На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько мы пьем?
2229
26
Вот интересно стало, кто-то считает, что выпить чуть-чуть можно только по большим праздникам, кто-то не видит ничего дурного в паре бутылочек пива вечерком после работы. А сколько пьете вы?
да я собс-но не про период, а вообще. как часто и сколько? и что для вас норма?
К сожалению, всё реже и реже -времени всё меньше и меньше
пару раз в неделю кружку другую,другую,другую
пива

Ой, я почти не пью (по меркам некоторых). Очень редко - бокальчик/два мартини. И усе, регламент.
Зато я много ем!
Зато я много ем!
мал-да-удал
old hamster
пью я редко, только в трех случаях:
по настроению, по желанию и по случаю
пью я мало,
потому как напиваюсь стабильно (в уматинушку)
4 раза в год:
новый год, день Св. Патрика, день рождения и день рождения Олд Айриша
ну, бывают еще пару тройку раз в году...
на последний ден Св. Патрика, я был очень пьян,
выпив для этого натощак чуть более 400 гр Джеймесона, 2 пинты гиннесса 50 гр. водки, 100 гр текилы и 50 гр. портвейна
если бы это не было натощак, то, вполне возможно, таким пьяным не был бы
по настроению, по желанию и по случаю
пью я мало,
потому как напиваюсь стабильно (в уматинушку)
4 раза в год:
новый год, день Св. Патрика, день рождения и день рождения Олд Айриша
ну, бывают еще пару тройку раз в году...
на последний ден Св. Патрика, я был очень пьян,
выпив для этого натощак чуть более 400 гр Джеймесона, 2 пинты гиннесса 50 гр. водки, 100 гр текилы и 50 гр. портвейна
если бы это не было натощак, то, вполне возможно, таким пьяным не был бы
Сейчас читают
Посоветуйте хорошую ветлечебницу
196154
413
Болталка для нормальных людей
17509
192
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
135985
1000
Самая длинная пьянка продолжалась около 45 часов..без перерывов на сон и тд))) А сколько было выпито...подсчитать не удастся))))))
А в общем - раз в неделю по паре пива ..
А в общем - раз в неделю по паре пива ..
Зачем же вы себя так зарегламентировали двумя бокальчиками? из экономии :)?
Я пью от настроения, от тоски и в компании. ))
От настроения это когда просто захочется с кем то выпить, посидеть душевно, поболтать. Тогда не много. пару бутылочек чего нибудь слабоалкогольного.
От тоски это когда плохо. Тогда много много водки. потом плохо, зарекаюсь не пить воопще и т.д. это бывает редко.
В компании это когда компания собралась хорошая. )) тогда сколько получится и чего захочется.
Последний раз на 9 мая. сначало три бутылки Шейка, потом шампусика и накрыли все водочкой. получилось как (см. от тоски)
От настроения это когда просто захочется с кем то выпить, посидеть душевно, поболтать. Тогда не много. пару бутылочек чего нибудь слабоалкогольного.
От тоски это когда плохо. Тогда много много водки. потом плохо, зарекаюсь не пить воопще и т.д. это бывает редко.
В компании это когда компания собралась хорошая. )) тогда сколько получится и чего захочется.
Последний раз на 9 мая. сначало три бутылки Шейка, потом шампусика и накрыли все водочкой. получилось как (см. от тоски)

А есть такие, кто пьет каждый день - пусть и помаленьку
У ТВ, компьютера, подьезда
Вредит ли пара бутылок пива, но каждый день?
Это не собственный опыт, а желание проанализировать опыт друзей

Это не собственный опыт, а желание проанализировать опыт друзей

У меня есть знакомая, которая пьет каждый день по несколько баночек коктейля (ну такие, типа там ром-кола, водка-что-то-там, джин-тоник). Но она, к сожалению, на последней стадии рака, так что незнаю считается ли такой опыт. Мы лично с мужем можем раза два-три в неделю просто за ужином выпить вина (под каждый тематический ужин свое вино :)), типа - под итальянскую пасту итальянское вино, под китайскую еду - саке или сливовое вино, под грузинскую кухню - грузинское вино). И иногда при таком же режиме можем еще и в выходные отдохнуть с пивом.
Когда-то, очень уважаемый мной человек сказал следущее - если выпивать только по-праздникам, то значит превращать алкоголь в праздник. Это будет типа рефлекса: праздник-алкоголь, алкоголь-праздник. Чтобы алкоголь не превратился в атрибут праздника, то можно позволять его себе и в другое время.
Когда-то, очень уважаемый мной человек сказал следущее - если выпивать только по-праздникам, то значит превращать алкоголь в праздник. Это будет типа рефлекса: праздник-алкоголь, алкоголь-праздник. Чтобы алкоголь не превратился в атрибут праздника, то можно позволять его себе и в другое время.
вот это прваильное название для подобной темы!
и завлекающее, и от правды недалЕко ушло...
сам пью мало. но метко. но редко. водку нашу вообще не пью - ибо беееееее! виски - вещь. особенно с кофе... коньяк - 2вещь!
и завлекающее, и от правды недалЕко ушло...
сам пью мало. но метко. но редко. водку нашу вообще не пью - ибо беееееее! виски - вещь. особенно с кофе... коньяк - 2вещь!
НЕт, просто не хо-чу. И по мне так алкоголь это невкусно. Кроме мартини (вермута, а не коктейля) и сливового вина.
пью всегда
пью везде - вот на улице токо пиво из бутылки/банки не пью.
пью все
вчера родственики приехали 1 л фотки под колбасу на двоих.
жена иногда вино.
но предпочитаю водку/вино сухое - под мясо/рыбу
пиво - под креветки/колбаски (щас вот омуля байкалского привезли - как пива не купить)
коньяк с кофе.
пью везде - вот на улице токо пиво из бутылки/банки не пью.
пью все
вчера родственики приехали 1 л фотки под колбасу на двоих.
жена иногда вино.
но предпочитаю водку/вино сухое - под мясо/рыбу
пиво - под креветки/колбаски (щас вот омуля байкалского привезли - как пива не купить)
коньяк с кофе.
Ну конечно, помнится кто-то водку пил в патрике, которая наливалась из рюкзачка, хыыы, при чем официанты это видели:)))
А я вот люблю вино пить и пиво, водку после заведения РИО-РИО не пью.
После тяжелого рабочего дня иногда бокал вина очень помогает, помогает и два и три бокала, но так и алкашом стать можно:)
А я вот люблю вино пить и пиво, водку после заведения РИО-РИО не пью.
После тяжелого рабочего дня иногда бокал вина очень помогает, помогает и два и три бокала, но так и алкашом стать можно:)
Кристалловскую черную смородину выпью, если таковая будет на столе. Да еще и при наличии селедочки жирненькой, грибочков, а самое главное - при наличии людей, которых я ОЧЕНЬ хочу видеть.
А просто так - мартини форева. Правда, когда год назад каждый мой вечер сопровождался распитием оного в гордом одиночестве я задумалась, что так и спиться недолго, и бросила это занятие.
А просто так - мартини форева. Правда, когда год назад каждый мой вечер сопровождался распитием оного в гордом одиночестве я задумалась, что так и спиться недолго, и бросила это занятие.
------------
это уже не вредит, это болезнь вообще то, пивной алкоголизм называется... очень часто у малолеток встречается... наркологи уже скоро вешаться начнут...
------------
это уже не вредит, это болезнь вообще то, пивной алкоголизм называется... очень часто у малолеток встречается... наркологи уже скоро вешаться начнут...
Вот интересно иногда получается, вроде выпьешь всего пару кружечек пива и чувствуешь, что начинаешь хмелеть, а вот на 9 мая выпили пол тетрапака вина на двоих и хоть бы что
. Поэтому сложно сказать, скока много, а скока мало :p.
А если вообще, то люблю порой бутылочку пива после работы, ну не каждый день, но через

А если вообще, то люблю порой бутылочку пива после работы, ну не каждый день, но через

Винище кайф, с него так радостно становится, а водки можно выпить вообще неограничено
почти каждый день после работы по бутылочке - две! Винища могу откушать какого нить легкого..тетрапак трехлитровый утоптали втроем и вообщем то ни в одном глазу. Водка..ну это смотря как, где, с кем и под что...в хорошей компании под хорошую закуску...0,7 легко уходит...
Ну по настроению естественно иногда ничего вообще иногда литра полтора пивка после работы иногда еще и крепенького. Ну а в выходные можно и расслабится воТки понртвейшку накатить .
Пиво, часто и в достаточном количестве. Пару бутылок (кружек) за раз, два три раза в неделю после работы. На выходных литр пива каждый день минимум.
Вотку не пью, поскольку это медикамент, а не напиток. Виски последнее время очень редко
в связи с изменением семейного положения (сынка родился, - некода шляться :), а раньше довольно регулярно, несколько раз в месяц точно в разных заведениях города.
Вотку не пью, поскольку это медикамент, а не напиток. Виски последнее время очень редко

Прихожанин спрашивает у батюшки:
- Батюшка, а вот сколько Вы водки выкушать сможете?
- Зависит от обстоятельств, сын мой!
- От каких же, батюшка?
- Ну вот, к примеру, дома или же в гостях
- Ну, допустим в гостях
- Опять же от обстоятельств зависит, сын мой
- От каких же, батюшка?
- Ну к примеру с закуской или без
- Ну допустим с закуской
- Зависит от обстоятельств, сын мой
- От каких же, батюшка?
- Ну, к примеру за свой счет или за чужой
- Ну вот ежели за чужой
- Пределов не вижу, сын мой!
- Батюшка, а вот сколько Вы водки выкушать сможете?
- Зависит от обстоятельств, сын мой!
- От каких же, батюшка?
- Ну вот, к примеру, дома или же в гостях
- Ну, допустим в гостях
- Опять же от обстоятельств зависит, сын мой
- От каких же, батюшка?
- Ну к примеру с закуской или без
- Ну допустим с закуской
- Зависит от обстоятельств, сын мой
- От каких же, батюшка?
- Ну, к примеру за свой счет или за чужой
- Ну вот ежели за чужой
- Пределов не вижу, сын мой!
Совсем немного, две, три кружки пиво в пятницу. Иногда в хорошей компание и под хорошую закуску можно водочки по бутылочке, но это редко ;).
Два раза в неделю стабильно. Если неожиданные и приятные встречи, то больше. Пиво, абсентер, водку 
Вчера:пару бутылок абсентера, батл пива и 150 г водки!

Вчера:пару бутылок абсентера, батл пива и 150 г водки!

ТОП 5
1
2
4