Никогда не говори никогда, как говорится...
Как бы сильно я не любила, Рок-Сити, Любовь к группе АукцЫон сильнее нелюбви к этому клубу. А 1 ноября, "если повар нам не врет", АукцЫон работает в Рок-Сити.
Вопрос к тем, кто в данном клубе был, лучше, если неоднократно.
Где лучше сесть (!!!) двум не юным людям, дабы, не распихивая малолеток и алкоголиков, относительно нормально послушать Аукцыон? Или же устройство клуба таково, что музыкантов приходится слушать исключительно стоя в толпе?

ЗЫ: Цена за указанное вами место значения не имеет. Важен комфорт!
ЗЫ2: Да, и как это место грамотно назвать кассиру при покупке билета? ВИП-ложа, балкон или...?
devon rex
2 этаж зона винил, лучше по центру.
поторопитесь
Костя! А Океан Эльзы таки приедет?
devon rex
Слушайте Кошкина. :улыб:
Только будьте морально готовы к тому, что непосредственно за вашими спинами будут стоять многочисленные люди (может быть даже молодые и нетрезвые :миг:), а их дыхание вы буквально будете чувствовать себе в затылок. Возможно, иногда вас будут толкать в спину или что-то громко кричать прямо под ухом. :спок:
Надеюсь, это вас не смущает, ибо без оного не обходятся концерты во всенародном Р-С!
Kato
Очередной оптимист.
Kato
Так, то есть говоря по-русски, нет такого места в Рок-Сити, где можно в человеческих условиях послушать любимую группу?
Тогда вопрос персонально к К.Кошкину. Какова стоимость пребывания в зоне, непосредственно приближенной к сцене, но не в толпе, а скажем так, в закулисье? Ну, что ж делать, можно заплатить и тройную цену, но за ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия.
devon rex
Ну чтоб по - человечески, вы их на дом закажите))
devon rex
ИМХО, хоть 1 хоть 2 этаж вдоль стоек нормально слышно
Yulya_eloile
Ну, если бы речь шла о каком-нибудь другом коллективе, ваш вариант был бы более-менее приемлем:миг:Однако АукцЫн "на свадьбах" не работает, насколько мне известно ("на свадьбах" здесь читать как по персональному вызову).
В прошлый приезд АукцЫона мы имели счастье присутствовать на концерте в ДУ СОРАН. Заметьте, не на дом пригласили, а посетили место общественного сбора! И получили ни с чем не сравнимое удовольствие. Хотелось бы повторить...
devon rex
Да, я понимаю, действительно в концертном зале комфортно. Но Рок-сити ведь им не является, поэтому я думаю, что вряд ли вам удастся испытать что-то подобное, где бы вы не сидели...
Yulya_eloile
Да, я понимаю, действительно в концертном зале комфортно. Но Рок-сити ведь им не является, поэтому я думаю, что вряд ли вам удастся испытать что-то подобное, где бы вы не сидели...
Согласна.
И зона "винил" кстати далековато от перил и сцену там видно не будет. Потому что еще народ перед Вами встанет обязательно.
Поэтому мое мнение - само кафортно это не зона "винил" а стульчики у перил напротив этой самой зоны.
IcY
Поэтому мое мнение - само кафортно это не зона "винил" а стульчики у перил напротив этой самой зоны.
хм... знатоки!
ЭТО И ЕСТЬ ЗОНА ВИНИЛ!:улыб:
а зеленые диваны - VIP зона Трейлер

Может провести ликбез по зонам посадки клуба "РОК СИТИ"?
ККошкин
хм... знатоки!
ЭТО И ЕСТЬ ЗОНА ВИНИЛ!:улыб:
а зеленые диваны - VIP зона Трейлер

Может провести ликбез по зонам посадки клуба "РОК СИТИ"?
неплохая идея!
ККошкин
Извините, г-н Кошкин.
Бес попутал...
Мне казалось, что Трэйлер это красные диваны, но теперь вспоминаю, что это вроде Кодиллак?
IcY
ННП

И правда, просветите, где и что...

