На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о!
44443
222
труба?
как понимаю, во всех смыслах...
у нас, могу сказать, еще хуже...для широкой публики неформальских наклонностей осталось только два клуба - "Сфинкс" и "Фауст", ну, еще иногда всплывает некий "Sabbath", но он не имеет даже ПМЖ, так сказать...а в тех двух последнее время даже слишком широкая публика, настолько, что приличному человеку туда противно ходить становится, все попсеет (в глобальном смысле слова)
а тусовка вообще сдохла...

у нас, могу сказать, еще хуже...для широкой публики неформальских наклонностей осталось только два клуба - "Сфинкс" и "Фауст", ну, еще иногда всплывает некий "Sabbath", но он не имеет даже ПМЖ, так сказать...а в тех двух последнее время даже слишком широкая публика, настолько, что приличному человеку туда противно ходить становится, все попсеет (в глобальном смысле слова)
а тусовка вообще сдохла...
Пчела, может вы просто стареете душой?
Ностальгия один из признаков этого.
И еще, времена те (ЧВ, 888, ...) ушли безвозвратно...
Нужно учится жить по-новому, ИМХО, конечно
Ностальгия один из признаков этого.
И еще, времена те (ЧВ, 888, ...) ушли безвозвратно...
Нужно учится жить по-новому, ИМХО, конечно
Извините, а почему рок-сити считается чем-то классным? Да, там часто бывает живая музыка - это плюс. Больше плюсов не вижу. Особенно достает три вещи -Чувак, живая музыка в каприччо, а зеся концерты!
1) Частые концерты всяких гостей в выходные дни, когда билет на вход стоит от 500 - я как правило хожу куда-нть с подругой и платить по 1000 каждую неделю только за вход - ага, щаззз! Да на эти деньги можно так оттянуться в других местах...
2) совершенно конченая карточная система - никак не могу понять, кто ее придумал, и как хватило ума такое ввести? Особенно прикалывает то, что отдавая карточку официанту ты потом совершенно не контролируешь собственные деньги - кто знает, что там тебе на нее вобьют? Ну выпил я за вечер пять кровавых мэри, а окажется на карточке, что их шесть записали, как я могу доказать свою правоту, и особенно - нафиг мне охота иметь такие потенциальные проблемы да еще после пяти кровавых мэри? живые деньги рулят. карточки в клубе - идиотизм.
3) совершенно быковатая охрана - даже реплику "сдайте куртку в гардероб" (не говоря уж о том, что надо было сказать "извините, не могли бы вы сдать свою куртку в гардероб, к сожалению, у нас такие правила") охрана произносит таким тоном, что хочется не в гардероб идти, а из рок-сити в гостеприимное место.
Там еще чеки дают к карточке и там записано все что заказал, или не по глазам?
А охрана на то и охрана...дядька, слишком много притензий,каждый должен выбирать то, чему он соответствует, ИМХО, а еще лучче оттягиваца на касарь в других местах с подругой ....например в пицце :))))
Стандартные придирки:
во-первых: концерты "Столичных Звезд" проводятся зачастую в будние дни, а не в выходной, стоимость входного билета на "звезд" 300-400 рублей -в сравнение : в пятницу и субботу вход - 200 и 100 руб. (по половому признаку :)), обычно к 23.00 концерты заканчиваются и вход понижается до обычной цены.
во-вторых: Карточная система позволяет экономить время при обслуживании 500 и более человек обновременно находящихся в зале, если вы любитель вечеринок на кухне с 2-3 приятелями ничем помочь не могу. К тому же после после пяти кровавых мери - и самому ошибиться не просто, а утром вообще все кажется настолько не реальным. К каждому заказу выдаются промежуточные чеки, в любой момент вы вправе узнать сколько денег на карте и что вы заказывали.
в - третьих: лучше серьезный охранник и металлоискатель на входе, чем веселый подросток в камуфляже с резиновой дубинкой которую он не знает куда засунуть, и отворачивающий лицо в случае потасовки в зале...
выбор за вами
во-первых: концерты "Столичных Звезд" проводятся зачастую в будние дни, а не в выходной, стоимость входного билета на "звезд" 300-400 рублей -в сравнение : в пятницу и субботу вход - 200 и 100 руб. (по половому признаку :)), обычно к 23.00 концерты заканчиваются и вход понижается до обычной цены.
во-вторых: Карточная система позволяет экономить время при обслуживании 500 и более человек обновременно находящихся в зале, если вы любитель вечеринок на кухне с 2-3 приятелями ничем помочь не могу. К тому же после после пяти кровавых мери - и самому ошибиться не просто, а утром вообще все кажется настолько не реальным. К каждому заказу выдаются промежуточные чеки, в любой момент вы вправе узнать сколько денег на карте и что вы заказывали.
в - третьих: лучше серьезный охранник и металлоискатель на входе, чем веселый подросток в камуфляже с резиновой дубинкой которую он не знает куда засунуть, и отворачивающий лицо в случае потасовки в зале...
выбор за вами
Солидарен г-н Кошкин...
а ваще , скока лет молчелу...может и рано ходить еще в Рок-цыти???
а ваще , скока лет молчелу...может и рано ходить еще в Рок-цыти???
YESka
guru
)))))...вот-вот!...а все потому что заботЯтца о посетителЯх ;))....и болЬшинство из посещающих Шемрок вЫ никада не увидите в Трубе!

