На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
а мне ,вообще то, нравится в Короне...
я и хотел, что бы конторе понравилось, тогда и Новый год там же,
и второй день рождения...
а тут, такая байда...
я и хотел, что бы конторе понравилось, тогда и Новый год там же,
и второй день рождения...
а тут, такая байда...
Marka
experienced
Попробую объяснить.
Я на 100% уверена, что пиво не разбавляют. Поверьте, у нас есть специальные люди, которые следят за этим: чтобы доливали, докладывали, не разбавляли и т.д.
Вопросы о качестве пива - это уже к производителям.
Как я уже писала, одно времяу нас была неисправна пивная установка.
Теперь все в порядке.
Завтра специально пойду в ресторан, пиво попробую. Просто все сорта.
Я на 100% уверена, что пиво не разбавляют. Поверьте, у нас есть специальные люди, которые следят за этим: чтобы доливали, докладывали, не разбавляли и т.д.
Вопросы о качестве пива - это уже к производителям.
Как я уже писала, одно времяу нас была неисправна пивная установка.
Теперь все в порядке.

Дорогая Marka надо бы Вам понять, что вопрос качества пива - Ваш вопрос, Вы продаёте!
Вот так люди и "сгорают" на работе ;-)
Вот так люди и "сгорают" на работе ;-)
Вот, вот!
Я сначала это сообщение написала, а потом задумалась: "Как же я потом до дома дойду-то"
Я сначала это сообщение написала, а потом задумалась: "Как же я потом до дома дойду-то"

мал-да-удал
old hamster
да, не такая уж там и разносортица ,если честно
мне так кажется не бавят...
это пиво такое...
"Нет, Петька, это у них лица такие" (с)
а вот такой вопрос, можно таки узнать емкость
бокала/кружки/кувшина?

мне так кажется не бавят...
это пиво такое...
"Нет, Петька, это у них лица такие" (с)
а вот такой вопрос, можно таки узнать емкость
бокала/кружки/кувшина?
Сейчас читают
Правила поведения в стрессовой ситуации
128681
382
наверное пора расстаться
84062
369
Справиться с ненавистью к матери.
15504
71
Marka
experienced
Несколько сортов Сибирской Короны, Клинское, Толстяк, Стелла, Старопрамен...
А я девушка хрупкая
Бокал - о,3 литра
Кружка - 0,5
Кувшин - 1,4 (если не ошибаюсь)
А я девушка хрупкая

Бокал - о,3 литра
Кружка - 0,5
Кувшин - 1,4 (если не ошибаюсь)
Поддерживаю: разочарование.
1. Маленькие столики, расчитанные на 4 - сидеть неудобно, ради экономии места экономите на комфорте посетителей.
2. Нет в меню информации о выходе, что, по-моему, есть нарушение серьезное. Не хватает меню.
3. Обслуживание - упс, попали мы с ним. При возникновении проблемы (тесно сидеть и нет места еще одному человеку, общее кол-во людей при заказе столик обговаривалось), нам начали доказывать, что все так и есть, что ничего больше нельзя сделать и т.д., как-нибудь, дескать, разместитесь, и только после того, как мы попросили показать еще столики, нас перевели к другому. По три раза перечислять, что мы заказывали?! Грязную посуду убирали странно - т.е. у нас забрали пустые кружки, но при этом забрать скомканные салфетки и тарелки почему-то забыли?! Или берут одну тарелку, а вторую не видят?! Фруктовый салат готовили минут 30, если не 40, хотя было сказано, что сделают быстро. Единственный плюс по обслуживанию - счет быстро принесли.
4. Свечку на столе не зажгли
, ну а ладно, не очень то и нужно было.
5. По самой кухне претензий нет, как и к величине порций - тут все ок. Хотя ... если во фруктовом салате присутствует виноград, то как думают участники топика, косточки там должны быть или нет? Я по своей наивности полагала, что все должно быть очищено от несъедобных частей - ан нет, косточки присутствовали.
Вот, пожалуй, и все.
1. Маленькие столики, расчитанные на 4 - сидеть неудобно, ради экономии места экономите на комфорте посетителей.
2. Нет в меню информации о выходе, что, по-моему, есть нарушение серьезное. Не хватает меню.
3. Обслуживание - упс, попали мы с ним. При возникновении проблемы (тесно сидеть и нет места еще одному человеку, общее кол-во людей при заказе столик обговаривалось), нам начали доказывать, что все так и есть, что ничего больше нельзя сделать и т.д., как-нибудь, дескать, разместитесь, и только после того, как мы попросили показать еще столики, нас перевели к другому. По три раза перечислять, что мы заказывали?! Грязную посуду убирали странно - т.е. у нас забрали пустые кружки, но при этом забрать скомканные салфетки и тарелки почему-то забыли?! Или берут одну тарелку, а вторую не видят?! Фруктовый салат готовили минут 30, если не 40, хотя было сказано, что сделают быстро. Единственный плюс по обслуживанию - счет быстро принесли.
4. Свечку на столе не зажгли
, ну а ладно, не очень то и нужно было.5. По самой кухне претензий нет, как и к величине порций - тут все ок. Хотя ... если во фруктовом салате присутствует виноград, то как думают участники топика, косточки там должны быть или нет? Я по своей наивности полагала, что все должно быть очищено от несъедобных частей - ан нет, косточки присутствовали.
Вот, пожалуй, и все.
мал-да-удал
old hamster
Несколько сортов Сибирской Короны, Клинское, Толстяк, Стелла, Старопрамен...
и все на рОзлив?
что - то я в меня упустил
и все на рОзлив?
что - то я в меня упустил
Marka
experienced
Ну, да, что-то я дала маху
Старопрамен и Клинское в бутылках.
Но, так сказать, для чистоты эксперимента придется попробовать и их

