На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AKKRILL
sniper
даа! администрация стараеться! скоко разговоров было про перила на лестнице. а администрация обещает исправиться! обещенного три года ждут.
Чтож мне теперь и сказать что в селедке кости ? или кости это норма хорошего заведения там где Вы живете?
Константин, замечание по поводу Рок-Сити - это мое частное мнение. Я знаю людей, с удовольствием посещающих это заведение. Ни в коем случае на хочу обидеть Вас или кого-либо еще.
Если мое мнение изменится - буду только рад (хотя экспериментировать больше как-то не хочется).
Константин, замечание по поводу Рок-Сити - это мое частное мнение. Я знаю людей, с удовольствием посещающих это заведение. Ни в коем случае на хочу обидеть Вас или кого-либо еще.
Если мое мнение изменится - буду только рад (хотя экспериментировать больше как-то не хочется).
так и мое мнение частное. не люблю когда мне говорят, кушай что дают, не нравится у себя порядок наводи.
и пишу я (если кто заметил) только про те заведения которые мне нравятся и именно туда я хочу ходить отдыхать, после работы в Рок Сити.
и пишу я (если кто заметил) только про те заведения которые мне нравятся и именно туда я хочу ходить отдыхать, после работы в Рок Сити.
Анна Каренина
guru
Правда, мне не все равно все замечания! Я очень переживаю каждый раз! Но просто не все сразу... 

Анна Каренина
guru
Хм.. Драник я пробовала... Мне понравилось... А вот мужу моему - нет...
А насчет кижуча - не поняла - был не очень?

А насчет кижуча - не поняла - был не очень?
В боулинге не разрешают фотографировать потому что сбивается оборудование. Вспышки "бьют" по фотоэлементам и программа считает, что шар прошел и не сбил не единой кегли.
По-моему проблема надумана. Был в Ангаре (и в угаре тоже там был) не раз и ни разу не обратил внимание на отсутствие перил (или мало пил?)
Ничего, что не складно - главное по смыслу
Ничего, что не складно - главное по смыслу

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
303070
1000
Аренда квартир (часть 4)
178811
1000
красота и материнство (часть 112)
239218
1000
не берусь советовать, но холодный драник - странная еда.Гмм..В Ангаре холодный драник не пробовал, но и впрямь, на слух -странная субстанция, сам их люблю готовить,но холодными они много теряют..
кто еще ел? ну или срочно попробуйте!!!
расскажите ваше мнение
жду сообщений
искренне Ваш Кошкин
Попробую ангаровские -скажу..
AKKRILL
sniper
сам ты надуман, вот долбанеться кто-нить и сломает что-нить. щас на улице дождь, ступеньки мокрые. каблук у какой-нить девушки обломиться, или ножка подскользнет (не дай бог конечно) и переломают все нафиг. а ты не пиарль.
Я мог и ошибиться, а почему видиосьемка запрещена?
Hods
experienced
Ясно теперь, но об этом ведь надо писать при входе, говорить, объяснять, чтобы всем было понятно и впечатление у всех правильное было.
по этическим соображениям, кстати если Вы будите фотографировать посетителей, то Вам это также запретят делать.
Как сломают, так и сделают. 
А вообще мне кажется, что это не очень то легко вообще - построить перила для лестницы вообще и тем более перила в работующем баре. Вы когда-нибудь что-нибудь строили?