А то что-то вспомнилось "Голуби летят над нашей Зоной", а что за зоны - понятия не имею:-(
Matrix_Agent
Ну ничего себе у вас ассоциации)) :ха-ха!:
Yulya_eloile
Да, да второй этаж, рядом со звукарем на барных стульях самое оно. На первом этаже только издаля. За стойкой ни черта не видать, когда толпа.
Yulya_eloile
Ну, кто-то в соседних топах со словом LOZHKA себя ассоциирует... Еще и в нескольких значениях. Имхо неправильно. Правильное слово - КЛАДИ:-)

Это так, размышление об ассоциациях вслух.....

А о зонах РС узнать действительно интересно.
Matrix_Agent
А о зонах РС узнать действительно интересно.
г. Кошкин ушел в подполье:)
devon rex
В прошлый приезд АукцЫона мы имели счастье присутствовать на концерте в ДУ СОРАН. И получили ни с чем не сравнимое удовольствие. Хотелось бы повторить...
Я вас прекрасно понимаю и поддерживаю. Дело в том, что в ДУ зал, можно сказать, маленький и видно и слышно с любого места в зале. А если еще сидеть на первом ряду, да посерединке, как мы сидели на ЧИЖе, то это просто ни с чем не сравнимое удовольствие. В отличие от Рок-Сити, куда ходили на ЧИЖа в этом году. :(. Там где ни бери, везде будут либо пьяные подростки, либо ничего невидно. Я просто разочарована была Рок-Сити после концерта Чижа в этом году.
Babe
вот-вот. я тоже считаю, что концерты в ДУ несравненно лучше, чем в РС.
Только вот, к сожалению, группы едут в РС а не в ДУ, как раньше было:хммм:
ККошкин
позволю себе не согласиться с арт-директором
:улыб:

второй этаж, зона "винил" - согласен,
а вот сесть, лучше (опять же ИМХО) все же чуть левее звукорежиссера, там и воздуху больше (труба выходит прямо рядом) и за спиной чуть больше пространства (народ не так наваливаться будет), да и до бара маленького ближе:улыб:
IcY
Извините, г-н Кошкин.
Бес попутал...
Мне казалось, что Трэйлер это красные диваны, но теперь вспоминаю, что это вроде Кодиллак?
Да неет же кОдиллак это таблетки от кашля :-)))
Jess
О зонах РОк-Сити на сайте клуба.
Раздел фотогалерея.
Подраздел интерьеры клуба Рок-Сити. Там все с подписями. :-)
ripsavage
ТОЧНО!
Babe
А я вот с удовольствием на Мум.Троля сходила в РС.И если бы ДП там выступали тоже бы пошла не задумываясь(хотя звук был лучше в чекалде)
Костя! Про Океан Эльзы ответь, плииииз!!!
Анна Каренина
Костя! Про Океан Эльзы ответь, плииииз!!!
Аннушка пока ничем не порадую. до 15 ноября их точно не будет.:хммм:
Пойду под поезд...
Костя, ради Бога, хоть ты меня Аннушкой не называй:улыб:А то я не то, чтобы Толстого, Булгакова вспоминаю...
ККошкин
Константин, может, Григория Лепса привезете? Или он совсем-совсем не ваш формат? Ну такой музыкант замечательный.
нпп
г-н Кошкин,
преогромнейшее спасибо за Умутурман!
devon rex
Сидеть в "Виниле" однозначно, причем именно там где сказал Малой - слева от звука.
Но, помните, что за вашими спинами встанут, будут на вас навалиливаться, курить и подпевать. И еще пиво перед вами стараться поставить. Хотя, перед вами может и не будут. Это просто у меня голос тихий и не слышат, когда я говорю нет.:улыб:
Penelopa
Сейчас г-н Кошкин и Вас "очередным оптимистом" обласкает :ха-ха!:
На мое имхо при уклоне в стороны звук все же теряет. По центру Винила он, по-моему, лучший. Остальные предупреждения в силе :бебе:
Kato
Хм...может быть. Мое восприятие субъективно, да и концертов я там слушала едва ли 5-7 штук в этом самом "виниле".
На "Чайфах" особенно сзади напирают. :улыб:
Penelopa
Ну, я на объективность тоже не претендую :улыб:

