Пивной ресторан "Сибирская Корона"
35861
189
AKKRILL
а мне ,вообще то, нравится в Короне...
я и хотел, что бы конторе понравилось, тогда и Новый год там же,
и второй день рождения...

а тут, такая байда...
Попробую объяснить.
Я на 100% уверена, что пиво не разбавляют. Поверьте, у нас есть специальные люди, которые следят за этим: чтобы доливали, докладывали, не разбавляли и т.д.
Вопросы о качестве пива - это уже к производителям.
Как я уже писала, одно времяу нас была неисправна пивная установка.
Теперь все в порядке.
Завтра специально пойду в ресторан, пиво попробую. Просто все сорта.:улыб:
Marka
Дорогая Marka надо бы Вам понять, что вопрос качества пива - Ваш вопрос, Вы продаёте!
Marka
Завтра специально пойду в ресторан, пиво попробую. Просто все сорта.

Вот так люди и "сгорают" на работе ;-)
quaker
Вот, вот!
Я сначала это сообщение написала, а потом задумалась: "Как же я потом до дома дойду-то":хехе:
Marka
да, не такая уж там и разносортица ,если честно:улыб:

мне так кажется не бавят...
это пиво такое...

"Нет, Петька, это у них лица такие" (с)

а вот такой вопрос, можно таки узнать емкость
бокала/кружки/кувшина?
мал-да-удал
Несколько сортов Сибирской Короны, Клинское, Толстяк, Стелла, Старопрамен...
А я девушка хрупкая:смущ:
Бокал - о,3 литра
Кружка - 0,5
Кувшин - 1,4 (если не ошибаюсь)
Marka
Поддерживаю: разочарование.
1. Маленькие столики, расчитанные на 4 - сидеть неудобно, ради экономии места экономите на комфорте посетителей.
2. Нет в меню информации о выходе, что, по-моему, есть нарушение серьезное. Не хватает меню.
3. Обслуживание - упс, попали мы с ним. При возникновении проблемы (тесно сидеть и нет места еще одному человеку, общее кол-во людей при заказе столик обговаривалось), нам начали доказывать, что все так и есть, что ничего больше нельзя сделать и т.д., как-нибудь, дескать, разместитесь, и только после того, как мы попросили показать еще столики, нас перевели к другому. По три раза перечислять, что мы заказывали?! Грязную посуду убирали странно - т.е. у нас забрали пустые кружки, но при этом забрать скомканные салфетки и тарелки почему-то забыли?! Или берут одну тарелку, а вторую не видят?! Фруктовый салат готовили минут 30, если не 40, хотя было сказано, что сделают быстро. Единственный плюс по обслуживанию - счет быстро принесли.
4. Свечку на столе не зажгли :ухмылка:, ну а ладно, не очень то и нужно было.
5. По самой кухне претензий нет, как и к величине порций - тут все ок. Хотя ... если во фруктовом салате присутствует виноград, то как думают участники топика, косточки там должны быть или нет? Я по своей наивности полагала, что все должно быть очищено от несъедобных частей - ан нет, косточки присутствовали.

Вот, пожалуй, и все.
Marka
Несколько сортов Сибирской Короны, Клинское, Толстяк, Стелла, Старопрамен...

и все на рОзлив?

что - то я в меня упустил
мал-да-удал
Ну, да, что-то я дала маху:улыб:
Старопрамен и Клинское в бутылках.
Но, так сказать, для чистоты эксперимента придется попробовать и их
мал-да-удал
вот где драма-то.
нский ресторан вскроет жуткую фальсификацию и разливного и бутылочного пива одного из крупнейших пивоваров страны.

а все от того, что "во всем виноват поставщик"...
мал-да-удал
Ой, не дай Бог!!!!
Надеюсь, до этого не дойдет!
Incognito
Слушайте, а, может, мне его вообще не пробовать?
А то уже страшно стало!
Marka
как это не проьовать?
было обещано, слово - не воробей,
сколько не корми, все - равно в лес смотрит
Marka
Ну если боишься сама попробывать, то давай я попробую :хехе:
Marka
не ходите.....

вчера случаем забрели...
посидели, очень не понравилось.
больше не пойду.
хотя цены и нормальные.

люди, а кто-нить знает сайт в инете этого заведения?
мелькал у них он там......не помню.
Vitalik
Не понравилось -то чем?
Обслуживание? Качество блюд? Или еще что-то?
А сайта у нас пока нет :хммм:
То, что найдете, это омский вариант!
ККошкин
Мне там тоже понравилось - особенно жареные охотничи колбаски - с одной порции за 80 рублёв можно насытиться до отвалу:улыб:
kotofey
колбаски, это отдельная песня,

а вот сырная тарелка мне не понравилась...