..оЙ!....прастите!....а что, Фауст еще жЫв?? ;))))..Точнее его реанимировали что ли? :)))...Или это уже что-то другое скрЫваетЦа под ентим названием?

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
264018
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
255347
1000
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
240400
1000
Irisha
guru
думаю что заведение с вентилЯцЫей иммет болЬше шансов нлЯнутЦа народу, чем аналогичное, но без оного
Ну,
да, вон, например ,как в Шемроке, есть целая комната для некурящих
=====================================================
Ну вы сравнили конечно с Шемроком! Классное заведение!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну,
да, вон, например ,как в Шемроке, есть целая комната для некурящих
=====================================================
Ну вы сравнили конечно с Шемроком! Классное заведение!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириша, ТРУБА находится в районе Фрунзе 5-4, точно не знаю, не была, мне расказывали как туда дойти, но если с Кошкиным идти он-то поди доведет не бросит на пол путиТолько на это и надеюсь! так когда, говорите, идем??![]()

....*шепчет*...Фрунзе-2..... ;)...тока иЩите тЩателЬнее :)))
солнце, а как мы то туда дойдем, если мы не знаем где это
, во ты пригласил девушек в поле гулять

Я тоже хочу в Трубу...Сообщайте-когда...Я давно собираюсь.....

ага, постучать спросить Кошкина
по адресу по-моему был Дон Кихот ресторан, это не там

по адресу по-моему был Дон Кихот ресторан, это не там
А какие нибудь чтоли были прецеденты по поводу обсчиталовки в РС?были. будьте внимательнее!!!
а почему такой вопрос
, я вроде про обсчет не писала нигде
Кошкин, чтож ты пугаешь, я последние несколько месяцев не замечала за вашими такого

Кошкин, чтож ты пугаешь, я последние несколько месяцев не замечала за вашими такого

Раз уж адрес огласили, значит более это не закрытый клуб и туда пускают всех?
В таком случае огласите также афишу: что там происходит культурно-массового?
В таком случае огласите также афишу: что там происходит культурно-массового?
я сомневаюсь,что старею душой..просто кругом настала такая жопа.что не остаётся ничего другого,кроме как вспоминать как было("вести мемуары за чашечкой кофе моим детям о вчерашнем дне,,"-правда детей ещё нет....я сама ещё в душе ребёнок..
)...Ситуация равносильна Екатеринбургу...А может.сейчас везде так??Андерграунд кончился вместе с перестройкой.....И ,кстати,я не пчела ,а Моль....Просто картинки соответствующей не смогла найти....

Э нет!!! ребятки! Я сказал что могу поручиться за девушек. Молодые люди разбирайтесь сами, Вы там потом набурагозите и будете ссылки давать на Кошкина. Так не пойдеть :)))
Э нет!!! ребятки! Я сказал что могу поручиться за девушек. Молодые люди разбирайтесь сами, Вы там потом набурагозите и будете ссылки давать на Кошкина. Так не пойдеть :)))Девушки тоже могут набарагозить! И вообще что сие означает?
И если я спрашиваю об афише, значит намерения я имею самые высокоэстетические (какие вам и не снились)!!!

К сожалению.... сегодняшний поход в Трубу я не с вами, сходите, расскажите потом..
///смело говорите что пригласил Кошкин!!!!///
... И придёт человек 100 деушек...