На Чайфах надеюсь это не я на Вас напирал? :смущ:Как раз в районе левой части Винила толкался - к маленькому бару удобно ходить :миг:
Kato
На мое имхо при уклоне в стороны звук все же теряет.
физика?
ККошкин
Да нет, география. :спок: Имелся в виду уклон (уход) влево-вправо от центральной зоны Винила.

А вообще по физике повсеместно идеального звука в Р-С быть не может в принципе - такие конструкции нагромождены, где ж ему бедному просочиться? :бебе:
Kato
А вообще по физике повсеместно идеального звука в Р-С быть не может в принципе - такие конструкции нагромождены, где ж ему бедному просочиться?
А Т М О С Ф Е Р А !
ККошкин
2 этаж зона винил, лучше по центру.
поторопитесь

Интересно... Это Вы когда-а-ааа еще писали. Пять минут назад в "Рок-Сити" ответили, что билетов в продаже нет и даже неизвестен порядок цен на "АукцЫон". Это в какое-то таинственное место стоило поторопиться, не в кассу?
ККошкин
Константин, а правда что 4 ноября Пятница будет?
Yulya_eloile
Список столичных гостей клуба "Рок Сити" на ближайшее время:

18 октября - группа МОНГОЛ ШУУДАН с новым альбомом "Сплошь и Рядом"
25 октября - Гарик СУКАЧЕВ и НЕПРИКАСАЕМЫЕ (Москва)
1 ноября - группа АУКЦЫОН (Санкт-Петербург)
4 ноября - группа 5'NIZZA (Харьков)
8 ноября - группа УНДЕРВУД (Москва)
9 ноября - BOSSON (Швеция) с новой программой "Rockstar"
11 ноября - группа УМКА и Броневичок (Москва)
14 ноября - группа ПИКНИК (Санкт-Петербург)
15 ноября Борис Гребенщиков

начало концертов в 20-00
gameover
Интересно... Это Вы когда-а-ааа еще писали. Пять минут назад в "Рок-Сити" ответили, что билетов в продаже нет и даже неизвестен порядок цен на "АукцЫон". Это в какое-то таинственное место стоило поторопиться, не в кассу?
можно забронировать места. оставить тел. (лучше мобильный), при поступлении билетов в продажу Вас сразу известят.
devon rex
Ага, еще двоих таких же, "отмороженных" как Вы прибавьте в ту ложу:)) Мы тоже идем на Аукцыон.
Девон, пожалуйста, большая просьба - если узнаете цену на билеты, скиньте, плз, в личку.
ККошкин
Спасибо вам!!! :respect:

Помните такую???
ККошкин
да ну!
а, кстати, за сколько времени начинается продажа билетов?
BelKa
две недели точно
sahara
Отмороженная Девон на АукцЫон в Рок-Сити не идет...
Это очень смешно прозвучит, но я наверное старею... Для меня становится принципиально важным, душно в зале или нет, сидит кто-то пьяный на моей шее, или все сидят в своих креслах, но это бы еще ничего - плохо отстроенный звук просто бьет по нервам (надо полагать, контузия сказывается... полученная на концерте с УЖАСНЫМ звуком, правда, не в Рок-Сити).
Мы очень долго взвешивали все за и против. Решили просто 1 ноября вечером поставить дисочек АукцЫона в муз.центр, собрать друзей дома, понимающих толк в хорошем джазе и послушать кристалльно-чистые звуки любимых песен. А поскольку у меня еще сборничек стихов Гаркуши есть вкупе с его биографией, почитаем его стихи вслух. В-общем, может ничего не приобретем, но уж точно ничего не потеряем...