"ИФ" на Студенческой
1839
16
Lemour
как сабж? :зло:
приходилось там забыть свой любимый зонтик и мне его не вернули, сославшись на увольнение официанток, которые обслуживали...
Rina
Мне приходилось в студенческую бытность (НГТУ) водку там пить зимними вечерами...вроде нравилось (особенно цены). Вот, в связи с приближением отопительного сезона, рассматриваю его как потенциальную кандидатуру места пятничного вечернего досуга:улыб:
Lemour
адресок подскажите?????
Krisya
Маркса 33, напротив НГТУ.
Lemour
Цен не помню, но вроде не студенческие... такие же как в "Адмирале" (вот в "Берлоге" студенческие цены). А Вы каждую пятницу до весны собираетесь там время коротать? Надоест ведь. Как-то серьезно подходите к этому вопросу...
Rina
В берлоге мне не нравилось качество обслуживания и качество пива и закуски...а в IF цены были недорогие....щас вспомню......ноябрь 2001-го: водка "Штандарт" 0,5л - 100 руб, пельмени 15 шт с маслом - 20 руб, салат из свежей капусты - 10 руб....самый раз для студента........а сидеть там каждую пятницу не буду, конечно....так, ностальгия........
Lemour
в нелетнее время бываю там довольно часто - несколько раз в месяц. цены доступные, обслуживание вполне соответствует этим самым ценам. публика, правда, изредка попадается не очень приятная, но неудобств это не причиняет: можно просто сесть подальше. к тому же, практически каждый вечер симпатичные девушки бывают - приятно посмотреть и не только:)
Lemour
Неплохое место, когда нужна крыша над головой. Единственный минус - непостоянство сервиса. От слишком навязчивого, до вконец пропадающего.
Lemour
вчера после недолгого перерыва, связанного с коротким сибирским летом, посетил это местечко. был очень приятно удивлен: раньше от звучавшей здесь "живой музыки" хотелось если и не спрятаться подальше, то уж по крайней мере попросить ребят играть чуть потише. но вчера!.. девушка до половины одиннадцатого просто суперски пела под караоке! причем на четырех языках - русском, английском, французском, испанском. репертур - в основном поп-классика. но иногда казалось, что поет она лучше, чем эти песни звучат в оригинале. я не преувеличиваю. сходите - послушайте сами.
Просто Так
Я помню как там два музыканта играли на гитарах красивые испанские мотивы и пышная блондинка (не помню как зовут, хотя знакомился) не менее красиво пела на англицком языке.
Lemour
не, эта - вовсе не блондинка. да дело и не во внешности, просто девушка действительно очень классно поет
Просто Так
согласен, что не во внешности.....а блондинка-брюнетка....перекраситься недолго.....она пышная была?
Lemour
нет, худенькая:) по виду даже студентка. к тому же пела одна, без музыкантов - просто под караоке.
Просто Так
Скажу больше - эта девушка в середине сентября уезжает в Питер, где учится, собсно. Так что, не теряйте времени, наслаждайтесь!
А поёт, конечно, замечательно! Правда, не под караоке, а под минидиск... Попробуйте заказать ей джазовые композиции - она очень обрадуется и с удовольствием споёт их!
да, возможно и под md. а что джаз ей очень по душе - заметно по манере пения не только джазовых вещей. короче, раз такое дело, буду в ближайшие недели почаще в иф заходить.