В ответ на:Путь лучше девушки танцуют. Клуб закрытый и пускают по клубным картам, по крайней мере я ее показываю всегда.
--------------------------------------------------------------------------------
Э нет!!! ребятки! Я сказал что могу поручиться за девушек. Молодые люди разбирайтесь сами, Вы там потом набурагозите и будете ссылки давать на Кошкина. Так не пойдеть ))
--------------------------------------------------------------------------------
Девушки тоже могут набарагозить! И вообще что сие означает?
И если я спрашиваю об афише, значит намерения я имею самые высокоэстетические (какие вам и не снились)!!!
Афишу ТРУБЫ не знаю. Я знаю Афишу другого замечательного клуба: http://www.stonehouse.ru/afisha/
///смело говорите что пригласил Кошкин!!!!///
хохма будет если их не пустят
хохма будет если их не пустят
Хохма номер раз, если они придут 
Хохма номер два если их впустят

Хохма номер два если их впустят

вот блин озадачили...
так он вродь и не умирал...или я опять чего-то пропустила?
а если бы подобный вопрос был про "Сфинкс", тогда да, вот с ним были проблемы, что-то там с арендой помещения и прочий бред, щас его снова открыли, на новом месте, ну как щас, давненько уже вообще-то...
так он вродь и не умирал...или я опять чего-то пропустила?
а если бы подобный вопрос был про "Сфинкс", тогда да, вот с ним были проблемы, что-то там с арендой помещения и прочий бред, щас его снова открыли, на новом месте, ну как щас, давненько уже вообще-то...
Хорошо будет уже, если сам появишься :), а сборы это так ЧИСТО виртуально 

Джули
Главная кошка НГС
Если Вам не нравится Таймс, то я Вас уверяю Труба точно восторга не вызовет....
/...если моЯ девичья памЯть мне не изменЯет - Фауст это то, что в дК Строителей бЫло))))....так...его прикрЫвали помнитЦа мне еще лет этак 5 назад ;))).... почаму и удивлена я вашим сообщением)))
а мне очень нравится Таймс :), хотя я про это ничего не писала
, ну почему меня всегда с кем-то путают

солнце, ты посмотри о каком городе идет речь это ж Е-бург (Свердловск бывший) 

Джули
Главная кошка НГС
а мне очень нравится Таймс :), хотя я про это ничего не писалаОй! Простите! клятвенно пообещала больше не с кем не путать!, ну почему меня всегда с кем-то путают
![]()
![]()
....Ё-моЁ! ;)))...Я от радости аж нифига окромЯ слова знакомого и не заприметила :)))..сорьки...впредЬ буду внимателЬнее )))....псиб!) 

а, ну, если это было 5 лет назад, то я могу и не знать об этом... ДК Строителей? хммм...если честно, мне это название ни о чем не говорит, просто у нас столько этих всяких ДК...
но факт в том, что сейчас Фауст существует.
но факт в том, что сейчас Фауст существует.
мал-да-удал
old hamster
Ну вы сравнили конечно с Шемроком! Классное заведение
но тИхонькое
без колбасы
но тИхонькое

мал-да-удал
old hamster
какие нибудь чтоли были прецеденты
пошарьтесь по форуму
пошарьтесь по форуму

Irisha
guru
так сходил кто нить в Трубу то? а то я все опять проворонила 

Ириша,
я вчера была там в 20:30, мне сказали что г-н Кошкин отсутствует, вежливо предложили зайти по-позже, я как подумала, что надо еще этак часок где-нибудь быть, так сразу расхотела ждать, подумала, что Константин не последний раз сделал добрый жест
я вчера была там в 20:30, мне сказали что г-н Кошкин отсутствует, вежливо предложили зайти по-позже, я как подумала, что надо еще этак часок где-нибудь быть, так сразу расхотела ждать, подумала, что Константин не последний раз сделал добрый жест

микроотчет
я пришел в трубу в 21-30 примерно. Потом Цыгане пели песни, потом кончилось пиво, потом кончилась текила, потом появилась текила и пиво. Много говорили и пели песни. Такси 222-222 до дома. 3-30 Спокойной ночи.
- отклучили мобильный - наверное все проговорил))
рс. Алик спасибо за "ТРУБУ"
я пришел в трубу в 21-30 примерно. Потом Цыгане пели песни, потом кончилось пиво, потом кончилась текила, потом появилась текила и пиво. Много говорили и пели песни. Такси 222-222 до дома. 3-30 Спокойной ночи.
- отклучили мобильный - наверное все проговорил))
рс. Алик спасибо за "ТРУБУ"
ТОП 5
1
2
3
4