На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Весна...уличная жрачка...Хот-дог или Подорожник?
14288
107
МихаШЭ
experienced
Если вас преспичило скушать хот дог - то только МАСТЕР и все тут, все остальное не СЪЕДОБНО!
Хотя горячими собаками увлекаться не стоит!)))
Пянсе - тема на любителя, корка была еще осенью:
мой друган покупает ПЯНСЕ, ест-ест, а там в тесте в воздушном пузырьке муравей короче дохлый, ну он приносит его обратно, а т.к. мой друган большой приколист, то представьте как он долго ржал, когда бабуля-продавщица, немного подумав, сказала: "Вам деньгами отдать или еще один скушать хотите!" :)))))
Хотя горячими собаками увлекаться не стоит!)))
Пянсе - тема на любителя, корка была еще осенью:
мой друган покупает ПЯНСЕ, ест-ест, а там в тесте в воздушном пузырьке муравей короче дохлый, ну он приносит его обратно, а т.к. мой друган большой приколист, то представьте как он долго ржал, когда бабуля-продавщица, немного подумав, сказала: "Вам деньгами отдать или еще один скушать хотите!" :)))))
Как вообще можно есть всякие хот-доги, пянсе и прочее.
В студенчестве и то хот-дог ел раза три, пянсе бывало. Но теперь никогда. Это же вредно для здоровья. Зайдите в магазин купите хлеба, сыра, колбасы и сделайте приличный бутерброд.
В студенчестве и то хот-дог ел раза три, пянсе бывало. Но теперь никогда. Это же вредно для здоровья. Зайдите в магазин купите хлеба, сыра, колбасы и сделайте приличный бутерброд.
К вашему великому сожалению (или к радости - это как угодно) в подорожнике я не работаю и не работал, но при этом нескрою, что очень хорошо знаю их работу (так уж вышло)...почему к моему, к вашему... вы же здесь занимаетесь снятием возражений

хм... Подорожник, хот-дог, сыр.... а вот по-моему самое вкусное--так это шашлыки в лаваше на Горской...... 

Шашлыки на Горской и правда вкусные,
но вот как работу поменяла,
нет возможности туда на обеде мотаться
но вот как работу поменяла,
нет возможности туда на обеде мотаться

вот еще в кафушке, которая у Маяковского - летняя - давали сосиски, сардельки и просто мяско, завернутые в лаваш, с сыром, корейской капустой и зеленью, там все лето персонал авиакомпании Трансаэро питался, вроде все живы-здоровы до сих пор

Сейчас читают
Где купить школьные учебники недорого или б/У?
15712
31
Толщина бруса на баню.
57530
69
Зрение
7145
60
Абсолютно точно знаю, что компенсацию Подорожник никогда никому не выплачивал...!!
ммм... правда - лучшая еда для уличного перекуса
правда там очереди выстраиваются приличные, ну да ладно уж. потерпим.

