На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rokky
activist
В Айриш сходите - потом сравните
. Там правда меховую и верхнюю одежду в гардероб мона сдать.
Но ИМХО в пипле лучше вентиляшки или втяжки... или что там еще...
Тока когда под кондер сядешь - зубами стучишь...
Но это фигня - зато мона на диван и перед телевизором - как дома

Но ИМХО в пипле лучше вентиляшки или втяжки... или что там еще...
Тока когда под кондер сядешь - зубами стучишь...
Но это фигня - зато мона на диван и перед телевизором - как дома

Да, наверное, надо терпеть. Но я раньше думала, что с помощью хорошей вентиляции можно решить эту проблему… Видимо нет. Как некурящий человек вряд ли я еще раз туда пойду. Хотя все остальное мне понравилось. Жаль…
rokky
activist
Я тоже человек некурящий. Думаю, что может Вам не повезло с соседями - любят курить одну за другой снимающиеся девочки или в конец уделанные мужики. Обычно всегда по закону подлости садятся рядом.
Может выбрать диванчик у прохода - мы так и делаем всегда. Вообще наоборот предпочитаю Пиплз и Ангар, т.к там несильно накурено(!)... Хотя может мне везло с соседями - а Вам нет?
вот как бывает - сколько людей - столько и мнений!
Может выбрать диванчик у прохода - мы так и делаем всегда. Вообще наоборот предпочитаю Пиплз и Ангар, т.к там несильно накурено(!)... Хотя может мне везло с соседями - а Вам нет?

вот как бывает - сколько людей - столько и мнений!

Yulya_eloile
veteran
Я думаю, что именно не повезло с соседями... потому что когда мы там были в последний раз, и 6 человек рядом курили...я конечно пропиталась никотином... а когда до этого была с некурящей компанией.. то все ОК.. 

Про соседей сложно сказать, т.к. я сидела спиной к середине, и рядом (в пределах 1м) курящих не было. Может быть, загадочное завихрение? 
Вы меня уговорили на еще одну попытку.

Вы меня уговорили на еще одну попытку.

Contuper
activist
Анна, добрый день!
Не подскажете, ПиццеРио и Пиплз в Томске, угол Фрунзе и Красноармейской, это что - Ваше, франшиза или плагиат?
Выглядит один в один как NYP и Пиплз соответственно.
Не подскажете, ПиццеРио и Пиплз в Томске, угол Фрунзе и Красноармейской, это что - Ваше, франшиза или плагиат?
Выглядит один в один как NYP и Пиплз соответственно.
Сейчас читают
пятизвездочный дозор
123402
1000
Болталка для нормальных людей
5886
43
Агенства недвижимости никак ни за что не отвечают
7309
52
был тут недавно в пиплесе в новосибе, - все прекрасно, но вот только одно не понравилось - некоторые официанты были с голыми ногами, (юбка и гетры), я конешно понимаю это их дело, холодно им или нет, но вот целюлит одной из них у меня просто напросто отбил аппетит 

тьфу господи, какие эстеты
целлюлит им, видите ли, аппетит отбивает
ну дОсвидания
целлюлит им, видите ли, аппетит отбивает
ну дОсвидания

представьте себе!
если я прихожу покушать в приличном месте, то не желаю наблюдать целлюлит, грязные волосы и плохой маникюр у обслуживающего персонала!!
если я прихожу покушать в приличном месте, то не желаю наблюдать целлюлит, грязные волосы и плохой маникюр у обслуживающего персонала!!
я не претендую на почетное звание - "эстет", я высказал свое мнение, и нравится оно вам или нет, мне глубоко ... все равно. Если вы представитель этого заведения, то ваш тон не уместен ... 

я - не представитель заведения
я его посетитель
и хочу вам всем сказать, если вы не знаете, что целлюлит - вторичный половой признак
я его посетитель
и хочу вам всем сказать, если вы не знаете, что целлюлит - вторичный половой признак
целлюлит - вторичный половой признак... у тех, кто считает, что красота это прическа-ногти-макияж, забывая при этом что надо бы ещё и за фигурой следить!
Я тоже в Пиплзе обращал на это внимание. Всё-таки в колготках эстетичнее смотрится.
А тем, кто считает, что девушкам кроме как за ногтями-фигурой-волосами-целлюлитом больше следить не за чем (ни на работу ходить, ни за семьей следить, ни детей рожать и на ноги ставить им конечно не нужно) - тем поменьше Men's Health читать и телевизор смотреть.
Такое отношение к женщинам считаю оскорбительным.
вам с минусом.
Спасибо большое, sonica, что вступились. Вам
Такое отношение к женщинам считаю оскорбительным.