Старопрамен и Клинское в бутылках.
Но, так сказать, для чистоты эксперимента придется попробовать и их
вот где драма-то.
нский ресторан вскроет жуткую фальсификацию и разливного и бутылочного пива одного из крупнейших пивоваров страны.
а все от того, что "во всем виноват поставщик"...
нский ресторан вскроет жуткую фальсификацию и разливного и бутылочного пива одного из крупнейших пивоваров страны.
а все от того, что "во всем виноват поставщик"...
Marka
experienced
Ой, не дай Бог!!!!
Надеюсь, до этого не дойдет!
Надеюсь, до этого не дойдет!
Слушайте, а, может, мне его вообще не пробовать?
А то уже страшно стало!
А то уже страшно стало!
мал-да-удал
old hamster
как это не проьовать?
было обещано, слово - не воробей,
сколько не корми, все - равно в лес смотрит
было обещано, слово - не воробей,
сколько не корми, все - равно в лес смотрит
не ходите.....
вчера случаем забрели...
посидели, очень не понравилось.
больше не пойду.
хотя цены и нормальные.
люди, а кто-нить знает сайт в инете этого заведения?
мелькал у них он там......не помню.
вчера случаем забрели...
посидели, очень не понравилось.
больше не пойду.
хотя цены и нормальные.
люди, а кто-нить знает сайт в инете этого заведения?
мелькал у них он там......не помню.
Не понравилось -то чем?
Обслуживание? Качество блюд? Или еще что-то?
А сайта у нас пока нет
То, что найдете, это омский вариант!
А сайта у нас пока нет

То, что найдете, это омский вариант!
Мне там тоже понравилось - особенно жареные охотничи колбаски - с одной порции за 80 рублёв можно насытиться до отвалу

мал-да-удал
old hamster
колбаски, это отдельная песня,
а вот сырная тарелка мне не понравилась...
особенно квадратики сыра "хохланд" либо иже с ими...
а вот сырная тарелка мне не понравилась...
особенно квадратики сыра "хохланд" либо иже с ими...
walking_corpse
veteran
Всё же, посетив сие заведение несколько раз, могу сказать: как-то там не так :-) Не могу сказать, что именно не так. Неуютно как-то. Официанты вроде и стараются, но всё равно не так. Кормят вроде бы нормально, но... В общем, туда я больше не ходок. Айриш лучше.
мал-да-удал
old hamster
Айриш лучше
вот с этим то никто и не спорит
(я, по крайней мере)
но иногда, все - же заносят ноги в Корону...
вот с этим то никто и не спорит
(я, по крайней мере)но иногда, все - же заносят ноги в Корону...
sonica
guru
ну вы нашли что с чем сравнить :D, посягнули, можно сказать, на святое 

а если серьезно - согласна, не располагает атмосфера
вот в Омске на Партизанской - это да

а если серьезно - согласна, не располагает атмосфера
вот в Омске на Партизанской - это да

Да, это самое сложное, атмосфера, то есть.
Если с плохим обслуживанием можно бороться, если повара сменить можно, то атмосфера - дело тонкое!
По крайней мере, теперь буду знать над чем работать
Если с плохим обслуживанием можно бороться, если повара сменить можно, то атмосфера - дело тонкое!
По крайней мере, теперь буду знать над чем работать

walking_corpse
veteran
ну вы нашли что с чем сравнить :D, посягнули, можно сказать, на святоеВполне сравнимо, я думаю. И Айриш, и Корона - питейные пивные заведения, в обоих бывает живая музыка, оба расположены в центре.![]()
все, абсолютно все......
------------------------
Не понравилось -то чем?
------------------------
Когда посещали сие заведение по началу, все было очень неплохо, о чем высказывались в форуме, теперь хочеЦЦа взять все свои слова обратно -((
я , канешна, понимаю, мол выходной, народу тьма, за всем не углядишь.....и т.д и т.п., но, простите, это ресторан или нет? соответственно, на толпу в выходной и должно быть рссЧитано-(
пришли, значить, в субботу, часов в 7, я не хотела, друзья потащили, официантка подошла сразу, что есть гут, но вот заказ ждали более часа, точно не скажу. Пепельница не менялась вообше, после того, как заловили проходящую мимо официантку, не нашу, о чем пойманная личность нам и возвестила - "вы - не мой столик". Она , наверное, права, только мне так не кажеться, если ей самой - некогда, влом или еще чего, поменять пепельницу - хотя бы-((((, так позови ту, которая "наш столик", так как выудить ее самим не представлялось возможным:)))) забавно, однако......солько ждали счет, я лучше промолчу, во избежание падения настроения и зарождения возмущения :)))
в общем резюме -
Господа, если вы устали от жизни и чуствуете себя трупом, сходите в это чудное место, оно вызовет у вас легкое бешенство и вы поймете - вы ЖИВЫ!!!
------------------------
Не понравилось -то чем?
------------------------
Когда посещали сие заведение по началу, все было очень неплохо, о чем высказывались в форуме, теперь хочеЦЦа взять все свои слова обратно -((
я , канешна, понимаю, мол выходной, народу тьма, за всем не углядишь.....и т.д и т.п., но, простите, это ресторан или нет? соответственно, на толпу в выходной и должно быть рссЧитано-(
пришли, значить, в субботу, часов в 7, я не хотела, друзья потащили, официантка подошла сразу, что есть гут, но вот заказ ждали более часа, точно не скажу. Пепельница не менялась вообше, после того, как заловили проходящую мимо официантку, не нашу, о чем пойманная личность нам и возвестила - "вы - не мой столик". Она , наверное, права, только мне так не кажеться, если ей самой - некогда, влом или еще чего, поменять пепельницу - хотя бы-((((, так позови ту, которая "наш столик", так как выудить ее самим не представлялось возможным:)))) забавно, однако......солько ждали счет, я лучше промолчу, во избежание падения настроения и зарождения возмущения :)))
в общем резюме -
Господа, если вы устали от жизни и чуствуете себя трупом, сходите в это чудное место, оно вызовет у вас легкое бешенство и вы поймете - вы ЖИВЫ!!!

Согласна, В Омске СК получше будет, поуютнее. Я точно не знаю, в каком именно ресторане я была в этом городе (привезли-увезли-темно было :)), но пиво было похоже на пиво, и "Веселый еж" на ежа :). А официанты в нашем СК хороши...- милые такие, улыбаются...бармены глазки строят...:) У меня, опять же, работа рядом - уже разведала, что кушать можно :). Вентиляционные системы "без сознания" - вот что угнетает, особенно пятничными вечерами... - о, дайте, дайте, воздуха свежего глоток...одними улыбками жив не будешь

