Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о!
44399
222
: Что мы имеем в городе ,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о........Похоронная песнь Чёрной вдове.....Труба..-только для своих?В общем...Тема о том.что вы можете сказать о заведениях такого рода,как рок-сити.как канувшая в лету Чёрная вдова и 888.....МОжет есть какая-то инфа о клубе закрытого типа "Труба"и т.д....Есть ли у нас ещё надёжда на восстановление хоть какой-то культурной рок-жизни в городе для среднего достатка и студенчества( просто Рок-сити по ценовым соображениям не входит в этот список..а те.что входили-давно закрылись.К тому же,не знаю,кому как...,но для меня после той же Вдовы Рок-сити не является приятным местом отдыха для людей,увлечённых одним и тем же...Близости духа нет...В РС -мажорство..да и контингент.... )Пятёрку в расчёт не беру-далеко.....добираться в город после 23.00 мне не улыбается....Лююдиии ,что нам делать????? :хммм::(:хммм:
bigmoth
Говорят 888 скоро откроются)))))
Говорят 888 скоро откроются)))))
Правильно говорят, слышал (ОБС), что должня были открыться в середине лета, но думаю что летом не сезон, а осенью вполне нормально. :ухмылка:
ну ..говорить можно всё,что угодно....Уже почти 2 года говорят,что 888 откроются....и ....где???? То же самое со Вдовой....уже год обещают.....то на Новый год..то в феврале..то весной...а что??? всё та же тишина...и ещё момент..даже если ,888 и откроются..не факт,что это будет заведение того же статуса,что и раньше..... :(Там могут сделать какой-нить бар с бешенными ценами и без музыки... так что не факт..я уже ничему не верю.... :безум:
bigmoth
....Есть ли у нас ещё надёжда на восстановление хоть какой-то культурной рок-жизни в городе для среднего достатка и студенчества( просто Рок-сити по ценовым соображениям не входит в этот список......

а с чего вы решили что культура должна быть за 3 копейки... вероятно более высокая цена кружки пива в 888 и контроль на входе продлили бы жизнь этому культовому заведению. Труба - так там тоже пива по 15 руб не наливают....

Да и творцы культуры рады гонорарам, а откуда их брать если потребитель хочет наслаждаться культурой бесплатно попивая пиво с наценкой не более 3 коп. Вот и замкнутый круг.
ККошкин
Видите ли,Константин....Насчёт 888 я вынуждена согласиться.....Там последнее время было отвратительно.....Я не считаю,что культура должна быть за три копейки..может я неверно выразилась...Просто у меня осталась ностальгия по таким местам.как Чёрная вдова....и не потому ,что там было дёшёво( хотя сильно дёшево там никогда не было),а из-за людей...Сейчас таких мест почти нет....Я готова платить....но только если место доставит мне удовольствие на уровне Вдовы...В Рок-сити меня не устраивает контингент....Как я уже сказала,нет близости,единства...Рядом пляшут дамочки в вечерних платьях,малыши по 15 лет и байкеры...идиотизм-с моей точки зрения....Одни,слушая выступление группы-фыркают-когда же будет дискотека,а другие не могут дождаться выступления,сходя с ума от дикой и тупой музыки...Наглядный пример...Играет Лукич 31-го....При входе подходят две дамочки -кто играет? столичный гость? Начинаю объяснять..Что играет Лукич,довольно известная в городе и за пределами личность..можно сказать легендарная в некорых кругах....И что он толкьо стал недавно столичным.но всегда был нашим...Играет не попсу..... Дамочки скривили носики-фи....он Новосибирский...мы-то думали....Рок играет?? гадость какая...Известный?? Ни разу не слышали.....и обращаясь к другой-Дорогая,пойдём -ка лучше в бильярд поиграем..здесь делать нечего.....Мне было очень неприятно.....Очень...И я была рада .что эти тупые создания не пошли на концерт Вадима...Конечно,дело вкуса....Во Вдове всё-таки собирались по интересам ....вот о чём я говорю....
bigmoth
Я считаю что у нас в городе нет цивилизованных, дорогих клубов! Зачастую цены не совпадают с обслуживанием! Я, например, готова платить за пиво по высокой цене, но где его мне не придеться ждать пол часа, и не ждать когда официант соизволит мне его принести!
Irisha
Кстати,Рок-сити при всей своей крутизне этим тоже страдает..Подходишь к бару-говорят..сидите ждите..официант сам подойдёт...Сидишь..ждёшь.....10 мин...20 мин...все бегают мимо..при оклике говорят-подождите,я занята(а)..сидишь дальше...Потом терпение лопается..Останавливаешь первого попавшегося...И уже вежливо ,но злобно просишь обслужить....Тогда пытаются что-то сделать...Увы....Цена не всегда качество
ККошкин
....А правда, что к вам теперича без наличиЯ пачпорта в кармане не заЙти? ;)))))..или все это происки врагоФ? :)))))
YESka
да правда , если вы выглядите моложе 18 лет, запаситесь документом удостоверяющий ваш возраст.
bigmoth
так в 888 именно так и было - все вместе клубились, и байкеры и стьюденты и пиджаки и иностранцы, и нос никто не кривил.... закушались уже :))
bigmoth
есть такой факт. к сожалению в Новосибирске (мне кажется)нет практики обслуживания 700 человек единовременно. работаем над этим, и сдвиги есть!
Irisha
подойдите к стойке , в чем проблемы????
ККошкин
А если мне 16 а выгляжу на все 25, тогда как? Пустят??

Это я так, не подумайте на меня! Мне больше 18-и :ха-ха!:
ККошкин
подойдите к стойке , в чем проблемы????
Тяжело вообще к стойке добраться, а если таковое случится - то бармен все равно занят, не говоря уже об официантках!
Irisha
теоретически да, практически.... наверное да. внешний вид главное :))
ККошкин
теоретически да, практически.... наверное да. внешний вид главное :))
Значит туда можно зайти в принципе в любом возрасте? А в чем смысл тогда???
Irisha
там где к стойке добраться не проблема - туда не ходют почемуто, нравится людям когда много народу и веселья:улыб:

познакомьтесь с барменом , улыбнитесь:улыб:и он с радостью сделает Ваш заказ в порядке очереди :))

кстати здесь и выручает (экономит время) карточная система
ККошкин
Константин, а вы помните какие после всего были драки рядом с 888, я там недалеко живу, много раз видела мальчишек окрававленных, да и на снегу остается много следов милых совместных посиделок :роза: так что не все так мило было в 888
Irisha
смысл ограничить вход людям младше 18 лет. вы же понимаете что практически это сделать сложнее.
ККошкин
там где к стойке добраться не проблема - туда не ходют почемуто, нравится людям когда много народу и веселья:улыб:

познакомьтесь с барменом , улыбнитесь:улыб:и он с радостью сделает Ваш заказ в порядке очереди :))

