Rock&Blues
1752
14
Dafanka
veteran
Просто сообщение.
Последние дни лета провести можно неплохо, сгоняв на:
29 августа - пляж Бумеранг,
30-31 августа - Алтай, Чемал, Кузлинская поляна.
И там и там пройдет фестиваль из серии рок-энд-блюз... Играет Коридор, Проверено, Лотто, Женщина с бородой, Савой, Сакра Банда.
Рок, рэгги, блюз...
Последние дни лета провести можно неплохо, сгоняв на:
29 августа - пляж Бумеранг,
30-31 августа - Алтай, Чемал, Кузлинская поляна.
И там и там пройдет фестиваль из серии рок-энд-блюз... Играет Коридор, Проверено, Лотто, Женщина с бородой, Савой, Сакра Банда.
Рок, рэгги, блюз...
Вопрос:Кузлинская поляна - это за Чемалом через 3-4 км в сторону Ареды между дорогой и рекой Чемал? Если нет, то где? Как там живут? В палатках? Платить там за присутствие нужно? И сколько (если нужно)?
Dafanka
veteran
Именно там. Живут там в палатках, административные стоят постоянно. Платить за проживание не надо. Просто надо взять палатку с собой.
Вся справочная информация по телефону 125-059.
Вся справочная информация по телефону 125-059.
Про любовь и голову. Мне понравилось.
Просто обычно бывает так, что сначяло любовь нам откручивает голову. Но твой подход мне нравится больше.
Сейчас читают
Загар - 2
232764
748
Ситуация в России. (часть 34)
53277
492
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3)
110269
739
Мне тоже. Совершенно не представляю себя без головы, но, думаю, это мне не пойдет)
Dafanka
veteran
У бардов свои фестивали, это так, к слову.
Каждый из музыкантов-участников по своему - бард)))
Каждый из музыкантов-участников по своему - бард)))
И кстати, можно задавать вопросы по е-мылу: l.kavalerchik@pressa.snt.ru, по тел. 125-059, 8-902-911-70-13, ICQ 161871388.
Бардовский слет, насколько мне известно, намечается в Юрге, 23-25 августа.
Надеюсь на понимание.
Надеюсь на понимание.
akim
experienced
а билеты на автобус пока еще можно купить по тел (3832) 18-28-28 или 080 аб 21526
места в транспорте еще есть
места в транспорте еще есть
Dafanka
veteran
Побывала я на этом фестивале)))
11 год люди работают, а так некачественно... Звук - просто кошмарный... Администратора - сроду не найдешь... Торговля - наибеднейшая... Пели, правда, душевно, еще бы слышно было.
2,5 по пятибальной шкале.
11 год люди работают, а так некачественно... Звук - просто кошмарный... Администратора - сроду не найдешь... Торговля - наибеднейшая... Пели, правда, душевно, еще бы слышно было.
2,5 по пятибальной шкале.
ТОП 5
2
4