А где можно позавтракать в 7 утра прилично?
6382
27
Люди!!! К нам приезжает делегация от нашей фирмы-партнера. Они прилетают в 6-45 по Н-скому времени. Где бы их прилично покормить завтраком? Что у нас работает в это время?
Помогите плиииз!!!!!!!!!!!!!
IcY
Тока Каприччоза на ум приходит.
ЕМ
Это где?
И что, там работает с 7 утра?
IcY
Кафе "Каприччио" пассаж Ленина, 10 круглосуточно в ГИСе есть телефон.
IcY
Может я не правильно подскажу, хотя бы потому что вы не указали критериев приличности))). Но вот позавтракать можно в NYC (возле дома быта), ну и Трэвелерс работает круглосуточно, насколько я знаю (тот что у Часовни).
ЕМ
Ага, я знаю
Спасибо, предложу как вариант.
Yulya_eloile
Нип точно не подойдет - это иностранцы. Думаю, они обламаются есть из пластмассовой посуды.
А Трэвэлс... возможно... тоже предложу этот вариант, спасибо:улыб:
IcY
а Дайнер у нас со скольки работает? раньше работал круглосуточно. сейчас не знаю, сто лет в тех краях не была. по-моему, хороший вариант. это где NYP на Ленина, внизу, слева от NYT.
IcY
Они во-первых в самлете покушают, а во-вторых скорее предпочтут поспать немного, чем поесть, после полета, так что особенно не напрягайтесь... :-)
IcY
Точно, Diner это идея, работает круглосуточно. А вот Тревеллерс если не ошибаюсь все-таки с 8.
IcY
Если очень хотите накормить их приличным завтраком - то можем сделать это в Кофемолке - вкусно, быстро, на уровне :live: и по пути из аэропорта.
Позвоните 462870, спросите Елену Алферову и согласуйте меню, время и количество гостей:хехе:
rafkofe
А что есть Кофемолка, это где?
IcY
Там не пластиковая посуда.. я же вам предложила не NYP a NYC, кофейня..
Yulya_eloile
А там есть что-то кроме тортиков?
IcY
Да, салаты и сэндвичи, и омлет кажется был. Но если Вас не смущает поездка на левый берег (метро Студенеская), то действительно рекомендую Кофемолку. Бывала там с иностранцем, он оч. доволен был. Только знайте, курить там нельзя, если что.
Yulya_eloile
Теплоход Парис - очень приличное место, работает круглосуточно, кормят очень даже недурно... И народу там не очень много, не похоже на забегаловку.

Возле речного вокзала, возле гостиницы Обь находится.

Курить там можно. Вообще, чудное местечко!
натурально:):):) Цены там:миг:
А нам их еще обедом и ужином кормить :спок:
IcY
Как вариант могу предложить кофейню "Галерея кофе", действуют бизнес-завтраки с 8.00 комплекс стоит 80р:улыб:
IcY
А что есть Кофемолка, это где?
Кофейня на м. Студенческая, там, где раньше был Баскин Роббинс. Приезжайте, попробуйте, у нас много чего вкусного имеется, причем как кофе, так и не-кофе.:хехе:
Yulya_eloile
Да, салаты и сэндвичи, и омлет кажется был. Но если Вас не смущает поездка на левый берег (метро Студенеская), то действительно рекомендую Кофемолку. Бывала там с иностранцем, он оч. доволен был. Только знайте, курить там нельзя, если что.
Спасибо за как всегда приятный отзыв о наших трудах! :роза:
rafkofe
а со скольки вы работаете?
мы как то заходили, понравилось, могли бы на завтраки приезжать :улыб:
IcY
Лучше в Кофемолку, потому как, дело было не так давно, в сентябре. Прилетела утром, с любимым договорились позавтракать вместе, поскольку на то время (сентябрь, как уже говорила), самое лучшее, что приходила на ум, было Каприччио, из аэропорта поехали туда. Приезжаем, а нам говорят, что кофе нет, так как машинку моют, пиццы моей любимой с курицей и базиликом так же не приготовят, так как сыра нет, соки закончились.... Так вот, во избежание подобного, езжайте в Кофемолку! :миг:
vecz
"Кофемолка" открыта с 8.00 утра, завтраки- с 8 до 11, но если попросить завтрак в 11.30, то тоже не откажут. В комплексные завтраки входят: свежевыпеченный круассан со сливочным маслом и вареньем на выбор, любой черный кофе, сок на выбор, каша дня или омлет (яичница). Стоит это все либо 79, либо 89 руб. :live:
К каше и к омлету есть разные добавки, вкусные :p, за доп. плату.
Приезжайте, сами увидите. Я у нас в кофейне уже 2 недели завтракаю - хорошо....
rafkofe
А мы как раз и приехали на завтрак в Кофемолку в 11 с копейками, уж было подумали, что не накормят завтраком...
Эхх, жалко когда я училась в Торговом, Кофемолки еще не было:улыб:мы так мучились где бы поесть нормально...
vecz
Теперь в торговом учусь я :улыб:и мы очень рады наличию Кофемолки :respect:
Yulya_eloile
Теперь в торговом учусь я :улыб:и мы очень рады наличию Кофемолки :respect:
Спасибо за Вашу радость :роза:
rafkofe
Теперь рада вдвойне, с появлением скидки 7%, спасибо, очень приятно :роза: