На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стрекоза
2068
15
Были и не раз.
Мне очень нравиться, Шансонье, Стрекоза и Дежа Вю самые приличные кофейни в городе
Мне очень нравиться, Шансонье, Стрекоза и Дежа Вю самые приличные кофейни в городе

yukkie
просто я
А где она находится, подскажите?
А мне - Travellers на Гагаринской
Оно всем хорошо, только почему там фотографироваться нельзя???
Оно всем хорошо, только почему там фотографироваться нельзя???
Сейчас читают
помогите сбитому щенку!
6761
109
Какой перфоратор взять?
35620
56
Лунные дни (NF)
171940
432
Dafanka
veteran
В очень многих заведениях города фотосъемка разрешена только с разрешения администрации. Думаю, если Вы обратитесь с этой просьбой, Вам не откажут.
Причины различны: от неудобства при вспышке для других гостей, до эксклюзивности интерьера и безопасности.
Причины различны: от неудобства при вспышке для других гостей, до эксклюзивности интерьера и безопасности.
Dafanka,
к сожалению мне причины не объяснили, хотя мне было интересно. На счет интерьера - глупый вопрос применительно к Тревелерс кофе, про помехи от вспышки для других гостей - тоже вопрос спорный, это гости должны решать, а не менеджер, проводящий там встречи со своими друзьями.
к сожалению мне причины не объяснили, хотя мне было интересно. На счет интерьера - глупый вопрос применительно к Тревелерс кофе, про помехи от вспышки для других гостей - тоже вопрос спорный, это гости должны решать, а не менеджер, проводящий там встречи со своими друзьями.
Dafanka
veteran
А Вы спрашивали? Если да, то это минус заведению, если менеджер не в состоянии объяснить конкретную причину.
Про неудобство - вопрос бесспорный. Гости как будут решать? Голосованием? Это практика многих заведений, не только России, наверное, неспроста ее пользуют.
Про неудобство - вопрос бесспорный. Гости как будут решать? Голосованием? Это практика многих заведений, не только России, наверное, неспроста ее пользуют.
Иней
experienced
я уж не знаю...
Мы фотографировались и все было нормально...
Может, потому что на 2 этаже ? Там как раз никого не было
.
Мы фотографировались и все было нормально...
Может, потому что на 2 этаже ? Там как раз никого не было

В том то и дело, что спросил - ответа внятного не было - просто у них не фотографируются. Менеджер была видимо занята всем чем угодно кроме работы, плохо что не было в тот момент Криса, думаю, тот бы смог мне объяснить что есть что. Надо не забыть будет спросить у него при случае, меня этот вопрос весьма задел 

В общем, вчера туда сходили с Юристом и Марлой, потестили.
Красиииво!
Все как на фотографиях, дерево, железное литье, мелочи всякие... Лампочки, правда, на потолке не очень совпадают с остальным.
Кофе вкусный, ничуть не хуже Терры и дешевле немного. Рекламируемых омлетов так и не попробовала, а вот сырный пирог оказался чем-то между сырной булочкой и хачапури. На любителя, но вкусно. Только несли его долго, видимо специально для меня готовили.
Диагноз: очень камерная и уютная кофейня для двоих, веселая компания не очень уместна.
Красиииво!

Все как на фотографиях, дерево, железное литье, мелочи всякие... Лампочки, правда, на потолке не очень совпадают с остальным.
Кофе вкусный, ничуть не хуже Терры и дешевле немного. Рекламируемых омлетов так и не попробовала, а вот сырный пирог оказался чем-то между сырной булочкой и хачапури. На любителя, но вкусно. Только несли его долго, видимо специально для меня готовили.
Диагноз: очень камерная и уютная кофейня для двоих, веселая компания не очень уместна.
а музыки там не было?
Там здорово саксофон играет, самое - то по громкости, вроде и музыку слышно и общаться не мешает.
Там здорово саксофон играет, самое - то по громкости, вроде и музыку слышно и общаться не мешает.
Мызыка там вроде по выходным (или по определенным дням), а мы были в среду, так что ничего не было...
Женьк, а с какой высоченной шапкой каппучино там готовят. Обалдеть. )))
А блинчики с фетаки никто еще не пробовал?
А блинчики с фетаки никто еще не пробовал?
ТОП 5
2
3
4