На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никогда не говори никогда, как говорится...
Как бы сильно я не любила, Рок-Сити, Любовь к группе АукцЫон сильнее нелюбви к этому клубу. А 1 ноября, "если повар нам не врет", АукцЫон работает в Рок-Сити.
Вопрос к тем, кто в данном клубе был, лучше, если неоднократно.
Где лучше сесть (!!!) двум не юным людям, дабы, не распихивая малолеток и алкоголиков, относительно нормально послушать Аукцыон? Или же устройство клуба таково, что музыкантов приходится слушать исключительно стоя в толпе?
ЗЫ: Цена за указанное вами место значения не имеет. Важен комфорт!
ЗЫ2: Да, и как это место грамотно назвать кассиру при покупке билета? ВИП-ложа, балкон или...?
Как бы сильно я не любила, Рок-Сити, Любовь к группе АукцЫон сильнее нелюбви к этому клубу. А 1 ноября, "если повар нам не врет", АукцЫон работает в Рок-Сити.
Вопрос к тем, кто в данном клубе был, лучше, если неоднократно.
Где лучше сесть (!!!) двум не юным людям, дабы, не распихивая малолеток и алкоголиков, относительно нормально послушать Аукцыон? Или же устройство клуба таково, что музыкантов приходится слушать исключительно стоя в толпе?
ЗЫ: Цена за указанное вами место значения не имеет. Важен комфорт!
ЗЫ2: Да, и как это место грамотно назвать кассиру при покупке билета? ВИП-ложа, балкон или...?
Анна Каренина
guru
Костя! А Океан Эльзы таки приедет?
Слушайте Кошкина. 
Только будьте морально готовы к тому, что непосредственно за вашими спинами будут стоять многочисленные люди (может быть даже молодые и нетрезвые
), а их дыхание вы буквально будете чувствовать себе в затылок. Возможно, иногда вас будут толкать в спину или что-то громко кричать прямо под ухом.
Надеюсь, это вас не смущает, ибо без оного не обходятся концерты во всенародном Р-С!

Только будьте морально готовы к тому, что непосредственно за вашими спинами будут стоять многочисленные люди (может быть даже молодые и нетрезвые

Надеюсь, это вас не смущает, ибо без оного не обходятся концерты во всенародном Р-С!
Так, то есть говоря по-русски, нет такого места в Рок-Сити, где можно в человеческих условиях послушать любимую группу?
Тогда вопрос персонально к К.Кошкину. Какова стоимость пребывания в зоне, непосредственно приближенной к сцене, но не в толпе, а скажем так, в закулисье? Ну, что ж делать, можно заплатить и тройную цену, но за ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия.
Тогда вопрос персонально к К.Кошкину. Какова стоимость пребывания в зоне, непосредственно приближенной к сцене, но не в толпе, а скажем так, в закулисье? Ну, что ж делать, можно заплатить и тройную цену, но за ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия.
Yulya_eloile
veteran
Ну чтоб по - человечески, вы их на дом закажите))
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ !
199843
998
секс в другом городе
70337
501
Ситуация в мире (часть 8)
133473
878
devon rex
guru
Ну, если бы речь шла о каком-нибудь другом коллективе, ваш вариант был бы более-менее приемлем
Однако АукцЫн "на свадьбах" не работает, насколько мне известно ("на свадьбах" здесь читать как по персональному вызову).
В прошлый приезд АукцЫона мы имели счастье присутствовать на концерте в ДУ СОРАН. Заметьте, не на дом пригласили, а посетили место общественного сбора! И получили ни с чем не сравнимое удовольствие. Хотелось бы повторить...

В прошлый приезд АукцЫона мы имели счастье присутствовать на концерте в ДУ СОРАН. Заметьте, не на дом пригласили, а посетили место общественного сбора! И получили ни с чем не сравнимое удовольствие. Хотелось бы повторить...
Yulya_eloile
veteran
Да, я понимаю, действительно в концертном зале комфортно. Но Рок-сити ведь им не является, поэтому я думаю, что вряд ли вам удастся испытать что-то подобное, где бы вы не сидели...
IcY
activist
Да, я понимаю, действительно в концертном зале комфортно. Но Рок-сити ведь им не является, поэтому я думаю, что вряд ли вам удастся испытать что-то подобное, где бы вы не сидели...Согласна.
И зона "винил" кстати далековато от перил и сцену там видно не будет. Потому что еще народ перед Вами встанет обязательно.
Поэтому мое мнение - само кафортно это не зона "винил" а стульчики у перил напротив этой самой зоны.
Поэтому мое мнение - само кафортно это не зона "винил" а стульчики у перил напротив этой самой зоны.хм... знатоки!
ЭТО И ЕСТЬ ЗОНА ВИНИЛ!

а зеленые диваны - VIP зона Трейлер
Может провести ликбез по зонам посадки клуба "РОК СИТИ"?
неплохая идея!Поэтому мое мнение - само кафортно это не зона "винил" а стульчики у перил напротив этой самой зоны.хм... знатоки!
ЭТО И ЕСТЬ ЗОНА ВИНИЛ!
а зеленые диваны - VIP зона Трейлер
Может провести ликбез по зонам посадки клуба "РОК СИТИ"?
Извините, г-н Кошкин.
Бес попутал...
Мне казалось, что Трэйлер это красные диваны, но теперь вспоминаю, что это вроде Кодиллак?
Бес попутал...
Мне казалось, что Трэйлер это красные диваны, но теперь вспоминаю, что это вроде Кодиллак?
Matrix_Agent
guru
ННП
И правда, просветите, где и что...
А то что-то вспомнилось "Голуби летят над нашей Зоной", а что за зоны - понятия не имею:-(
И правда, просветите, где и что...
А то что-то вспомнилось "Голуби летят над нашей Зоной", а что за зоны - понятия не имею:-(
Yulya_eloile
veteran
Ну ничего себе у вас ассоциации)) 

NDee
activist
Да, да второй этаж, рядом со звукарем на барных стульях самое оно. На первом этаже только издаля. За стойкой ни черта не видать, когда толпа.
Matrix_Agent
guru
Ну, кто-то в соседних топах со словом LOZHKA себя ассоциирует... Еще и в нескольких значениях. Имхо неправильно. Правильное слово - КЛАДИ:-)
Это так, размышление об ассоциациях вслух.....
А о зонах РС узнать действительно интересно.
Это так, размышление об ассоциациях вслух.....
А о зонах РС узнать действительно интересно.
Jess
смартовод
А о зонах РС узнать действительно интересно.г. Кошкин ушел в подполье:)
В прошлый приезд АукцЫона мы имели счастье присутствовать на концерте в ДУ СОРАН. И получили ни с чем не сравнимое удовольствие. Хотелось бы повторить...Я вас прекрасно понимаю и поддерживаю. Дело в том, что в ДУ зал, можно сказать, маленький и видно и слышно с любого места в зале. А если еще сидеть на первом ряду, да посерединке, как мы сидели на ЧИЖе, то это просто ни с чем не сравнимое удовольствие. В отличие от Рок-Сити, куда ходили на ЧИЖа в этом году. :(. Там где ни бери, везде будут либо пьяные подростки, либо ничего невидно. Я просто разочарована была Рок-Сити после концерта Чижа в этом году.
Только вот, к сожалению, группы едут в РС а не в ДУ, как раньше было

мал-да-удал
old hamster
позволю себе не согласиться с арт-директором

второй этаж, зона "винил" - согласен,
а вот сесть, лучше (опять же ИМХО) все же чуть левее звукорежиссера, там и воздуху больше (труба выходит прямо рядом) и за спиной чуть больше пространства (народ не так наваливаться будет), да и до бара маленького ближе

второй этаж, зона "винил" - согласен,
а вот сесть, лучше (опять же ИМХО) все же чуть левее звукорежиссера, там и воздуху больше (труба выходит прямо рядом) и за спиной чуть больше пространства (народ не так наваливаться будет), да и до бара маленького ближе

