На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто что слышал об открытии клуба "Опера"?
9168
97
Текила
veteran
Большую вывеску "Оперы" на Джалиля засекли пару недель назад, сразу позвонили по указанному телефончику. Трубку взяла дЭвушка, на вопрос: "а что планируется" ответила "ну вот я вам сейчас все расскажу, а вы потом не придете..."
Интересно, что такого страшного она могла рассказать 
Интересно, что такого страшного она могла рассказать 
BelKa
v.i.p.
мда...
не, за 500 точно не пойду. )
не, за 500 точно не пойду. )
ZooM
activist
а афиши еще ни одной в Академе не видела...
подскАжите места распространения пригласительных?
подскАжите места распространения пригласительных?
Да ладно! Это ведь, как ни крути, пока единственная возможность отсечь совсем "левую" толпу. На Рок-Сити или Щуку посмотрите с их "бесплатным входом для тех, кому за десять"! 

чегото про Щуку я такого не вспомню бвл один раз с меня 300 за вход с мадам 200, посмотрел постоял, больше нехожу
Инфа по культурной части предстоящего открытия:
15 июля - так сказать, ночь для более зрелого народа.
гость программы - Евгений Осин
16 июля - первая клубная ночь. весёлый, позитивный хаус.
гость - DJ Sanches (Москва)
17 июля - вторая клубная ночь.
гость - DJ Flash (Москва, резидент КРЦ "СЛАВА")
BelKa
v.i.p.
упс! хочу 16-го!!
так что там у нас с флаерами?...
так что там у нас с флаерами?...

Сейчас читают
Не твой человек
52968
252
Какими самолётами и какими компаниями лучше летать
3627
38
Поехали на рыбалку- 3!
736966
529
Инфа по культурной части предстоящего открытия:карты те что по 100 у.енотов действуют на эти вечеринки?
RealGans
member
По Flash'у какую-нибудь инфу киньте!
Уважаемый представитель клуба Опера, я и моя подруга очень бы хотели попасть на вечерику 16-го июля, когда будет играть Санчес... По вашему же совету я позвонила туда и поинтересовалась насчет пригласительных. У меня спросили возраст, и потом посоветовали пойти в воскресенье, тк там будет программа для студентов или нечто подобное... Что это за ерунда, мы не хотим идти 17-го!
Мне 18 лет, и что с того? Или Санчес у нас играет исключительно для тех, кому за...? Не могли бы прокомментировать данную ситуацию?
2 ККошкин - эх, жаль, что так совпало: Санчес и Полина в один день... если с пригласительными не выйдет, "тогда мы идем к вам!" (с)
Мне 18 лет, и что с того? Или Санчес у нас играет исключительно для тех, кому за...? Не могли бы прокомментировать данную ситуацию?2 ККошкин - эх, жаль, что так совпало: Санчес и Полина в один день... если с пригласительными не выйдет, "тогда мы идем к вам!" (с)

ну начинается академовская мода - карты флаеры...
Здесь информация о том, где раздобыть пригласительные билеты.
RealGans
member
А , кстати, как прокомментируете тему, что Санчес вообще не приедет? Или это деза?
ha3
activist
Вы объявили, когда уже поздно было идти на "Альбумин". На пл.Ленина, к сожалению, не был с 18 до 19.
Там написано, что парень раздал только первую партию пригласительных, ждем дальнейших акций, если они будут.
Там написано, что парень раздал только первую партию пригласительных, ждем дальнейших акций, если они будут.
мал-да-удал
old hamster
а что такое "еженедельные автобусы"?
как там, в пригласительном "каждую неделю ходит бесплатный автобус..."
как там, в пригласительном "каждую неделю ходит бесплатный автобус..."
RealGans
member
"Раздобыл" карту. Не пригласительный. Один вопрос: (т.к. не получил однозначного ответа) : она действительна на одного или на двоих? 