Спасибо большое, sonica, что вступились. Вам

Всего-то попросили брюки/колготки надеть, а не сверкать не самыми приглядными местами телес. Вот бы все мужики с голым пузом ходили и жаловались - дескать, трудовая мозоль.
Что за паника в женском стане?
Что за паника в женском стане?

Да Вы знаете, не паника :).
Но просто мне бы в голову даже не пришло написать, что у официанта пузо, и мне до того противно, что "аж кушать не могу". И ведь с официанток плавненько так перешли на "и вообще - это всех вас касается - следить надо за собой"!
ОбЫдно - мы же не мяса кусок, а люди (если кто не в курсе).
Но просто мне бы в голову даже не пришло написать, что у официанта пузо, и мне до того противно, что "аж кушать не могу". И ведь с официанток плавненько так перешли на "и вообще - это всех вас касается - следить надо за собой"!
ОбЫдно - мы же не мяса кусок, а люди (если кто не в курсе).
правильно
у всех свои недостатки, а работающего человека нужно все-таки за работу, а не внешность оценивать (об официантах)
можно было же написать предложение - оденьте официанток в колготки для эстетики и фсе... без обидных комментариев
Петрович, кста, следя за фигурой, от целлюлита не избавишься
есть он и у худых и у толстых
у всех свои недостатки, а работающего человека нужно все-таки за работу, а не внешность оценивать (об официантах)
можно было же написать предложение - оденьте официанток в колготки для эстетики и фсе... без обидных комментариев
Петрович, кста, следя за фигурой, от целлюлита не избавишься
есть он и у худых и у толстых
пиплс, это едальня прежде всего, а не стрип бар ... мужчинам там же нельзя с голым торсом летом находится, а что за обидные комментарии...? если они вам обидны, то пиплсу будет прежде всего нормальным пожеланием - я же их гость - и мое мнение определяющее......если конечно же я им нужен...

Arty Silver
experienced
Пипл, у нас сложилсь два противоположных мнения двух, надо сказать, противоположностей - мэнов и вумэнов :). Истина как известно где-то рядом, в данном случае как-раз посередине. Засим предлагаю закрыть эту тему и перейдти далее:
- Когда Пиплз начнет расширяться? !!!!!
- Когда Пиплз начнет расширяться? !!!!!
Ну не знаю... По-моему, все-таки для официантов внешность вещь значимая.
Эт, кстати не "обидные комментарии", а призыв к действию! )))
Ок! Сойдемся на том, что и у мужиков животы пивные бывают, и мирно разойдемся.
Эт, кстати не "обидные комментарии", а призыв к действию! )))
Ок! Сойдемся на том, что и у мужиков животы пивные бывают, и мирно разойдемся.
Yulya_eloile
veteran
Я с вами согласна, внешность очень важна, если б было все равно кто как выглядит, то и формы можно было не вводить.
Хотя комментарии с колготками это лишнее конечно...
Хотя комментарии с колготками это лишнее конечно...
GuimpLena
Белая Госпожа
Блин, никогда не обращала на это внимание, теперь же приглядываться буду: есть колготки - нет колготок, есть целюлит - нет целюлита. Спасибо Вам - придумали мне развлечение
Contuper
activist
Франшиза.Я только в пицце был - пицца, как пицца. А в пиплзе томском еще не был, друг рассказал. Как сам побываю, так и поделюсь впечатлениями.
Вам понравилось?
Пиплы! Помогите плиз. Кто был дизайнером в People's. Оч надо! Или может кто-нить знает где можно взять такую же картину как висит в туалете!
он их не пишет, поверь.
Contuper
activist
Или может кто-нить знает где можно взять такую же картину как висит в туалете!Вы сами ответили на свой вопрос. Именно там и взять, выпив для храбрости