кстати здесь и выручает (экономит время) карточная система
А как вы себе предстваляете барную стойку, целиком усаженную девушками, которые одновременно улыбаются бармену, и жаждующие заказать себе чего-нибудь эдакого! :хехе:
значит не совсем культурное было заведение, или на охрану не хватало денег, - вот вам и дешевое пиво и почти бесплатный вход.... себя за локоть не укусишь:хммм:
ККошкин
не помогает знакомство и улыбки, может количество барменов и официанток увеличить :роза:
Irisha
представляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
набор персонали идет. проблемы с хорошими кадрами в Энске большие.
вот что печалит
ККошкин
Ну да..был такое..но не всегда...в 888 было всякое..и хорошая публика тоже.....правда задолго до конца этого заведения...... Ну ладно...обслуживание меня напрягает гораздо меньше ,чем всё остальное...при другом раскладе..я могда бы и потерпеть... :ухмылка:
ККошкин
представляю себе, сама занималась несколько лет подбором кадров, знаю этот рынок, правда больше в других сферах, а еще стериотипы наши - если официантка, то простите..., если в клубе работает, то соответственно, нет у нас еще культуры в умах людей, все кажется что не все работы хороши :роза:
правильнее говорить - официант
ККошкин
а я вот тут подумала, ведь именно вы можете улучшением обслуживания и корпоративной культурой переломить все стереотипы связанные с определенными профессиями, ведь что мы имели раньше - обслуживание дрянь, обслуга хамит, обсчитывает и т.д., а надо, чтоб люди гордились своей работой (качество блюд и напитков - на высоте, персонал - корректный и отзывчивый на просьбы посетителей, программа - выше среднего), может и зарплату стоит пересмотреть, чтобы они знали за что работают (наблюдала один раз такую картинку: стоят 3 официантки у стойки, болтают о своем, на столики ноль внимания, прислушалась - обсуждают зарплату, не в лучших эпитетах), понимаю что сколько не дай все мало будет, но если в сравнении с другими заведениями у вас будет зарплата ОГО, у вас желающих работать будет больше чем мест рабочих :роза:
ККошкин
принимаю замечание, использовала общеупотребительную форму :чмок:
к счастью я Арт-директор, ваше сообщение передам менеджеру по персоналу и Максиму Коротких директору клуба "Рок Сити".
ККошкин
была рада натолкнуть на определенные мысли, но и Арт-директор в клубе не последняя фигура, не так ли Константин :роза:
Надеюсь что это так и есть:улыб:
ККошкин
можно я просто так спрошу, отвлеченно и философски тксз
реально ли в Р-С пригласить Эрика Клэптона или Бадди Гая или Карлоса Сантану?
реально... но стоимость билета будет не реальная :))
ККошкин
сколько?
баксов 300 - 500 за билет (абсолютно гипотетически говорю, прошу учеть это!!!)
ККошкин
боюсь, Константин, билет будет стоить 1500$ :), ребята то перечислены для приглашения не дешевые, хорошо, если отдельный самолет для доставки из Европы не затребуют :роза:
все возможно:улыб:
Irisha
..всЁ реалЬно! ;))))....Скажу боЛьше- мЫ там не раз и не два барменов (етаких молоденЬких смазливЫх мальчиков) буквалЬно "снимали" ;))..если можно так вЫразитЦа !!))))...они от нас вапще не отходили долЬше чем на минуту)))

....хмм....и до дома провожали опослЯ...... ;)))
YESka
я даже могу назвать их Имена:улыб:

сплошная консумация?
ККошкин
а вот еще вопрос, по каким критериям вы приглашаете знаменитостей для выступлений
ККошкин
....вот это да!!!!!!!!)))))).....*поражена силЬно****
...прЯм вот так вот и имена? ;)))....а телефончики не напомните?;)))

...а еслиФФ сурьезно - что?....бЫли замеченЫ??....и часто? :)))
YESka
а вы что надеялись, что это только вы произвели такое впечатление на мальчиков :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :роза:
это коммерческая тайна ... сорри
ККошкин
жаль : :(, я думала вопросы финансовые тут не главное... :(, хотела предложить вам создать анкету для посещающих РС по определению потребностей клиентов, чтоб знать кого народ будет рад услышать и за какие деньги :роза:
такая анкета время от времени есть, и дело не в деньгах, все сложнее.

можно на сайте клуба написать свои пожелания.
..что вЫ!!!!!....что вЫ!!!! ;)))))..Это в принцЫпе не наш любимЫй размерчик :))))
..просто нигде ранЬше я таких явнЫх намЁков от барменов не слЫшала и не видела ;)))
YESka
так радуйтесь :ха-ха!:, значит на них произвели неизгладимое впечатление :ха-ха!: :роза: (и размерчик тут не главное, :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:, главное количество) :миг:
bigmoth
Совершенно с Вами согласна, что с закрытием Вдовы мы многое потеряли, и я уже 15 разных сроков открытия слышла, но каждый день проходя мимо вечером, и видя что все глухо.. надежды уже нет.. Насчет Трубы, сама не была, но народ там "вдовинский" тусуется, если Вам именно этого не хватает то туда вполне можно попасть с любым постоянным посетителем.. это не проблема.. НО.. Рок Сити не стоит ставить ни в какое сравнение с Вдовой.. другое это... Хотя я сама люблю Рок Сити всей душою.. но одно заведение другого не заменит.. Смысла нету к Рок Сити предъявлять требования по программе, например.. это заведение зарабатывет деньги..и репертуар соответственно подбирается.. А насчет обслуживания... ну уж во Вдове то где пиво наливали по 40 минут, никто особо не возмущался, а тут 10-20 минут офциант задержался.. Что-то с трудом припомню клуб, именно клуб а не ресторан с быстрым и качественным обслуживанием...