Шашлыки на Горской и правда вкусныеШашлыки в Лаваше в Гаваре-на-Плановой лучше чем, где либо!
Но горской хуже, как и У-Гарика, на Бердском шоссе.
А ведь эти еще из лучших :)))
Никогда не поверю, что подорожником можно травануться. Или тем более стекло из него вытащить. Похоже на происки конкурентов, тех же "5 минут", который кстати, сами из Подорожника родом. В свое время руквоводство компании вытурило за несоответствие нескольких работничков, а зря! Те тут же свое производство булок наладили. А лавры Дорожника все равно спокойно спать не дают. Майонез подорожник действительно сам делает. Ничего стекольного у них в производстве нет. Сама на производстве не была, но говорят, что у них туда вход чуть ли не в масках только разрешен. Не могу ставить под сомнение слова генерального директора, да еще и высказанные публично, когда нас туда на экскурсию приглашал. Я не поехала. А надо бы, щас было бы чего рассказать... И с алтайскими предпринимателями договор франчайзинга расторгли, потому, что те качество не блюли. Так что качество продукции у Дорожника под контролем. Другое дело, что продукция у них невкусная, ИМХО. Я поначалу увлекалась булками с рыбой и с курицей, а еще пирожками с яблоками и тропическими фруктами, но потом поостыла... Надоели. Я лучше из дома в контейнере на работу с собой обед принесу. Точно никакое стекло не попадется!
Иду по Барнаулу думаю что скушать (свободного время минут 15) подхожу к Подорожнику ... посмотрел, вспомнил вести с форума... и дальше пошел... купил зеленое яблоко и шоколадку ...и поехал в Новосибирск
А вспомнил! У них еще лимонад ужасный! Верните КОКА КОЛУ!
А вспомнил! У них еще лимонад ужасный! Верните КОКА КОЛУ!
К слову о лимонаде - никогда не понимал и не понимаю, почему такой у Подорожника скудный выбор напитков - два-три сорта пива, газировка, сок и отвратительный химический лимонад!
Согласен насчет лимонада. Редкостная пакость. Только, имхо, для покупателя было бы приятней видеть выбор между кока-колой,и к примеру продукцией ВИНАПА. Но если до сих пор не сделали, значит можно и дальше не мечтать.
Анна Каренина
guru
Иду по Барнаулу ... и дальше пошел... купил зеленое яблоко и шоколадку ...и поехал в Новосибирск... Какие понятные чувства! Была в Томске. Очень неудачно зашли в одно заведение... С такой радостью в Новосибирск вернулась

Судя по ответам с сайта подорожника, скоро будем его есть и в Томске
Тоже там часто бываю. У них в магазинах продают бутеры на манер подорожника, с головой слона на обертке (ну прям российский Анкл Бенс) - вот уж чего пробовать никому не советую
А с водичкой в подорожнике точно беда
мало того что колу убрали, они еще и сок изничтожили . пить нечего
Тоже там часто бываю. У них в магазинах продают бутеры на манер подорожника, с головой слона на обертке (ну прям российский Анкл Бенс) - вот уж чего пробовать никому не советую
А с водичкой в подорожнике точно беда
мало того что колу убрали, они еще и сок изничтожили . пить нечего
К слову о лимонаде - никогда не понимал и не понимаю, почему такой у Подорожника скудный выбор напитков - два-три сорта пива, газировка, сок и отвратительный химический лимонад!Это они, начиная с войны в Ираке в знак протеста от "Кока-колы" отказались. Зря, наверное.
Center
expert
Шашлыки в Лаваше в Гаваре-на-Плановой лучше чем, где либо!Чего то шашлык в "Гаваре" меня не впечатлил. Сухой какой то. Не поверите, но самый вкусный шашлык я пробовал на барахолке, там где междугородние автобусы стоят.
Но горской хуже, как и У-Гарика, на Бердском шоссе.
А ведь эти еще из лучших :)))
ну почему же, поверим.
на барахолке места надо знать, где есть. они ж там для своих готовят. частенько ооочень мило

Это они, начиная с войны в Ираке в знак протеста от "Кока-колы" отказались. Зря, наверное.
Вы всерьез думаете, что скудный выбор лимонада в киосках Подорожника - результат острой озабоченности проблемами на мировой арене?
Соглашусь с sonica' ой. Восход-Бейкер рулит...только не всегда он поблизости оказывается. "Хот-дог Мастер" тоже ничего, если б еще сосиски туда русские помещали.
Вы всерьез думаете, что скудный выбор лимонада в киосках Подорожника - результат острой озабоченности проблемами на мировой арене?

Соглашусь с sonica' ой. Восход-Бейкер рулит...только не всегда он поблизости оказывается. "Хот-дог Мастер" тоже ничего, если б еще сосиски туда русские помещали.

Вы всерьез думаете, что скудный выбор лимонада в киосках Подорожника - результат острой озабоченности проблемами на мировой арене?Это на самом деле так - когда началась война, они вполне официально объявили, что не будут продавать американскую продукцию в знак протеста.
Война закончилась - где Кока-Кола ?
Что за глупости вообще ? Потребителю неудобно - значит надо чтото менять!

Это на самом деле так - когда началась война, они вполне официально объявили, что не будут продавать американскую продукцию в знак протеста
Это был PR шаг, одного из владельцев, к-й выдвигался в органы местного самоуправления.
Это был PR шаг, одного из владельцев, к-й выдвигался в органы местного самоуправления.
Contuper
activist
Была в Томске. Очень неудачно зашли в одно заведение...Будете в Томске - не упустите шанс зайти в Инжир. Это восточное кафе на привокзальной площади. Лучше сидеть в углу, на помосте с коврами. Очень душевно, вкусно и качественно, особенно в хорошей компании.
понятно, что PR, вряд ли бы кто в здравом уме и трезвой памяти просто так стал такие заявления делать:)))
Они даже письмо Бушу писали. Мол, Буш, немедленно прекращай войну в Ираке! А томы тут в Сибирских подорожниках пойло твое перестанем продавать! Потеряешь колоссальный рынок сбыта и полетит твоя экономика к такой-то матери! И Буш, глупец, игнорировал этот ультиматум! 

Можно смеяться или нет, но Кока-кола Молино таки потеряла на Подорожнике 5% розничных продаж...
А Подорожник потерял потребителей Кока-Колы.
Идиотский, с точки зрения маркетинга, ход...
Идиотский, с точки зрения маркетинга, ход...
Зато сколько народу поддрежало Подорожник покупая у них бутеры:)
Думаю на этом они больше поимели нежели с продаж КокаКолы, хотя возможно, руководство от сердца данный шаг предприняло, а мы тут деньги, бизнес, маркетинг...
Думаю на этом они больше поимели нежели с продаж КокаКолы, хотя возможно, руководство от сердца данный шаг предприняло, а мы тут деньги, бизнес, маркетинг...
FoodMaster в Томске неплохое заведение, вкусно и разнообразно, правда обслуживание мне не нравится. И название у заведения не соответствует его стилю.
А писк Томска - Чебурята, ну почему в Нске их нигде не делают???
А писк Томска - Чебурята, ну почему в Нске их нигде не делают???
Думаю на этом они больше поимели нежели с продаж КокаКолы
Это только думы.
, а мы тут деньги, бизнес, маркетинг...
..еще и власть.
Это только думы.
, а мы тут деньги, бизнес, маркетинг...
..еще и власть.
Думаю на этом они больше поимели нежели с продаж КокаКолы
Это только думы.
Уважаемый, ответьте мне на вопрос: Что является основным продуктом у Подорожника, а что сопутствующим? Основная выручка за счет чего формируется?
Ход насчет отказа от Кока-Колы правильный. Сейчас многие уходят от продукции других производителей, заменяя её продукциеё под своей торговой маркой. Подорожник именно в этом направлении развивается.
Пейте люди Пепси и Кока-Колу будете здоровы:)))
Это только думы.
Уважаемый, ответьте мне на вопрос: Что является основным продуктом у Подорожника, а что сопутствующим? Основная выручка за счет чего формируется?
Ход насчет отказа от Кока-Колы правильный. Сейчас многие уходят от продукции других производителей, заменяя её продукциеё под своей торговой маркой. Подорожник именно в этом направлении развивается.
Пейте люди Пепси и Кока-Колу будете здоровы:)))
У тебя что ль точные расчеты?
Да нет. Но о знаке перед цифиркой более или менее официальная инфа имеется.
Да нет. Но о знаке перед цифиркой более или менее официальная инфа имеется.
Основная выручка за счет чего формируется?
Конечно же за счет бумажных пакетиков! А вы как думали?
Ход насчет отказа от Кока-Колы правильный.
Возможно. Я просто уточнил первопричины этого шага.
Конечно же за счет бумажных пакетиков! А вы как думали?
Ход насчет отказа от Кока-Колы правильный.
Возможно. Я просто уточнил первопричины этого шага.
Зато пить ихний лимонад Space нет желания никакого! 

Зато пить ихний лимонад Space нет желания никакого!
А я что говорю? Это выше утверждают, что отказ от кока-колы - это круто во всех аспектах.
Space - не ихний - это пойло бальзамовское.
А я что говорю? Это выше утверждают, что отказ от кока-колы - это круто во всех аспектах.
Space - не ихний - это пойло бальзамовское.
Основная выручка за счет чего формируется?
Очень интересный вопрос, подскажите за счет чего и как формируется выручка у "Подорожника".

Отдел маркетинга "Пять минут"
Очень интересный вопрос, подскажите за счет чего и как формируется выручка у "Подорожника".

Отдел маркетинга "Пять минут"

Видеопрокатчик
activist
Для начала надо разделить понятия: закуска под пиво или перекус на бегу.
Если под пиво то и приятней и безопасней либо орешки, либо чипсы, а самый лучший вариант на самом деле рассольные сыры (Муромский, Сулугуни, косички и т.д.)
А вот если кушать хочется, а общепитом воспользоваться времени нет, то я либо заскочу в любой магазин взять кефир 0,5 или йогурт питьевой и какую-нибудь сдобу либо остановиться возле подорожника. На предыдущей работе приходилось часто мотаться по городу в течении дня на машине, поэтому достаточно часто пользовался подорожником. Нравилось тем, что более-менее съедобно, горячие и бульончик горячий запить, ну и недорого. Лично я за все время ни разу не отравился, правда подруга после подорожника как-то раз помаялась (хотя покупали вместе одно и тоже), ну и от знакомых слышал, что были случаи. Но тут нужно учесть еще такой фактор: не забывайте, что вы едите на улице и уж наверняка не помыв руки, так что в любом случае где бы вы не купили еду, но если едите на улице – есть вероятность какую-нибудь заразу в организм пустить. Что касается подруги у нее в отличие желудок не такой луженый, как у меня поэтому и такая реакция.
По поводу лимонада – у подорожника наверно какие-то близкие отношения с сибирским бальзамом, иначе трудно объяснить нежелание работать с Винапом и кока-колой, потому что от такой позиции выгода только бальзаму, но никак не подорожнику.
Резюме. Сугубо личное и субъективное. Пусть подорожник остается, лично я ему доверяю. А пользоваться им или нет пусть каждый решает сам для себя. А у "5 минут" пицца неплохая, а бутеры - так себе.
Если под пиво то и приятней и безопасней либо орешки, либо чипсы, а самый лучший вариант на самом деле рассольные сыры (Муромский, Сулугуни, косички и т.д.)
А вот если кушать хочется, а общепитом воспользоваться времени нет, то я либо заскочу в любой магазин взять кефир 0,5 или йогурт питьевой и какую-нибудь сдобу либо остановиться возле подорожника. На предыдущей работе приходилось часто мотаться по городу в течении дня на машине, поэтому достаточно часто пользовался подорожником. Нравилось тем, что более-менее съедобно, горячие и бульончик горячий запить, ну и недорого. Лично я за все время ни разу не отравился, правда подруга после подорожника как-то раз помаялась (хотя покупали вместе одно и тоже), ну и от знакомых слышал, что были случаи. Но тут нужно учесть еще такой фактор: не забывайте, что вы едите на улице и уж наверняка не помыв руки, так что в любом случае где бы вы не купили еду, но если едите на улице – есть вероятность какую-нибудь заразу в организм пустить. Что касается подруги у нее в отличие желудок не такой луженый, как у меня поэтому и такая реакция.
По поводу лимонада – у подорожника наверно какие-то близкие отношения с сибирским бальзамом, иначе трудно объяснить нежелание работать с Винапом и кока-колой, потому что от такой позиции выгода только бальзаму, но никак не подорожнику.
Резюме. Сугубо личное и субъективное. Пусть подорожник остается, лично я ему доверяю. А пользоваться им или нет пусть каждый решает сам для себя. А у "5 минут" пицца неплохая, а бутеры - так себе.
speedygonsalez
activist
Уж лучше Space пить
чем кокуколо -пойло для лохов)))
чем кокуколо -пойло для лохов)))
Tarz
v.i.p.
На последнего.
Регулярно перекусывал этим подорожником.
Поначалу, даже ничего,есть можно. Потом поднадоело. Но это дело вкуса. Но заметил одну странность - просил как то продать полуфабрикат - типа дома в микроволновке разогреть(процесс вроде не хитрый ) - НЕ ПРОДАЛИ. Странно. Кто как думает, с чем это связано? И вторая странность, водители ихние и грузчики сами подорожник не едят
- толи деньги экономят, то ли что-то знают... Не раз видел их перекусывающих возле этого же подорожника, и всегда они домашнее что-то жевали...
Лимонад там конечно, отстой, это точно. Сочки хоть вроде ничего...
Кстати, а почему эти бутеры как бы резиновые, с непривычки фиг откусишь?
Регулярно перекусывал этим подорожником.
Поначалу, даже ничего,есть можно. Потом поднадоело. Но это дело вкуса. Но заметил одну странность - просил как то продать полуфабрикат - типа дома в микроволновке разогреть(процесс вроде не хитрый ) - НЕ ПРОДАЛИ. Странно. Кто как думает, с чем это связано? И вторая странность, водители ихние и грузчики сами подорожник не едят