А вообще мне кажется, что это не очень то легко вообще - построить перила для лестницы вообще и тем более перила в работующем баре. Вы когда-нибудь что-нибудь строили?
Костя, а можно чуть подробнее? Что за этические соображения такие? Я не совсем понимаю.
вы сидите кушаете а вам видеокамерой в нос тычут или вспышкой раз пятнадцать....
Насчёт фотосьёмки посетителей - терпеть не могу, когда кто нибуть фотографируется и я попадаю в кадр. Не нравится это мне.
Сначала негатив - ступеньки на самом деле не самые удобные, хотя до падения было конечно далеко, но все-таки. Пиво "Туборг" было очень далеко от идеала, мало того, что оно изначально было (не понятно почему) не холодное, так его еще и налили в горячую кружку!!! Хотя может быть кружка стала такой после того как в нее это пиво и налили... Вентиляция - мне, как не курящему человеку, показалось, что с ней тоже есть проблемы... И еще пожелание - я понимаю, что заведение сетевого формата, но думаю, что кроме названий блюд хорошо бы менять и их содержание в зависимости от того идешь ты в "Гараж", "Депо" или "Ангар", а то нет своей "фишки" из-за которой бы люди шли именно в это место.
Из положительных моментов отмечу хорошую работу официанток, в частности меня обсуживала девушка по имени Катя, помимо достаточно оперативного обслуживания девушка приятна в общении (приветлива, адекватно реагирует на шутки). Ну и кухня - все на уровне, правда вчера я сначала предварительно поел в China Town, а уже потом спустился, но до этого посещения я кухней был очень доволен.
Из положительных моментов отмечу хорошую работу официанток, в частности меня обсуживала девушка по имени Катя, помимо достаточно оперативного обслуживания девушка приятна в общении (приветлива, адекватно реагирует на шутки). Ну и кухня - все на уровне, правда вчера я сначала предварительно поел в China Town, а уже потом спустился, но до этого посещения я кухней был очень доволен.
Спасибо за отзыв.
Перила будут. Насчет кружек (горячих) уточню - это, конечно, не правильно. С вентиляцией работы ведутся.
Насчет "фишек" в барах: в Ангаре есть несколько блюд, которых нет в других барах (я, наверное, не буду писать, какие, а то меня снова обвинят в рекламе :)) и соусов.
Желаю Вам получать удовольствие и хорошее настроение, какое бы заведение нашего города Вы не посетили!

Перила будут. Насчет кружек (горячих) уточню - это, конечно, не правильно. С вентиляцией работы ведутся.
Насчет "фишек" в барах: в Ангаре есть несколько блюд, которых нет в других барах (я, наверное, не буду писать, какие, а то меня снова обвинят в рекламе :)) и соусов.
Желаю Вам получать удовольствие и хорошее настроение, какое бы заведение нашего города Вы не посетили!

Ну да, резонно...
Короче себя и своих друзей снимать то можно. Или тоже неэтично?
Короче себя и своих друзей снимать то можно. Или тоже неэтично?
Hods
experienced
Насчет "адекватно реагируют на шутки" я тоже заметил, т.к. у нас компания очень шумная и глумливая.
В чем секрет? В других барах обычно тупят или кривятся, что неприятно.

Насчет "адекватно реагируют на шутки" я тоже заметил, т.к. у нас компания очень шумная и глумливая.Новенькие еще, не обтесались, нет синдрома уборщицы :"Ходют и ходют ! И чо ходют, топчут..И топчут, и топчут,тока грязь носют...!"
Анна Каренина
guru
Не хочу воспитать роботов. Поэтому специально останавливаемся на адекватном восприятии гостей. Считаю это очень важным. Никто не хочет бездушного общения, особенно, если дело касается баров, а не фаст-фудов. Поэтому очень приятно, когда пишут про "адекватную реакцию".

AKKRILL
sniper
еда вкусная и по цене пиво нормальное, но вот что моей девушке не нравиться в ваших заведениях (группы "Бета", если не ошибаюсь) - негде у вас потанцевать! вот так! и поэтому ходим мы не к вам, двух раз достаточно для нее было. 

еда вкусная и по цене пиво нормальное, но вот что моей девушке не нравиться в ваших заведениях (группы "Бета", если не ошибаюсь) - негде у вас потанцевать! вот так! и поэтому ходим мы не к вам, двух раз достаточно для нее было.Может, пардон, девушку сменить...![]()

В ответ на:На мальчика, пардон, который любит пиво и не любит танцевать...
--------------------------------------------------------------------------------
еда вкусная и по цене пиво нормальное, но вот что моей девушке не нравиться в ваших заведениях (группы "Бета", если не ошибаюсь) - негде у вас потанцевать! вот так! и поэтому ходим мы не к вам, двух раз достаточно для нее было.
--------------------------------------------------------------------------------
Может, пардон, девушку сменить...

На мальчика, пардон, который любит пиво и не любит танцевать...Я первый, я первый занимал !![]()

тьфу, фигню гоните! я девушек люблю!
красивых

тьфу, фигню гоните! я девушек люблю!Эхх..А я вот..не красавец (посмотрев в зеркало)..красивых
И не девушка (посмотрев вниз)..
И к мужикам стойкое либидовое отвращение..
Вычеркиваем..

