На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа! Я ухожу в глубокий ... отпуск!
Чего и Вам желаю! 
Надеюсь, за время моего отсутствия в Кофемолке все будет только хорошо. А если нет - то где как не на форуме я прочту обо всех недочетах. Заранее спасибо!

Надеюсь, за время моего отсутствия в Кофемолке все будет только хорошо. А если нет - то где как не на форуме я прочту обо всех недочетах. Заранее спасибо!
Анна Каренина
guru
......! ......! *скандирую название страны!*
Счастливого отпуска! Чтобы сил на новые рывки на работу набралась
Ждем (очень) возвращения
Счастливого отпуска! Чтобы сил на новые рывки на работу набралась

Ждем (очень) возвращения

Спасибо, друзья!....(
И тут слеза, скупая, женская капнула...)

rafkofe
veteran
Не забудь, какое клевое сообщение мы с тобой напишем на форум по приезде!!!!! 

rafkofe
veteran
Не забудь, какое клевое сообщение мы с тобой напишем на форум по приезде!!!!! 

мал-да-удал
old hamster
а Вас до 1 августа на форуме не будет?
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
305427
992
Третья мировая война? (часть 2)
256755
986
Трагедия на Актру
43926
58
rafkofe
veteran
До 16 июля.
А что будет 1 августа?
А что будет 1 августа?
Rafkofe! Решила написать Вам прямо-таки от распирающих меня чуйств! (Сразу скажу - эмоции положительные
)
Готовить мне завтрак утром жууутко не хотелось, а желудок просто требовал каши.. причем рисовой.. причем хорошей и с маслом.. поехали завтракать с мужем "в люди" и решили заехать к вам в Кофемолку...
Как же я была щщщастлива, что именно в этот день у вас кашка дня была рисовая!!! ООООО!!! Я прямо так душевно вкусно поела ... и еще блинчики с вареньем!!!
И еще... у вас замечательные чайники, с таким закругленным носиком. Почему то в продаже таких не вижу
.
В общем, хорошо что Кофемолка есть!
Конечно, как и у всех есть некоторые огрехи и ньюансы... но как говорится, кто без греха ...

Готовить мне завтрак утром жууутко не хотелось, а желудок просто требовал каши.. причем рисовой.. причем хорошей и с маслом.. поехали завтракать с мужем "в люди" и решили заехать к вам в Кофемолку...
Как же я была щщщастлива, что именно в этот день у вас кашка дня была рисовая!!! ООООО!!! Я прямо так душевно вкусно поела ... и еще блинчики с вареньем!!!
И еще... у вас замечательные чайники, с таким закругленным носиком. Почему то в продаже таких не вижу

В общем, хорошо что Кофемолка есть!
Конечно, как и у всех есть некоторые огрехи и ньюансы... но как говорится, кто без греха ...

О! А за "Ведомости" отдельное спасибо.
Теперь хожу к вам из-за 2 вещей - крем брюле (отчего-то, правда у мего всегда разный вкус) и примаверы.
Теперь хожу к вам из-за 2 вещей - крем брюле (отчего-то, правда у мего всегда разный вкус) и примаверы.
Подскажите, для ваших официанток какой проходной размер груди при устройстве на работу?
Заходили как-то с друзьями... Определенно этот параметр учитывается

Заходили как-то с друзьями... Определенно этот параметр учитывается

Ради того, чтобы прочитать утром такое сообщение следует жить и работать.

Приходите еще! Кроме того, даже если каша дня не совпадет с кашей, которую хотите Вы, мы можем сделать под заказ ту, которую нужно. Только чуть- чуть подольше будет.

Приходите еще! Кроме того, даже если каша дня не совпадет с кашей, которую хотите Вы, мы можем сделать под заказ ту, которую нужно. Только чуть- чуть подольше будет.

Penelopa! Для Вас- всегда пожалуйста. 

Этот параметр не просто учитывается, а является основным.
Чем он серьезнее, тем выше шансы приема на работу. Даже если кандидат вообще не умеет больше ничего. Все равно возьмем

мал-да-удал
old hamster
мдя...
значит, мне - без шансов
значит, мне - без шансов

Этот параметр не просто учитывается, а является основным.не умеет больше ничего? чего ничего? ужос...Чем он серьезнее, тем выше шансы приема на работу. Даже если кандидат вообще не умеет больше ничего. Все равно возьмем
![]()

rafkofe
veteran

Но вообще-то я про навыки общения и прочие, необходимые для официанта навыки.

Sir
veteran
Давно не был в сабже, а сегодня с отцом заехал..
Все хорошо, ннно не в этом дело..
Дело в том, что убедился в справедливости..ээ..критериев отбора официанток..Таакие ..эээ..критерии выдаюшшыеся -я был очарован.И все время казалось, что для Оли сегодняшней -я единственный мушшына на свете..охх..
Передайте ей, пожалуйста, что я еще пару недель холостой и что буду ждать ее допоздна..
Все хорошо, ннно не в этом дело..
Дело в том, что убедился в справедливости..ээ..критериев отбора официанток..Таакие ..эээ..критерии выдаюшшыеся -я был очарован.И все время казалось, что для Оли сегодняшней -я единственный мушшына на свете..охх..
Передайте ей, пожалуйста, что я еще пару недель холостой и что буду ждать ее допоздна..

Отвлекусь от темы официанток
тем более, что я как-то не замечала, ну да ладно, мущщинам виднее
Так вот, все-таки хорошо, что иногда не завтракаешь дома, потому что в Кофемолке - вкуснючая рисовая каша и горячий (!!!) круассан, прямо бальзам на душу! За такие круассаны с маслом и вишневым вареньем готова каждый день туда ходить.

Сказать спасибо за Ваш отзыв - ничего не сказать. Правда, очень приятно. 
А то я хожу-хожу, ругаюсь-ругаюсь, все мне не так. И думаю, если уж мне не так, то гостям-то как приходится. А раз есть такие отзывы, значит, все- таки стараются.
Приходите еще!

А то я хожу-хожу, ругаюсь-ругаюсь, все мне не так. И думаю, если уж мне не так, то гостям-то как приходится. А раз есть такие отзывы, значит, все- таки стараются.
Приходите еще!

Не надо отвлекаться от темы официанток..:)
Вы -не замечали, а оно -вона как.. Мне тоже хорошо..иногда, когда не завтракаю дома и холостой..-придешь..рисовую кашу откушать, а тебе еще и зрелище..
Это -важно, не уводите тему на второй план
График работы официантов -в студию !
Мушшын можете не вывешивать,-клиенты-дамы смотрят только на рисовую кашу, как выяснилось
Вы -не замечали, а оно -вона как.. Мне тоже хорошо..иногда, когда не завтракаю дома и холостой..-придешь..рисовую кашу откушать, а тебе еще и зрелище..
Это -важно, не уводите тему на второй план

График работы официантов -в студию !
Мушшын можете не вывешивать,-клиенты-дамы смотрят только на рисовую кашу, как выяснилось

Ну, щаззз, только на кашу мы смотрим! Я сегодня специально тестировала взором бюсты девчонок-официанток - ну, не может это быть совпадением!
А еще, к моему великому сожалению, моя фаворитка Сашенька похоже пошла на повышение... И ходит вся в черном, а не в полосатой футболочке, как прежде ;( Я в печали...
Отдельная благодарность за турецкий яблочный чай - где б его добыть, чтобы дома готовить? Жаждоутолитель великолепный. И лично от меня - ОГРОМНОЕ спасибо за куриный бульон из настоящей курицы! Нектар для моего израненного желудка и услада для души!
Но с сахарницами вопрос остался нерешенным (пришлось свинчивать крышку и лезть в сахарницу ложкой, ужас-ужас, фу-фу-фу)..
А еще, к моему великому сожалению, моя фаворитка Сашенька похоже пошла на повышение... И ходит вся в черном, а не в полосатой футболочке, как прежде ;( Я в печали...
Отдельная благодарность за турецкий яблочный чай - где б его добыть, чтобы дома готовить? Жаждоутолитель великолепный. И лично от меня - ОГРОМНОЕ спасибо за куриный бульон из настоящей курицы! Нектар для моего израненного желудка и услада для души!
Но с сахарницами вопрос остался нерешенным (пришлось свинчивать крышку и лезть в сахарницу ложкой, ужас-ужас, фу-фу-фу)..
Это..может, тебе на СФ : ))
А те дамы, кто кашу не ест, смотрят на мушшын : )
А те дамы, кто кашу не ест, смотрят на мушшын : )
Хорошо, убедили, на днях отправлюсь туда специально для того, чтобы на официанток смотреть
а вот кашу буду есть не глядя.

Давненько не было ваших отзывов, приятно, что новый отзыв - положительный.
Теперь по пунктам:
1) Сашеньку не жалейте - пусть растет! Тем более, что, как менеджер, она всегда может обслужить Ваш столик, если позовете.
2) Турецкий яблочный чай я привезла из Турции, там он есть во всех супермаркетах. Так что, только там.
А Вам он правда понравился? Что-то в Турции он мне казался немного другим.
3) Про куриный бульон - пожалуйста от души!
4) Сахарницы - все равно добьем.
Приятного аппетита!
Теперь по пунктам:
1) Сашеньку не жалейте - пусть растет! Тем более, что, как менеджер, она всегда может обслужить Ваш столик, если позовете.
2) Турецкий яблочный чай я привезла из Турции, там он есть во всех супермаркетах. Так что, только там.

3) Про куриный бульон - пожалуйста от души!
4) Сахарницы - все равно добьем.
Приятного аппетита!

на днях получила вашу пласитковую карту
спасибо
а чай турецкий и правда вкусненький

Вот в субботу за завтраком специально наблюдали за официантками
На наш взгляд, только одна из трех замеченных в зале соответствовала представленным параметрам
А каша, повторюсь, замечательная! Даже манная! Так что еще раз спасибо.

Не, ну что же там за каша такая!!! Мне аж страшно интересно стало надо ехать пробавать срочно.
Наверное сегодня и заеду.
Наверное сегодня и заеду.
Каша в общем-то обычная - варим на молоке, как дома. Секретов никаких - молочко, маслица сливочного побольше. Можно дополнительно взять орешки, или сухофрукты, или варенье, или все вместе. И сыпануть туда! Вкусно получается!
:)
Только иногда долго.
Причину пока не можем устранить.
Но пытаемся. 
Так что если у Вас времени немного, а каши съесть хочется , не стесняйтесь нам об этом сказать и поторопить нас. Ждем в гости!

Так что если у Вас времени немного, а каши съесть хочется , не стесняйтесь нам об этом сказать и поторопить нас. Ждем в гости!
Так что если у Вас времени немного, а каши съесть хочется , не стесняйтесь нам об этом сказать и поторопить нас
Времени, пока что, много. а хочется, пока что, не каши..гхмм..Поторопите ужо Олю
Времени, пока что, много. а хочется, пока что, не каши..гхмм..Поторопите ужо Олю

Не поняла, если честно. А на какую тему Олю поторопить? И чего Вам все-таки хочется? 

Вам спасибо за любовь к нашей каше! Главное теперь нам Вас не подвести. 

Да не обращайте внимания..Старые шутки..
Боцман у нас дурак..
Боцман у нас дурак..

сегодня посетила оное заведение...
съёмки там какие-то... всё внимание туда... вся еда туда...
блин и где своих девочек учили приборы подавать после блюда? с разницой в несколько минут...
а греческий салат? - 70% зелени эт рецепт такой новый?
и тортики посвежее должны быть... а не так, что песочное тесто на корже ни чем не берётся... ни ножом, ни вилкой...
съёмки там какие-то... всё внимание туда... вся еда туда...
блин и где своих девочек учили приборы подавать после блюда? с разницой в несколько минут...
а греческий салат? - 70% зелени эт рецепт такой новый?
и тортики посвежее должны быть... а не так, что песочное тесто на корже ни чем не берётся... ни ножом, ни вилкой...
Зря вы так об официантах ,вот на днях была новый мальчик. по моему Андрей зовут , просто милашка все во время ,все быстро, хотя совсем ещё зелёный 