особенно квадратики сыра "хохланд" либо иже с ими...
мал-да-удал
Всё же, посетив сие заведение несколько раз, могу сказать: как-то там не так :-) Не могу сказать, что именно не так. Неуютно как-то. Официанты вроде и стараются, но всё равно не так. Кормят вроде бы нормально, но... В общем, туда я больше не ходок. Айриш лучше.
walking_corpse
Айриш лучше
вот с этим то никто и не спорит:миг:(я, по крайней мере)
но иногда, все - же заносят ноги в Корону...
walking_corpse
ну вы нашли что с чем сравнить :D, посягнули, можно сказать, на святое :миг::ха-ха!:
а если серьезно - согласна, не располагает атмосфера
вот в Омске на Партизанской - это да :роза:
sonica
Да, это самое сложное, атмосфера, то есть.
Если с плохим обслуживанием можно бороться, если повара сменить можно, то атмосфера - дело тонкое!
По крайней мере, теперь буду знать над чем работать :а\?:
sonica
ну вы нашли что с чем сравнить :D, посягнули, можно сказать, на святое :миг::ха-ха!:
Вполне сравнимо, я думаю. И Айриш, и Корона - питейные пивные заведения, в обоих бывает живая музыка, оба расположены в центре.
Marka
все, абсолютно все......
------------------------
Не понравилось -то чем?
Обслуживание? Качество блюд? Или еще что-то?
------------------------
Когда посещали сие заведение по началу, все было очень неплохо, о чем высказывались в форуме, теперь хочеЦЦа взять все свои слова обратно -((
я , канешна, понимаю, мол выходной, народу тьма, за всем не углядишь.....и т.д и т.п., но, простите, это ресторан или нет? соответственно, на толпу в выходной и должно быть рссЧитано-(
пришли, значить, в субботу, часов в 7, я не хотела, друзья потащили, официантка подошла сразу, что есть гут, но вот заказ ждали более часа, точно не скажу. Пепельница не менялась вообше, после того, как заловили проходящую мимо официантку, не нашу, о чем пойманная личность нам и возвестила - "вы - не мой столик". Она , наверное, права, только мне так не кажеться, если ей самой - некогда, влом или еще чего, поменять пепельницу - хотя бы-((((, так позови ту, которая "наш столик", так как выудить ее самим не представлялось возможным:)))) забавно, однако......солько ждали счет, я лучше промолчу, во избежание падения настроения и зарождения возмущения :)))
в общем резюме -
Господа, если вы устали от жизни и чуствуете себя трупом, сходите в это чудное место, оно вызовет у вас легкое бешенство и вы поймете - вы ЖИВЫ!!!:улыб:
sonica
Согласна, В Омске СК получше будет, поуютнее. Я точно не знаю, в каком именно ресторане я была в этом городе (привезли-увезли-темно было :)), но пиво было похоже на пиво, и "Веселый еж" на ежа :). А официанты в нашем СК хороши...- милые такие, улыбаются...бармены глазки строят...:) У меня, опять же, работа рядом - уже разведала, что кушать можно :). Вентиляционные системы "без сознания" - вот что угнетает, особенно пятничными вечерами... - о, дайте, дайте, воздуха свежего глоток...одними улыбками жив не будешь:улыб:
lifffe
Хм...странно...а меня там всегда обслуживают быстро и качественно, даже в выходные. И пепельницы меняют регулярно, и по просьбе даже две ставят на стол :). И я с удовольствием оставляю чаевые. Может, секрет в том, чтобы к официанту относиться по-человечески?:улыб:улыбнуться пару раз и сказать лишний раз "пожалуйста"? :).
А про возможности официантов-барменов можно прочитать в "На игле" Ирвина Уэлша - только читайте на голодный желудок, настоятельно рекомендую :).
walking_corpse

Вполне сравнимо, я думаю. И Айриш, и Корона - питейные пивные заведения, в обоих бывает живая музыка, оба расположены в центре.

Музыка, да не та...:) Минус несомненный СК - отсутствие сцены, и расположение "сценической площадки" по дороге в WC, в результате пьяненькие граждане скОчут под "Бессаме мучо", задевая локтями и другими частями тела снующих официантов, посетителей, одержимых идеей попасть в сортир, и клиентов, мечтающих получить одежды в гардеробе "взад". Какая нормальная группа будет выступать в таких условиях?!
Кстати, очень жаль дедушку и тетеньку, работающих в этой каморке, выныривающих из ее таинственных глубин с очередной дубленкой... Да и вещички тоже жаль, чесслово...
Marka
Если стол редко убирали, значит Павлик старался плохо. Будем работать.
Хорошо, хорошо Павлик старается :улыб:Также симпатии - Вере:улыб:
Хорошо, хорошо Павлик старается
Также симпатии - Вере

Оля!!!!!

я консервативен и последователен:миг:
мал-да-удал
Спасибо за помощь!
Теперь буду точно знать, кого отметить в конце года.
Кажется, тройка лидеров уже установилась: Павел, Оля, Вера.
lifffe
За комментарии спасибо.
И вы абсолютно правы: не смотря на субботнюю запару официант должен быстро раегировать на все нужды гостей. А следить за этим должен менеджер.
Ваши замечания уже направлены по адресу.
а я о том и говорила, что это первый ком, так как раньше и обслуживание и отношение меня всегда устраивали, я тоже оставляю чаевые и , кстати, в силу воспитания, всегда общаюсь с персоналом вежливо, а в силу настроения - улыбаюсь, никогда не позволю себе нахамить человеку :), но то, что так было в мое последнее посещение - увы:) факт:)
Marka
тройка лидеров уже установилась
ой, ну...
Юлю еще впишите, обязательно
Кстати, да - гардероб организован не самым лучшим образом. Театр же с вешалки начинается. А тут эта "вешалка" сразу настраивает на невесёлый лад.
walking_corpse
угу! и плюс сцена рядом, и тувалет! странное столпотворение. лучше наверное в ангар или гараж сходить
AKKRILL
ННП
В пятницу вновь была в СК.
Ну что...Официантку Лену Ш. ждали минут эдак 15 - это в 17 часов, когда посетителей было 5 человек на все заведение. Ладно. Это я перехвалила :миг:- вот и "получила" ;).
А что, супы нонче подаются в чашечке для омовения рук? /не знаю, как они называются/ Так принято? И ломтик лимона в такой посудине смотрелся органично - просто..добавили к воде с лимоном солянки...Ноу хау СК :ха-ха!:
Да и порция смешная, ну чесслово. Мужчины явно разочаровываются. :хехе:
И я...Разочаровалась. :хммм:И отнюдь не в солянке :спок: