Кто что слышал об открытии клуба "Опера"?
9168
97
Большую вывеску "Оперы" на Джалиля засекли пару недель назад, сразу позвонили по указанному телефончику. Трубку взяла дЭвушка, на вопрос: "а что планируется" ответила "ну вот я вам сейчас все расскажу, а вы потом не придете..." :улыб:Интересно, что такого страшного она могла рассказать :улыб:
а афиши еще ни одной в Академе не видела...
подскАжите места распространения пригласительных?
sailorman
Да ладно! Это ведь, как ни крути, пока единственная возможность отсечь совсем "левую" толпу. На Рок-Сити или Щуку посмотрите с их "бесплатным входом для тех, кому за десять"! :ухмылка:
RealGans
чегото про Щуку я такого не вспомню бвл один раз с меня 300 за вход с мадам 200, посмотрел постоял, больше нехожу
sailorman
Инфа по культурной части предстоящего открытия:

15 июля - так сказать, ночь для более зрелого народа.
гость программы - Евгений Осин

16 июля - первая клубная ночь. весёлый, позитивный хаус.
гость - DJ Sanches (Москва)

17 июля - вторая клубная ночь.
гость - DJ Flash (Москва, резидент КРЦ "СЛАВА")
упс! хочу 16-го!!
так что там у нас с флаерами?... :ухмылка:
BelKa
Сегодня, завтра придут оные из полиграфии. Тогда и решим :ухмылка: :ухмылка:
Инфа по культурной части предстоящего открытия:

15 июля - так сказать, ночь для более зрелого народа.
гость программы - Евгений Осин

16 июля - первая клубная ночь. весёлый, позитивный хаус.
гость - DJ Sanches (Москва)

17 июля - вторая клубная ночь.
гость - DJ Flash (Москва, резидент КРЦ "СЛАВА")
карты те что по 100 у.енотов действуют на эти вечеринки?
Уважаемый представитель клуба Опера, я и моя подруга очень бы хотели попасть на вечерику 16-го июля, когда будет играть Санчес... По вашему же совету я позвонила туда и поинтересовалась насчет пригласительных. У меня спросили возраст, и потом посоветовали пойти в воскресенье, тк там будет программа для студентов или нечто подобное... Что это за ерунда, мы не хотим идти 17-го! :зло: Мне 18 лет, и что с того? Или Санчес у нас играет исключительно для тех, кому за...? Не могли бы прокомментировать данную ситуацию?

2 ККошкин - эх, жаль, что так совпало: Санчес и Полина в один день... если с пригласительными не выйдет, "тогда мы идем к вам!" (с) :улыб:
ну начинается академовская мода - карты флаеры...
Pearler
Здесь информация о том, где раздобыть пригласительные билеты.
А , кстати, как прокомментируете тему, что Санчес вообще не приедет? Или это деза?
Вы объявили, когда уже поздно было идти на "Альбумин". На пл.Ленина, к сожалению, не был с 18 до 19.
Там написано, что парень раздал только первую партию пригласительных, ждем дальнейших акций, если они будут.
а что такое "еженедельные автобусы"?

как там, в пригласительном "каждую неделю ходит бесплатный автобус..."
"Раздобыл" карту. Не пригласительный. Один вопрос: (т.к. не получил однозначного ответа) : она действительна на одного или на двоих? :а\?:
RealGans
как (пока) заявляют учредители 1+2 (владелец и гости соответственно).
в субботу проверим =)
BelKa
Все флаеры раздал. М.б. через кого-то другого можно ещё найти. Следите за форумом на сайте "Оперы". и на форуме Allnight.ru
BelKa
Да, я звонил вчера вечером, мне сказали, что пргласительные раздали. На мое замечание, что обьявлено было на форуме НГС, на форуме клуба только об 1 (одном) человеке, который раздавал флаеры, сказали: "Ну таких как он было еще пять человек!". Интересненько, значит на пользователей форума оставили 1/5, а остальное на какую аудиторию?! И у пацанчика на телефоне голос невозмутимый. Жаль, в общем.
ZooM
новая инфа о том, как попасть в клуб, на сайте "Оперы".
Счастье-то за 500 руб.
Так уж и толпа рвется, что на части думаете, что разорвет. Я может тоже музыку "для старшего поколения" люблю. Ажиотаж только создаете, на улице Гороховой.
Слишком амбиций и понтов много.
Если кто еще не в курсе - Санчеса в субботу не будет:(
Хотя.. кому это важно? :ухмылка:
Помнится, в Рок Сити играл Санчес.. ВАТА московская.... (можете упрекнуть меня в отсутствии высокого вкуса) :ухмылка:
Короче, будут Ву и Джастин.
увидимся.
ha3
А толпа действительно рвется. Все-таки нет у нас в Новосибе достойного клуба:хммм:
и по музыке и по антуражу. имхо
ZooM
DJ Polina в РокСити в субботу:улыб:так просто сказал.
мал-да-удал
А то....
Что будем пить на этот раз?
MAX501
ничего не будем,
я почти без денег...

так...
водичку минеральную...
Были в субботу. Интерьер понравился. Звук не очень, в Этно лучше. Организация тоже подкачала. Очень душно, но я к этому спокойно отношусь. Публика понравилась. И публике, похоже, тоже понравилось - расходиться не торопились. Мы уехали в полшестого, добрая половина танцующих ещё там оставалась.
RealGans
RealGans, вы за 12 сообщений кроме как про оперу или в этой теме не писали. Зарегились на следующи день после открытия данной темы. Слово "вата"про музыку у вас второй раз.
не доверяю.
ha3
Вчера прорвалились)) Ну, мне понравилось. Продуманный интерьер, и если учесть, что это самое начало, то через пару месяцев все будет зашибись.
И еще понравилось шампанское на халяву=)))))
ha3
Ваше право не доверять. Правда, не могу расценить свои сообщения как рекламные, поэтому пропускаю мимо "обвинение" в засланности. О стилистике и тавтологии: безусловно, не могу похвастаться столь изящным слогом, как Ваш (см. подпись под постами). Мы енстетутов не кончали :ухмылка:
Что касается однообразия темы: информация об "опере" меня действительно заинтересовала. поэтому и писал я именно в этом топике. Плодовитость некоторых :ухмылка: авторов считаю достойной лучшего применения.
ЗЫ. Кстати, в "Оперу" в субботу не попал. Организаторам большой минус.
Драки были на каждом углу! Центровые мажоры огребались от остальных. Отчеты мажоров читать здесь . А так клуб хороший, только ужасно душно и непонятный головняк со входом.
RealGans
Один из видов рекламы - информационный, он эффективен на начальных стадиях. Считаю, что клуб жестко разжигает шумиху вокруг себя, я обосновал, почему мне показалось, что вы один из тех, кто в этом целенаправленно участвует. Про вату была придирка не к слогу, приношу извинения, что ее так можно истолковать.
Недоверие=подозрение, что ваше мнения о паршивости всех клубов Нска предвзято (а вернее, "вовремя" ввернутая "присказка"). Я выразил сомнения в том, что вы не инсайдер оперы, если подозрения ложны - это хорошо! :pivo:
Pearler
:спок: Без паники.....ленинские мажоры приедут и всем отвалят. Всех в бобруйск. Убейте себя. :ха-ха!::хехе:
ha3
:pivo: :live: "не все клубы одинаково паршивы":хехе:
Тот же Сити иногда устраивает неплохие пати. К тому же в нем по ряду причин чувствуешь себя в безопасности, чего не скажешь, например, о Пульсе (хотя по звуку и выбору музыки он лично мне нравится больше).
RealGans
с4удя по отзывам,
в Опере защищенным себя не почувствуешь...
по крайней мере, девушку свою я побоюсь туда отпустить
Внимание!

Всвязи с аварией, в клубе Опера временно не работает электричество.
В эти выходные (22-24 июля) клуб работать не будет!
Приносим свои извинения.
В эту субботу 30го, в Опере будет вечеринка от организаторов Конкурса красоты.
Но знакомые говорят , 17го была драка у входа в клуб, стрельба в воздух от милиции.
Я постараюсь сходить все равно. На сайте клуба сказано, что до 22 вход бесплатный во все дни.
ha3
а я сегодня собираюсь :улыб:
на открытии была-понравилось
стрельбы не слышала, а потасовка на лестнице была, но всех быстро успокоили)

а утром еще и автобусы в город-красота!)))
ZooM
Сходила в пятницу. Сам клуб, обслуживание, музыка и публика ОЧЕНЬ понравились. Нароод плясал от души, попсня текущих и прошлых годов перла на ура. Можно сказать сбылась мечта. Одно НО: вызывает НЕлегкое недоумение цены на напитки!!! Чилийское вино - 1350!!! Видела 400 - 800 руб за бутылку, но чтоб так! Других подробностей меню не помню, но все в том же духе. Чая не нашлось вообще. Мне казалось, что основная выручка заведения - от заказов бара, но с такими ценами на что расчет? Я могу отдать 1350 р за бутылку вина, но не всегда хочу это сделать и уж точно не за то вино, которое стоит 135. И хочется выбора-таки. В меню шампанское брют и п/сл. На поверку КАК ВСЕГДА только полусладкое. В итоге - выпила пиво, выбор которого тоже не ахти, абсолютно без удовольствия. ВЫВОД: надо поработать над меню. В остальном - супер!
Ясен день, что основная выручка от бара идет! Это во всех клубах всего мира так!:улыб:
К ходившим. Как там контингент? Если разборки меж ленинскими и еще кем-то постоянные, то это вообще не может быть нормальным заведением
на мой взгляд, не нужно было рекламировать концерт Жени Осина в качестве точки отсчета работы клуба совершенного другого музыкального направления.
форматы слишком разные :миг:лично меня это озадачило уже на этапе потребления рекламы.

:а\?: хм... или это я не вашу рекламу где-то видела? :ха-ха!: