На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да Тань Ши Да
1365
8
Morkovkin
experienced
Скорее всего аналогичный топик уже был, но поиск ничего не дал. Ресторанчик уже существует больше года, и был я там уже 4 раза, но все 4 раза радовал и вкус и ассортимент.
Сам не обращал внимания но спутница с сожалением заметила что музыка прямо скажем совсем не китайская (вплоть до руки вверх).
Еще было интересно, не задумывались ли они о скидках для менее оптовых едоков чем по 40-60-100 тысяч р. в год.
Все равно, вкусно, необычно. Ура, товарищи!
Сам не обращал внимания но спутница с сожалением заметила что музыка прямо скажем совсем не китайская (вплоть до руки вверх).
Еще было интересно, не задумывались ли они о скидках для менее оптовых едоков чем по 40-60-100 тысяч р. в год.
Все равно, вкусно, необычно. Ура, товарищи!
на мусы джалиля
в ж реально
первый раз пришлось поискать
но потом привыкаешь
там еще кажется тойота в том же здании и недавно еще и мексиканская кухня появилась, но там я не был
у кого есть точный адрес - не молчите. я его не вспомню
в ж реально
первый раз пришлось поискатьно потом привыкаешь
там еще кажется тойота в том же здании и недавно еще и мексиканская кухня появилась, но там я не был
у кого есть точный адрес - не молчите. я его не вспомню
Это в здании Сибакадемстроя, вход только со двора, не специально не найдешь.
Позиционируются как демократичный китайский ресторан для китайцев, т.е. без лишнего экзотического антуража в интерьере, главное кухня.
И правда интерьер на 80% достался от служебного кафе, которое там было.
Кухня понравилась.
Позиционируются как демократичный китайский ресторан для китайцев, т.е. без лишнего экзотического антуража в интерьере, главное кухня.
И правда интерьер на 80% достался от служебного кафе, которое там было.
Кухня понравилась.
Находится сие место на Мусы Джалиля 11, там же где Амиго, только вход с другой стороный с противоположной. Вернее сзади, кому интересно очень могу подробно объяснить.
Цены очень приемлемые, кухня как говорят китайцы и корейцы классная(им виднее), сама ела, вкусно.
Бизнес ланч вообще дешево примерно около 1200 на 5-х, вечером подороже, но ... все равно.
музыка правда "Руки вверх".
Цены очень приемлемые, кухня как говорят китайцы и корейцы классная(им виднее), сама ела, вкусно.
Бизнес ланч вообще дешево примерно около 1200 на 5-х, вечером подороже, но ... все равно.
музыка правда "Руки вверх".
Находится сие место на Мусы Джалиля 11, там же где Амиго, только вход с другой стороный с противоположной.Этаже на 4-м? Тогда я там был и не один раз. Не знал что оно ТАК называется
По еде действительно все в порядке. Эдакий китайский аналог Ассоль, Коляда и т.п. - интерьером не заморачиваются, а просто вкусно готовят.Сейчас читают
С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и такси)
111513
617
Новосибирск-Алматы
20904
18
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
635472
872
rafkofe
veteran
А по ценам как?Мы там были вчера. Еле нашли, кафе на 4 (!) этаже. Думали, ну, уж если так далеко забрались, то цены должны быть приемлемыми. Ничего недорогого в глаза не бросилось. Горячие блюда многие дороже 300 за единицу, а холодные - в районе 150-200. Может, это и очень "демократично", как было написано выше, но по мне средний чек 450 рублей без напитков - это уже полноценный ресторан, а в ресторан не ходят на 4 этаж. Или мы просто невнимательно смотрели.. Короче, больше не поедем.
НИФИГА себе дешевый ланч 240 рублей на чела, причем вгороде в среднем 150 он стоит, даже в Сибирской короне, настоящем ретсоране, или в Сафари 170!!!! А тут китайская кухня которая по определению не может быть дорогой да еще ц черат на куличках, смешн\о!
ТОП 5
1