На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте!!!
2329
19
такай вопрос:
решили с молодым человеком найти место поновее и поинтереснее NYP... приветствуеться уютная атмосфера, живая музыка, приемлемые цены...
В общем расскажите, где Вы любите проводить вечера?
решили с молодым человеком найти место поновее и поинтереснее NYP... приветствуеться уютная атмосфера, живая музыка, приемлемые цены...
В общем расскажите, где Вы любите проводить вечера?
Wild
activist
пиццерия "Капричио"- мне там оченьн нравиться. живая музыка и все такое. Вкусно очень ,довольно \-таки быстро готовят, ну ,и п оценам относительно не дорого(примерно также \ как и в патио)
Мне говорили что Каприччио на Большевистской, намного уютнее чем на Ленина))
это так?
это так?
а я на большевистской не был, а где там?
К сожалению точного адреса не знаю. (( Сама не была, только слышала мнение со стороны
Как Вы заете даже на одной кухне - у разных женщин одно и тоже блюдо будет с разным вкусом поэтому даже и
NYP - NYP у - РОЗНЬ !
Если хочется уютно и романтично посидеть с молодым человеком и по очень приемлемым ценам - хорошее место ДЕПО на площади Калинина - стильный дизайн , вкуснейшие горячие закуски - из различных сортов мяса приготовленных на живом огне , отдельные мягкие диванчики - все остальное нужно увидеть самим !
NYP - NYP у - РОЗНЬ !
Если хочется уютно и романтично посидеть с молодым человеком и по очень приемлемым ценам - хорошее место ДЕПО на площади Калинина - стильный дизайн , вкуснейшие горячие закуски - из различных сортов мяса приготовленных на живом огне , отдельные мягкие диванчики - все остальное нужно увидеть самим !
Сейчас читают
Загранпаспорт
27472
174
Биткоин- новая реальность
288376
255
Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж (часть 2)
491526
1000
Да, забыли уточнить - посидеть собираемся ночью, я бы даже сказал всю ночь. Из круглосуточных я был только в НИПе, как с этим дела, например в ДЕПО?
рядом с заводом "Станкосиб" между остановками "Завод Труд" и "Мелькомбинат". Рядом заправка и салон "Золушки". Номера не знаю, но заблудиться трудно. Там и правда очень уютно. Сидел не раз и днём и вечером.
мал-да-удал
old hamster
мошт я как - то и советовал
сто х 16 кг, на Большевистской лучче.
Находится оно (кафе, сталбыть) между мелькомбинатом и трудом, в здании мелькомбинать, по-моему, в этом же домк кухни "Золушка", рядом АЗС
приходить лучче всего как раз таки ближе к часу ночи, когда все уже утопали

сто х 16 кг, на Большевистской лучче.
Находится оно (кафе, сталбыть) между мелькомбинатом и трудом, в здании мелькомбинать, по-моему, в этом же домк кухни "Золушка", рядом АЗС
приходить лучче всего как раз таки ближе к часу ночи, когда все уже утопали
"КОФЕ ТЕРРА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Напротив кинотеатра "Победа", на горбольнице).
(Напротив кинотеатра "Победа", на горбольнице).
Krisya
veteran
"Гараж" вроде бы часов до 3... но я не сказала бы, что там тихо.... хотя если вы будете сидеть ночью... то народу не так уж и много... там самый сенокос с 6 до 11.... потом тихо....
Пошли в "Венецию"- выяснилось, что работает до 23ч.
Направились в "Депо" ( как известно, они работают до 00.00ч, но последнего клиента не выгоняют), нас туда просто не пустили, хотя полуночи ещё не было... Зашли в "Тили-тесто"- не понравилось... В общем, закончилось всё банальной "Нью-Йорк Пиццей". Поэтому спасибо ЕЙ, что она есть... время провела ЗДОРОВО!
Направились в "Депо" ( как известно, они работают до 00.00ч, но последнего клиента не выгоняют), нас туда просто не пустили, хотя полуночи ещё не было... Зашли в "Тили-тесто"- не понравилось... В общем, закончилось всё банальной "Нью-Йорк Пиццей". Поэтому спасибо ЕЙ, что она есть... время провела ЗДОРОВО!
Krisya
veteran
да, венеция очень даже не плохое место.. и пицца там самая вкусная из тех, что я пробовала.....а вот Тили тесто занимает первое место, по ацтойности, в городе... это ужасная забегаловка.....
на счёт Нбю-Ёрк пиццы.. ну не знаю, не знаю, как там можно провести время "ЗДОРОВО"...... ещё раз убеждаюсь, что вкусы у людей разные.....
на счёт Нбю-Ёрк пиццы.. ну не знаю, не знаю, как там можно провести время "ЗДОРОВО"...... ещё раз убеждаюсь, что вкусы у людей разные.....
Krisya
veteran
не поняла.... почему это я закушалась????:):)
потому что Йорик считает что в НИП-е можно здорово провести время и потратить кучу денег

я тебя уверяю, что он так не считает..... он терпеть не может это место:)
ТОП 5
1
2
3
4