как (пока) заявляют учредители 1+2 (владелец и гости соответственно).
в субботу проверим =)
в субботу проверим =)
BelKa
v.i.p.
так флаеры еще ожидаются?
или все уже? (
или все уже? (
Все флаеры раздал. М.б. через кого-то другого можно ещё найти. Следите за форумом на сайте "Оперы". и на форуме Allnight.ru
Да, я звонил вчера вечером, мне сказали, что пргласительные раздали. На мое замечание, что обьявлено было на форуме НГС, на форуме клуба только об 1 (одном) человеке, который раздавал флаеры, сказали: "Ну таких как он было еще пять человек!". Интересненько, значит на пользователей форума оставили 1/5, а остальное на какую аудиторию?! И у пацанчика на телефоне голос невозмутимый. Жаль, в общем.
новая инфа о том, как попасть в клуб, на сайте "Оперы".
ha3
activist
Счастье-то за 500 руб.
Так уж и толпа рвется, что на части думаете, что разорвет. Я может тоже музыку "для старшего поколения" люблю. Ажиотаж только создаете, на улице Гороховой.
Слишком амбиций и понтов много.
Так уж и толпа рвется, что на части думаете, что разорвет. Я может тоже музыку "для старшего поколения" люблю. Ажиотаж только создаете, на улице Гороховой.
Слишком амбиций и понтов много.
RealGans
member
Если кто еще не в курсе - Санчеса в субботу не будет:(
Хотя.. кому это важно?
Помнится, в Рок Сити играл Санчес.. ВАТА московская.... (можете упрекнуть меня в отсутствии высокого вкуса)
Короче, будут Ву и Джастин.
увидимся.
Хотя.. кому это важно?

Помнится, в Рок Сити играл Санчес.. ВАТА московская.... (можете упрекнуть меня в отсутствии высокого вкуса)

Короче, будут Ву и Джастин.
увидимся.
А толпа действительно рвется. Все-таки нет у нас в Новосибе достойного клуба
и по музыке и по антуражу. имхо

и по музыке и по антуражу. имхо
DJ Polina в РокСити в субботу
так просто сказал.
так просто сказал.
MAX501
veteran
А то....
Что будем пить на этот раз?
Что будем пить на этот раз?
мал-да-удал
old hamster
ничего не будем,
я почти без денег...
так...
водичку минеральную...
я почти без денег...
так...
водичку минеральную...
Старый и больной
activist
Были в субботу. Интерьер понравился. Звук не очень, в Этно лучше. Организация тоже подкачала. Очень душно, но я к этому спокойно отношусь. Публика понравилась. И публике, похоже, тоже понравилось - расходиться не торопились. Мы уехали в полшестого, добрая половина танцующих ещё там оставалась.
RealGans, вы за 12 сообщений кроме как про оперу или в этой теме не писали. Зарегились на следующи день после открытия данной темы. Слово "вата"про музыку у вас второй раз.
не доверяю.
не доверяю.
Вчера прорвалились)) Ну, мне понравилось. Продуманный интерьер, и если учесть, что это самое начало, то через пару месяцев все будет зашибись.
И еще понравилось шампанское на халяву=)))))
И еще понравилось шампанское на халяву=)))))
Ваше право не доверять. Правда, не могу расценить свои сообщения как рекламные, поэтому пропускаю мимо "обвинение" в засланности. О стилистике и тавтологии: безусловно, не могу похвастаться столь изящным слогом, как Ваш (см. подпись под постами). Мы енстетутов не кончали 
Что касается однообразия темы: информация об "опере" меня действительно заинтересовала. поэтому и писал я именно в этом топике. Плодовитость некоторых
авторов считаю достойной лучшего применения.
ЗЫ. Кстати, в "Оперу" в субботу не попал. Организаторам большой минус.

Что касается однообразия темы: информация об "опере" меня действительно заинтересовала. поэтому и писал я именно в этом топике. Плодовитость некоторых
авторов считаю достойной лучшего применения. ЗЫ. Кстати, в "Оперу" в субботу не попал. Организаторам большой минус.
Драки были на каждом углу! Центровые мажоры огребались от остальных. Отчеты мажоров читать здесь . А так клуб хороший, только ужасно душно и непонятный головняк со входом.
Один из видов рекламы - информационный, он эффективен на начальных стадиях. Считаю, что клуб жестко разжигает шумиху вокруг себя, я обосновал, почему мне показалось, что вы один из тех, кто в этом целенаправленно участвует. Про вату была придирка не к слогу, приношу извинения, что ее так можно истолковать.
Недоверие=подозрение, что ваше мнения о паршивости всех клубов Нска предвзято (а вернее, "вовремя" ввернутая "присказка"). Я выразил сомнения в том, что вы не инсайдер оперы, если подозрения ложны - это хорошо!
Недоверие=подозрение, что ваше мнения о паршивости всех клубов Нска предвзято (а вернее, "вовремя" ввернутая "присказка"). Я выразил сомнения в том, что вы не инсайдер оперы, если подозрения ложны - это хорошо!

Без паники.....ленинские мажоры приедут и всем отвалят. Всех в бобруйск. Убейте себя. 

"не все клубы одинаково паршивы"
Тот же Сити иногда устраивает неплохие пати. К тому же в нем по ряду причин чувствуешь себя в безопасности, чего не скажешь, например, о Пульсе (хотя по звуку и выбору музыки он лично мне нравится больше).
мал-да-удал
old hamster
с4удя по отзывам,
в Опере защищенным себя не почувствуешь...
по крайней мере, девушку свою я побоюсь туда отпустить
в Опере защищенным себя не почувствуешь...
по крайней мере, девушку свою я побоюсь туда отпустить
Внимание!
Всвязи с аварией, в клубе Опера временно не работает электричество.
В эти выходные (22-24 июля) клуб работать не будет!
Приносим свои извинения.
Всвязи с аварией, в клубе Опера временно не работает электричество.
В эти выходные (22-24 июля) клуб работать не будет!
Приносим свои извинения.
ha3
activist
В эту субботу 30го, в Опере будет вечеринка от организаторов Конкурса красоты.
Но знакомые говорят , 17го была драка у входа в клуб, стрельба в воздух от милиции.
Я постараюсь сходить все равно. На сайте клуба сказано, что до 22 вход бесплатный во все дни.
Но знакомые говорят , 17го была драка у входа в клуб, стрельба в воздух от милиции.
Я постараюсь сходить все равно. На сайте клуба сказано, что до 22 вход бесплатный во все дни.
а я сегодня собираюсь 
на открытии была-понравилось
стрельбы не слышала, а потасовка на лестнице была, но всех быстро успокоили)
а утром еще и автобусы в город-красота!)))

на открытии была-понравилось
стрельбы не слышала, а потасовка на лестнице была, но всех быстро успокоили)
а утром еще и автобусы в город-красота!)))
Сходила в пятницу. Сам клуб, обслуживание, музыка и публика ОЧЕНЬ понравились. Нароод плясал от души, попсня текущих и прошлых годов перла на ура. Можно сказать сбылась мечта. Одно НО: вызывает НЕлегкое недоумение цены на напитки!!! Чилийское вино - 1350!!! Видела 400 - 800 руб за бутылку, но чтоб так! Других подробностей меню не помню, но все в том же духе. Чая не нашлось вообще. Мне казалось, что основная выручка заведения - от заказов бара, но с такими ценами на что расчет? Я могу отдать 1350 р за бутылку вина, но не всегда хочу это сделать и уж точно не за то вино, которое стоит 135. И хочется выбора-таки. В меню шампанское брют и п/сл. На поверку КАК ВСЕГДА только полусладкое. В итоге - выпила пиво, выбор которого тоже не ахти, абсолютно без удовольствия. ВЫВОД: надо поработать над меню. В остальном - супер!
jamaka
activist
Ясен день, что основная выручка от бара идет! Это во всех клубах всего мира так!
К ходившим. Как там контингент? Если разборки меж ленинскими и еще кем-то постоянные, то это вообще не может быть нормальным заведением

К ходившим. Как там контингент? Если разборки меж ленинскими и еще кем-то постоянные, то это вообще не может быть нормальным заведением
на мой взгляд, не нужно было рекламировать концерт Жени Осина в качестве точки отсчета работы клуба совершенного другого музыкального направления.
форматы слишком разные
лично меня это озадачило уже на этапе потребления рекламы.
хм... или это я не вашу рекламу где-то видела? 
форматы слишком разные
лично меня это озадачило уже на этапе потребления рекламы.
хм... или это я не вашу рекламу где-то видела? 
ТОП 5
2