что это за Кузина?
4782
22
Кто в курсе, что за новое заведение открылось на Ленина 12 под названием "Кузина" (хм или кУзина))?) это кондитерская или кафе-кондитерская? если второй вариант, то как там?
и еще вопрос - рядом с 501ым готовится к открытию нечто под названием Bliss - это что?
Кузина - совершенно класное местечко. Это конидетрская, но в тоже время и кафе. Там готовят весьма прикольные сладости - тортики, яблочные пироги и все в таком духе (я то не люблю, поэтому по расскзам), кроме того полноценную еду - тут уж сам могу сказать, действительно очень вкусную.
Поесть прилично стоит 150-200 - дороговато конечно, но несмотря на тип столовой (сам стоишь с подносом и раздачи) обстановка весьма и весьма приятная, поэтому с ценой легко смирится.
Короче - всем рекомендую.
Alex_fk
кормят вкусно
ККошкин
Что не ужто наводил маркетинг по близлежащим местам? :))) У вас все равно вкуснее (я правда похоже один тут ценитель всего, на весь форум) и дешевле.
Alex_fk
в Кузине как не верти средний счет 145 рублей выходит.
У нас примерно 120 руб.
сытность одинаковая.

Мне нравится в Кузине когда по дороге. И быстро можно покушать, хотя последний раз небольшая суматоха была.
(гарнир - кукуруза и морковь мне не понравились)

В кузине одно неудобно - с разносиком ходить, то пиво разольешь, то чуть все на кассира не опрокинешь.

за стойкой девочки хорошие, вежливые (ну не как в Таймсе :-))
но наверное это не надолго.

вроде все сказал.
Alex_fk
Да какая же это кондитерская??? Это, граждане, кулинария, причем такая, какой кулинарии и положено быть...
ККошкин
в Кузине как не верти средний счет 145 рублей выходит.
У нас примерно 120 руб.
сытность одинаковая.
++++++
стоп - стоп,
хоть и офтоп,
ну, хоть в личке, примерный список ВАШЕГО на 120 :)))
даже если без портвейна:улыб:
ККошкин
А мне не понравился их плов, просто ужас! И какая-то муха залетела в пиво моему товарищу. Не знаю всегда у них так или нам не повезло, но мы больше туда не пойдем. И вообще дорого для сервиса а-ля столовая.
кстати цены начали рости :-(
ККошкин
а кто был в новой? рядом с красным факелом?
там вроде фонтанчик падающий
zizi
Все типовое "кузинье"... Фонтанчик есть... Вода стекает по натянутой леске.. Эффект интересный... Большая площадь...Смотришь через стекло на улицу, а улица - на тебя.....
Случай с нами произошел недавно в Кузине :ухмылка: подошли с разносами этими к девушке, которая заворачивает блинчики, решили на дессертик блинчик слопать. Девушка српашивает, вам с чем? Мне с клубникой. Она начинает на развернутый блин выдавливать клубничный джем, а так как а джеме были кусочки клубнички, то дырочку заклинило, и ппппииииу! кусочек клубнички, а вместе с ним и струя джема:улыб:вылетели на блинчик, и на стол. Что делает девушка: достает из закромов какую-то серую тряпочку, вытирает ею джем со стола, кладет ее на место, потом ЭТИМИ же ручками начинает заворачивать мой блинчик :зло: Я сказала, спасибо, я уже передумала, а она по-моему даже и не поняла, почему это вдрук :а\?: вот тупость какая :ухмылка: неужели больше некого на работу принять? такие тормоза напрочь отбивают желание там что-то есть ваапще, не то что блинчики...
selfmade
но блины вкусные! очень!
ККошкин
Но!
"Блинчик - всегда лишний"!!!
ККошкин
может и вкусные, но вредные для здоровья и желудка! Проверено!
Pearler
зато теперь ты точно знаешь для чего нужна пятая точка! и посторонние мысли не возникают:улыб:

что не заглядываешь в гости?
ККошкин
но блины вкусные! очень!
на мой неизбалованный вкус - немного суховаты, вот в Баттерфляй - самое то :бебе:еще в Жили-были вкусные блины, но тарелки чем-то ..... короче, запах вонючих тряпок, извините :безум: неужели у них там нихто не чуйствует такую фигню??? :а\?: а самые позорные блинчики в Морсо на советской, однажды нам принесли подгоревшие, мы вроде как хотели попросить заменить, а официянтка знаете что сказала? Цитирую: "Не я же их пеку" Суперобслуживание, учитесь :спок:
ККошкин
***что не заглядываешь в гости?
Да как-то не получается : (
Сам уже соскучился по РС.
selfmade
А мне тоже очень нравятся блины в Жили-Были. И на пл.Калинина, сколько раз была, ни разу тарелки ничем не пахли. А самый вкусный блинчик - с припеком с семгой:бебе:(типа, облизываюсь)
Анна Каренина
А мне тоже очень нравятся блины в Жили-Были. И на пл.Калинина, сколько раз была, ни разу тарелки ничем не пахли. А самый вкусный блинчик - с припеком с семгой:бебе:(типа, облизываюсь)
так то на площади калинина, а то на площади ленина:улыб:я после того раза и не хожу уже туда :безум: а самые вкусные блинчики дома:улыб:надо терь с семгой с припеком эксперимент поставить :бебе:
Pearler
16 ноября будет вечеринка с моделями "Элит Старс":улыб:
заглядывай в гости
а я вот на вокзалке живу..и рядом Кузина открылась... цены не подскажите?!!!