не пОняла почему зря? - если вот так всё и было
Т.е. прям вот так совсем ничего не понравилось. и только один нигатив остался????
да.. хоть я там и не первый раз была...
какой позиттив может остаться, если в заведение главный не клиент, а какие-то съёмки? (если уж так важно было - надо было наверно перекрыть вход, нет?)
когда я знаю, что такое греческий салат и мне приносят шнягу из кучи зелени с двумя кусочками помидоров и огурцов, да ещё и с пожухлым болгарским перцем должен остаться позитив?
когда я знаю какое должно быть песочное тесто свежее (а если себя позиционируют как кофейню с десертами они просто обязаны быть свежими), а мне приносят торт с таким! коржом, где позитив?
какой позитив должен остаться, если официантки не знают олбычных правил: приборы подаются ДО блюда, а не с задержкой в несколько минут...
когда сдачу я просто уже стоя ждала й стойки и всё равно девочки были заняты своими разговорами, не отвлекаясь ни на секунду? за другим столиком при мне мужчина не мог допроситься своего кофе, девочкам было не до него... какое это заведение?
какой позиттив может остаться, если в заведение главный не клиент, а какие-то съёмки? (если уж так важно было - надо было наверно перекрыть вход, нет?)
когда я знаю, что такое греческий салат и мне приносят шнягу из кучи зелени с двумя кусочками помидоров и огурцов, да ещё и с пожухлым болгарским перцем должен остаться позитив?
когда я знаю какое должно быть песочное тесто свежее (а если себя позиционируют как кофейню с десертами они просто обязаны быть свежими), а мне приносят торт с таким! коржом, где позитив?
какой позитив должен остаться, если официантки не знают олбычных правил: приборы подаются ДО блюда, а не с задержкой в несколько минут...
когда сдачу я просто уже стоя ждала й стойки и всё равно девочки были заняты своими разговорами, не отвлекаясь ни на секунду? за другим столиком при мне мужчина не мог допроситься своего кофе, девочкам было не до него... какое это заведение?
могу ещё расскаать про Кофемолку...
подруга с братом торопились в аэропорт... забежали кофейка глотнуть.. предупредила - можно, чтоб побыстрее?
так вот, девочки про кофе просто забыли... когда принесли счёт и выяснялось, что кофеёк-то включён, девочка для начала сделала вид, что нихрена не знает... потом всё-таки приволокла кофе, когда уже надо было бежать и вдобавок принесла типа в качестве извинений чайник с зелёным чаем, от заведения... так вот мне скажите, какой дурной голове после кофе нужен чай? это прикол такой? мож кто так и пьёт, не спорю, но заведение должно знать элементарные правила... если мне после кофе просто-таки навязывают зелёный чай, что я должна думать о заведении?
подруга с братом торопились в аэропорт... забежали кофейка глотнуть.. предупредила - можно, чтоб побыстрее?
так вот, девочки про кофе просто забыли... когда принесли счёт и выяснялось, что кофеёк-то включён, девочка для начала сделала вид, что нихрена не знает... потом всё-таки приволокла кофе, когда уже надо было бежать и вдобавок принесла типа в качестве извинений чайник с зелёным чаем, от заведения... так вот мне скажите, какой дурной голове после кофе нужен чай? это прикол такой? мож кто так и пьёт, не спорю, но заведение должно знать элементарные правила... если мне после кофе просто-таки навязывают зелёный чай, что я должна думать о заведении?
Анна Каренина
guru
Добрый день, Олеся!
Меня зовут Ольга Ковтунова, в ресторанном направлении "Септима" я занимаю должность директора по развитию.
Прочла Ваше резюме по поводу посещения "Кофемолки" и была очень огорчена.
Мнение Гостей для нас очень важно и тем более важно, когда Гость остается чем-то недоволен. К сожалению, иногда, несмотря на наши старания, случаются проколы. К счастью, их становится все меньше. И тем больше обидно, когда они все же происходят.
Буду Вам очень признательна, если Вы свяжетесь со мной (координаты отправляю в личку), чтобы мы могли обсудить Вашу жалобу и принять адекватные меры для их устранения.
С уважением, Ольга.
Меня зовут Ольга Ковтунова, в ресторанном направлении "Септима" я занимаю должность директора по развитию.
Прочла Ваше резюме по поводу посещения "Кофемолки" и была очень огорчена.
Мнение Гостей для нас очень важно и тем более важно, когда Гость остается чем-то недоволен. К сожалению, иногда, несмотря на наши старания, случаются проколы. К счастью, их становится все меньше. И тем больше обидно, когда они все же происходят.
Буду Вам очень признательна, если Вы свяжетесь со мной (координаты отправляю в личку), чтобы мы могли обсудить Вашу жалобу и принять адекватные меры для их устранения.
С уважением, Ольга.
Stuart
guru
спасибо, что не остались равнодушны к негативу
snach13
veteran
Теперь по всем вопросам, пожеланиям и предложениям к вам???
Я тоже здесь. И, как всегда, к Вашим услугам! 

pretty_blond
activist
я недавно зашла посидеть, культурно кофейку попить. Чего уж проще - попросила чашку кофе и стакан холодной воды. Нет-нет, всё принесли. Но только как в анекдоте: "Пришёл мужик в ресторан и заказал бокал вина. Ему принесли. Он подзывает официанта и говорит, что у них вино мутное. А официант так удивленно отвечает, что в их ресторане не может быть мутного вина, это у них просто стаканы грязные" 
Так и мне. И кофе принесли, и воды. Только я же не знала, что нужно заказывать не просто стакан холодной воды, а чистый стакан холодной воды.=
Короче, помыли мне стакан, принесли. Горячий стакан

Так и мне. И кофе принесли, и воды. Только я же не знала, что нужно заказывать не просто стакан холодной воды, а чистый стакан холодной воды.=

Короче, помыли мне стакан, принесли. Горячий стакан

Сегодня была первый раз, мне понравилось. Обслуживание хорошее, правдо медленно немножко, а так всё прекрасно. Блинчики супер!
snach13
veteran
Извините за нескромный вопрос. Возможна ли скидка по клубным картам автофорума???

Извините за нескромный вопрос. Возможна ли скидка по клубным картам автофорума???Да, кстати, очень даже актуальный вопросец

ТОП 5
1
2
3
4