Pesik
guru
А мне очень понравилось. Всю прошлую зиму ходили в Депо, в Гараже не понравилось обслуживание, правда дело давно было. И почитав форум решили сходить из любопытства. Единственный минус, который удалось высмотреть
- это ступеньки. Понравилось, что можно ходить вдвоем - есть маленькие столики. Качество еды не хуже, цены на первый взгляд такие же как в Депо. Не было заметно также грубых официанток - молоденькие девочки просто терялись.

Новенькие еще, не обтесались, нет синдрома уборщицы :"Ходют и ходют ! И чо ходют, топчут..И топчут, и топчут,тока грязь носют...!"Кстати, 18-го вечером уборщица была (туалеты, извините, убирала), она прям так и говорила: "... ходют тут, топчут... смывать за собой не хотят..."
Стою, руки мою, она бурчит за спиной...

=Кстати, 18-го вечером уборщица была (туалеты, извините, убирала), она прям так и говорила: "... ходют тут, топчут... смывать за собой не хотят..."
Стою, руки мою, она бурчит за спиной... =
ха-ха-ха :D, а когда на меня в тот же день нечаянно пиво вылили, тоже довольно долго пришлось дожидаться пока лужу вытрут, и официантка заявила, что "вас же много, а я одна" (много кого? сидящих в лужах пива?
) нет, ну просто, у меня отношение, как у потребителя различных проявлений нашей инфраструктуры, следующее - если ты тут работаешь, то работай, и делай свое дело нормально или не делай. это касается не только Ангара (кстати, потом, помните, пришла Инна, и все сразу стало ок, за что ей безусловное мерси), а вообще сферы обслуживания. совдеп так и норовит пробиться
[/list] [/list]
Стою, руки мою, она бурчит за спиной... =
ха-ха-ха :D, а когда на меня в тот же день нечаянно пиво вылили, тоже довольно долго пришлось дожидаться пока лужу вытрут, и официантка заявила, что "вас же много, а я одна" (много кого? сидящих в лужах пива?

(кстати, потом, помните, пришла Инна, и все сразу стало ок, за что ей безусловное мерси)Да, Инне плюсик, за аккуратность, внимание и чувство юмора.

Анна Каренина
guru
и официантка заявила, что "вас же много, а я одна"Можно узнать, кому принадлежит эта бесценная фраза?
sonica
guru
даже если бы я и запомнила, то не сказала бы
потому что вы, судя по высказываниям выше, иногда слишком категоричные меры принимаете к провинившимся

Анна Каренина
guru
Неправда. Категоричные меры: это направление на обучение?
sonica
guru
позвольте вас процитировать из начала топика по поводу другой неудачно отработавшей девушки:
= Что я могу сказать в оправдание? Пожалуй, с Вашей точки зрения, ничего. Надо было послушать свою интуицию, и не допускать Машу к работе. Но она так адекватно реагировала на тренинге, так просила поставить ей больше смен.. и так искренно обещала отлично работать. К сожалению, ее практика закончилась. И, к сожалению, благодаря Вам. Значит, Вы выполнили мою работу. =
это не категорично? и потом что толку с обучения, на которое вы можете отправить, если нам нем персонал "адекватно реагирует", а на практике делает все равно иначе?
= Что я могу сказать в оправдание? Пожалуй, с Вашей точки зрения, ничего. Надо было послушать свою интуицию, и не допускать Машу к работе. Но она так адекватно реагировала на тренинге, так просила поставить ей больше смен.. и так искренно обещала отлично работать. К сожалению, ее практика закончилась. И, к сожалению, благодаря Вам. Значит, Вы выполнили мою работу. =
это не категорично? и потом что толку с обучения, на которое вы можете отправить, если нам нем персонал "адекватно реагирует", а на практике делает все равно иначе?
Анна Каренина
guru
Обучение - это не разовое представление. Оно проходит в несколько этапов. Люди, отработавшие какое-то время, получают дополнительные, углубленные знания по темам.
Случается, что на первичном обучении сложно определить соответствие должности. Для этого существует стажировка, аттестации. Маша была направлена на повторное обучение. Я сказала, что ее ПРАКТИКА закончена, но, заметьте, не РАБОТА! То, что она не осталась у нас работать - ее личный выбор. Мы предложили ей постажироваться в другом (более тихом) баре и пройти курс тренингов. Но она желала работать в центре, и, а, впрочем, это уже для другой темы (в Работа в Новосибирске
)...
Я пишу это вовсе не в оправдание, а лишь хочу донести, что нам очень важны все ваши отзывы, и не потому, чтобы кого-то уволить - не от этого мы получаем удовольствие, а для чтобы исправлять недочеты, выслушивать мнения и замечания, чтобы в конечном итоге людям приятно было бы посещать наши заведения, так как только от хорошо выполненной работы можно получить истинное удовольствие.
С уважением.
Случается, что на первичном обучении сложно определить соответствие должности. Для этого существует стажировка, аттестации. Маша была направлена на повторное обучение. Я сказала, что ее ПРАКТИКА закончена, но, заметьте, не РАБОТА! То, что она не осталась у нас работать - ее личный выбор. Мы предложили ей постажироваться в другом (более тихом) баре и пройти курс тренингов. Но она желала работать в центре, и, а, впрочем, это уже для другой темы (в Работа в Новосибирске