Извините, г-н Кошкин.Да неет же кОдиллак это таблетки от кашля :-)))
Бес попутал...
О зонах РОк-Сити на сайте клуба.
Раздел фотогалерея.
Подраздел интерьеры клуба Рок-Сити. Там все с подписями. :-)
Раздел фотогалерея.
Подраздел интерьеры клуба Рок-Сити. Там все с подписями. :-)
А я вот с удовольствием на Мум.Троля сходила в РС.И если бы ДП там выступали тоже бы пошла не задумываясь(хотя звук был лучше в чекалде)
Анна Каренина
guru
Костя! Про Океан Эльзы ответь, плииииз!!!
Костя! Про Океан Эльзы ответь, плииииз!!!Аннушка пока ничем не порадую. до 15 ноября их точно не будет.

Анна Каренина
guru
Пойду под поезд...
Костя, ради Бога, хоть ты меня Аннушкой не называй
А то я не то, чтобы Толстого, Булгакова вспоминаю...
Костя, ради Бога, хоть ты меня Аннушкой не называй

Константин, может, Григория Лепса привезете? Или он совсем-совсем не ваш формат? Ну такой музыкант замечательный.
BelKa
v.i.p.
нпп
г-н Кошкин,
преогромнейшее спасибо за Умутурман!
г-н Кошкин,
преогромнейшее спасибо за Умутурман!
Сидеть в "Виниле" однозначно, причем именно там где сказал Малой - слева от звука.
Но, помните, что за вашими спинами встанут, будут на вас навалиливаться, курить и подпевать. И еще пиво перед вами стараться поставить. Хотя, перед вами может и не будут. Это просто у меня голос тихий и не слышат, когда я говорю нет.
Но, помните, что за вашими спинами встанут, будут на вас навалиливаться, курить и подпевать. И еще пиво перед вами стараться поставить. Хотя, перед вами может и не будут. Это просто у меня голос тихий и не слышат, когда я говорю нет.

Сейчас г-н Кошкин и Вас "очередным оптимистом" обласкает 
На мое имхо при уклоне в стороны звук все же теряет. По центру Винила он, по-моему, лучший. Остальные предупреждения в силе

На мое имхо при уклоне в стороны звук все же теряет. По центру Винила он, по-моему, лучший. Остальные предупреждения в силе

Хм...может быть. Мое восприятие субъективно, да и концертов я там слушала едва ли 5-7 штук в этом самом "виниле".
На "Чайфах" особенно сзади напирают.
На "Чайфах" особенно сзади напирают.

Ну, я на объективность тоже не претендую 
На Чайфах надеюсь это не я на Вас напирал?
Как раз в районе левой части Винила толкался - к маленькому бару удобно ходить 

На Чайфах надеюсь это не я на Вас напирал?

Да нет, география.
Имелся в виду уклон (уход) влево-вправо от центральной зоны Винила.
А вообще по физике повсеместно идеального звука в Р-С быть не может в принципе - такие конструкции нагромождены, где ж ему бедному просочиться?

А вообще по физике повсеместно идеального звука в Р-С быть не может в принципе - такие конструкции нагромождены, где ж ему бедному просочиться?

