Пицца+ кофейня...
2384
31
Подскажите пожалуйста где у вас в Н-ске самая вкусная пицца и самая уютная кофейня:улыб:
Желательно с адресом:улыб:
Заранее благодарю :роза:
У нас в Академе эти два заведения как раз рядом: дверь из одного в другое. Правда это далеко не лучшая пицца, но кофейня сносная, вот дорогая только непонятно почему, и с понтами типа "Коммерсанта" на столах.
вообще-то про еду, питье и уют принято говорить на борде "Где провести вечер".
По теме:
Пицца - Каприччио в Пассаже Универсама
Кофе - Терра на Ленина,8.
Уют - и там, и там :-)
сугубое ИМХО, конечно :-)
карлица
"Коммерсант" на столе - это не понты, а очень даже правильно! А вот сама пицца и кофейня в академе - полная тошниловка!!!!
Нормальная кофейня - "Шансонье".
Согласна с ptizey, кроме этого могу посоветовать кофейню "Дежавю", и "Трэвелерс" на Гагаринской.
Пиццы больше нигде нет :безум:
Dafanka
А как на ваш вкус New-York Pizza?
вот уж чего бы точно не советовала:)))
еще очень неплохая пицца в Венеции, по - крайней мере раньше была
lifffe
вот уж чего бы точно не советовала:)))
еще очень неплохая пицца в Венеции, по - крайней мере раньше была
А адрес можете дать? :роза:
я же города не знаю почти, но у меня есть машина и карта:улыб:
пжалста:улыб:
http://www.novosibout.ru/eda/pizzaria/94/
а вообще, хоть тут ее кто-то и ругал, в Патио очень даже съедобная пицца:улыб:
lifffe
Гранд мерси! :роза:
Попробуйте пиццу на Д.Ковальчук и на Димитрова, 4:улыб:
Если невкусно - скажите.
А еще лучше: закажите на дом:улыб:
А как на ваш вкус New-York Pizza?
это не просто ужас - это "ужас-ужас-ужас" (с)
lifffe
а вообще, хоть тут ее кто-то и ругал, в Патио очень даже съедобная пицца:улыб:
как обычно, сугубое ИМХО: можно сделать пиццу треугольной или в виде звезды давида, можно налить в тесто чернил каракатицы (гыыы "икры было мало - так мы дроби добавили" (с), но вкус у пиццы из Патио все равно - НИКАКОЙ. подошва итальянского сапожника :-). про обслуживание вообще молчу, т.к. это оффтоп
lifffe
Съедобная время от времени, и время съедобности все более сокращается :безум: К тому же сервис совсем ужасненький...
Dafanka
Тревеллерс на Гагринской? :а\?: придется, видимо, у Вас еще раз спросить, хде это :ха-ха!:
selfmade
Ох, простите, поторопилась и не написала. В здании, где "Страна подарков", пересечение писарева и Кр.пр. Прям под железнодорожным мостом паркуйтесь, чуть не доезжая. Хорошее место, там никогда пусто не бывает. Счас у них 2 этажа уже:улыб:
ptiza
и еще раз..........
на вкус и цвет и раз на раз........
надысь как 10 - го вечером мне в патио, вместо кофе принесли кипяченое молоко с пеной капучино и корицей -( было забавно, но не так давно мы там ели - действительно вкусную пиццу :)))
я согласна, что бывает и подошву принесут :)) но в сравнении с НИПом, лчше подошва, чем г-но, извиняюсь:улыб:
lifffe
но в сравнении с НИПом, лчше подошва, чем г-но, извиняюсь:улыб:
В корчме "Тарас Бульба" под блюдом "варенiки москальскi" скрывалось не что иное, как обычные пельмени.
Я к чему это.

Есть американская пицца, а есть итальянская. Это - разные вещи. И почему сразу называть то, что лично Вам не нравится г-ном?!
А вдруг, к примеру, Вы мне не нравитесь...
Petrovic
ничего не имею против, имеете право:улыб:
американская пицца - типа русская текила:улыб:
, кроме того, повторяюсь исключительно из моего хорошего отношения к форумчанам, если ничего не изменилось за последние ,,,, лет, а думаю, что нет, то настоятельно не советовала бы там что-либо есть........рассказы о приготовлении там , например теста, могут привести в ужас ......
lifffe
НИП примечателен уже тем, что он был первым фаст-фудом.
По поводу приготовления. А Вы заглядывали на кухню других ресторанов?
А "русскую" водку Вы за границей пробовали?
Или на НМКК видели как колбасу делают?

Зачем уж так чернить НИП? )))
Понятно, что где-нибудь в пиццерии на средиземноморском побережье Вам подадут совсем не то, что на Димитрова.
Однако добраться до Средиземноморья - далеко не всем под силу... :спок:
Petrovic
--------------------------
По поводу приготовления. А Вы заглядывали на кухню других ресторанов?
--------------------------
А вот здесь С Вами соглашаюсь, с той только оговоркой, что про другие пищ.заведения, я могу только догадываться, а вот про НИП мне рассказывали люди, которые там работали и оснований не доверять им у меня нет:хммм:
ЗЫ. лучше вообще такой информацией не обладать:улыб:для душевного равновесия полезней будет:улыб:
lifffe
... и на аппетите не скажется! :ха-ха!:
Самая вкусная пицца в Каприччио, а самый вкусный кофе там же. Почему ?- сходите и всё поймете, сравните с другими пирожками с названием "пицца" и с другими напитками с названием "кофе".
Dafanka
Ну и память у меня :ха-ха!: точна:бебе:
lifffe
Мадам! Плиз! а можно (хоть в приват) - про какой NYP идет речь?
Petrovic
Есть американская пицца, а есть итальянская. Это - разные вещи.
Прям зрите вглубь проблемы...
Давайте тогда уж в скобочках отметим, что пицца в NYP ни к aмериканской пицце, ни к пицце, ни к еде вообще отношения не имеет.
Зося
Уууу... Гурманы атакуют! )))

К еде отношения не имеет...
А, если не секрет, Вы в каких заведениях питались году, эдак в 98?
И ещё один... А дома вы себе лобстеров готовите, или ростбифы в йоркширском соусе? )))
Подпись - см. ниже!
Petrovic
хочу поддержать ваше мнение, хотя пиццу не люблю, но в NYP захаживала, и чего уж так обижать? правда поняла что есть два вида - те что в центре и другие (типа на кропоткина) мне больше нравятся вторые...но опять же дело вкуса:улыб:
с чего в Каприче лучший кофе то?
обычная таблетка...
мал-да-удал
Каприччио- единственное в Новосибирске кафе, где наливают элитный итальянский кофе I L L Y, об элитности которого можно спросить у итальянцев либо в сети узнать можно. Когда будете в Каприччио - обратите внимание на банку в баре с надписью ILLY. В баке кофейные зёрна под вакуумом, зёрна идут непосредственно в кофемолку- такая технология есть только у ILLY, а кофе только в Каприччио.
И что, только Илли там и подают?
Petrovic
Так это... дома я питалась... Поэтому и жива до сих пор.
А понты кидать про пиццу - это как-то не comme il faut :ухмылка: