Q-Zar
6035
48
Есть отличное заведение для тех кто любит и пива попить, и размяться между делом. Находится в одном здании с ДНК(справа вниз). Игра по сути - DOOM Inside: темный лабиринт, лазерное оружие, орущая музыка, дым ...
Играют все - и дети и взрослые, и мужики и девушки, и солидные люди и байкеры
----message complete-----
Играют все - и дети и взрослые, и мужики и девушки, и солидные люди и байкеры
Где это ДНК?
И сколько стоит?
И как там насчёт того, что поиграть можно только если наберётся определённое количество желающих?
И сколько стоит?
И как там насчёт того, что поиграть можно только если наберётся определённое количество желающих?
ДНК - Это клуб "Дом на Красном". Находится недалеко от Сибирской ярмарки (ост. "Пл. Калинина" и дальше по Красному проспекту в сторону Аэропорта). Стоимость игры - в будний день до 18 часов - 30 рублей, после 18 и по выходным - 40 рублей. Время работы - с 13 до 1 ч.
Приходить можно и одному, но тогда есть вероятность, что придется долго ждать компанию для игры (как правило играют 2 команды по 5 -9 человек, или несколько игроков каждый за себя). Так что лучше взять друзей.
Личное мнение: Кью-Зар это круто. После трудного дня нет ничего лучше, чем отстрелять пару десятков соперников и выпить пивка:)
Приходить можно и одному, но тогда есть вероятность, что придется долго ждать компанию для игры (как правило играют 2 команды по 5 -9 человек, или несколько игроков каждый за себя). Так что лучше взять друзей.
Личное мнение: Кью-Зар это круто. После трудного дня нет ничего лучше, чем отстрелять пару десятков соперников и выпить пивка:)
И сколько обычно времени длится игра? Или в любой момент можно выйти из игры? Есть ли победители и побеждённые?
LAS
experienced
Одна игра - 15 минут. На первый взгляд мало, но реально хватает. После этого пиво идет в самый раз. А после пары кружек можно и еще разок сыграть.
Побеждает команда, набравшая большее количество очков. Очки даются за убитых противников, за уничтоженную базу противника и снимаются, соответственно, если убили тебя или разбомбили твою базу. Кроме того есть победители внутри команды - по количеству очков.
Побеждает команда, набравшая большее количество очков. Очки даются за убитых противников, за уничтоженную базу противника и снимаются, соответственно, если убили тебя или разбомбили твою базу. Кроме того есть победители внутри команды - по количеству очков.
Stalker
IT-нечисть
Для справки:
Q-Zar - читается как Квазар
♪ ♫♪ ♫♪ ♫♪ ♫
Q-Zar - читается как Квазар
♪ ♫♪ ♫♪ ♫♪ ♫
На каком языке?
Сейчас читают
как блин это работает ? уровень ЗП рабочих специальностей.
3538
15
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
203650
1000
Ситуация в мире (часть 8)
62788
502
А мне Q-ZAR нравится тем, что там вес сбрасывать - раз плюнуть) Так что девчонок тоже с собой тащите!
А вообще, действительно, классное место, где можно АКТИВНО отдохнуть!!!
А вообще, действительно, классное место, где можно АКТИВНО отдохнуть!!!
Конечно сама по себе идея интересная, но уж слишком часто там нарушают правила :(, типо берут и закрывают сенсоры в которые стрелять нужно, так и хочется по морде дать... по идеи за этим следить должны те кто там работает, но реально за этим не следят
По идее, лучше всего идти в КЮ-ЗАР своей компанией и играть без посторонних.У нас несколько раз так получалось.Это действительно прикольно, и все по правилам.
@@Физический контакт запрещен
У меня тама прикол был по этому поводу...
Пришли мы туда попить пивка и поиграться... Настроение замечательное...
Там какие-то студенты играться пришли, которые все время на буржуйском промеж себя ругалися.
И вот прихватив с собой маленький пластмассовый ножичек (такие там к горячим блюдам дают) я в полутрезвом состоянии пошел играться...
Решив поугарть я воткнул его в отверстие в нижней части ствола, в резинку...
В ультрафиолете он светился ярким белым светом (в общем бедолаги поняли, что я пойду в штыковую).
У некоторых был шок... И один из етих студентов на буржуйском мне начал что-то говорить... Единственное, что я понял "...как хорошо, что вы в нашей комманде..."
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Пришли мы туда попить пивка и поиграться... Настроение замечательное...
Там какие-то студенты играться пришли, которые все время на буржуйском промеж себя ругалися.
И вот прихватив с собой маленький пластмассовый ножичек (такие там к горячим блюдам дают) я в полутрезвом состоянии пошел играться...
Решив поугарть я воткнул его в отверстие в нижней части ствола, в резинку...
В ультрафиолете он светился ярким белым светом (в общем бедолаги поняли, что я пойду в штыковую).