А вообще по физике повсеместно идеального звука в Р-С быть не может в принципе - такие конструкции нагромождены, где ж ему бедному просочиться?А Т М О С Ф Е Р А !
2 этаж зона винил, лучше по центру.
поторопитесь
Интересно... Это Вы когда-а-ааа еще писали. Пять минут назад в "Рок-Сити" ответили, что билетов в продаже нет и даже неизвестен порядок цен на "АукцЫон". Это в какое-то таинственное место стоило поторопиться, не в кассу?
поторопитесь
Интересно... Это Вы когда-а-ааа еще писали. Пять минут назад в "Рок-Сити" ответили, что билетов в продаже нет и даже неизвестен порядок цен на "АукцЫон". Это в какое-то таинственное место стоило поторопиться, не в кассу?
Yulya_eloile
veteran
Константин, а правда что 4 ноября Пятница будет?
Список столичных гостей клуба "Рок Сити" на ближайшее время:
18 октября - группа МОНГОЛ ШУУДАН с новым альбомом "Сплошь и Рядом"
25 октября - Гарик СУКАЧЕВ и НЕПРИКАСАЕМЫЕ (Москва)
1 ноября - группа АУКЦЫОН (Санкт-Петербург)
4 ноября - группа 5'NIZZA (Харьков)
8 ноября - группа УНДЕРВУД (Москва)
9 ноября - BOSSON (Швеция) с новой программой "Rockstar"
11 ноября - группа УМКА и Броневичок (Москва)
14 ноября - группа ПИКНИК (Санкт-Петербург)
15 ноября Борис Гребенщиков
начало концертов в 20-00
18 октября - группа МОНГОЛ ШУУДАН с новым альбомом "Сплошь и Рядом"
25 октября - Гарик СУКАЧЕВ и НЕПРИКАСАЕМЫЕ (Москва)
1 ноября - группа АУКЦЫОН (Санкт-Петербург)
4 ноября - группа 5'NIZZA (Харьков)
8 ноября - группа УНДЕРВУД (Москва)
9 ноября - BOSSON (Швеция) с новой программой "Rockstar"
11 ноября - группа УМКА и Броневичок (Москва)
14 ноября - группа ПИКНИК (Санкт-Петербург)
15 ноября Борис Гребенщиков
начало концертов в 20-00
Интересно... Это Вы когда-а-ааа еще писали. Пять минут назад в "Рок-Сити" ответили, что билетов в продаже нет и даже неизвестен порядок цен на "АукцЫон". Это в какое-то таинственное место стоило поторопиться, не в кассу?можно забронировать места. оставить тел. (лучше мобильный), при поступлении билетов в продажу Вас сразу известят.
Ага, еще двоих таких же, "отмороженных" как Вы прибавьте в ту ложу:)) Мы тоже идем на Аукцыон.
Девон, пожалуйста, большая просьба - если узнаете цену на билеты, скиньте, плз, в личку.
Девон, пожалуйста, большая просьба - если узнаете цену на билеты, скиньте, плз, в личку.
Yulya_eloile
veteran
Спасибо вам!!! 

да ну!
а, кстати, за сколько времени начинается продажа билетов?
а, кстати, за сколько времени начинается продажа билетов?
Отмороженная Девон на АукцЫон в Рок-Сити не идет...
Это очень смешно прозвучит, но я наверное старею... Для меня становится принципиально важным, душно в зале или нет, сидит кто-то пьяный на моей шее, или все сидят в своих креслах, но это бы еще ничего - плохо отстроенный звук просто бьет по нервам (надо полагать, контузия сказывается... полученная на концерте с УЖАСНЫМ звуком, правда, не в Рок-Сити).
Мы очень долго взвешивали все за и против. Решили просто 1 ноября вечером поставить дисочек АукцЫона в муз.центр, собрать друзей дома, понимающих толк в хорошем джазе и послушать кристалльно-чистые звуки любимых песен. А поскольку у меня еще сборничек стихов Гаркуши есть вкупе с его биографией, почитаем его стихи вслух. В-общем, может ничего не приобретем, но уж точно ничего не потеряем...
Это очень смешно прозвучит, но я наверное старею... Для меня становится принципиально важным, душно в зале или нет, сидит кто-то пьяный на моей шее, или все сидят в своих креслах, но это бы еще ничего - плохо отстроенный звук просто бьет по нервам (надо полагать, контузия сказывается... полученная на концерте с УЖАСНЫМ звуком, правда, не в Рок-Сити).
Мы очень долго взвешивали все за и против. Решили просто 1 ноября вечером поставить дисочек АукцЫона в муз.центр, собрать друзей дома, понимающих толк в хорошем джазе и послушать кристалльно-чистые звуки любимых песен. А поскольку у меня еще сборничек стихов Гаркуши есть вкупе с его биографией, почитаем его стихи вслух. В-общем, может ничего не приобретем, но уж точно ничего не потеряем...
ТОП 5
1
2
3