На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Центр детского досуга Аладдин.
2308
8
Элен и ребята
добрая ведьма
Посетили сегодня это заведение.
Представляет из себя большое кафе плюс зону детских развлечений.
Сначала о последней. Зал большой. Хороший батут (впервые). Впервые - детские игровые автоматы (если я правильно выразилась). Стрелялки с пистолетами, симуляторы езды и пр. Просторный центр зала (кстати, ковровое покрытие). В конце - приличный игровой городок (двухэтажный), довольно большой. Рядом - зона, застеленная матами. И - столики для рисования, паззлов, конструктора и пр. Две девушки, которые присматривают за детьми. Эта часть понравилась. Но вход - 200 р выходные и 150 - будни.
Теперь о неприятном. Это кафе.
Во-первых, ужасно холодно и сквозняки. Перед гардеробом (который у входной двери) нужна тепловая завеса. Дети одеваются часто вспотевшие :(.
Во-вторых, кухня. Отсутствует детское меню, что крайне странно и сегодня отсутствовала добрая половина блюд, указанная в нем... Это выглядело так - я заказывала, через пять минут подходила девушка и говорила, что это закончилось. И так ТРИ раза. В конце концов я заказала голые овощи. Сырые.
Представляет из себя большое кафе плюс зону детских развлечений.
Сначала о последней. Зал большой. Хороший батут (впервые). Впервые - детские игровые автоматы (если я правильно выразилась). Стрелялки с пистолетами, симуляторы езды и пр. Просторный центр зала (кстати, ковровое покрытие). В конце - приличный игровой городок (двухэтажный), довольно большой. Рядом - зона, застеленная матами. И - столики для рисования, паззлов, конструктора и пр. Две девушки, которые присматривают за детьми. Эта часть понравилась. Но вход - 200 р выходные и 150 - будни.
Теперь о неприятном. Это кафе.
Во-первых, ужасно холодно и сквозняки. Перед гардеробом (который у входной двери) нужна тепловая завеса. Дети одеваются часто вспотевшие :(.
Во-вторых, кухня. Отсутствует детское меню, что крайне странно и сегодня отсутствовала добрая половина блюд, указанная в нем... Это выглядело так - я заказывала, через пять минут подходила девушка и говорила, что это закончилось. И так ТРИ раза. В конце концов я заказала голые овощи. Сырые.

и я побывала... до встречи с администратором мне всё нравилось, обсуждали тему проведения детского ДР, в итоге я отказалась от мысли что-либо там проводить, администратор не смогла толком сказать, в какое время лучше придти с детьми, чтобы и в игровой комнате побалдеть и на детскую программу попасть, она очень удивилась когда я повторила ей слова девушки-смотрящей из детской комнаты о времени проведения шоу, она оказывается, и не знала, что программа 2 раза в день идет. Про гардероб я согласна с предыдущим автором, меню тоже ОЧЕНЬ странно подобрано, мне пытались втюхать в детское меню салаты Министерский и Цезарь, по причине того, что "все заказывают их детям", я категорически отказалась, осталось есть только мороженое, пирожное, бутеры с икрой и коктейли; праздничный торт только их, с собой нельзя, минимум 2 кг, зато можно свое некрепкое(вино и шампанское) спиртное, хотя особо нечуткие дяденьки таскали коньяк из машины:-)) В общем, я туда ребенка свожу, но ответственное мероприятие там проводить не советую. Чуть не забыла, девушка в игровой комнате отзывчивая и действительно смотрит за детьми, ее и надо в администраторы!
Элен и ребята
добрая ведьма
Точный адрес не скажу. На Писарева, напротив выезда с Советской... Гм... объяснять дорогу никогда не умела :(.
Советская,64 вроде.. но пересечение писарева и советской точно, вывеска есть, не заблудитесь.
ННП
эх, не послушался я опытных людей, сходил с дочкой в ентот "аладин"!
что касаемо детской зоны, то действительно малышне всё нравится, и батут, и лазалки и прочее...
НО! само кафе в стиле фастфуда иначе как ЗАЛ ОЖИДАНИЯ я назвать не могу!!
холодное кафельное помещение с дешевыми стульями из кухонных гарнитуров магазина Тулинка
через 20 минут принесли меню... и это ВСЁ!!
как-то не имея привычки бегать за официантками и будучи человеком неконфликтным, решил поэксперементировать, когда же официанка поинтересуется мои заказом ??
прошло 2 с половиной часа ..........
жду когда ребенок наиграется, персонал уже не жду ....
пока ходил в бар за молочным коктейлем для дочки, лицезрел попытку недовольных клиентов разобраться с администратором
"совок" в своем худшем проявлении
хамская тетка администраторша, не меняя выражения лица и позы, из окопа барной стойки ответствует примерно так - а чо вы тут скандалите? пришли отдыхать - идите и отдыхайте! мне ваши претензии ....(короче никуда)
дочка конечно не оценила мой героический долготерпеливый подвиг, но пусть она меня простит, в это "заведение" я больше ни ногой!!!