Я пишу это вовсе не в оправдание, а лишь хочу донести, что нам очень важны все ваши отзывы, и не потому, чтобы кого-то уволить - не от этого мы получаем удовольствие, а для чтобы исправлять недочеты, выслушивать мнения и замечания, чтобы в конечном итоге людям приятно было бы посещать наши заведения, так как только от хорошо выполненной работы можно получить истинное удовольствие.

Branko
guru
Я помню как звали девушку...и официантка заявила, что "вас же много, а я одна"Можно узнать, кому принадлежит эта бесценная фраза?
И кстати в топике ее уже упоминали(не Маша)...
Но пожалуй надо быть к ней снисходительными т.к. она сказала что уже много работала и просто сильно устала.
ЗЫ:Кстати пивную лужу вытирала другая официантка,если не изменяет память...
так вот по-моему Инна меня и осушила 
to Анна Каренина: я не поняла, что окончание практики это не есть увольнение
просто я хочу сказать, что я тоже работаю и устаю, и болею и т.д., и это не должно влиять на качество моей работы! я прихожу в заведение вечером отдохнуть, и мне неинтересно - устала официантка или нет, я плачу деньги за комфорт, атмосферу, а не просто за еду и выпивку - дома, согласитесь все это можно приготовить и вкуснее зачастую и дешевле. может, это эгоистично или грубо, но такое у меня отношение, господа, к обслуживающему персоналу. (а то - и деньги плати, и в положение входи... )

to Анна Каренина: я не поняла, что окончание практики это не есть увольнение

просто я хочу сказать, что я тоже работаю и устаю, и болею и т.д., и это не должно влиять на качество моей работы! я прихожу в заведение вечером отдохнуть, и мне неинтересно - устала официантка или нет, я плачу деньги за комфорт, атмосферу, а не просто за еду и выпивку - дома, согласитесь все это можно приготовить и вкуснее зачастую и дешевле. может, это эгоистично или грубо, но такое у меня отношение, господа, к обслуживающему персоналу. (а то - и деньги плати, и в положение входи... )
Pesik
guru
Еще раз хочу выступить в Вашу защиту. Являясь человеком далеким от пиара в принципе. В Ангаре правда были один раз, зато в Депо являемся постоянными посетителями (зимой ходили раз в неделю). И НИ РАЗУ не нас не обсчитали, ни на грубили. Причем в Ангаре девушка начальник смены, кажется Елена, раньше работала в Депо. Всегда встречали приветливо и с улыбкой. Кстати также попала в туалет (без этого ну никак), где была уборщица, и почему-то не услышала в свой адрес никаких замечаний
. Вообще мне нравится Ваша сеть
если брать соотношение цена- качество, то в Новосибирске такого больше нет. А поесть мясо мы любим.
В пятницу пойдем в Депо.

Кстати также попала в туалет (без этого ну никак), где была уборщица, и почему-то не услышала в свой адрес никаких замечанийPesik, замечания были высказаны не в мой адрес, просто я был рядом, но все равно неприятно, когда при тебе персонал каким-то образом обсуждает или комментирует поведение посетителей / клиентов..
ЗЫ. Мне Ангар скорее понравился, чем нет