У некоторых был шок... И один из етих студентов на буржуйском мне начал что-то говорить... Единственное, что я понял "...как хорошо, что вы в нашей комманде..."
а вот подскажите игра идёт до полного исстребления соперников (до взятия базы) или 15 минут это чистое игровое время и ещё один вопрос вход там платный или нет????
с уваж.
с уваж.
Игра идет 15 минут, за это время обе команды набирают очки, и сколько угодно раз могут подбить базу! Вход бесплатный. Одна игра стоит 30 руб днем, 40 - вечером.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вы в ответе за тех, кого приручили... Антуан де Сент-Экзюпери
а вот и ещё вопросик а когда туда лучше приходить (чтоб народу не сильно много было)
с уваж.
с уваж.
Лучше сразу приходить со своей компанией 8-10 человек, конечно же днем! Свободнее...
Вечером собираются профессионалы в основном... С ними играть неинтересно...
Вечером собираются профессионалы в основном... С ними играть неинтересно...
Sniper
junior
А мне наоборот интересней играть с профессионалами. Люблю оказать им достойное сопротивление
.
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Убогое развлечение, единственный плюс - дешево.
Пейнтболл - это да!![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Пейнтболл - это да!
Мой тебе совет: не опускай в глазах других то, что тебе не нравится! Лучше говори о преимуществах твоего выбора!!!
А иначе на тебя могут посыпаться камни!
Вы в ответе за тех, кого приручили... Антуан де Сент-ЭкзюпериEdited by KleinesSchlange on 11/10 15:25.
А иначе на тебя могут посыпаться камни!
Вы в ответе за тех, кого приручили... Антуан де Сент-ЭкзюпериEdited by KleinesSchlange on 11/10 15:25.
Убогое развлечение, единственный плюс - дешево.Ну-ну! Признайся лучше, что тебя там порвали, как грелку. Вот тебе и не понравилось.
Народ, телефон скажите, если кто знает этого супер места!!!!
space@ngs.ru
space@ngs.ru
Это просто клево!!!! Просто нет слов....
Внутри лабиринта полностью забываешь обо всем и придаешься игре...
Внутри лабиринта полностью забываешь обо всем и придаешься игре...
...интереснее всего со своими... с теми, с кем интересно потом попонтоваться очками, соотношением убил/убили...
...а может и с теми с кем хотел бы немного поразобраться... Ж:) ну... отношения повыяснить...
...а может и с теми с кем хотел бы немного поразобраться... Ж:) ну... отношения повыяснить...
...кажется вся информация тут: http://qzar.narod.ru/
Мы с форумом и собираемся сходить! см. "Альтернативная встреча". Можешь принять участие!![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Между прочим недавно там девушке ЗУБ выбили!!!!!!НЕ очень безопасная игра!НО ВСЕ ЖЕ ЭТО КРУТО!ВЕС СБРОСИТЬ!РАЗ ПЛЮНУТЬ!ТУДА НАДО ИДТИ "НА СОПОРТЕ", а то как то раз нам пришлось наски покупать , так как мы на каблуках были, но ничего сыграли отлично!НО НОСКАМ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!!!!От туда выползаеш словно после 3-х часовой тренировки по бегу!!!
...сбрасывать вес... Ж:)
...это не актуально!
...а вот зубик и бедную девочку - жалко... Ж:\
...это не актуально!
...а вот зубик и бедную девочку - жалко... Ж:\
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Теперь даже желание там появлятся пропало.......
Хорошая игра, но приедается быстро. И сейчас там явный кризис...
Пейнтбол - лучше!
Пейнтбол - лучше!
Я бы не советовала... Как правило, девушка если там бывает - стреляет неплохо, особенно постоянные) Опасно, Паша))))))))
Сто лет не посещал сабж .......
кто знает, там бывает сейчас кто-нибудь из самых первых посетителей ?
ну, из Hunter-ов, например ?
помню, когда открылся сабж, все лето там проторчали - отличная подобралась тогда тусовка, одни и те же люди были, никто просто еще не знал в городе что это такое .........![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
кто знает, там бывает сейчас кто-нибудь из самых первых посетителей ?
ну, из Hunter-ов, например ?
помню, когда открылся сабж, все лето там проторчали - отличная подобралась тогда тусовка, одни и те же люди были, никто просто еще не знал в городе что это такое .........
Dafanka
veteran
Нет, их уже нет, и давно... В то лето я там побывала несколько раз всего, но тусовку помню)
Dafanka
veteran
Живее как-то... И не так приедается) Вариантов больше.
А синяки - так это не самое страшное)
А синяки - так это не самое страшное)
Кто-нибудь был в сабже в последнее время? Туда вообще можно сходить? Последний раз был в октябре. Впечатления очень неприятные. В холле (или фойе :)) музыка играет так громко, что приходится говорить громко, наклонившись друг к другу. Оборудование игровое поломано и "подкручено" хорошо - у каких-то пушек нет вторых ручек. У одной ремень был примотан к корпусу так, что играть можно было только в стиле крутых кьюзарщиков - прижав автомат к себе.
Да, кстати, закрывать сенсор - в пределах правил, так что бить за это не следует. А мне вот следовало бы для профилактики хорошенько дать одному пьяному козлу, который лез драться с одном моим товарищем. Я почему-то просто отогнал его - этот козёл побежал дальше. Через пять минут я опять вижу ту же картину - он душит руками (слабо, конечно - пьяный сильно) того же моего приятеля. Опять отгоняю, выхожу, зову работника, тот приходит, многозначительно смотрит на козла. Козёл лыбится и стреляет в него лазерным лучом. Работник уходит.
Первый раз играл там в феврале 2001 года - был просто в восторге.
Почитав соседние ветки про бары и рестораны, прихожу к выводу, что за два года любое заведение начинает работать спустя рукава.
Да, кстати, закрывать сенсор - в пределах правил, так что бить за это не следует. А мне вот следовало бы для профилактики хорошенько дать одному пьяному козлу, который лез драться с одном моим товарищем. Я почему-то просто отогнал его - этот козёл побежал дальше. Через пять минут я опять вижу ту же картину - он душит руками (слабо, конечно - пьяный сильно) того же моего приятеля. Опять отгоняю, выхожу, зову работника, тот приходит, многозначительно смотрит на козла. Козёл лыбится и стреляет в него лазерным лучом. Работник уходит.
Первый раз играл там в феврале 2001 года - был просто в восторге.
Почитав соседние ветки про бары и рестораны, прихожу к выводу, что за два года любое заведение начинает работать спустя рукава.
Dafanka
veteran
Ну, про рукава - не все, разумеется. Шемрок вот... Держит марку. Еще некоторые, в рекламе не нуждающиеся.
Про сабж. Последний раз была примерно в марте, с тех пор совершенно туда не тянет. По тем же причинам, что Вы указали. Оченно печально было видеть сие недоразумение, при том, что цена на игру - почти московская. Там это все в 14 раз круче, люди процветают. А у нас - тихое умирание по труднодоступным пониманию причинам...
Про сабж. Последний раз была примерно в марте, с тех пор совершенно туда не тянет. По тем же причинам, что Вы указали. Оченно печально было видеть сие недоразумение, при том, что цена на игру - почти московская. Там это все в 14 раз круче, люди процветают. А у нас - тихое умирание по труднодоступным пониманию причинам...
И мое мнение, были там где-то в июне (начале), были уже изрядно на веселе, с друганами и подругами. Ну я и сам такой и друганы были под стать, не думаю что у кого-то даже сильно пьяного появилось бы желание идти с нами на физический контакт. Ходил стрелял, стрелял и ничего понять не мог выяснилось у моего оружия глюк, оно заряжается стреляет но не попадает, пошел переоделся и все стало нормально (пустячок вроде бы но азарт борьбы был потерян).
После взяли пиво (не впечатлило, хотя и не полный отстой) и решил поиграть на аэро-хоккее, взял несколько жетонов. Доиграли с трудом одну партию, и пошел сдавать жетоны обратно ,говорю играть в ЭТО невозможно, дайте денежку назад, на что было отвечено назад денег не даем, но т.к. мои все уже ушли и учить уму разуму мне не охото было обслуживающий персонал, купил девчонкам на жетоны мороженое и что интересное получил еще и сдачу (цирк - ШАПИТО).
Короче осадочек остался.
После взяли пиво (не впечатлило, хотя и не полный отстой) и решил поиграть на аэро-хоккее, взял несколько жетонов. Доиграли с трудом одну партию, и пошел сдавать жетоны обратно ,говорю играть в ЭТО невозможно, дайте денежку назад, на что было отвечено назад денег не даем, но т.к. мои все уже ушли и учить уму разуму мне не охото было обслуживающий персонал, купил девчонкам на жетоны мороженое и что интересное получил еще и сдачу (цирк - ШАПИТО).
Короче осадочек остался.
Кинст
experienced
Проще говоря ВСЕ. Но перечислю, нормально работает только табло. Типа шайба, - вся покоцанная, также как и типа клюшки. Произвести типа просок (удар) надо приложится с такой силой ("их есть у меня"), чтобы шайба хотя бы добралась до противоположного борта, сыграть от борта вообще не возможно. И похоже название игры надо поменять АЭРО-ХОККЕЙ на ЧЕРНУЮ ДЫРУ (шайбу просто присасывает к полю)
Она(шайба) еще и под бортиком периодически застревает![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
А как все начиналось!
Когда это заведение только открылось, бывали там стандартно раз в неделю. Удовольствия было - вагон! Теперь - одно расстройство...
Когда это заведение только открылось, бывали там стандартно раз в неделю. Удовольствия было - вагон! Теперь - одно расстройство...
ТОП 5
2
4