На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где культурно посидеть большой компанией?
5696
23
Планируется встреча интеллигентных людей, человек 10.
Где-бы лучше посидеть недалеко от площади Ленина, чтобы можно было сдвинуть столы и не было громкой музыки? Чтоб продавалось пиво, а хорошо-бы и водка или еще какие напитки. Желательно низкие цены.
Планируется на вторую половину дня в одну из суббот, так что важно наличие свободных мест в это время.
Где-бы лучше посидеть недалеко от площади Ленина, чтобы можно было сдвинуть столы и не было громкой музыки? Чтоб продавалось пиво, а хорошо-бы и водка или еще какие напитки. Желательно низкие цены.
Планируется на вторую половину дня в одну из суббот, так что важно наличие свободных мест в это время.
ангар )
только стол надо заранее заказать.
только стол надо заранее заказать.
А мы так сидели в Патио. Столы сдвинули и пили пиво. Очень ничего было.
мал-да-удал
old hamster
Штольня, еще, конечно есть,
хотя мне самому там не нравится, но я знаю многих поклонников этого заведения
хотя мне самому там не нравится, но я знаю многих поклонников этого заведения
AKKRILL
sniper
пиплы
столы нужно заранее заказть
столы нужно заранее заказть
Штольня предпочтительнее Пиплов и Ангара с точки зрения "шумности" и наличия громкой музыки. Тихо, спокойно, да и попасть туда в выходные, не заказав по какой-то причине столик, проще....
мал-да-удал
old hamster
не знаю, для меня в Ангаре никогда не было проблемой попросить администратора чуть снизить громкость телевизоров...
в Пиплах - да, бывает шумновато...
да, и 10 человек не всегда там удобно разместятся...
в Пиплах - да, бывает шумновато...
да, и 10 человек не всегда там удобно разместятся...
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
139089
512
Дозор
142174
1000
Понедельничнная дребеДень))
82205
994
мехико, только после 20.00, чтоли там довольно громко, но приятно играет латино
Кроме вечера в пятницу и субботу самое то
Да в принципе там и не дешево, но всеравно намного "интелегентнее" чем в вышепредложенных заведениях, другая весовая категория
Но на вкус и цвет...
Но на вкус и цвет...
мал-да-удал
old hamster
так Вы хотите напомнить нам о заведении
или
хотите, действительно, помочь автору?
или
хотите, действительно, помочь автору?
ЕМ
activist
Еще Каприччио - это место всем заявленным условиям отвечает, но в последние посещения обслуживание было корявое, поэтому не был там уже пол года, может все наладилось.
Еще Ливанская терраса приятное место.
Иероглиф тоже.
Еще Ливанская терраса приятное место.
Иероглиф тоже.
мал-да-удал
old hamster
гм...
у нас с Вами несколько разное, видимо, понятие о низких, ценах...
у нас с Вами несколько разное, видимо, понятие о низких, ценах...
Спасибо! Хотя если у кого есть еще мысли - говорите. Я пойду посмотрю "на местах", потом поделюсь впечатлениями.
Посидели сначала в Динере на Ленина 12, все прекрасно, но дороговато и скромный выбор. Перешли в Штольню - тоже хорошо, но не понравились официанты. Мягко говоря не приветливы, хотя можно подумать, что это в концепции заведения. Мне такая концепция не нравится.
Приятно, что крутили техно-рэп, правда много повторяли и чем дальше тем громче..
Приятно, что крутили техно-рэп, правда много повторяли и чем дальше тем громче..
мал-да-удал
old hamster
да, в штольне с обслуживанием некий расм...
заставить девочек улыбнуться - стоит многих трудов...
но бывает, они и не улыбаются, а обслуживают хорошо, а бывает и забывают про тебя,
раз-на-раз
заставить девочек улыбнуться - стоит многих трудов...
но бывает, они и не улыбаются, а обслуживают хорошо, а бывает и забывают про тебя,
раз-на-раз
еще в Аладине для такого случая хорошо. Сел в "пещеру" шторками занавесились и вроде как одни. Захотели поплясать, на других посмотреть - открыли и вроде как со всеми вместе. А цены - дешевле не придумаешь. Обслуживание: не жаловалась не разу. Хотя я у них клиент почетный, мне стараются лишний раз улыбнуться и угодить.
мал-да-удал
old hamster
горячее мне в Алладине не нравится,
вот, хоть тресни...
просто невкусно, безвкусно...
как картон жуешь
а вот с пещерой тема - это прикольно
вот, хоть тресни...
просто невкусно, безвкусно...
как картон жуешь
а вот с пещерой тема - это прикольно
GuimpLena
Белая Госпожа
Согласна про горячее. Мы стали брать шашлыки. Они у них вполне. А про горячее я так поначалу скандалила!!!! потом надоело. Зато вино не дорогое и водка )))))))))) Мне это с моими компаниями в 15 человек очень актуально )))))
мал-да-удал
old hamster
а на Гриль, я все - же предпочитаю в рестораторовские заведения ходить, так что....
GuimpLena
Белая Госпожа
мне вовсе разонравились заведения имени ресторатора. Хотя раньше была просто очарована вкусно-доступно-стильно. а теперь там стало очень по-столовски. уж извините, кого обидела.
ТОП 5
2
3