СРОЧНАЯ ПРОСЬБА --кафе с живой музыкой
1602
10
Люди, срочно мне напишите, ПЛИЗЗЗ, до пяти часов сегодняшнего дня, кафе-бары (не рестораны) в центральном и ж/д районах, в которых вечером играет ЖИВАЯ музыка и танцуют. Мне подружку с иностранцем вести, таков его заказ !!!
Вопроcы:
1. платят ли за вход (после скольки часов)
2. дорогое ли кафе ?
3. где находится, как называется.
Тигрица
рок сити:улыб:
Красный проспект, 37 тел. 27-01-08www.stonehouse.ru
сегодня вход: м-200 руб. ж-100 с 20.00
группа "Проспект"
розыгрыш билетов на концерт Пола Маккартни в Москву
ведущие шоу Данилов и Туманов (Европа +)
ККошкин
Раньше действительно платным был ВХОД после 20:00, а теперь все кто раньше вошёл платят ходячей билетёрше в сопровождении охранника. Вроде и малолеток не остаётся после таких сборов, но и осадок неприятный портит впечатление.:хммм:
Bop4yH
я написал вход платный с 20.00
ККошкин
Нет, Рок сити -- слишком молодёжный клуб, немцу 49 лет, нафига ему скачки ?
Я имела в виду какую-нибудь кабацкую музыку, он всё равно ничего не поймёт :спок:
Тигрица
сегодня вечер битловской музыки:улыб:группа "Проспект"
"скачки" завтра с группой "Зеленые Дельфины"
Тигрица
Если кабацкая музыка подойдет, то попробуйте зайти в "Мюнхенский дворик", представитель буржуазной Европы конечно не поймет ничего, но Вам, боюсь, будет там противно.
Про Мюнхенский дворик -- поподробнее, пожалуйста.
После скольки часов поют ?
Что поют?
Сколько за вход?
Где находится это кафе ?
Почему противно станет?

Жду ответа, пожалуйста.
Мюнхенский дворик - параша, готовят хреново, обслуживание отстойное, лучше сходите в Скоморохи - там раньше по крайней мере что-то фольклорное выступало по вечерам и кормят вкусно очень, вход бесплатный, шпаны нет, машину есть куда постаить, в парке потом хорошо гулять, и дешево (рублей по 500 на каждого без пива), фрицу понравится
Санчес
А поют там что, в этом Мюнхенском дворике?
интересно
там типа немецкие блюда, сосиски с капустой, рулька, что-то еще, я единственный заказал там рыбу - мне все завидовали, т.к. мясо было стремное просто, официантка попыталась обсчитать, был скандал, что поют я не помню, был сильно выпимши