Только что звонила зав.производством в ЧТ.
Прочитала ей с выражением все вышеуказанное.
Обе рисоварки сломались - варили в кастрюльке.
В итоге в течение часа, пока не почиинли рисоварку на раздаче был такой рис... Я спросила, отчего же его вовсе не списали, мне был дан ответ, что они подумали, что нельзя оставлять раздачу без риса.
После рассудительной беседы мы пришли к выводу, что такого больше повториться не должно. Спасибо всем за столь оперативное реагирование.
Могу я лично загладить нашу вину перед Вами? Пишите в приват.
Incognito
возьмите на заметку рис в Харакири (суши с доставкой)
Они там фугу развозят? а то уж название больно неаппетитное!
Анна Каренина
Когда же будет хлеб!
Ей-ей! скоро со своим приходить буду!
Рис - это совершенно не замена хлебу!
Или флеш-моб устроить- все приходят, покупают по плошке риса и едят его с принесенным хлебом? :)))

ЗЫ. Хлеба, Хлеба! Тортики же эти некошерные у вас стоят!!!
Анна Каренина
неприятно огрочен. ценил ЧТ, ходил с удовольствием и рекомендовал до сегодняшнего дня.
побывал сегодня, позвал приятеля, которому рекламировал блюда в меню, пока во время ланча чуть не сломал зуб о камешек в салате с ушками. вручил "находку" официанткам на раздаче, те потупили взор и молча ее забрали. скандалить и требовать администратора с жалобной книгой я не стал, но был неприятно поражен. хотя понимаю, всякое может произойти. но, одно дело - камешек оказался бы в рисе (такое часто бывывает и это действительно сложно заметить на кухне, так как вина поставщика риса), а здесь - в салате...

и еще одна убийственная вещь, которая меня расстроила. крохотная пиала с соевым соусом, которая раньше подавалась желающим бесплатно, теперь стоит 8 рублей! это у меня тоже не вписывается в логику, даже с т.з. маркетинга. понимаю, что люди привыкают быстро к хорошему (или бесплатному), но не 8 рублях ведь дело, когда обед стоит около 180 руб. просто нелогичный, на мой взгляд, поступок. еще хуже может быть только идея брать деньги за палочки - в такие рестораны я принципиально не хожу.
еще раз повторюсь, все понимаю, фаст-фуд, издержки...но либо вы изначально соус делаете плантым, либо оставляете его бесплатным. а так поступать неразумно. вы делаете шаг в сторону от клиента, когда вам следует поощрять постоянных гостей, хотя бы той же гостевой карточкой, как это у вас работает в гараже.
в чт меня теперь ничего не удерживает, а появились два отталкивающих фактора. за эти 170-180 руб. можно отобедать в том же сафари, хотя кухня ЧТ мне больше нравилась.
Наши более подробные извинения я отправила Вам в приват.
С менеджером смены в Чайна Тауне я только что разговаривала - зачитала ему Ваше сообщение. Поскольку он не смог предложить благополучный исход дела сразу на месте, то ему положен штраф и строгое предупреждение о несоблюдении инструкций.
Мне очень стыдно читать, что у нас происходят казусы, несмотря на то, что работа ведется чуть ли не круглосуточно. Остается верить, что в конце-концов, я смогу спокойно открывать новые сообщения и радоваться вместе с нашими дорогими гостями, что у нас только положительные эмоции.
С уважением, Ольга К.
Анна Каренина
спасибо, что оперативно реагируете. уверен, клиенты ЧТ это очень ценят.
Ой! НАсчет соусов забыла ответить!!!
У нас предлагаются два вида соусов: один - обычный - он БЕСПЛАТНЫЙ!!! А еще пару сортов необычных - за 8 рублей!!!
Вот!!!
Анна Каренина
тогда очень странно. когда я подошел к раздаче, обычного соевого соуса не было:
- А соевый соус можно?
- А у нас теперь 8 рублей.
- Да. Ну тогда вот 8 рублей, дайте один
(Разговор между кассиром и официантом):
- Какой, острый или сладкий?
- Нет, соевый маринад...
Чек пробили, дали соевый соус. А он бесплатный. Совсем ничего не понятно.
Анна Каренина
А еще пару сортов необычных - за 8 рублей!!!
Вот!!!
КИККОМАН?
Анна Каренина
Кстати, про соусы:улыб:бамбуковый соус у вас ничче :), даже теперь стали покупать домой. :live: сначала необычно показалось, а потом распробовали :спок: ню сиводня рис у вас был на твердую 4. :миг:недоваренных зернышык нету, просто сорт такой у вас в этот раз, неудачный, на 5 никак не тянет... не китайский какой-то... штоли.... китайский рис он такой - знаете, зернышко к зернышку, беленький, круглинький, блестящий, ровненький, немношко липкий, а этот........... рисовая каша, словом.... :ха-ха!: ню лана, это я так, лубя, мы ведь там у вас часто обедаем, хочется кааачества:улыб:
Анна Каренина
это было вчера, 16 марта в 16.00
selfmade
по-моему, соусы, которые использует ЧТ - это московского производства, кажется, "стебель бамбука" зонтик называется. я им дома пищу заправляю. а хотелось бы чего-то натурального, оригинального и собственного, пусть будет дороже...
Ох... Узнала сейчас. Вчера не прислали соус (тот, который идет бесплатно) и 4 часа на раздаче были только дополнительные (платные) соусы.
Это наша ошибка. За что и приношу всем попавшим в эти злополучные 4 часа официальные извинения.
Анна Каренина
А мне в Чайне нравиться очень (салат из ушек - м-м-м), но хлеб... Плохо без хлеба. Какие могут быть технические трудности с порезкой хлеба? Ведь многие просят.
Анна Каренина
это меняет дело!:улыб: