Стрекоза
2068
15
Ну как вам "Стрекоза" ? Были уже ?
Иней
Были и не раз.
Мне очень нравиться, Шансонье, Стрекоза и Дежа Вю самые приличные кофейни в городе:улыб:
lifffe
А мне - Travellers на Гагаринской:улыб:
lifffe
Только витриночки с "образцами" нет, а так - карашо!
А где она находится, подскажите?
yukkie
Стадион Спартак, со стороны Фрунзе, бывший "Шервуд":улыб:
Иней
А мне - Travellers на Гагаринской

Оно всем хорошо, только почему там фотографироваться нельзя???
В очень многих заведениях города фотосъемка разрешена только с разрешения администрации. Думаю, если Вы обратитесь с этой просьбой, Вам не откажут.
Причины различны: от неудобства при вспышке для других гостей, до эксклюзивности интерьера и безопасности.
Dafanka
Dafanka,

к сожалению мне причины не объяснили, хотя мне было интересно. На счет интерьера - глупый вопрос применительно к Тревелерс кофе, про помехи от вспышки для других гостей - тоже вопрос спорный, это гости должны решать, а не менеджер, проводящий там встречи со своими друзьями.
А Вы спрашивали? Если да, то это минус заведению, если менеджер не в состоянии объяснить конкретную причину.
Про неудобство - вопрос бесспорный. Гости как будут решать? Голосованием? Это практика многих заведений, не только России, наверное, неспроста ее пользуют.
я уж не знаю...
Мы фотографировались и все было нормально...
Может, потому что на 2 этаже ? Там как раз никого не было:улыб:.
Dafanka
В том то и дело, что спросил - ответа внятного не было - просто у них не фотографируются. Менеджер была видимо занята всем чем угодно кроме работы, плохо что не было в тот момент Криса, думаю, тот бы смог мне объяснить что есть что. Надо не забыть будет спросить у него при случае, меня этот вопрос весьма задел :зло:
Иней
В общем, вчера туда сходили с Юристом и Марлой, потестили.
Красиииво! :ухмылка:
Все как на фотографиях, дерево, железное литье, мелочи всякие... Лампочки, правда, на потолке не очень совпадают с остальным.
Кофе вкусный, ничуть не хуже Терры и дешевле немного. Рекламируемых омлетов так и не попробовала, а вот сырный пирог оказался чем-то между сырной булочкой и хачапури. На любителя, но вкусно. Только несли его долго, видимо специально для меня готовили.

Диагноз: очень камерная и уютная кофейня для двоих, веселая компания не очень уместна.
yukkie
а музыки там не было?
Там здорово саксофон играет, самое - то по громкости, вроде и музыку слышно и общаться не мешает.
lifffe
Мызыка там вроде по выходным (или по определенным дням), а мы были в среду, так что ничего не было...
yukkie
Женьк, а с какой высоченной шапкой каппучино там готовят. Обалдеть. )))

А блинчики с фетаки никто еще не пробовал?