Форумы
ХАСТЛ в Новосибирске
5039
18
Chuck_Norris
v.i.p.
а что надо то ?
Элементарный танец, выучивается максимум за пару часов
Элементарный танец, выучивается максимум за пару часов

Практически везде где есть клубная латина.
Pantera.
member
За пару часов?.. Ну ты талант!... 

У нас это как-то нераспростанено и не освещено. Вот в Питере и в Москве вовсю турниры проводятся.
Chuck_Norris
v.i.p.
За пару часов?.. Ну ты талант!... ха-ха\!
............
Я не талант... просто простой танец
............
Я не талант... просто простой танец

Pantera.
member
Ты мало о нем знаешь. Импровизация дает море возможностей развития.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71542
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224010
224
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
102623
42
ага, только при этом возникает вопрос.
отчего зависит возможность импровизировать?
отчего зависит возможность импровизировать?
От творческого начала, воображения, желания экспериментировать и открывать новые возможности танца.
т.е. от самого человека и отсутствии существующие у него ограничений относительно возможностей. так ведь?

Chuck_Norris
v.i.p.
От творческого начала, воображения, желания экспериментировать и открывать новые возможности танца.
....
Данный танец практически родился не так давно.... и исполняется на ограниченном пространстве, в отличие от "стандарта" и "латины", соответственно, особо не поимпровизируешь - всего несколько движении, которые комбируются в танец...
имхо - это не танец.. просто непонятно что...
....
Данный танец практически родился не так давно.... и исполняется на ограниченном пространстве, в отличие от "стандарта" и "латины", соответственно, особо не поимпровизируешь - всего несколько движении, которые комбируются в танец...
имхо - это не танец.. просто непонятно что...
Pantera.
member
Бальные танцы, естесственно, вне конкуренции.
Все равно, интересное направление, можно добавлять акробатику и интересные поддержки. И еще один плюс в том, что танец основан на умении партнеров чувствовать друг друга и понимать на уровне движений в самом процессе, что очень полезно для пары, так как дает возможность сходу менять какие-то элементы в зависимости, например, от музыки (в отличие от СБТ, где последовательность движений строго определена). Если грамотно поставлен танец, то смотрится достаточно красиво. И так как "родился не так давно", у него все еще впереди.
Все равно, интересное направление, можно добавлять акробатику и интересные поддержки. И еще один плюс в том, что танец основан на умении партнеров чувствовать друг друга и понимать на уровне движений в самом процессе, что очень полезно для пары, так как дает возможность сходу менять какие-то элементы в зависимости, например, от музыки (в отличие от СБТ, где последовательность движений строго определена). Если грамотно поставлен танец, то смотрится достаточно красиво. И так как "родился не так давно", у него все еще впереди.
так что мешает реализовать подобные желания...?
...И еще один плюс в том, что танец основан на умении партнеров чувствовать друг друга и понимать на уровне движений в самом процессе, что очень полезно для пары, так как дает возможность сходу менять ....что-то я запутался, вот здесь приводят
Контактная импровизация - это форма танца, позволяющая двум (или нескольким) партнерам вести спонтанный телесный диалог на невербальном уровне играя с силами гравитации, инерции, используя друг друга в качестве опоры, находя в прикосновении почву для импровизации, вдохновение для творчества. При этом тела танцующих подготавливаются, настраиваются таким образом, чтобы, сохраняя необходимую безопасность, дать себе возможность проявить максимальную свободу и раскрепощенностьВ этом топике про это или

неа это иное..
но рекомендую поинтересоваться что есть хастл для автора топика...
но рекомендую поинтересоваться что есть хастл для автора топика...
хм) да ну)) именно так) и ничего более.
а теперь сравним с контактной импровизацией.
а теперь сравним с контактной импровизацией.
Ну сравни. Я о контактной импровизации, по-моему, не говорила. Хотя общие моменты есть.
"хм) да ну)) именно так) и ничего более" - а этим ты что хотел сказать?
"хм) да ну)) именно так) и ничего более" - а этим ты что хотел сказать?

а то что да, я принимаю и понимаю, что такие сайты существуют; я понимаю, что на них находится в том числе применительно к описанию данного стиля...

ТОП 5
1
2
3