На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мда... Умерла тема без моего чуткого руководствапричем умерла, практически не родившись..![]()

Romic
activist
зря! цены там я бы сказал вполне приемлемые! вот
это было исключительно мое мнение. никому не навязываю. за хорошую еду и доброжелательный сервис денег не жалко, за то, что я вижу в местях, подобных вышеупомянутому - жалко

Еда в "Чайна-Тауне" - тут, конечно, у каждого свое представление о настоящей китайской кухне.
А вот насчет доброжелательного сервиса я не поняла
А вот насчет доброжелательного сервиса я не поняла

Оля, тут про сервис не к Чайна-Тауну, извини. Просто, я в общем говорила, что если еда не нравится или сервис - то жалко денег. Коряво прозвучало. На сервис не жалуюсь, но я там всего 2 раза была
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
172953
1004
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
262607
1000
Рецепты для бедных
481842
412
Можно скромно вопрос?
Хлеб Бородинский в Чайна Тауне не появился??????
Хлеб Бородинский в Чайна Тауне не появился??????
Sir
veteran
Рекомендуемый встречный вопрос :
-Звук в Рок-Сити лучше не стал..?
-Звук в Рок-Сити лучше не стал..?

мал-да-удал
old hamster
а вот это, Виталь, как минимум, низко!
Бородинский хлеб плохо влияет на кишечник. Рис полезнее. А от черного хлеба живот становиться как воздушный шарик. Бросайте вы его есть.... Совет доктора. 

NDee
activist
Оля, не надо. Г-н. Кошкин пошутил.
Вопрос, а предполагается ли ротация меню какая-нибудь. Ну, хоть тематические недели или тм месяцы, как в рыбный день в советских столовках
А то всё уже перепробовано в Чайне, хочется чего-то свежего.
Не по теме: Это не Вас я вчера в Toyota Sprinter темно-синего цвета видел за рулём? На пр. Димитрова, вечерком.
Вопрос, а предполагается ли ротация меню какая-нибудь. Ну, хоть тематические недели или тм месяцы, как в рыбный день в советских столовках

А то всё уже перепробовано в Чайне, хочется чего-то свежего.
Не по теме: Это не Вас я вчера в Toyota Sprinter темно-синего цвета видел за рулём? На пр. Димитрова, вечерком.
Рекомендуемый встречный вопрос :Рекомендуемый ответ,
-Звук в Рок-Сити лучше не стал..?![]()
все пошел стреляться....

Анна Каренина
guru
Это не Вас я вчера в Toyota Sprinter темно-синего цвета видел за рулём? На пр. Димитрова, вечерком.да, это моя новая машинка
самая хорошая 
а Вы где были?
NDee
activist
А мы по-простому на перекрестке стояли. Убивали время после Чайны и перед походом на Хот Зекс в Рок Сити.
Поздравляю с новой машинкой!

Поздравляю с новой машинкой!

А Вы не слышали сами-то?
Ну как обычно звук. Оставлял желать. Но чтобы сказать, что звук был плохой, такого не скажу. На ХотЗекс звук проверять вообще не очень благодарное занятие. Они ж играют на шумных гитарах специально, с кучей эффектов. И вся эта свистопляска призвана создать некоторый атмосферный саунд. Эта цель как обычно была достигнута. Вову местами не очень хорошо слышно было (вокал в смысле).

Ну как обычно звук. Оставлял желать. Но чтобы сказать, что звук был плохой, такого не скажу. На ХотЗекс звук проверять вообще не очень благодарное занятие. Они ж играют на шумных гитарах специально, с кучей эффектов. И вся эта свистопляска призвана создать некоторый атмосферный саунд. Эта цель как обычно была достигнута. Вову местами не очень хорошо слышно было (вокал в смысле).
Насколько я понимаю Вы слушали их от того места где мы с Вами разговаривали? У туалетов.
Э..что люди подумают?! Не только знаете ли оттуда. Обошел неоднократно весь клуб. На втором этаже посерединке постоял, на ступеньках.
Ну да ладно, надо завязывать оффтопить.
Ну да ладно, надо завязывать оффтопить.
А что Чайна Таун обсуждать? Там все хорошо - и кормят и обслуживают.
ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС - ТАМ НЕТ ХЛЕБА!!!!!
ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС - ТАМ НЕТ ХЛЕБА!!!!!
Ну так с собой берите. Раз администрация не идет навстречу 

хм... значит хлеба пока нету?Костя, требуйте заодно уж шоколад и сахар к зеленому чаю. Чего Вашему транспаранту пустовать с одним только словом "Хлеба!" Давайте сразу врежте им "Хлеба, Шоколада и Аджиномото!!!".
А можно задушить конкурентов еще и флэш-мобом.
Костя, у меня вопрос: Если в Чайне хлеб появится, то звук в РС улучшится?
(Хотя меня он устраивает. Я даже не представляю, как реально можно сделать везде в РС одинаково качественный звук. Нужно просто пробираться заранее на те места, где звук хороший, если уж уши не выносят фальши.)
(Хотя меня он устраивает. Я даже не представляю, как реально можно сделать везде в РС одинаково качественный звук. Нужно просто пробираться заранее на те места, где звук хороший, если уж уши не выносят фальши.)Костя!
Да выдайте уже всем недовольным слуховые аппараты, раз им плохо слышно.
Или талончики в поликлиннику - серные пробки в ушах промыть
)))
Да выдайте уже всем недовольным слуховые аппараты, раз им плохо слышно.
Или талончики в поликлиннику - серные пробки в ушах промыть
)))
Так это и есть забота о клиентах! И систему звуковую переделывать не надо, и гостям все прекрасно слышно)))
К теме топика - а тот хлеб, с которым мы привыкли пищу вкушать, его китайский аналог - рисовые лепешки?
К теме топика - а тот хлеб, с которым мы привыкли пищу вкушать, его китайский аналог - рисовые лепешки?
Ага, вот тогда подскажите, не появились ли майки фирменные в РС?
Причем очень щедрым юмористом, заметьте! От ваших креативщиков креативности не дождешься, так что подарю вам идею: Напечатайте небольшой рекламный листок вашей столовки, а на обратной стороне картинки и описание, как пользоваться палочками и какой-нибудь простенький рецептик из китайской кухни, который можно реализовать в домашних условиях. В принципе, как я уже понял давно, в Сибири не умеют варить рис. Вроде ничего сложного, но варят неправильно, как плов готовят. Вот и напишите, как это правильно делать. Можно дать рецептик жареных бананов в кляре, салатиков и т.п. Такую бумажку редко кто выбросит и ваша реклама будет путешествовать по городу нахаляву.
А заплатите, так и я Вам 5-6 вариантов листовки сваяю, если время будет. И рецептики туда подберу простенькие. Но это меня уже уговаривать придется
А заплатите, так и я Вам 5-6 вариантов листовки сваяю, если время будет. И рецептики туда подберу простенькие. Но это меня уже уговаривать придется

мал-да-удал
old hamster
так давно же уже...
я год назад, последний раз был в РС ,а майку где - то подрезал...
я год назад, последний раз был в РС ,а майку где - то подрезал...
простите вы Где уважаемый Супервизор работаете?Да что ж это такое! Чуть что - сразу "Где работаете?"
Не могу этого сказать, сорри. Или на работу пригласить хотите? Меньше, чем на арт-директора я не согласен!

NDee
activist
Леша, нету. Ну, нету их там. Были, да все вышли. Недавно проверял. Даже г-на Кошкина просил найти, и он даже не нашел. Потому и вопрос: "Когда появятся?"
Майки появятся к двухлетию клуба "Рок Сити" - новый дизайн и все такое - типа ограниченный тираж 200 штук. Вот.
Да что ж это такое! Чуть что - сразу "Где работаете?"Вы наверное разведчик!
Не могу этого сказать, сорри. Или на работу пригласить хотите? Меньше, чем на арт-директора я не согласен!
Чур, я первый в очереди. А когда двухлетие точно?
Боюсь пропустить момент...
Боюсь пропустить момент...
буде несколько мероприятий.
30 августа (закрытая вечеринка)
31 августа Гала рок концерт посвященный 2-х летию Рок Сити
6 сентября Собственно День рождения с группой НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ
30 августа (закрытая вечеринка)
31 августа Гала рок концерт посвященный 2-х летию Рок Сити
6 сентября Собственно День рождения с группой НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ
Эх, футболки поди на первой же закрытой вечеринке разойдутся. А 6 сентября я вообще загорать на Черном море буду...

Шансов никаких?
Ну по сабжу, чтоб не забанили:
на раздаче девушки всё время пытаются со самого дна судка побольше зацепить, а там жир голимый, бр... Просишь их просишь, а они всё рано. Особенно это касается курицы с орехами.

Шансов никаких?
Ну по сабжу, чтоб не забанили:
на раздаче девушки всё время пытаются со самого дна судка побольше зацепить, а там жир голимый, бр... Просишь их просишь, а они всё рано. Особенно это касается курицы с орехами.
Yulya_eloile
veteran
Котся, скажите, а какие еще китайско-японские заведения вы посещаете? Я вот что-то не помню... а в "Планете суши" хлеб дают? Хотя кажется нет...хотя я там суп помнится ела...
похоже ваш повар влюбился
сегодня вечером... нет... уже вчера... свиная шейка ака "хвост барса"... был(а) сильно пересолен(а) и слегка пережарен(а)... все остальное без претензий...
сегодня вечером... нет... уже вчера... свиная шейка ака "хвост барса"... был(а) сильно пересолен(а) и слегка пережарен(а)... все остальное без претензий...
Yulya_eloile
veteran
А сегодня наверное он в прежнем расположении духа)) салат с говядиной очень вкусный!!!!

ТОП 5
3