Мюнхенский дворик
4148
24
Итак кто был, как впечатления изнутри? Вкусно? Дорого? Сердито?
noodls
ты просто на тачки посмотри, которые там обычно у входа пасутся... и все поймешь насчет дороговизны и сердитости...:улыб:
Signature
Так я кажный день мимо хожу... ')) т.е. я конечно интуитивно догадываюь, но хотелось бы уточнить ))
noodls
Смотри http://www.newsib.cis.ru/2002_29/shops_1.htm
там все достаточно подробно описано
Цены днем (с 12.00 до 16.00) действительно очень низкие, мы вдвоем объелись на 300 руб. Народу днем в выходные - никого. Обстановка неплохая, стильно, только вот бар с телевизорами выбивается из общего стиля. В общем на удивление пристойное, недорогое и вкусное место в самом центре.
noodls
Хм, а мне так показалось, что по сравнению с Баварией ничего и не изменилось, может как-то даже мрачнее в интерьере стало..

Я тут как-то писал про свое отношение к той баварии, имхо, общая оценка - на троечку, ну максимум на 4 с минусом..
Почему-то не повезло с грузинскими винами - то ,чего хотели (Твиши и Хванчкара) не было, чего-то еще из меню - тоже самое..

Можно сходить только чтобы поесть и то, пока не играет "живая музыка" - традиционный ресторанные лабухи.
Бавария так хоть приглашала молодых ребят из консерватории.

Кстати, слышал, что слово Бавария появилось где-то на Ядринцевской - никто не был, не поделится впечатлениями?

P.S. А может я просто не проникся духом заведения? :-)
solo
>>Почему-то не повезло с грузинскими винами - то ,чего хотели (Твиши и Хванчкара) не было
another one
Не знаю как там с пивом, но во время последнего посещения Тифлиса я за белым вином в ближайший магазин ходил. Хорошо хоть в счет мне его не вписали. Аргумент: мы белого не держим, его редко заказывают!
Папик
Проблема одна - не оправдавшиеся надежды. И если в случае Тифлиса предугадать было действительно сложно, то ничего удивительного в том, что в баварском баре не оказалось хванчкары, я не вижу. Сакэ там тоже скорее всего не окажется.
another one
Нет, почему?
просто настроение было не пивное - хотелось посмаковать вина.. Далее диалог с офицаиантой, вибраем по меню:
- вот это, пожалуйста..
- вы знаете, его нет.
- ок, тогда вот это..
- хорошо. возвращается, - его тоже нет..
- ок, тогда посоветуйте белое полусладкое..
- вот это, например.
-хм, но оно сухое.. (это я говорю)
-да? ну может что-нибудь еще?
...
в итоге я пил "молоко любимой женщины", отдававшее почему-то сырым тестом (недозревшее?)

И все эти названия есть в меню, их просто в наличии нет..
Причем заметьте - я не пытался заказать какой-нибудь Дон Периньон урожая 1957 года, а банальное белое вино.

Все-таки существует же какой-то неписаный стандарт на то, что должно быть в меню.. да хотя бы то, что постоянно берут куча народу..
Вне зависимости от национального колорита конкретноо заведения..

Опять-же, я не говорю, что фу, отстой и так далее, я говорю - мое мнение - "Так себе".. Скромненько и без изысков..
solo
В том, что отсутствие указанного в меню есть большой минус любому заведению, полностью согласен. Просто я, если б хотел именно вина, вряд ли стал бы выбирать для этого заведение, имеющее своим названием "Мюнхенский дворик". Как-то не ассоциируется у меня Бавария с винами...
Мне в этом плане очень понравился томский ресторан "Вечный зов". У них меню представляет собой большую толстую книгу, и в ней нет ничего такого, чего нельзя было бы заказать по причине отсутствия. Как мне сказали, этот ресторан получил титул лучшего ресторана России (конкурс проводился без участия московских и питерских заведений).
another one
=Как-то не ассоциируется у меня Бавария с винами=

Вы не любитель рейнских вин?
solo
После такого диалога, Вам бы лучше было уйти.
Непрятно, конечно, но надо.
Screamer
ННП

"Самодеятельное" заведение.
Официантки считют стоимость заказа прямо на столе: принесла калькулятор, бумажку с накаляканными циферками и прямо так посчитала, в духе "десять плюс десять, итого - тридцать". А чего там на кассе выбили - это лучше руководству поинтересоваться...
Еда невкусная. Насчет пива не знаю - его мальчики употребляли.
Сначала цены в меню удивили - мол, дешево и выход большой...А как же!
Мороженое за 95 рублей оказалось кусочком пломбира весового, сверху посыпанное печеньем "Юбилейное" и припорошенное вишней консервированной. Курица - невкусная. Колбаски мюнхенские, по впечатлению поедавшего их напоминали начинку мантов в "натуральной" :миг:шкурке. Салат-коктейль из креветок - ну вообще... :зло:
Пфуй!
В общем, по качеству пищи мне нравится какадемовское "Метро" - жаль, далеко ездить.
Посетители начали заполнять зал ближе к 21 часу.
В основном "кожаные" дяденьки с девочками и чиновные дамы.
Интерьер мне напомнил почему-то католическую церковь ;).
Спокойно.
Но я туда не пойду больше.
жуткое заведение, отдает какой-то совдепостью что ли..........
мы там пыталиь праздновать день рождения, заранее заказали столик, обсудили меню и внесли предоплату - итог почти как с вином "простите, сегодня этого не будет", все меню обговаривалось ЗАРАНЕЕ!!!!! :а\?: совершенно не понятно, как так у них получилось? Единственное, что хозяин самолично сгонял на рынок и привез арбуз и дыню, так как в меню их не было, а у нас были худеющие девушки.
>>Насчет пива не знаю - его мальчики употребляли
Пиво хорошее очень хотя может мне это после Рок сити показалось
FaNaT
А чем Вам пиво в РОК СИТИ не угодило?
noodls
А я люблю этот Дворик...

И пиво немецкое было вкусное все четыре раза, что меня "водили" :-)) и всё остальное.....и скатерти белые.....официантки услужливые...
....а мальчонка пел так душевно, и потанцевали так приятно...

И публика приличная... солидные люди, но как они отплясывали ближе к ночи :-)))))))
Мы были где-то с полдевятого в выходные...
Насчёт цен не знаю, не моя это забота :-))

Общее впечатление очень благоприятное.
ККошкин
>>А чем Вам пиво в РОК СИТИ не угодило?
Невкусное с привкусом димидрола и болел я после него аки после ведра воТки
FaNaT
а зачем его добовляют в пиво ?
FaNaT
Так нечего было перед посещением Р.С. димедрол жрать! :ухмылка:
Irisha
Ира! Это такая народная байка. А димедрол уже давно в продаже свободной отсутствует.
Мало того, его уже и по рецептам крайне редко выписывают.
Просто байка:миг:
FaNaT
да хорошее в РС пиво, только вот по башке бьет ... ) не одним мной замечено.
Irisha
Димедрол добавляют (по крайней мере раньше добавляли в дешевых пивнушках), чтобы человек пьянел и от разбавленного на 50% пива.