 шт по 40 руб
острого перца 2 шт по 30 руб
кукурузы 6 шт по 40 руб
бабуля2005
activist
Пробовала и не один десяток лет! Предлагаю перец Темп по 15 руб за штуку, есть баклажаны белые по 15 руб за штуку.
Ответьте, плз , кто в курсе : вишенка в положенный срок набухла почками, даже слегка листики проклюнулись, но до сих пор так и не распустилась ( только нижние молодые побеги). Это уже все? Или может ещё отойти? Что можно попробовать сделать, пару раз проливала горячей водой...
А почему горячей? Попробуйте просто сильно пролить обычной водой. У меня у молодой (в этом году посадила) макушка замерзла, нижние ветки живые. Старые вишни еще только-только отходят. Теоретически, если почки замерзли, то может дать почки замещения.
Ну горячей -так, по личным ощущениям :итак дубак на улице , ещё полив холодной водой. Но в принципе уже вылила под неё достаточно; она пока молчит...посмотрю ещё немного, а вдруг? А так очень жалко: она в прошлом году очень хорошо отплодоносила.. спасибо!
Осмотрите кору у основания - если вздувшаяся/отслаивающаяся - могла подопреть, снег лёг рано на тёплую землю.
Дождей мало было , некоторые деревья с трудом распускали листья, сейчас пошли дожди и ваша Вишня зазеленеет.
Катерина58
experienced
Я не думаю, что распускание листьев, зависит от полива. Полили давно и удобрили всё, однако жимолость отцвела почти, смородина вся в листве и цветёт. А яблоньки-вишня-малина-слива-сидят, не много листвы и много почек,особенно на вишни. Хотя дикая яблонька, набрала цвет, сидит как королева, вся розово-красная,но не распускается. Да и черёмуха не вся распустилась.
Так , что всё живое любит тепло и заботу,которую они ждут- настоящего-постоянного тепла.
Так , что всё живое любит тепло и заботу,которую они ждут- настоящего-постоянного тепла.
Если подопрела - то всему, что выше места подопревания - всё, летом усохнет. Но в наших краях, как правило, вишни выращивают корнесобственные, поэтому от основания могут пойти новые побеги, с которых через 2-3 года будет первый урожай.
WD_w
veteran
Картина один в один. Видимо, в февральские морозы подмерзло все. Одна яблоня у меня, похоже, вообще не отойдет
Катерина58
experienced
Отойдёт, не чего не предпринимайте и не выкапывайте, должна отойти. У нас тоже самое. Ну уж если совсем плохо будет и ветки подмёрзли,то не выкапывайте весь куст, оставьте от земли см 70 ствол , пойдут новые ветки и она вам прослужит ещё долго.
Куплю сивок пару литров. 923-128-01-сорок
ТОП 5
1
3
4