непозволю!!! :))) а кста картинку такую мона в инете заказать, точно не помню где, но на сайтах постеров должны быть....Или может кто-нить знает где можно взять такую же картину как висит в туалете!Вы сами ответили на свой вопрос. Именно там и взять, выпив для храбрости![]()
Намедни и я открыл для себя...
Забавное наблюдение: мне по-прежнему милее интерьер любимого Ангара, а вот присутствовашим барышням в один голос больше понравилось в Пиплах
Но это только касаемо интерьера!
По обслуживанию (скорости, качеству, предупредительности) Пиплы показались впереди
А вот стол заказывали аж накануне с утра, и был уже один из последних...
Забавное наблюдение: мне по-прежнему милее интерьер любимого Ангара, а вот присутствовашим барышням в один голос больше понравилось в Пиплах

По обслуживанию (скорости, качеству, предупредительности) Пиплы показались впереди

А вот стол заказывали аж накануне с утра, и был уже один из последних...

Arty Silver
experienced
ГДЕ???? Я сам как мимо этого плаката прохожу, хочу....
(только не надо пошлых комментариев, знаю я вас, форумных пиплов :)))))
(только не надо пошлых комментариев, знаю я вас, форумных пиплов :)))))
вот здесь: http://www.bestposters.ru/main.php?cat=83

В каком смысле? Если я к примеру хочу купить постер, то в чем посредничество: мне его доставят за отдельную плату или как?
Кстати несколько лет назад на Сиб-Ярмарке, на 6-м этаже была такая контора, которая торговала как раз всякими репродукциями и постерами. Интересно: жива еще?
Кстати несколько лет назад на Сиб-Ярмарке, на 6-м этаже была такая контора, которая торговала как раз всякими репродукциями и постерами. Интересно: жива еще?
посредничество в плане местная фирма покупает в Москве и перепродает его здесь Вам где Вы переплачиваете за доставку и накрутку фирмы поставщика, но хотя если цена вопроса 200 руб. от можно и здесь меньше заморочек....
Есть багетная мастерская от фотолэнда. Один вход с миром спорта на красном проспекте. Раньше они занимались доставкой потеров . Может до сих пор есть.
Krisya
veteran
если будет хорошая программа...и приемлемая цена... то да... с удовольствием...
да!!! есть желающие! я уже спрашивала про НГ в сентябре что ли в этом топике... глухо пока
Yulya_eloile
veteran
ННП
Только что из Пиплза, ходили на обед, вместе с прибывшим иностранцем. Ему очень понравилось и кухня и обстановка.
Геле
Приятно, что есть такие места в Новосибирске!

Только что из Пиплза, ходили на обед, вместе с прибывшим иностранцем. Ему очень понравилось и кухня и обстановка.
Геле

Приятно, что есть такие места в Новосибирске!

Yulya_eloile
veteran
Геля...я еще обратила внимание что имя необычное...хотя...что я ошиблась? Гели нет?
мал-да-удал
old hamster
да,
еще про Галю,
сидел недавно обедал,
как всегда сЪел белый хлеб,
и как всегда осталась еще говра бородинского
(ну, не ем я его)
так незаметно подошла Галя (а она обслуживала не меня)
и поставила тарелочку с булым хлебом
очень растрогало,
спасибо
еще про Галю,
сидел недавно обедал,
как всегда сЪел белый хлеб,
и как всегда осталась еще говра бородинского
(ну, не ем я его)
так незаметно подошла Галя (а она обслуживала не меня)
и поставила тарелочку с булым хлебом
очень растрогало,
спасибо

Yulya_eloile
veteran
Ну чесно гря не удивляет...) Вы ж как родственник везде Алексей)) 
Хотя если серьезно, то персонал таким и должен быть, не заметным, но при этом исполнять все возложенные на него функции..

Хотя если серьезно, то персонал таким и должен быть, не заметным, но при этом исполнять все возложенные на него функции..

acqua
activist
Вы ж как родственник везде Алексей))
вот уж точно
, я эти места не так часто посещаю, но не было еще случая, чтобы Вас там не встретила
для меня Вы стали символом этих заведений

вот уж точно

Yulya_eloile
veteran
Вам с них уже и деньги брать можно за "символичное присутствие" 

ТОП 5
1
3
4