PS когда утром звонил, мне ответили, что для детей будет программа с трёх часов...
программы не было никакой
эх, не послушался я опытных людей, сходил с дочкой в ентот "аладин"!
что касаемо детской зоны, то действительно малышне всё нравится, и батут, и лазалки и прочее...
НО! само кафе в стиле фастфуда иначе как ЗАЛ ОЖИДАНИЯ я назвать не могу!!
холодное кафельное помещение с дешевыми стульями из кухонных гарнитуров магазина Тулинка

через 20 минут принесли меню... и это ВСЁ!!
как-то не имея привычки бегать за официантками и будучи человеком неконфликтным, решил поэксперементировать, когда же официанка поинтересуется мои заказом ??
прошло 2 с половиной часа ..........
жду когда ребенок наиграется, персонал уже не жду ....
пока ходил в бар за молочным коктейлем для дочки, лицезрел попытку недовольных клиентов разобраться с администратором
"совок" в своем худшем проявлении

хамская тетка администраторша, не меняя выражения лица и позы, из окопа барной стойки ответствует примерно так - а чо вы тут скандалите? пришли отдыхать - идите и отдыхайте! мне ваши претензии ....(короче никуда)
дочка конечно не оценила мой героический долготерпеливый подвиг, но пусть она меня простит, в это "заведение" я больше ни ногой!!!

PS когда утром звонил, мне ответили, что для детей будет программа с трёх часов...
программы не было никакой

Сейчас читают
Что лучше сталинка или новостройка?
186090
418
БЕСЕДКА (часть 30)
167746
1000
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
199112
1000
Соглашусь абсолютно во всем, хорошая детская, остальное - полный капут
. Не зная с чем столкнемся, заказали на 19-00 столик (100 рублей -за просто так), нам сказали, что работают они до 22-00. По приходу объявили, что "БАР" работает до десяти, а детская до 20-00. Ну что делать, коль уже пришли, тем более, что чадо рвется играть. Час игры ребенка - 200 рублей, с оговорочкой "такие маленькие (2,5 года) в сопровождении родителей" и это за такие деньги. Короче, меня там тоже никогда не будет и другим не советую!
. Не зная с чем столкнемся, заказали на 19-00 столик (100 рублей -за просто так), нам сказали, что работают они до 22-00. По приходу объявили, что "БАР" работает до десяти, а детская до 20-00. Ну что делать, коль уже пришли, тем более, что чадо рвется играть. Час игры ребенка - 200 рублей, с оговорочкой "такие маленькие (2,5 года) в сопровождении родителей" и это за такие деньги. Короче, меня там тоже никогда не будет и другим не советую!Час игры ребенка - 200 рублей, с оговорочкой "такие маленькие (2,5 года) в сопровождении родителей" и это за такие деньги
--------
там не почасовка.... 200 руб. за вход ребенка на целый день.... не мутите воду
--------
там не почасовка.... 200 руб. за вход ребенка на целый день.... не мутите воду

ТОП 5
1