Хм...странно...а меня там всегда обслуживают быстро и качественно, даже в выходные. И пепельницы меняют регулярно, и по просьбе даже две ставят на стол :). И я с удовольствием оставляю чаевые. Может, секрет в том, чтобы к официанту относиться по-человечески?
улыбнуться пару раз и сказать лишний раз "пожалуйста"? :).
А про возможности официантов-барменов можно прочитать в "На игле" Ирвина Уэлша - только читайте на голодный желудок, настоятельно рекомендую :).
улыбнуться пару раз и сказать лишний раз "пожалуйста"? :).А про возможности официантов-барменов можно прочитать в "На игле" Ирвина Уэлша - только читайте на голодный желудок, настоятельно рекомендую :).
Вполне сравнимо, я думаю. И Айриш, и Корона - питейные пивные заведения, в обоих бывает живая музыка, оба расположены в центре.
Музыка, да не та...:) Минус несомненный СК - отсутствие сцены, и расположение "сценической площадки" по дороге в WC, в результате пьяненькие граждане скОчут под "Бессаме мучо", задевая локтями и другими частями тела снующих официантов, посетителей, одержимых идеей попасть в сортир, и клиентов, мечтающих получить одежды в гардеробе "взад". Какая нормальная группа будет выступать в таких условиях?!
Кстати, очень жаль дедушку и тетеньку, работающих в этой каморке, выныривающих из ее таинственных глубин с очередной дубленкой... Да и вещички тоже жаль, чесслово...
Если стол редко убирали, значит Павлик старался плохо. Будем работать.Хорошо, хорошо Павлик старается
Также симпатии - Вере
мал-да-удал
old hamster
Хорошо, хорошо Павлик старается
Также симпатии - Вере
Оля!!!!!
я консервативен и последователен
Также симпатии - Вере
Оля!!!!!
я консервативен и последователен

Marka
experienced
Спасибо за помощь!
Теперь буду точно знать, кого отметить в конце года.
Кажется, тройка лидеров уже установилась: Павел, Оля, Вера.
Теперь буду точно знать, кого отметить в конце года.
Кажется, тройка лидеров уже установилась: Павел, Оля, Вера.
За комментарии спасибо.
И вы абсолютно правы: не смотря на субботнюю запару официант должен быстро раегировать на все нужды гостей. А следить за этим должен менеджер.
Ваши замечания уже направлены по адресу.
И вы абсолютно правы: не смотря на субботнюю запару официант должен быстро раегировать на все нужды гостей. А следить за этим должен менеджер.
Ваши замечания уже направлены по адресу.
а я о том и говорила, что это первый ком, так как раньше и обслуживание и отношение меня всегда устраивали, я тоже оставляю чаевые и , кстати, в силу воспитания, всегда общаюсь с персоналом вежливо, а в силу настроения - улыбаюсь, никогда не позволю себе нахамить человеку :), но то, что так было в мое последнее посещение - увы:) факт:)
мал-да-удал
old hamster
тройка лидеров уже установилась
ой, ну...
Юлю еще впишите, обязательно
ой, ну...
Юлю еще впишите, обязательно
walking_corpse
veteran
Кстати, да - гардероб организован не самым лучшим образом. Театр же с вешалки начинается. А тут эта "вешалка" сразу настраивает на невесёлый лад.
AKKRILL
sniper
угу! и плюс сцена рядом, и тувалет! странное столпотворение. лучше наверное в ангар или гараж сходить
ННП
В пятницу вновь была в СК.
Ну что...Официантку Лену Ш. ждали минут эдак 15 - это в 17 часов, когда посетителей было 5 человек на все заведение. Ладно. Это я перехвалила
- вот и "получила" ;).
А что, супы нонче подаются в чашечке для омовения рук? /не знаю, как они называются/ Так принято? И ломтик лимона в такой посудине смотрелся органично - просто..добавили к воде с лимоном солянки...Ноу хау СК
Да и порция смешная, ну чесслово. Мужчины явно разочаровываются.
И я...Разочаровалась.
И отнюдь не в солянке 
В пятницу вновь была в СК.
Ну что...Официантку Лену Ш. ждали минут эдак 15 - это в 17 часов, когда посетителей было 5 человек на все заведение. Ладно. Это я перехвалила
- вот и "получила" ;). А что, супы нонче подаются в чашечке для омовения рук? /не знаю, как они называются/ Так принято? И ломтик лимона в такой посудине смотрелся органично - просто..добавили к воде с лимоном солянки...Ноу хау СК

Да и порция смешная, ну чесслово. Мужчины явно разочаровываются.

И я...Разочаровалась.
И отнюдь не в солянке 
ТОП 5
2