Rock&Blues
1752
14
Просто сообщение.

Последние дни лета провести можно неплохо, сгоняв на:
29 августа - пляж Бумеранг,
30-31 августа - Алтай, Чемал, Кузлинская поляна.

И там и там пройдет фестиваль из серии рок-энд-блюз... Играет Коридор, Проверено, Лотто, Женщина с бородой, Савой, Сакра Банда.
Рок, рэгги, блюз...
Dafanka
Вопрос:Кузлинская поляна - это за Чемалом через 3-4 км в сторону Ареды между дорогой и рекой Чемал? Если нет, то где? Как там живут? В палатках? Платить там за присутствие нужно? И сколько (если нужно)?
Именно там. Живут там в палатках, административные стоят постоянно. Платить за проживание не надо. Просто надо взять палатку с собой.
Вся справочная информация по телефону 125-059.
Dafanka
Про любовь и голову. Мне понравилось.
Dafanka
Ну слава богу...опять появился повод "прорычать" до алтайки:улыб:
Dafanka
Просто обычно бывает так, что сначяло любовь нам откручивает голову. Но твой подход мне нравится больше.
kayf
Мне тоже. Совершенно не представляю себя без головы, но, думаю, это мне не пойдет)
Dafanka
А как насчет бардов?
У бардов свои фестивали, это так, к слову.

Каждый из музыкантов-участников по своему - бард)))
Dafanka
И кстати, можно задавать вопросы по е-мылу: l.kavalerchik@pressa.snt.ru, по тел. 125-059, 8-902-911-70-13, ICQ 161871388.
Бардовский слет, насколько мне известно, намечается в Юрге, 23-25 августа.

Надеюсь на понимание.
akim
а билеты на автобус пока еще можно купить по тел (3832) 18-28-28 или 080 аб 21526
места в транспорте еще есть
Побывала я на этом фестивале)))
11 год люди работают, а так некачественно... Звук - просто кошмарный... Администратора - сроду не найдешь... Торговля - наибеднейшая... Пели, правда, душевно, еще бы слышно было.

2,5 по пятибальной шкале.