Лимонад там конечно, отстой, это точно. Сочки хоть вроде ничего...
Но заметил одну странность - просил как то продать полуфабрикат - типа дома в микроволновке разогреть(процесс вроде не хитрый ) - НЕ ПРОДАЛИ.
-----------------------------------------------------------
Боятся они похоже. Разберёшь его дома, посмотришь и будешь сам себе делать по 3 рубля за штуку, а не дай бог ещё и торговать начнёшь :). А вдруг ты отнесёшь будерброд в лабораторию и разгадаешь рецепт их суперсыра :). В общем, дурь полная.
-----------------------------------------------------------
Боятся они похоже. Разберёшь его дома, посмотришь и будешь сам себе делать по 3 рубля за штуку, а не дай бог ещё и торговать начнёшь :). А вдруг ты отнесёшь будерброд в лабораторию и разгадаешь рецепт их суперсыра :). В общем, дурь полная.
Боятся они похоже.
Это да. Только они боятся другого. Официально тех. процесс заканчивается только после микроволновки. Вдруг ты дома холодный его съешь..и того гляди отравишься.
А отвечать то им.
Это да. Только они боятся другого. Официально тех. процесс заканчивается только после микроволновки. Вдруг ты дома холодный его съешь..и того гляди отравишься.

Это от микроволновки. Я и дома такое замечал.
Это от микроволновки. Я и дома такое замечал.
У них же не сырое мясо в бутерброды ложат, а уже приготовленное. Это как так: холодным травануться можно, а горячим уже нет? Подход у них неверный. Я б домой штук по 6 на день брал, а так каждый раз за горячим бегать далековато.
Купите горячий, если остынет до дома, подогрейте еще раз, в чем проблема то? :-)
Sir
veteran
В Подорожнике влажные салфетки продают - по поводу грязноты рук..
Дело в том, что неразогретый бутерброд - это полуфабрикат. а Подорожник торгует только готовой продукцией. Ихним продавцам сторого настрого запрещено продавать неразогретые будерброды...
А проблема в том, что 2 раза подогретый бутерброд по вкусовым качествам очень отличается от подогретого единожды, не в пользу первого.
ТОП 5
1
2
3
4