Tech
veteran
Был вчера. Официантка ошиблась в счете. Может быть, случайно, но впечатление оставляет неприятное. В целом, неплохой бар, изредка зайти можно.
видимо, раз на раз не приходится... в депо ходила 2 раза в неделю по вечерам и частенько обедала, когда обнаружила это место... в последний раз - где-то месяц назад, зашла, попросила мальчика посадить меня за стол, что бы не самодеятельничать насчет занятых столов. меня проводили, посадили. я просидела 10 минут - меня игнорировали. потом подлетела девушка и спросила, почему я здесь сижу, стол занят, дескать. я сказала, что меня ваш мальчик посадил. она просто напросто начала кричать - какой мальчик и т.д. в результате ко мне так никто и не подошел больше. в чем я провинилась - непонятно, но с тех пор больше туда не хожу. надеюсь, в ангаре так к посетителям относится не будут. пока я согласна с Алексисом, что скорее понравилось, нежели нет:)
Dimich
guru
В понедельник у нас получился спонтанный мегатур. Посидели мы в Депо с товарищем......
Официант был запаренный :-)
То вдруг два вина нам принесёт (а на столе у нас мясо и водка :-) ) , то мой томатный сок унёс за другой столик.
Мы побоялись там посидеть подольше ( как бы не обсчитали не со зла :-) )да и проветрится захотелось и пошли прогулятся. В другой бар :-). Совершенно случайно мы через 30 мин были в Ангаре. В связи с этим была возможность сравнить эти два заведения. Мне честно говоря обстановка в Ангаре не очень. Именно обстановка а не атмосфера. Т.е. есть некое чуство дискомфорта когда сидиш в открытом большом довольно таки зале. Я думаю что где нибудь в углу и сумраке я бы чуствовал себя лучше. Но это не к вам конечно притензия, место популярное, да и мы пришли поздно , выбирать не из чего :-)
Кухня отпад конечно. Как и в Депо и Гараже.
В Ангаре действительно есть свои уникальные блюда которые не в Депо не в Гараже не подаются.
Правада названия некоторых блюд меня как старорежимника действительно коробят (подвиг Гастело например)
а так в общем и целом классно. Фраза официантки через 20 минутное наше прибывание "Ещё водочки" просто бальзам на душу, и подробное описание ,с чем это можно употребить, вышебло скупую мужскую слезу :-)
Чуть не забыл о главном!!!
Отдельная благодарность поварам. Время приготовления горячего существенно отличалось в лучшую сторону от того к чему я привык в Депо и Гараже. Буду наведоваться к вам переодически :-)
Хотя в Гараже буду почаще, у него стилистика более выдержанна, что влияет на душевнное равновесие и качества отдыха :-)
Отдельное спасибо официантке Инне за то что оставила приятные воспоминания об обслуживание 18,10,03 ( форум сотовой связи)
и официантке Оксане за душевность в понедельник 27,10,03 :-)
Официант был запаренный :-)
То вдруг два вина нам принесёт (а на столе у нас мясо и водка :-) ) , то мой томатный сок унёс за другой столик.
Мы побоялись там посидеть подольше ( как бы не обсчитали не со зла :-) )да и проветрится захотелось и пошли прогулятся. В другой бар :-). Совершенно случайно мы через 30 мин были в Ангаре. В связи с этим была возможность сравнить эти два заведения. Мне честно говоря обстановка в Ангаре не очень. Именно обстановка а не атмосфера. Т.е. есть некое чуство дискомфорта когда сидиш в открытом большом довольно таки зале. Я думаю что где нибудь в углу и сумраке я бы чуствовал себя лучше. Но это не к вам конечно притензия, место популярное, да и мы пришли поздно , выбирать не из чего :-)
Кухня отпад конечно. Как и в Депо и Гараже.
В Ангаре действительно есть свои уникальные блюда которые не в Депо не в Гараже не подаются.
Правада названия некоторых блюд меня как старорежимника действительно коробят (подвиг Гастело например)
а так в общем и целом классно. Фраза официантки через 20 минутное наше прибывание "Ещё водочки" просто бальзам на душу, и подробное описание ,с чем это можно употребить, вышебло скупую мужскую слезу :-)
Чуть не забыл о главном!!!
Отдельная благодарность поварам. Время приготовления горячего существенно отличалось в лучшую сторону от того к чему я привык в Депо и Гараже. Буду наведоваться к вам переодически :-)
Хотя в Гараже буду почаще, у него стилистика более выдержанна, что влияет на душевнное равновесие и качества отдыха :-)
Отдельное спасибо официантке Инне за то что оставила приятные воспоминания об обслуживание 18,10,03 ( форум сотовой связи)
и официантке Оксане за душевность в понедельник 27,10,03 :-)
вот эта рецензия! аж самому захотелось водочки и обслуживания хорошего! во!
ТОП 5
1
2
4